Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Пропала собака! Лобрадор

karina0810

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1!

А то что я врала, я признаю ,что не права, думала что так лучше, быстрее Кирюху выцеплю. :thumbdown:

Опубликовано
+1!

неприятно читать просьбу закрыть топ? ) без проблем,наслаждайтесь общением с деффушкой ))

вообще на грамотно модерируемых форумах осаживают провокаторов,а не тех,кто эмоционально реагирует на провокаторов и их провокации.здесь я уже не первый раз замечаю обратное.сначала спокойно наблюдается за разжиганием базарных склок и оскорблений,потом выбираются неугодные или те кто лично не понравился-и "оперативно" реагируют банами ,предпроверками и т.п.

Поэтому с моей стороны было наивно было ждать,что модератор сама сделает хотя бы замечание карине,зато весьма оперативно отреагировали на меня.издержки женского коллектива-все мужики сво..? ))

раз уж модераторы разделяют позиции ника карина0810, может хотя бы администратор разберется в ситуации безпристрастно и грамотно?

а я прошу администрацию удалить мой ник и заблокировать мой айпи. кого-нибудь другого уж найдите для релаксации соплячек. мне здесь делать нечего

Опубликовано
неприятно читать просьбу закрыть топ? ) без проблем,наслаждайтесь общением с деффушкой ))

Поэтому с моей стороны было наивно было ждать,что модератор сама сделает хотя бы замечание карине,зато весьма оперативно отреагировали на меня.издержки женского коллектива-все мужики сво..? ))

Энди, я пока пол не менял и не собираюсь :thumbdown: - Кирилл

Все проще, от Карины не кто и не ждет адекватного поведения, а от форумчан со стажем да.

Может быть по-этому форум такой и дружественный....

Опубликовано

Кирилл ,так к вам никаких вопросов.Вы пользователь-я был пользователь.вы сделали мне замечание-я прислушался к вашему мнению и изменил свой пост.Через десять минут после моей корректировки топа модератор пишет свой. Зато где сутки,а где полсуток висят оскорбления в мой адрес, и это мистическим образом проходит "незамеченным". Это можно считать корректным и непредвзятым отношением к овсем пользователям?

в принципе это было бы не столь важно-в интернете,слава Богу, есть где поообщаться и куча тематических форумов , но поневоле уже и задумаешься-стоит ли в реале вступать в организацию, на форуме которой поощряется и приветствуется такой вот ,извините за выражение, базарный ср..ч..

исключительно из уважения к Вам написал это пояснение.Всего самого наилучшего.моя просьба к администрации остается в силе.Надеюсь что она не останется без внимания.

Опубликовано

Поверьте, Энди, не стоят такие как Карина того, чтобы Вас блокировали и банили. Есть много других веток. Ну неужели Вы из-за этого всего больше не будете интересоваться судьбой Мартина, например?

Опубликовано
Энди по ходу опущенным родилось....( оно моё ) А то что я врала, я признаю ,что не права, думала что так лучше, быстрее Кирюху выцеплю. :dntknw:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1278943413

Девушка, вы общаетесь со взрослыми людьми, имейте хоть немного уважения, и перестаньте ХАМИТЬ :thumbdown: о Кирюхе с таким поведением вообще наверно забыть можно, ни один уважающий себя человек вам после всего этого его не отдаст. И лично я была бы рада, если собака попадет к нашим девочкам.

Опубликовано

Долго следила за темой, не хотела коментировать, но не могу...) Карина, ты еще совсем ребенок судя по вранью, по хамству, по твоим постам и поведению, рано тебе собаку еще заводить, особенно такуй характерную, как Кирюша, не справишься ты с ней! Попробуй рассдуить благоразумно, перестань обвинять взрослых людей во вранье, а тем более хамить! Никому не нужно сдесь играть в детские игры, прятать собаку и тд... Даже, если случиться так, что Кирюша к тебе попадет, боюсь не позднее, чем через месяц в интеренете опять повиться тема о его пропажи...

Энди, Вы такой продвинутый пользователь здесь, зачем вы так грубо отвечаете ребенку, девочке 15 лет, а опускать ее, да еще и так грубо (успела прочитать, пока не отредактировали), не подабает взрослому человеку. Малолеток. выражаясь Вашим языком, осаживать надо не грубым опусканием, а разумной речью и рассудительностью взрослого человека, заметте, как только все форумчане поняли, что имеют дело с подросток, речь поменялась, а у Вас стала еще грубее. И уж действительно не стоит Карина того, что бы уходить с форума, к Вашему мнению тут прислушиваются, но Вас конкретно занесо в этой теме...

Кирюши желаю, что бы он оказался по своему счастью у новых хозяев...

Опубликовано

Я хотела просто принять участие в судьбе этого пёса. Просто я его очень люблю. Хотя бы общаться с ним можно было бы.

:thumbdown::dntknw::clap_1: :)

Опубликовано
Я хотела просто принять участие в судьбе этого пёса. Просто я его очень люблю. Хотя бы общаться с ним можно было бы.

Барышня, всё что Вы могли сделать, Вы уже кажется сделали. Обхамили пол форума, заставили нас тратит свое время на Вас. А у нас полно собак, требующих наших денег, нашего времени и наших сил. Пожалуйста, не утруждайте нас своими взбрыками. Купите себе собаку и делайте что хотите с ней, раз уж Вы так любите собак.

Лично я ни одно Ваше высказывание в дальнейшем не приму - ни всерьез, ни в шутку. Далее все они для меня - поток полного неадеквата.

Случайных удач, девушка :thumbdown:

Опубликовано
Барышня, всё что Вы могли сделать, Вы уже кажется сделали. Обхамили пол форума, заставили нас тратит свое время на Вас. А у нас полно собак, требующих наших денег, нашего времени и наших сил. Пожалуйста, не утруждайте нас своими взбрыками. Купите себе собаку и делайте что хотите с ней, раз уж Вы так любите собак.

Лично я ни одно Ваше высказывание в дальнейшем не приму - ни всерьез, ни в шутку. Далее все они для меня - поток полного неадеквата.

Случайных удач, девушка :clap_1:

И Вам того же, только побольше. :dntknw: И заметьте хамство было в ответку. :thumbdown:

Опубликовано
И Вам того же, только побольше. :clap_1: И заметьте хамство было в ответку. :thumbdown:

Какую "ответку"? Вы в своём уме вообще?

Вы обвиняли нас во лжи, а лгали в итоге сами?

бред уже полный. девушка, рекомендую Вам обратится к специалистам. медицина в Вашем случае ещё может помочь :dntknw:

Опубликовано
Если бы такие доброжелатели не забирали его с улицы, то он всегда бы приходил домой. Ошейник на нём был с просьбой не брать собаку, и с телефоном для связи, только почему то об этом здесь никто не пишет.

пишут-пишут

тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36807 пост №5 Вы karina0810 видите ошейник??????хотя бы без "просьбы"?

пост №8 собака без ошейника,дата 21.06

пост №22 собака без ошейника дата 02.07

Кирилл ,так к вам никаких вопросов.Вы пользователь-я был пользователь.вы сделали мне замечание-я прислушался к вашему мнению и изменил свой пост.Через десять минут после моей корректировки топа модератор пишет свой. Зато где сутки,а где полсуток висят оскорбления в мой адрес, и это мистическим образом проходит "незамеченным". Это можно считать корректным и непредвзятым отношением к овсем пользователям?

в принципе это было бы не столь важно-в интернете,слава Богу, есть где поообщаться и куча тематических форумов , но поневоле уже и задумаешься-стоит ли в реале вступать в организацию, на форуме которой поощряется и приветствуется такой вот ,извините за выражение, базарный ср..ч..

исключительно из уважения к Вам написал это пояснение.Всего самого наилучшего.моя просьба к администрации остается в силе.Надеюсь что она не останется без внимания.

Энди, Ваши посты действительно очень э-э эмоциональные-)) корректнее-это было бы супер-))

:thumbdown::dntknw::clap_1: :)

примите, поклейте объявки.

Опубликовано
Поклеили...и что? :thumbdown:

ждите, может вам повезет и ваше объявление увидит человек нашедший Кирюшу. Если он конечно ещё жив... :dntknw: улица опасна.

Опубликовано

:1st:

я не поняла... То есть у Карины нет мужа-миллиционера, они не жили год в Испании по семейным обстоятельствам, и у нее нет брата 10 лет и маленькой 18-летней сестренки?

:( Очень, очень жестокий мир... как верить людям...

Интересно, а эта Карина что вообще тут надеется получить? Кирюши у нас нет, так что отдать мы его не можем :thumbup: Кирюша дома же был, когда все случилось. Так что - пусть помогут объявления...

Правда, раз мужа - милиционера нет, который в свое время пошел объявления клеить, наверное, объявлений нет тоже.

Но вообще, конечно, это - какие-то такие диагнозы, которые я вообще не понимаю :clap_1: Что Карина, что Маха... Что творится у этих людей в голове, интересно? Наверное, там такие мультики показывают... Очень интересно! Хоть прямо психиатором становись! Наверное, мир такой разноцветный...

Опубликовано

Энди, модератор тоже человек, ой, пользователь. Писала я Вам в качестве пользователя, если б выступил модератор - пост был бы зеленого цвета.

Опубликовано
:1st:

я не поняла... То есть у Карины нет мужа-миллиционера, они не жили год в Испании по семейным обстоятельствам, и у нее нет брата 10 лет и маленькой 18-летней сестренки?

:( Очень, очень жестокий мир... как верить людям...

Интересно, а эта Карина что вообще тут надеется получить? Кирюши у нас нет, так что отдать мы его не можем :thumbup: Кирюша дома же был, когда все случилось. Так что - пусть помогут объявления...

Правда, раз мужа - милиционера нет, который в свое время пошел объявления клеить, наверное, объявлений нет тоже.

Но вообще, конечно, это - какие-то такие диагнозы, которые я вообще не понимаю :clap_1: Что Карина, что Маха... Что творится у этих людей в голове, интересно? Наверное, там такие мультики показывают... Очень интересно! Хоть прямо психиатором становись! Наверное, мир такой разноцветный...

У Кирюшиной хозяйки есть дочь 18 лет и сын 10 лет. Я уже объясняла кажется, и сказала что не права,( что наврала ) что мало? Или Вам обязательно надо отметиться в этой теме и поумничать, вместо того , что бы помочь мне.

переход на личности:

Опубликовано
У Кирюшиной хозяйки есть дочь 18 лет и сын 10 лет. Я уже объясняла кажется, и сказала что не права,( что наврала ) что мало? Или Вам обязательно надо отметиться в этой теме и поумничать, вместо того , что бы помочь мне. :

Девочка, выйди отсюда. И больше не заходи. Никто тебе помогать тут не будет, а на бан напросишься.

Опубликовано
хоть бы породу правильно написала :clap_1: лабрадор

Ну да ! Сначало кричали РАСКЛЕЙ , а теперь НЕПРАВИЛЬНО !!! Говорю же ГЛУМИТЕСЬ ! Дай Бог Вам Здоровья, Огромного ! :1st:

Девочка, выйди отсюда. И больше не заходи. Никто тебе помогать тут не будет, а на бан напросишься.

По ходу здесь никому не помогают. Сплошные БАЛОБОЛЫ . Ну да ... это же ФОРУМ, а не Благотворительный фонд. :thumbup:

Опубликовано

Может лучше закрыть тему?А то сейчас наслушаетесь о себе,неблаготворительный фонд :thumbup:

Дурдом какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...