Арчик и Ко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ++++Наверное никак, раз молчат, а так хотелось надеяться!
zzateya Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 вот ещё шоколадная девочка метисhttp://community.livejournal.com/labrador_...html?mode=reply
olga_rutberg Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Познакомились?Я жду ссылочку. А сейчас обнаружила Личное сообщение. Туплю)))Ольга, как дела?У меня лично - всё замечательно! А собачку посмотрела, ОНА оказалась мальчишкой.
Numa Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 вот ещё шоколадная девочка метисhttp://community.livejournal.com/labrador_...html?mode=replyА эта симпотяга не нравится?
olga_rutberg Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 А эта симпотяга не нравится?Красавица! Как собаки могут не нравится? Тем более в таком возрасте?
olga_rutberg Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться радостным для меня событием. Мы взяли щенка. Собака-дворняга ощенилась на дачах. Стало холодно, люди уехали, щены остались голодными и холодными. Узнали, поехали и забрали девку. Она, конечно, не лабрадор, но самая красивая, умная и любимая!!! И немножко шоколадная Удачи Вам в делах Ваших добрых и нужных. Здоровья Вашим деткам.
Ирина и Миринда Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться радостным для меня событием. Мы взяли щенка. Собака-дворняга ощенилась на дачах. Стало холодно, люди уехали, щены остались голодными и холодными. Узнали, поехали и забрали девку. Она, конечно, не лабрадор, но самая красивая, умная и любимая!!! И немножко шоколадная Удачи Вам в делах Ваших добрых и нужных. Здоровья Вашим деткам.такая трогательная девчушка
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 О господи! Да чего милая девчушка! Ольга, Рада за Вас! И за нее!Удачи!
Simaurius Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень милая девочка! В такую нереально не влюбиться! Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
Лена&Барни Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Какая, красотка!Очень интересный раскрас! Поздравляю Вас! Счастья,здоровья!
321 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 И немножко шоколадная И совсем не немножко! Она просто такая:
Касадорины Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Оля!Очень рады за Вас и такую ну просто нереальную красотулю!!!Здоровья всем вам и удачи!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А еще хочется фотографий-МНОГО!!!!)))Как растет шоколадка)))Оля!Очень рады за Вас и такую ну просто нереальную красотулю!!!Здоровья всем вам и удачи!!!+++++++++++++++1000000000000000000000000 ))))
Лена и Герда Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лапищи такие здоровые))) Очень красивая девочка. Растите здоровенькими и умненькими!
olga_rutberg Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо всем. Девченку назвали Таисия - Тося. Ей 1,5 месяца. Любим её до безумия. А как у нее изо рта пахнет "псинкой"!!! Супер! Вкуснотища!!! Она с нами вторую неделю, а кошка принимать её не хочет. При несоблюдении Тосей дистанции - дубасит лапой. Очень надеюсь, что подружатся. Вобщем блох вывели, проглистогонили, кушаем пока специальный корм для ЖКТ - желудок в порядок приводим после глистов и непонятной уличной еды, в начале декабря поставим прививку. Вот. А это Тося сегодня.Это редкий кадр. Спокойно сидящей Тосю не застать! Вся в делах обычно Через недельку покажу как мы выросли. Ещё раз удачи Вам. И добрых и ответственных хозяев собачкам, которые ищут свою семью.
Zig&Angel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Красивущая девочка ваша Тося, просто чудесная, поздравляю! )
olga_rutberg Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго время суток всем! Хочу показать как мы подросли.Вся наша семья любит Тоську-мелкую пакостную девченку, кроме кошки. Не принимает и все тут! Что дальше будет? Неужели так и будут жить как "кошка с собакой" ?
Надя и Лиза Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго время суток всем! Хочу показать как мы подросли.Вся наша семья любит Тоську-мелкую пакостную девченку, кроме кошки. Не принимает и все тут! Что дальше будет? Неужели так и будут жить как "кошка с собакой" ?Ну до чего же обаятельная девчушка, чудо, окрас замечательный - бурёнкин У нас кот тоже Лизу не очень любит, до сих пор, когда Лиза лезет к нему нюхать пузо или под хвостом - орет и убегает Но не обижают друг друга.
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Обалдеть! Изумительной красоты щенок!!!!!!
White Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго время суток всем! Хочу показать как мы подросли.Вся наша семья любит Тоську-мелкую пакостную девченку, кроме кошки. Не принимает и все тут! Что дальше будет? Неужели так и будут жить как "кошка с собакой" ?Какая лапа!!!! Вам повезло....
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 такой у неё цвет вкусный шоколадный..=)Доброго время суток всем! Хочу показать как мы подросли. класснючая лялька!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.