Заграй+Марс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Народ, едем в субботу в обед в сторону Стрельны-Петергофа. Кто с нами? Оля, созвон.
Талисман Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я за! тока я тел на работе забыла.. вот ещё мой 9 три 2 1 два три 1
Рамзес Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я пас,приболела+не до гулянок мне сейчас(
Талисман Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 жалко((( выздоравливай, Светик!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 я пока за рулём сама не езжу, только когда с мужем...а он занят, пока морозы не бахнули, срочно фундамент доделывает, никак не вырваться...Как вы, встретились в итоге?
Талисман Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 нет ,не встретились, но продолжаем хотеть))
Жан Поль Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Надеюсь, у следующей встрече иы тоже выздоровим и наконец то побегаем.... А то энергии у нашего террориста много, а играться, прыгать и бегать нельзя...
Жан Поль Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как у Вас дела?Завтра операция , колим уколы, после операции будет избавляться от кампилобактериоза ещё... А самое плохое, что он не понимает, что ему нельзя бегать и прыгать... Я так хочу уже побыстрее с ним гулять долго, играться...
Талисман Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Питер!!на 07.11. планируем вылазку в Павловск, в гости к Ирине и Симбе!Кто с нами? Будут сосисоны, чай, пироги и конечно много -мгого свежего воздуха, веселья, общения, собак.. В общем, жду предложений и инициатив!
Жан Поль Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Питер!!на 07.11. планируем вылазку в Павловск, в гости к Ирине и Симбе!Кто с нами? Будут сосисоны, чай, пироги и конечно много -мгого свежего воздуха, веселья, общения, собак.. В общем, жду предложений и инициатив!Оля, мы на следующюю лабротусу поедем точно, на эту пока незя((((
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Питер!!на 07.11. планируем вылазку в Павловск, в гости к Ирине и Симбе!Кто с нами? Будут сосисоны, чай, пироги и конечно много -мгого свежего воздуха, веселья, общения, собак.. В общем, жду предложений и инициатив!я с удовольствием, но надо с "водителем"- мужем посоветоваться
Рима Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Питер!!на 07.11. планируем вылазку в Павловск, в гости к Ирине и Симбе!Кто с нами? Будут сосисоны, чай, пироги и конечно много -мгого свежего воздуха, веселья, общения, собак.. В общем, жду предложений и инициатив!Оля, эту мы не пропустим ни за что!!!!! Очень хотим!Надо только Иру морально подготовить к нашему количеству собак...
Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Питер!!на 07.11. планируем вылазку в Павловск, в гости к Ирине и Симбе!Кто с нами? Будут сосисоны, чай, пироги и конечно много -мгого свежего воздуха, веселья, общения, собак.. В общем, жду предложений и инициатив!Оля, ну мы всегда ЗА.Надо только Иру морально подготовить к нашему количеству собак... Наталья, держи нас в курсе, подготовилась ли Ирина морально. А то собак то немало получиться ...
verak Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, а мы на дачу собрались на 4 дня - всю осень не ездили... Но будем иметь ввиду, если планы изменяться, м.б. тоже сможем присоединиться.только Ире не внапряг будет такая тусовка? Или наоборот - отвлечет от забот.
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 так это будет не на полянке какой-то, а на чьей-то территории?
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Всем добрый день! Мы с радостью со всеми увидимся!Только у меня большая просьба отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, что Симбе очень опасно чем нибудь заразиться. И обычно мы гуляем " сами по себе" или с теми, кого хорошо знаем. Собственно просьба в том, что если кому - нибудь не здоровится, то пропустите эту прогулку . С нашей стороны будут шесть голденов .И позвоните мне накануне, я расскажу, где удобно парковать машины, чтобы сразу выйти в "дикую" часть парка.так это будет не на полянке какой-то, а на чьей-то территории? Лиля, это будет в Павловском парке, в дикой его части. Мы рядом живём и всегда там гуляем. Очень ждём в гости.
Рима Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Всем добрый день! Мы с радостью со всеми увидимся!Только у меня большая просьба отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, что Симбе очень опасно чем нибудь заразиться. И обычно мы гуляем " сами по себе" или с теми, кого хорошо знаем. Собственно просьба в том, что если кому - нибудь не здоровится, то пропустите эту прогулку . С нашей стороны будут шесть голденов .Ириш, спасибо за приглашение! Давно мечтаю познакомиться с полным составом твоих золотинок!Все переживают за Симбу и думаю, что каждый, кто соберется на тусовочку, со всей ответственностью подойдет к этому вопросу. Я- так даже градусник в попульку Мартюхе засуну, чтобы быть уж совсем спокойной!
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ириш, спасибо за приглашение! Давно мечтаю познакомиться с полным составом твоих золотинок!Все переживают за Симбу и думаю, что каждый, кто соберется на тусовочку, со всей ответственностью подойдет к этому вопросу. Я- так даже градусник в попульку Мартюхе засуну, чтобы быть уж совсем спокойной! без фанатизма, пожалуйста всё же мы с Симбой не под колпаком живём, а нормальной собачьей жизнью...Очень жду!
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 хочу-нимагуу))) Ну почему я трусиха, боюсь без штурмана-мужа на рулём одна ездить, вообще проблемы бы не было.... (а кстати если дряная погода будет...холодно, дождливо?? всё отменится с утра?)а ещё на следующей неделе 4 выходных дня...ю-хуууу посмотрела на гисметео, обещают дождь
Груня Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем добрый день! Мы с радостью со всеми увидимся!Только у меня большая просьба отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, что Симбе очень опасно чем нибудь заразиться. И обычно мы гуляем " сами по себе" или с теми, кого хорошо знаем. Собственно просьба в том, что если кому - нибудь не здоровится, то пропустите эту прогулку :P. С нашей стороны будут шесть голденов .И позвоните мне накануне, я расскажу, где удобно парковать машины, чтобы сразу выйти в "дикую" часть парка. Лиля, это будет в Павловском парке, в дикой его части. Мы рядом живём и всегда там гуляем. Очень ждём в гости.Ирин, а БЕЗ сОбиков можно подъхать? Мы не болеем, просто.... к нам все пристают...очень.... из-за того, что кастрирован мальчик мой и характер имеет абсолютно беззлобный.....
Лиля и собаки Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а я даже не знала о болезни Симбы Ещё раз соболезную
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Начиталась я темок о тусовках в Москве и подумалось... Что-то мы давно не собирались. Понимаю, что впереди НГ и всем не до гулянок сейчас, заняты приготовлениями.Но.. погодка хорошая, снежок чистенький. Почему бы не сообразить нам встречу с катанием на санках, шашлыками, пирогами, горячим чаем (ну или чем покрепче ) Выходных дней будет много, может выделим один?
Талисман Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы со страшим тока перестали хромать.... поэтому если тока с мелким.))или просто так с вами за компанию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.