Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КРИМ, лабрадор 4 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Кримушки ТТТ, все хорошо, сегодня получает последний укольчик и на выходных будет купаться :yikes: перед этим обязательно зайдем к врачу :thumbup:

ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ В САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!!!!загородный :thumbup:

Чтоб было где развернутся :lol2: Очень любит играть, палочки бутылочки колечки, очень его увлекают :lol2: особенно любит пластамассовые миски :dribble: (совсем недавно "понадкусывал" Варькину мисочку) Еще он страшный обжора, ест совершенно все и в огромных количествах!!!Вообщем он Лучший и ждет Самых Лучших!!!!

Ходит за мной(только!!) хвостом, я в ванну он ждет под дверью, я на кухню, он у холодильника :lol2:

Опубликовано
У Кримушки ТТТ, все хорошо, сегодня получает последний укольчик и на выходных будет купаться :( перед этим обязательно зайдем к врачу :meeting:

ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ В САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!!!!загородный :meeting:

Чтоб было где развернутся :meeting: Очень любит играть, палочки бутылочки колечки, очень его увлекают :) особенно любит пластамассовые миски :gleam: (совсем недавно "понадкусывал" Варькину мисочку) Еще он страшный обжора, ест совершенно все и в огромных количествах!!!Вообщем он Лучший и ждет Самых Лучших!!!!

Ходит за мной(только!!) хвостом, я в ванну он ждет под дверью, я на кухню, он у холодильника :)

Тогда может пиарить пора? Если да - бросьте в личку телефон, который в объявлениях указывать.

Опубликовано
Девочки спасибо большое, за сегодня уже было 3 звонка, правда пустые, но были :sorry:

ничего, надежды не теряем!ждём непустых звонков! :blush2:

Опубликовано

У Кримуши вчера были смотрины, Виктория мне на начальной стадии понравилась, но вот думаю я их семье, Кримчанин не подходит, им надо что-то "поприличней", всетаки младшему всего 2 годика. Живут они совсем не далеко от нас, в Ховрино. Как думаете, предложить ей еще посмотреть лабродулей?

Опубликовано
Катюш! Может шоколадку из Внуково предложить?Нахваливают парня,молодой, спокойный. Спасибо тебе,УДАЧИ!

Предложите пожалуйста!!!

Держать очень сложно(((

Шоколадкин полный флегма)))

Опубликовано
Предложите пожалуйста!!!

Держать очень сложно(((

Шоколадкин полный флегма)))

Здравствуйте!

Мы живем в МО г.Видное, можем приехать познакомиться с Кримом чтобвы его забрать но у нас мопс который не любит когда с ним играют - начинает огрызаться и лаять. мОжет что-то получиться?

Опубликовано
Здравствуйте!

Мы живем в МО г.Видное, можем приехать познакомиться с Кримом чтобвы его забрать но у нас мопс который не любит когда с ним играют - начинает огрызаться и лаять. мОжет что-то получиться?

Позвоните по указанным в объявлениях телефонам.

Опубликовано
Катя-Katenok_Gaf передала на Крима 1000-00, спасибо!!!

на Крима,одна наша форумчанка,пожелавшая остаться неизвестной, передала 10000-00 рублей

итог 11000-00

30.07 передала на Крима 2400

19.08 передала на корм,лекарства.прививку 3100-00

итог 5500-00

По Криму совсем нет звонков, а вот по 9-ти мес. звонят ...... и просят щенков.

Крим совершенный "мишка" - делай что хочешь, НО до тех пор пока нет ЕДЫ или бяки.

Парню нужен опытный владелец.

нам очень нужен пиар.

Опубликовано
Завтра никак не смогу попиарить, или в выходные могу (есть ли смысл?), или уже в понедельник.

Марина, в любое время, как удобнее.спасибо!!!!!

Опубликовано
на Крима,одна наша форумчанка,пожелавшая остаться неизвестной, передала 10000-00 рублей

итог 11000-00

30.07 передала на Крима 2400

19.08 передала на корм,лекарства.прививку 3100-00

итог 5500-00

По Криму совсем нет звонков, а вот по 9-ти мес. звонят ...... и просят щенков.

Крим совершенный "мишка" - делай что хочешь, НО до тех пор пока нет ЕДЫ или бяки.

Парню нужен опытный владелец.

нам очень нужен пиар.

Спасибо всем большое!!!!! Светлан, очень рада личному знакомству, очень приятно :gleam: СПАСИБО

А теперь по делу: :thumbup:

15.08 чек 3269,30 (корм намордник)

e2a8a0fe4521.jpg

Опубликовано
Спасибо всем большое!!!!! Светлан, очень рада личному знакомству, очень приятно :thumbup: СПАСИБО

Взаимно.

а уж -"скажи.как ты зовешь Владика"

- "Петя"

Было :gleam::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...