Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо, Катя, за новости, отличные И за огромную заботу Евочка, девочка - красотулечка, такое солнышко спящие. Поправляйся. Кушай хорошо.Так хочется такую лапочку в носик зацеловать.(Катя, поцелуйте, пожалуйста, от нас , Евочку)И если нужна какая-нибудь помощь, поддержка, обращайтесь, пожалуйста. Чем сможем - поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо Ага, ты еще скажи, как она "знакомилась" с лаброщеном Оччччень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (Катя, поцелуйте, пожалуйста, от нас , Евочку)А вот этих телячьих нежностей мы не любим. Видимо не целовали нас никогда..и мы просто не знаем что это такое. Любим когда чешут и гладят, даже урчим от удовольствия Да что собственно я-то? Если бы не поддержка, которую столько людей мне и Еве оказали, всё было бы наверное иначе! Так что в очередной раз всем гран мерси от нас Евой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо Ура Ну, Ева, ну озорница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже была удивлена! Чудодейственная капельница пробудила аппетит Кате отзвонилась и всё сообщила. Завтра будем смотреть, если мадам будет кушать, то катетер завтра снимем.Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо А она ж вроде Мадмуазелька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, ты еще скажи, как она "знакомилась" с лаброщеном Оччччень любопытно Ой уже и забыла!Позавчера к этому щенку мы не испытывали никаких эмоций. Подошли, понюхали...на его спину капнула наша слюна (при пиометре белая густая слюна выделяется) и собственно пошли дальше.Зато сегодня мы подняли ушки домиком, замели хвостом...и даже мысль пробежала...а не подоминировать ли? Но потом она отошла на второй план...ну во-первых я порекомендовала этого не делать, а во-вторых шовчик ещё тянет..и подпрыгивать не сподручно А она ж вроде Мадмуазелька :) !И правда!мадмуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот этих телячьих нежностей мы не любим. Видимо не целовали нас никогда..и мы просто не знаем что это такое. Любим когда чешут и гладят, даже урчим от удовольствия Да что собственно я-то? Если бы не поддержка, которую столько людей мне и Еве оказали, всё было бы наверное иначе! Так что в очередной раз всем гран мерси от нас Евой Ну тогда чешите и гладьте за нас тоже Чтоб много-много удовольствия получала такая солнечная девчушка :) И Вам Катя огромное СПАСИБО, и конечно всем-всем-всем принимавшим участие в судьбе Евочки.Ой уже и забыла!Позавчера к этому щенку мы не испытывали никаких эмоций. Подошли, понюхали...на его спину капнула наша слюна (при пиометре белая густая слюна выделяется) и собственно пошли дальше.Зато сегодня мы подняли ушки домиком, замели хвостом...и даже мысль пробежала...а не подоминировать ли? Но потом она отошла на второй план...ну во-первых я порекомендовала этого не делать, а во-вторых шовчик ещё тянет..и подпрыгивать не сподручно :doh: :mwah1: Ай, да Ева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Утром мы соизволили только 2 ладошки Бозиты откушать. Также был помимо Бозиты предложен шведский стол в виде: Алдерса, ХД (я+рис), ХД (кролик+овощи) и канидэ (я+рис). Такие дела. От сухого легкого не отказались и даже просили ещё. Зато всех котов одним видом своим разогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Победили половину банки Бозиты!Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Утром мы соизволили только 2 ладошки Бозиты откушать. Также был помимо Бозиты предложен шведский стол в виде: Алдерса, ХД (я+рис), ХД (кролик+овощи) и канидэ (я+рис). Такие дела. От сухого легкого не отказались и даже просили ещё. Зато всех котов одним видом своим разогнали Доброе утро, девочки.Чтоб я так жил :) (с)Победили половину банки Бозиты!Ура Молодцы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 . От сухого легкого не отказались и даже просили ещё.Ну, теперь понятно, что в подарок привезти:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Доброе утро, девочки.Чтоб я так жил (с)Молодцы :) .+1.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Утром мы соизволили только 2 ладошки Бозиты откушать. Также был помимо Бозиты предложен шведский стол в виде: Алдерса, ХД (я+рис), ХД (кролик+овощи) и канидэ (я+рис).ахаха, читаю и думаю, что Ева живет в отеле ол ин клюзив =))))Думается мне, еще пару дней и все встанет на свои места! да будет так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сколько тут событий!Я и не в курсе. После отпуска столько работы, что в инет выйти некогда.Слава Богу, все теперь хорошо.Макетик я все-таки сделала. Как понадобится, пользуйтесь.Денежка еще нужна? Куда кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сколько тут событий!Я и не в курсе. После отпуска столько работы, что в инет выйти некогда.Слава Богу, все теперь хорошо.Макетик я все-таки сделала. Как понадобится, пользуйтесь.Денежка еще нужна? Куда кинуть?Макетик - СУПЕР Как только понадобится, пинайте, поклеим.Только вот хотели же строчку изменить - хорошо ладит с детьми и другими животными Денежка еще нужна? Куда кинуть?+100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А мы прекрасно поужинали. С первого раза и даже из миски. Предпоследнюю ложечку пришлось доедать с руки, в качестве одолжения мне. Последнюю ложку не осилили уже Корм - Хэппи Дог Ягненок+рис.Ах да! Какали сегодня красиво, объемно, нужной консистенции и нужным размером. Я если честно очень была этому рада. Хотя видно что Евке пока тяжело это делать из-за шва видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Катя, отличные новости!!!! То, что какать тяжело - шовчик тянет, конечно. Как его снимут - сразу заметишь,что и двигаться, и дела делать девочка станет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сколько тут событий!Я и не в курсе. После отпуска столько работы, что в инет выйти некогда.Слава Богу, все теперь хорошо.Макетик я все-таки сделала. Как понадобится, пользуйтесь.Денежка еще нужна? Куда кинуть?Настя, спасибо за макетик. Да и за Еву тоже - твоя ведь "крестница" .Девочки, больших трат нам удалось избежать, благодаря доктору Кате. Всё необходимое на первое время купили сами. Но кушает наша девочка пока только консервы, а это недешево, так что, если есть желание и возможность, деньги можно передать Кате (Катенок Гаф). Как это лучше сделать, Катя напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Настя, спасибо за макетик. Да и за Еву тоже - твоя ведь "крестница" .Девочки, больших трат нам удалось избежать, благодаря доктору Кате. Всё необходимое на первое время купили сами. Но кушает наша девочка пока только консервы, а это недешево, так что, если есть желание и возможность, деньги можно передать Кате (Катенок Гаф). Как это лучше сделать, Катя напишет.Ждём - ждём Сорри, что опять про макетик. Но вроде хотели строчку исправить, по поводу - детей и других домашних животных ?Или так и клеить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ждём - ждём Сорри, что опять про макетик. Но вроде хотели строчку исправить, по поводу - детей и других домашних животных ?Или так и клеить ?Лучше, конечно, поправить . Но я не умею. Подождем Настю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Настя, спасибо за макетик. Да и за Еву тоже - твоя ведь "крестница" .Девочки, больших трат нам удалось избежать, благодаря доктору Кате. Всё необходимое на первое время купили сами. Но кушает наша девочка пока только консервы, а это недешево, так что, если есть желание и возможность, деньги можно передать Кате (Катенок Гаф). Как это лучше сделать, Катя напишет.Как лучше сделать...У меня есть карта Сбербанка. Она зарплатная от работы, на которой я работу работаю за деньги В идеале на неё. Если 500 р - можно на телефон мне, он как раз хочет кушать, а я обналичу. Теперь, люди знающие, подскажите мне откуда мне взять номер счета? И точно ли мне деньги придут а не на счет фирмы? я просто ни разу не пробовала Номер карты и номер счета это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как лучше сделать...У меня есть карта Сбербанка. Она зарплатная от работы, на которой я работу работаю за деньги В идеале на неё. Если 500 р - можно на телефон мне, он как раз хочет кушать, а я обналичу. Теперь, люди знающие, подскажите мне откуда мне взять номер счета? И точно ли мне деньги придут а не на счет фирмы? я просто ни разу не пробовала Номер карты и номер счета это одно и тоже? Кать, зарплата тебе на карту падает? Значит счет твой, а у компании в банке т.н. "зарплатный проект". Для перевода номер счета не нужен, достаточно указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне) и твои ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кать, зарплата тебе на карту падает? Значит счет твой, а у компании в банке т.н. "зарплатный проект". Для перевода номер счета не нужен, достаточно указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне) и твои ФИО.ааа))ок))спасибо!тогда номер кину в личку, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ааа))ок))спасибо!тогда номер кину в личку, пишите!Катя можно нам номерочек (сегодня-завтра в сбер как-раз)А, если на телефон, то прям сейчас могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Катя можно нам номерочек (сегодня-завтра в сбер как-раз)А, если на телефон, то прям сейчас могуСкинула и то и другое На телефон пришло 500 р. Спасибо! Кладу в Евкину копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.