Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. Привет, Лия и Стифлер! конечно давайте дружить!!!! Мы - Яна и Луна. А у вас темка есть?
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Лушины каникулы :D Луна гостила несколько недель у моих родителей в Слониме - сегодня только вернулись домой. Девица отдохнула, посвежела и заметно покруглела)))), наплавалась, набегалась и надышалась деревенским воздухом)))).
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Лушка сегодня посетила 2 выставки в Лиде, на моно - отлично -2(эксперт - Азен), на республиканке - САС в промежутке(эксперт - Мельникова).Работать, правда, подруга сегодня совсем не хотела.. Настоение было больше гулятельно-скакательное))), но свободной стойкой опять порадовала .А еще мы славно прогулялись по Лиде)):Луша со своей сестричкой Маргошей, которая со своей хозяйкой-хендлеом Наташей получила сегодня 2 саски на моно и республиканке в открытом классе-умничка!А красавей-мужчина радом - это Ваня, и он сегодня с Сасками !
Mezzaluna Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Сказочная мордочка!Ага! Все время улыбается))!
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Яна,привет!Поздравляем вас. Фотка с окошком-прелесть! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Тинатин
Mezzaluna Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Лия,привет!Поздравляем вас. Фотка с окошком-прелесть! Привет!(только я -Яна )Спасибо!
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет!(только я -Яна )Спасибо! Я уже поправилась..
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лушка сегодня посетила 2 выставки в Лиде, на моно - отлично -2(эксперт - Азен), на республиканке - САС в промежутке(эксперт - Мельникова).Работать, правда, подруга сегодня совсем не хотела.. Настоение было больше гулятельно-скакательное))), но свободной стойкой опять порадовала .А еще мы славно прогулялись по Лиде)):ПОЗДРАВЛЯЕМ Луняшу с первой взрослой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Фоточки красивые
Mezzaluna Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Луняшу с первой взрослой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Фоточки красивыеТанечка, спасибо! Фотки - да, мы еще погуляли там славно!
vallermosso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Какие у вас красивенные места! Очень нравятся!!!
Mezzaluna Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Какие у вас красивенные места! Очень нравятся!!!Да, в Беларуси много красивых исторических мест,приезжайте!
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ян,привет вам из холодной,дождливой противной Сибири.. Побалуй хоть нас фотками теплыми красивыми..
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо за поздравления еще раз! Так здорово, заходишь на форум, а там раз в темке, два - в другой темке - и все поздравления! Прияяяяяяятно!!!!НАсчет холодной противной Сибири - это вы зря! Я так давно мечтаю как раз там и побывать.. ))А кстати, совсем скоро мы с Луняшей переедем в жаркую страну, где всегда тепло и солнце - вот там будут новые теплые фотки!
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за поздравления еще раз! Так здорово, заходишь на форум, а там раз в темке, два - в другой темке - и все поздравления! Прияяяяяяятно!!!!НАсчет холодной противной Сибири - это вы зря! Я так давно мечтаю как раз там и побывать.. ))А кстати, совсем скоро мы с Луняшей переедем в жаркую страну, где всегда тепло и солнце - вот там будут новые теплые фотки! Навсегда переедете?А куда,если не секрет??
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Навсегда переедете?А куда,если не секрет?? В Китай)), к южно-китайскому морю.
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В Китай)), к южно-китайскому морю.Приветик Яночка! Вы что насовсем или на время уезжаете? А Луняшенька будет теперь покорять китайские ринги?ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!! ">
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик Яночка! Вы что насовсем или на время уезжаете? А Луняшенька будет теперь покорять китайские ринги?ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!! ">Ой, Тань, ну какие картинки, класс! И где ты из берешь? Пока на время, конечно, там видно будет..Луняша - даа, будет бегать в китайских рингах)))) теперь. Тяжело нам будет - среди американских голденов-то, но зато как эффектно - единственная блонди в ринге !
Туська и Куська Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!Приятно познакомиться!У вас очаровательная малышка! Желаю ей вырасти большой умничкой и как можно больше получать от хозяйки косточек и похвалы!Она милашка! Трогательная мишка такая. С красивым,необычным именем!Мы Саша,Ника и малышка флэтка хотим дружить!Заходите на нашу темку!
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!Приятно познакомиться!У вас очаровательная малышка! Желаю ей вырасти большой умничкой и как можно больше получать от хозяйки косточек и похвалы!Она милашка! Трогательная мишка такая. С красивым,необычным именем!Мы Саша,Ника и малышка флэтка хотим дружить!Заходите на нашу темку!Спасибо большое, прияяяяятно! Ох, у вас флэтка??? Как же они мне нравятся, сейчас бегом к вам в тему!Ян,привет вам из холодной,дождливой противной Сибири.. Побалуй хоть нас фотками теплыми красивыми.. Покопалась в фотоархивах - еще кусочки лета - как и просили! Лунка нос задрала - выше некуда Упсс...
Garda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Обалденная красотка!!! И до чего на мою Надюху похожа...
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ян,очень красивые фотки!Ээх,лето-лето... Луняша здесь такая..летняя и счастливая..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти