Natalia & Donna Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оля, с днем рождения!Пусть в этот день исполнится самое заветное желание!Здоровья тебе и пусть в твоей семье царит любовь, понимание и благополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlonaO Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оленька, поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!!! Ты очень позитивный и легкий человечек. Мне каждый раз приятно видеть тебя и общаться с тобой!!!!! Думаю это не только мое мнение. Счастья тебе, благополучия и стабильности твоей семье, здоровья Сонечке! Я тебя целую и от всей души поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оля, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Олечка, поздравляем тебя с днем рожденья!!!Желаем быть самой счастливой!!!И исполнения желаний!Вот тебе от нас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И мы, и мы поздравляем! Урааа!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Олюнь, с Днем Рождения тебя!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оля!!! С днем рожденья!!! счастья, здоровья, всего самого-самого распрекрасного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ой как приятно Девушки, спасибо вам за теплые слова и пожелания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оленька, с прошедшим тебя! Кошение травы не приусадебном участке отвлекло меня от такого чудесного событияЖелаю прекрасного настроения, побед личных и общественных, достижения всех поставленных целей!Любви и здоровья тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оля поздравляем с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оленька, с прошедшим тебя! Спасибо большое!!! Оля поздравляем с Днем рождения!Юля, спасибо, очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оленьку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оленьку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :dribble: Татьян, спасибо!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ольга, с праздником! Здоровья всей семье! Благополучия и удачи побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 За здоровье!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Оля, с Днем рождения!!!Счастья, любви, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 уряяяяяяяяяя! С днём рождения, Оля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ольга, с праздником! Наташа, спасибо За здоровье!!!!!! Ооо, май лавели шампусик))))Спасибо дорогая!!! П.С. лилии доехали шикарно, и теперь шикарно смотрятся в моей вазе Оля, с Днем рождения!!!Юленька, спасибо!!!!уряяяяяяяяяя! С днём рождения, Оля!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!День рождения продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Брайт Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ольга, с днем рождения! Самые добрые пожелания от тезки по дню рождения :) (не знаю, как назвать людей, родившихся в один день :( )Пусть день рождения продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ольга, с днем рождения! Самые добрые пожелания от тезки по дню рождения :) (не знаю, как назвать людей, родившихся в один день :( )Елена, спасибо!!!)))(Думаю нас можно назвать однопометниками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Оля, с Днем Рождения!!!Всего-всего, да побольше! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Олечка, и мы, и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Будь всегда такой же солнечной, улыбчивой, обаятельной!Здоровья, счастья тебе, пусть исполняются все твои желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Оля, с днем рождения тебя!!!Здоровья, сил и исполнения желаний, а главное пусть тебя радует твое маленькое солнышко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Олечка, прости пожалуйста.С Днем Рождения! С нынешней погодой у меня язык не поворачивается пожелать солнца и тепла побольше радостных моментов, всего самого лучшего семье и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Оля, с Днем Рождения!!!Всего-всего, да побольше! :)Верунь, спасибо!!! :)Олечка, и мы, и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Катюша, спасибо!!!Олечка, прости пожалуйста.С Днем Рождения! С нынешней погодой у меня язык не поворачивается пожелать солнца и тепла побольше радостных моментов, всего самого лучшего семье и здоровья!Танюшкин, спасибо тебе, тепла и солнца много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.