Марти.ка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 и правильно. заводите маленькое счастьице и не раздумывайте.))
Lequel Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 что же правильного в том, чтобы заводить животное, когда этого совсем не хочется?(ну мне лично).и как это объяснить папе?..
Марти.ка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а... если не хочется, то, конечно, не надо.. вероятно, я неправильно Вас поняла..
Lequel Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 а... если не хочется, то, конечно, не надо.. вероятно, я неправильно Вас поняла..Да, мне не хочется. А папа вчера сказал, что хочет.Честно говоря...не ожидала такого поворота событий.
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Буся(Лук)Своенравная, упрямая, бешеная. пока три фото, радикал дико упрямится.
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая классная киса.....И почему вы не хотели кошака?? А попугай и правда игрушечный....такой красавчик!!!!
Ира и Лея Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Киса отпадная!Красотка! Моя любимая расцветочка - а-ля матрас)))
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая классная киса.....И почему вы не хотели кошака?? А попугай и правда игрушечный....такой красавчик!!!!Потому что после смерти любимца очень тяжело(лично для меня) было согласиться на новое животное в доме.Да, попугай такой:) Киса отпадная!Красотка! Моя любимая расцветочка - а-ля матрас)))Спасибо)))Она полу тигр полулеопард-у нее сверху полоски, внизу пятна:)
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Потому что после смерти любимца очень тяжело(лично для меня) было согласиться на новое животное в доме.Да, попугай такой:)дааа, понимаю, ну а сейчас как очучения? к коту?
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Она очень странно спит, в совершенно непостижимых позах:дааа, понимаю, ну а сейчас как очучения? к коту?к кошке,это девочка)Да нормальные.
Nadusha & Capri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 к кошке,это девочка)Да нормальные.Ой, простите, такая девочка сладкая...а как она спит...вот сейчас бы к ней пристроитьсЯ, нет ведь...работа надоедливая!! Спасибо за фото, очень настроение подымает!
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, простите, такая девочка сладкая...а как она спит...вот сейчас бы к ней пристроитьсЯ, нет ведь...работа надоедливая!! Спасибо за фото, очень настроение подымает!Спасибо)))))
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 лабракошь! Да, Марин,ДА!мы ее называем котопес.Она совершенно особаченная.Она грызет игрушки, зажимая их передними лапами, она лежит как собака, она ВСТРЯХИВАЕТСЯ после купания как пес!Папа шутит, что раз я отказалась от собаки-получите кошака с собачьими повадками.
Bonita Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Буся(Лук)Своенравная, упрямая, бешеная. зато красивая =) а красота, как известно, требует жертв))))лабракошь! :lol2: у меня тоже лабракошь)))
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 зато красивая =) а красота, как известно, требует жертв)))) :lol2: у меня тоже лабракошь)))Тоже,да?:)Спасибо, я ей передам, зацелованной плюше вроде последняя:фуууух.
Маринка и Чезар Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 аааа, зачетная киса! а мощная какая! точно в собаку вырастит
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, Маринк, она вообще ккая-то....блин, там точно дикие кошки согрешили...это смесь ирбиса-леопарда-львицы-тигрицы-лабрадора у нее лапы мощнейшие и хвост тяжеленный.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, Маринк, она вообще ккая-то....блин, там точно дикие кошки согрешили...это смесь ирбиса-леопарда-львицы-тигрицы-лабрадора у нее лапы мощнейшие и хвост тяжеленный.При всем моем обычном равнодушии к кошкам - эта кошь бесподобная!! Ну очень мне понравилась!! :thumbup: Поздравляю - замечательная животинка!!
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 При всем моем обычном равнодушии к кошкам - эта кошь бесподобная!! Ну очень мне понравилась!! :thumbup: Поздравляю - замечательная животинка!! Спасибо, приятно
olgachaik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо огромное за поднятое настроение Как захотелось попугая то!!!! А еще мне больше понравилась сиамка , люблю их! Какие то они... на собак похожие. По крайней мере наш такой: игрушки в зубах носит, воду Абажает, косточки Линкины грызет
Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, Марин,ДА!мы ее называем котопес.Она совершенно особаченная.Она грызет игрушки, зажимая их передними лапами, она лежит как собака, она ВСТРЯХИВАЕТСЯ после купания как пес!Папа шутит, что раз я отказалась от собаки-получите кошака с собачьими повадками.Ой, Света, привет Вашему Котопесу от нашего Котопеса. У нас, наоборот, совершенно кошачий пес Айрон. Классная кошка!!! Тоже довольно равндушно отношусь к кошкам, но ваша очень понравилась!!!
Lequel Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо огромное за поднятое настроение Как захотелось попугая то!!!! хотите, хотите...))я тут расписывала все прелести жизни с этой игрушкой зеленой Ой, Света, привет Вашему Котопесу от нашего Котопеса. У нас, наоборот, совершенно кошачий пес Айрон. Классная кошка!!! Тоже довольно равндушно отношусь к кошкам, но ваша очень понравилась!!!Спасибо:))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.