Luckys Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Надежда, спасибо огромное за добрые слова о нашей Дольке! Она у нас уже совсем взрослая стала, через пару дней уже 5 месяцев исполнится. Ну очень красивая девочка! Всегда с большущим удовольствием смотрю ее фото! :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну очень красивая девочка! Всегда с большущим удовольствием смотрю ее фото! :)Спасибо за комплимент. Будем чаще радовать новыми фоточками
anastasia90 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наталья, я поддерживаю идею, чтобы Вы нам чаще показывали Дольку! Она такой милый ребенок!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наталья, я поддерживаю идею, чтобы Вы нам чаще показывали Дольку! Она такой милый ребенок! Настя, мы только всеми руками и лапами "За"! Долька наш любимый ребятенок. У нас 3 дня назад вывалило много снега, до этого было очень слякотно и грязно. Мы сегодня решили устроить нашим лабродевочкам прогулку на природе. Виля еще с прошлой зимы снег полюбила, а вот Долли сегодня оценила его по достоинству. Небольшой фотоочет о нашей прогулке."Я лечу как птица""Тетя Виля, тетя Виля я тебя все равно догонюююю"Удержать Дольку на руках я сама уже не могу, папа пришел на подмогу. Мои любимые рожицы Вилюша очень любит ездить с нами в машине, Долли тоже не боится совсем и очень хорошо переносит поездки, у меня такое впечатление, что они готовы даже на машине до Калининграда ехать, только лишь бы с нами вместе. А мы конечно стараемся сделать им поездки комфортными.Папа, мы готовы ехать домой, набегались уже! Заводи давай!!!!!Это фото к теме не относится, но уж очень красиво, хочется и Вам показать нашу природу. Вот такие кусты облепихи у нас по всей дороге на побережье реки Ангара.
IRINK@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ух ты, сколько у вас снега!!!!! Мы тоже так хотим, а то кроме луж, дождя и слякоти ничего не видим((((Фоточки замечательные, всё таки Олаф красивых детишек дает, Долька очень красивая, прям глаз не оторвать!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.