Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо, Катя, за новости, отличные И за огромную заботу Евочка, девочка - красотулечка, такое солнышко спящие. Поправляйся. Кушай хорошо.Так хочется такую лапочку в носик зацеловать.(Катя, поцелуйте, пожалуйста, от нас , Евочку)И если нужна какая-нибудь помощь, поддержка, обращайтесь, пожалуйста. Чем сможем - поможем.
Аська и Собаки Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо Ага, ты еще скажи, как она "знакомилась" с лаброщеном Оччччень любопытно
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (Катя, поцелуйте, пожалуйста, от нас , Евочку)А вот этих телячьих нежностей мы не любим. Видимо не целовали нас никогда..и мы просто не знаем что это такое. Любим когда чешут и гладят, даже урчим от удовольствия Да что собственно я-то? Если бы не поддержка, которую столько людей мне и Еве оказали, всё было бы наверное иначе! Так что в очередной раз всем гран мерси от нас Евой
Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо Ура Ну, Ева, ну озорница
Ровена Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже была удивлена! Чудодейственная капельница пробудила аппетит Кате отзвонилась и всё сообщила. Завтра будем смотреть, если мадам будет кушать, то катетер завтра снимем.Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо А она ж вроде Мадмуазелька !
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, ты еще скажи, как она "знакомилась" с лаброщеном Оччччень любопытно Ой уже и забыла!Позавчера к этому щенку мы не испытывали никаких эмоций. Подошли, понюхали...на его спину капнула наша слюна (при пиометре белая густая слюна выделяется) и собственно пошли дальше.Зато сегодня мы подняли ушки домиком, замели хвостом...и даже мысль пробежала...а не подоминировать ли? Но потом она отошла на второй план...ну во-первых я порекомендовала этого не делать, а во-вторых шовчик ещё тянет..и подпрыгивать не сподручно А она ж вроде Мадмуазелька :) !И правда!мадмуазель
Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А вот этих телячьих нежностей мы не любим. Видимо не целовали нас никогда..и мы просто не знаем что это такое. Любим когда чешут и гладят, даже урчим от удовольствия Да что собственно я-то? Если бы не поддержка, которую столько людей мне и Еве оказали, всё было бы наверное иначе! Так что в очередной раз всем гран мерси от нас Евой Ну тогда чешите и гладьте за нас тоже Чтоб много-много удовольствия получала такая солнечная девчушка :) И Вам Катя огромное СПАСИБО, и конечно всем-всем-всем принимавшим участие в судьбе Евочки.Ой уже и забыла!Позавчера к этому щенку мы не испытывали никаких эмоций. Подошли, понюхали...на его спину капнула наша слюна (при пиометре белая густая слюна выделяется) и собственно пошли дальше.Зато сегодня мы подняли ушки домиком, замели хвостом...и даже мысль пробежала...а не подоминировать ли? Но потом она отошла на второй план...ну во-первых я порекомендовала этого не делать, а во-вторых шовчик ещё тянет..и подпрыгивать не сподручно :doh: :mwah1: Ай, да Ева!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Утром мы соизволили только 2 ладошки Бозиты откушать. Также был помимо Бозиты предложен шведский стол в виде: Алдерса, ХД (я+рис), ХД (кролик+овощи) и канидэ (я+рис). Такие дела. От сухого легкого не отказались и даже просили ещё. Зато всех котов одним видом своим разогнали
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Победили половину банки Бозиты!Ура
Манечка и Дизель Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Утром мы соизволили только 2 ладошки Бозиты откушать. Также был помимо Бозиты предложен шведский стол в виде: Алдерса, ХД (я+рис), ХД (кролик+овощи) и канидэ (я+рис). Такие дела. От сухого легкого не отказались и даже просили ещё. Зато всех котов одним видом своим разогнали Доброе утро, девочки.Чтоб я так жил :) (с)Победили половину банки Бозиты!Ура Молодцы :) .
life_is_real Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 . От сухого легкого не отказались и даже просили ещё.Ну, теперь понятно, что в подарок привезти:-)))))))))
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Доброе утро, девочки.Чтоб я так жил (с)Молодцы :) .+1.))
Bonita Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Утром мы соизволили только 2 ладошки Бозиты откушать. Также был помимо Бозиты предложен шведский стол в виде: Алдерса, ХД (я+рис), ХД (кролик+овощи) и канидэ (я+рис).ахаха, читаю и думаю, что Ева живет в отеле ол ин клюзив =))))Думается мне, еще пару дней и все встанет на свои места! да будет так =)
Stasy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Сколько тут событий!Я и не в курсе. После отпуска столько работы, что в инет выйти некогда.Слава Богу, все теперь хорошо.Макетик я все-таки сделала. Как понадобится, пользуйтесь.Денежка еще нужна? Куда кинуть?
Манечка и Дизель Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сколько тут событий!Я и не в курсе. После отпуска столько работы, что в инет выйти некогда.Слава Богу, все теперь хорошо.Макетик я все-таки сделала. Как понадобится, пользуйтесь.Денежка еще нужна? Куда кинуть?Макетик - СУПЕР Как только понадобится, пинайте, поклеим.Только вот хотели же строчку изменить - хорошо ладит с детьми и другими животными Денежка еще нужна? Куда кинуть?+100000
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А мы прекрасно поужинали. С первого раза и даже из миски. Предпоследнюю ложечку пришлось доедать с руки, в качестве одолжения мне. Последнюю ложку не осилили уже Корм - Хэппи Дог Ягненок+рис.Ах да! Какали сегодня красиво, объемно, нужной консистенции и нужным размером. Я если честно очень была этому рада. Хотя видно что Евке пока тяжело это делать из-за шва видимо.
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Катя, отличные новости!!!! То, что какать тяжело - шовчик тянет, конечно. Как его снимут - сразу заметишь,что и двигаться, и дела делать девочка станет по-другому.
Annn Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сколько тут событий!Я и не в курсе. После отпуска столько работы, что в инет выйти некогда.Слава Богу, все теперь хорошо.Макетик я все-таки сделала. Как понадобится, пользуйтесь.Денежка еще нужна? Куда кинуть?Настя, спасибо за макетик. Да и за Еву тоже - твоя ведь "крестница" .Девочки, больших трат нам удалось избежать, благодаря доктору Кате. Всё необходимое на первое время купили сами. Но кушает наша девочка пока только консервы, а это недешево, так что, если есть желание и возможность, деньги можно передать Кате (Катенок Гаф). Как это лучше сделать, Катя напишет.
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Настя, спасибо за макетик. Да и за Еву тоже - твоя ведь "крестница" .Девочки, больших трат нам удалось избежать, благодаря доктору Кате. Всё необходимое на первое время купили сами. Но кушает наша девочка пока только консервы, а это недешево, так что, если есть желание и возможность, деньги можно передать Кате (Катенок Гаф). Как это лучше сделать, Катя напишет.Ждём - ждём Сорри, что опять про макетик. Но вроде хотели строчку исправить, по поводу - детей и других домашних животных ?Или так и клеить ?
Annn Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ждём - ждём Сорри, что опять про макетик. Но вроде хотели строчку исправить, по поводу - детей и других домашних животных ?Или так и клеить ?Лучше, конечно, поправить . Но я не умею. Подождем Настю.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Настя, спасибо за макетик. Да и за Еву тоже - твоя ведь "крестница" .Девочки, больших трат нам удалось избежать, благодаря доктору Кате. Всё необходимое на первое время купили сами. Но кушает наша девочка пока только консервы, а это недешево, так что, если есть желание и возможность, деньги можно передать Кате (Катенок Гаф). Как это лучше сделать, Катя напишет.Как лучше сделать...У меня есть карта Сбербанка. Она зарплатная от работы, на которой я работу работаю за деньги В идеале на неё. Если 500 р - можно на телефон мне, он как раз хочет кушать, а я обналичу. Теперь, люди знающие, подскажите мне откуда мне взять номер счета? И точно ли мне деньги придут а не на счет фирмы? я просто ни разу не пробовала Номер карты и номер счета это одно и тоже?
Annn Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Как лучше сделать...У меня есть карта Сбербанка. Она зарплатная от работы, на которой я работу работаю за деньги В идеале на неё. Если 500 р - можно на телефон мне, он как раз хочет кушать, а я обналичу. Теперь, люди знающие, подскажите мне откуда мне взять номер счета? И точно ли мне деньги придут а не на счет фирмы? я просто ни разу не пробовала Номер карты и номер счета это одно и тоже? Кать, зарплата тебе на карту падает? Значит счет твой, а у компании в банке т.н. "зарплатный проект". Для перевода номер счета не нужен, достаточно указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне) и твои ФИО.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кать, зарплата тебе на карту падает? Значит счет твой, а у компании в банке т.н. "зарплатный проект". Для перевода номер счета не нужен, достаточно указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне) и твои ФИО.ааа))ок))спасибо!тогда номер кину в личку, пишите!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ааа))ок))спасибо!тогда номер кину в личку, пишите!Катя можно нам номерочек (сегодня-завтра в сбер как-раз)А, если на телефон, то прям сейчас могу
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Катя можно нам номерочек (сегодня-завтра в сбер как-раз)А, если на телефон, то прям сейчас могуСкинула и то и другое На телефон пришло 500 р. Спасибо! Кладу в Евкину копилку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.