Natalia & Donna Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Оля, с днем рождения!Пусть в этот день исполнится самое заветное желание!Здоровья тебе и пусть в твоей семье царит любовь, понимание и благополучие.
IlonaO Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Оленька, поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!! Ты очень позитивный и легкий человечек. Мне каждый раз приятно видеть тебя и общаться с тобой!!!!! Думаю это не только мое мнение. Счастья тебе, благополучия и стабильности твоей семье, здоровья Сонечке! Я тебя целую и от всей души поздравляю!!!!!!!!
Юльчик Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Олечка, поздравляем тебя с днем рожденья!!!Желаем быть самой счастливой!!!И исполнения желаний!Вот тебе от нас:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Олюнь, с Днем Рождения тебя!!! Всех благ!!!
Марина и Айрон Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оля!!! С днем рожденья!!! счастья, здоровья, всего самого-самого распрекрасного!
Olia & Archi Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ой как приятно Девушки, спасибо вам за теплые слова и пожелания!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оленька, с прошедшим тебя! Кошение травы не приусадебном участке отвлекло меня от такого чудесного событияЖелаю прекрасного настроения, побед личных и общественных, достижения всех поставленных целей!Любви и здоровья тебе
Olia & Archi Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оленька, с прошедшим тебя! Спасибо большое!!! Оля поздравляем с Днем рождения!Юля, спасибо, очень приятно!!!
Olia & Archi Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оленьку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :dribble: Татьян, спасибо!!!!)))
Натажко Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ольга, с праздником! Здоровья всей семье! Благополучия и удачи побольше!
Clumber Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Оля, с Днем рождения!!!Счастья, любви, здоровья!!!
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 уряяяяяяяяяя! С днём рождения, Оля!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ольга, с праздником! Наташа, спасибо За здоровье!!!!!! Ооо, май лавели шампусик))))Спасибо дорогая!!! П.С. лилии доехали шикарно, и теперь шикарно смотрятся в моей вазе Оля, с Днем рождения!!!Юленька, спасибо!!!!уряяяяяяяяяя! С днём рождения, Оля!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!День рождения продолжается)))
Лена и Брайт Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ольга, с днем рождения! Самые добрые пожелания от тезки по дню рождения :) (не знаю, как назвать людей, родившихся в один день :( )Пусть день рождения продолжается!!!
Olia & Archi Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ольга, с днем рождения! Самые добрые пожелания от тезки по дню рождения :) (не знаю, как назвать людей, родившихся в один день :( )Елена, спасибо!!!)))(Думаю нас можно назвать однопометниками )
шоко-моко Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Оля, с Днем Рождения!!!Всего-всего, да побольше! :) :(
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Олечка, и мы, и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Будь всегда такой же солнечной, улыбчивой, обаятельной!Здоровья, счастья тебе, пусть исполняются все твои желания!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Оля, с днем рождения тебя!!!Здоровья, сил и исполнения желаний, а главное пусть тебя радует твое маленькое солнышко :(
топа Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Олечка, прости пожалуйста.С Днем Рождения! С нынешней погодой у меня язык не поворачивается пожелать солнца и тепла побольше радостных моментов, всего самого лучшего семье и здоровья!
Olia & Archi Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Оля, с Днем Рождения!!!Всего-всего, да побольше! :)Верунь, спасибо!!! :)Олечка, и мы, и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Катюша, спасибо!!!Олечка, прости пожалуйста.С Днем Рождения! С нынешней погодой у меня язык не поворачивается пожелать солнца и тепла побольше радостных моментов, всего самого лучшего семье и здоровья!Танюшкин, спасибо тебе, тепла и солнца много не бывает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.