Ларти и Понтус Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну сейчас мне хотя бы помогли в клубе - исправили свои ошибки, прям отлегло немножко. Надеюся теперь, что монопородки по времени поменяют Монопородки не поменяют. Я звонила в клуб, просила, НО - УВЫ. Прозоров сломал ногу, поэтому будет судить только в первой половине дня - моно у лабров, САС у голденов, Островская работает в рингах во 2-й половине дня - САС у лабров, моно у голденов. Экспертов поставили по нашим многочисленным просьбам, поэтому - только так, увы
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Монопородки не поменяют. Я звонила в клуб, просила, НО - УВЫ. Прозоров сломал ногу, поэтому будет судить только в первой половине дня - моно у лабров, САС у голденов, Островская работает в рингах во 2-й половине дня - САС у лабров, моно у голденов. Экспертов поставили по нашим многочисленным просьбам, поэтому - только так, увы так лабров на монке должна была судить Шиян Татьяна, разве нет?
Яся и Маша Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 так лабров на монке должна была судить Шиян Татьяна, разве нет? на сайте написано, что шиян т..............Прозоров вообще лабрадоров на этой выставке не судит
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 на сайте написано, что шиян т..............Прозоров вообще лабрадоров на этой выставке не судитну вот да, поэтому и удивилась сообщению Ларти и Понтус
Яся и Маша Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 я позвонила в клуб - есть маленький, но все же шанс, что монки поменяют местами, через часок будет известноони, бедные, сами там уже запутались - ничего не соображают, всех экспертов перепутали)))
Яся и Маша Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 я позвонила в клуб - есть маленький, но все же шанс, что монки поменяют местами, через часок будет известноони, бедные, сами там уже запутались - ничего не соображают, всех экспертов перепутали)))ничего не поменяли. Желаю всем хорошо перенести этот день!! если что там рядом есть пруд - будем купаться))
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ничего не поменяли. Желаю всем хорошо перенести этот день!! если что там рядом есть пруд - будем купаться))если сможем пробраться через толпу отдыхающих на этом прудике
DIGNIORI Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 я позвонила в клуб - есть маленький, но все же шанс, что монки поменяют местами, через часок будет известноони, бедные, сами там уже запутались - ничего не соображают, всех экспертов перепутали)))А представьте себя на месте того, кто увидел первоначальное расписание и не думает, что есть еще всяко-разные инициативные субъекты Жалко собак - сидите дома.
Яся и Маша Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А представьте себя на месте того, кто увидел первоначальное расписание и не думает, что есть еще всяко-разные инициативные субъекты Жалко собак - сидите дома. а Вам, видимо, не жалко :P
DIGNIORI Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 а Вам, видимо, не жалко Жалко, поэтому иду только на одну выставку :P
Оля и Лорд Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А не подскажете точное место проведения выставки?то что в Одинцово понятно, а там то где? Ссори не туда написала Изменено 16 июля, 2010 пользователем Оля и Лорд
Баррас Бритт Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А не подскажете точное место проведения выставки?то что в Одинцово понятно, а там то где? Эта выставка будет в Сокольниках, площадка на 3ем лучевом Изменено 16 июля, 2010 пользователем Татьяна и Брита
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Эта выставка будет в Сокольниках, площадка на 3ем лучевом Ольга про Одинцово спрашивала, просто темки перепутала
Starfish Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А не подскажете точное место проведения выставки?то что в Одинцово понятно, а там то где? Проезд :По Кутузовскому,а затем по Можайскому ш. выезжаем из Москвы( с МКАД поворот "Смоленск,Брест,Можайск,Минск" между 54 и 55м километрами). Едем 3,5 км до развилки Минского и Можайского шоссе. Можайское пойдёт правее,указатель Одинцово.На развилке декоративные "ворота" с двуглавым орлом наверху. Въезжаем в Одинцово и едем ещё примерно 4 км по Можайке никуда не сворачивая. Справа покажется новая большая красивая малиновая церковь.Едем до неё. Она большая-видна издалека.Церковь стоит перед перекрёстком с круговым движением ,посередине перекрёстка опять такие же ворота с орлом наверху,-так что мимо не предете!!!. ПРОЕЗЖАТЬ ПОД ВОРОТАМИ НЕ НАДО!!!! на светофоре возле церкви,по кругу, поворачиваем направо. 1.слева,за и перед белым выставочным центром(метров 500 от светофора с круговым движением) и не доезжая 30 м до Т-образного перекрёстка,-парковка №1.Едем до упора,т.е. Т-образного перекрёстка(на карте-это перекрёсток ул. Жукова и ул.Неделина)-на нём поворачиваем налево.1.Через два дома по левой стороне-поворот налево на парковку №2.2. Можете проехать ещё 20 метров до светофора,повернуть на нём налево,доехать до упора(Т-образный перекрёсток на ул.Молодёжная),опять налево и приедете на парковку №3.Но ,скорее всего, там не будет места.
Ларти и Понтус Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну вот да, поэтому и удивилась сообщению Ларти и Понтус :(Я сама про лабров ничего не знаю. Как в клубе сказали, так и процитировала. Сорри!
Оля и Лорд Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Проезд :По Кутузовскому,а затем по Можайскому ш. выезжаем из Москвы( с МКАД поворот "Смоленск,Брест,Можайск,Минск" между 54 и 55м километрами). Едем 3,5 км до развилки Минского и Можайского шоссе. Можайское пойдёт правее,указатель Одинцово.На развилке декоративные "ворота" с двуглавым орлом наверху. Въезжаем в Одинцово и едем ещё примерно 4 км по Можайке никуда не сворачивая. Справа покажется новая большая красивая малиновая церковь.Едем до неё. Она большая-видна издалека.Церковь стоит перед перекрёстком с круговым движением ,посередине перекрёстка опять такие же ворота с орлом наверху,-так что мимо не предете!!!. ПРОЕЗЖАТЬ ПОД ВОРОТАМИ НЕ НАДО!!!! на светофоре возле церкви,по кругу, поворачиваем направо. 1.слева,за и перед белым выставочным центром(метров 500 от светофора с круговым движением) и не доезжая 30 м до Т-образного перекрёстка,-парковка №1.Едем до упора,т.е. Т-образного перекрёстка(на карте-это перекрёсток ул. Жукова и ул.Неделина)-на нём поворачиваем налево.1.Через два дома по левой стороне-поворот налево на парковку №2.2. Можете проехать ещё 20 метров до светофора,повернуть на нём налево,доехать до упора(Т-образный перекрёсток на ул.Молодёжная),опять налево и приедете на парковку №3.Но ,скорее всего, там не будет места.Большое спасибо!! :(
Lenka-penka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 завтра всем удачи огромной! если что - мы затеваем шашлык - ищите двух жирняков (брюнет и недоблондинко) с лабром-щенком чернулей)))))приятной погоды и отличного настроения!
Mart Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Мы вернулись!Было очень приятно познакомиться со многими людьми, которых мы знали только по форуму. Наши результаты (Фернандо Алонсо Стар):АРГО -отл, САС в промежутке (Островская);Эвридика - отл, САС, ЛК (В. Шиян) - этой победой мы закрыли Чемпиона России;Звездный Олимп - отл, САС, ЛК (Т. Шиян).Большое спасибо Лене (Лена и Лана) :) :( :) за выставления нашего шилопопика (он сегодня разошелся и все время отвлекался).P.S. Организаторы ошиблись и записали нас дважды, но не совсем - вторым в промежутке, как наш соперник, шел наш папашка - Вей Тали Жиль :) Очень хотелось бы его увидеть Изменено 18 июля, 2010 пользователем Mart
Звезда Севера Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы вернулись!Было очень приятно познакомиться со многими людьми, которых мы знали только по форуму. :(Тоже было очень приятно с вами в реале познакомиться. Поздравляю!А я сегодня сдала письменный экзамен по флэтам. Большое-большое спасибо всем флэтикам, которые помогли мне это сделать )). Теперь у меня собраны все бумаги для получения лицензии эксперта по флэтам. Загвоздка одна: по правилам РКФ расширять список пород для судейства можно только через три года после получения лицензии. Я получила лицензию эксперта в начале 2009 г., так что судить флэтов смогу только в 2012 г. Но в конце концов время идет быстро, ничего страшного...Вы все (и владельцы, и собаки) - просто герои, что пришли на выставку в такую ад-д-дскую жару! СПАСИБО!!!!Островская, честно говоря, крайне удивилась такому количеству и качеству собак. Сказала: откуда взялось столько приличных флэтов в нашей стране?Результаты:Кобеликласс юниоровРадость из Истры Блэк Рашн - ЛЮК, ЛЮПпромежуточный классБриарей Эгеон Могучий - САСоткрытый классБорей Северный Ветер - САСкласс чемпионовAlmanza Totally Mind Blowing - ЛКП, ЛППСукипромежуточный классAlmanza Soft'n'Gentle - САСоткрытый классРадость из Истры Делюкс Эт Найт - САС, ЛСПрабочий классКолкуд Хаус Альенора - САСЛена Малиновская делала фоторепортаж, так что ждем фоток ))
Balinor Band Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы вернулись!Было очень приятно познакомиться со многими людьми, которых мы знали только по форуму. Наши результаты (Фернандо Алонсо Стар):АРГО -отл, САС в промежутке (Островская);Эвридика - отл, САС, ЛК (В. Шиян) - этой победой мы закрыли Чемпиона России;Звездный Олимп - отл, САС, ЛК (Т. Шиян).Большое спасибо Лене (Лена и Лана) :( :) за выставления нашего шилопопика (он сегодня разошелся и все время отвлекался).Поздравляю с закрытием титула!!! :)
РиЭра Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляем любимую дочу, умницу и красавицу Асю (Риэра Ноэми Меравилия)!!!Региональная выставка "Эвридика" (эксп. Шиян В) - отл.1, Ю.САС, ЛСЮ :( Региональгая выставка "Звездный Олимп" (эксп. Шиян Т.) - отл.1, Ю.САС, ЛСЮ МОНО (КЧК) эксп. Островская - отл.2, СС МОНО (ПК) эксп. Шиян В. - отл.1, ЮПК, ЛСЮ, Юный Чемпион НКП :) :) :) Спасибо огромное Иринке за великолепный показ Асеньки
РиЭра Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Знаю также, что Деля (Мон Солей Гордения) стала ЛПП :) Алена, Ира, Мотя, поздравляем :(
Starfish Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Наши результаты (Фернандо Алонсо Стар):АРГО -отл, САС в промежутке (Островская);Эвридика - отл, САС, ЛК (В. Шиян) - этой победой мы закрыли Чемпиона России;Звездный Олимп - отл, САС, ЛК (Т. Шиян).Поздрввляем Рикусика!!!!! :) Юля, Кирилл - сегодня выпьем шампанского за победы славного парня!!!! Вы, смотрю, тоже с лихвой закрылись :(
Emily Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 РиЭра поздравляю с успехами Аси! Я сегодня прогуливала, знаю только под Островской на моно ЛЮ, ЛПП Леймари Лозунгпод ШиянЛЮ Леймари ЛозунгЛПП Росмикс КальвадосПоздравляю всех победителей! Спасибо Марианне за транспортировку сыночка, а Кристине Лягиной за показ! Кадоша с новым титулом возвращается к себе домой в Вологу!
Лера и Риджин Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Да! Ася молодец! :( Мы тоже прогуляли выставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти