Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьмем шоколадную девочку

olga_rutberg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Познакомились?

Я жду ссылочку. А сейчас обнаружила Личное сообщение. Туплю)))

Ольга, как дела?

У меня лично - всё замечательно! :yikes: А собачку посмотрела, ОНА оказалась мальчишкой. :lol2:

Опубликовано
А эта симпотяга не нравится?

Красавица! Как собаки могут не нравится? Тем более в таком возрасте?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться радостным для меня событием. Мы взяли щенка. Собака-дворняга ощенилась на дачах. Стало холодно, люди уехали, щены остались голодными и холодными. Узнали, поехали и забрали девку. Она, конечно, не лабрадор, но самая красивая, умная и любимая!!! И немножко шоколадная :clap_1:

Удачи Вам в делах Ваших добрых и нужных. Здоровья Вашим деткам.

6ac5d02d0448.jpg

c8a1104a16aa.jpg

1340701eb17a.jpg

Опубликовано
Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться радостным для меня событием. Мы взяли щенка. Собака-дворняга ощенилась на дачах. Стало холодно, люди уехали, щены остались голодными и холодными. Узнали, поехали и забрали девку. Она, конечно, не лабрадор, но самая красивая, умная и любимая!!! И немножко шоколадная :clap_1:

Удачи Вам в делах Ваших добрых и нужных. Здоровья Вашим деткам.

c8a1104a16aa.jpg

такая трогательная девчушка :lol2:
Опубликовано

Очень милая девочка! В такую нереально не влюбиться! Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
И немножко шоколадная :clap_1:

6ac5d02d0448.jpg

И совсем не немножко! Она просто такая:

c84b459e22b6.jpg

Опубликовано

А еще хочется фотографий-МНОГО!!!!)))Как растет шоколадка)))

Оля!

Очень рады за Вас и такую ну просто нереальную красотулю!!!

Здоровья всем вам и удачи!!!

+++++++++++++++1000000000000000000000000 ))))

Опубликовано

Спасибо всем.

Девченку назвали Таисия - Тося. Ей 1,5 месяца. Любим её до безумия. А как у нее изо рта пахнет "псинкой"!!! Супер! Вкуснотища!!! Она с нами вторую неделю, а кошка принимать её не хочет. При несоблюдении Тосей дистанции - дубасит лапой. Очень надеюсь, что подружатся.

Вобщем блох вывели, проглистогонили, кушаем пока специальный корм для ЖКТ - желудок в порядок приводим после глистов и непонятной уличной еды, в начале декабря поставим прививку. Вот.

А это Тося сегодня.

df833befe0ab.jpg

7758f0b27f1f.jpg

Это редкий кадр. Спокойно сидящей Тосю не застать! Вся в делах обычно :dntknw:

9aa752a350b4.jpg

ba0b9d91a824.jpg

1318501fe64d.jpg

Через недельку покажу как мы выросли.

Ещё раз удачи Вам. И добрых и ответственных хозяев собачкам, которые ищут свою семью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго время суток всем!

Хочу показать как мы подросли.

8272f013d479.jpg

b257b27da964.jpg

ecdb1629fdf9.jpg

01676067d544.jpg

Вся наша семья любит Тоську-мелкую пакостную девченку, кроме кошки. Не принимает и все тут! Что дальше будет? Неужели так и будут жить как "кошка с собакой" :gleam: ?

Опубликовано

Вся наша семья любит Тоську-мелкую пакостную девченку, кроме кошки. Не принимает и все тут! Что дальше будет? Неужели так и будут жить как "кошка с собакой" :1st: ?

Ну до чего же обаятельная девчушка, чудо, окрас замечательный - бурёнкин :gleam:

У нас кот тоже Лизу не очень любит, до сих пор, когда Лиза лезет к нему нюхать пузо или под хвостом - орет и убегает :1st: Но не обижают друг друга.

Опубликовано

8272f013d479.jpg

b257b27da964.jpg

ecdb1629fdf9.jpg

01676067d544.jpg

Вся наша семья любит Тоську-мелкую пакостную девченку, кроме кошки. Не принимает и все тут! Что дальше будет? Неужели так и будут жить как "кошка с собакой" :1st: ?

Какая лапа!!!! :gleam: Вам повезло.... :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...