Вакса Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ААА, какие большие и красивые!Наташ, а рыженькие где :) Неужели все блондинки и блондинчики?Да нет, рыженьких большинство! Даже Мыша уже становится кремовой - темнее Фионы будет точно. Два мальчишки блонди, один рыженький будет, а двое настоящие золотистые. Ну и Краска будет тоже золотая!Какой классный щен! Очень понравился.ОЧЕНЬ! :P хотя,я не специалист и взгляд у меня дилетантский.... Но нравится.....! Спасибо большое! Наташие, приветик!!!!Как детки выросли, уже такими смышлеными глазками смотрят, ох завидую У них сейчас самый интересный период, все изучают, исследуют :) Приветик, Кать! Спасибо! Растём потихоньку.
Вакса Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня деткам исполнилось 3 месяца!Поздравляю малышат и их владельцев с 3-ей маленькой косточкой!!!Желаю Жорику (ОранжБою) найти таких же чудесных мампап, как и у остальных деток! Всем дочкам и сыночкам желаю долгой и счастливой жизни, пусть они радуют свои замечательные семьи!Мне уже самые сознатальные мамы и папы написали и позвонили поздравить маму Фиону и деток, а я со своей работой чуть не прошляпила это событие !
mon solei Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Натуль,и мы ваших малышей поздравляем с третьей косточкой!!! Как же быстро всё))) У тебя только один Орандж-бой остался? Оперативно!!! Самых лучших владельцев мальчишке!!!
Марта-Краса Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мы тоже поздравляем маму Фиону, братишек и сестричку с днем 3 маленькой косточки!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня деткам исполнилось 3 месяца!Поздравляю малышат и их владельцев с 3-ей маленькой косточкой!!!Желаю Жорику (ОранжБою) найти таких же чудесных мампап, как и у остальных деток! Всем дочкам и сыночкам желаю долгой и счастливой жизни, пусть они радуют свои замечательные семьи!Мне уже самые сознатальные мамы и папы написали и позвонили поздравить маму Фиону и деток, а я со своей работой чуть не прошляпила это событие !о! Принимайте поздравления от дедули Грандо!!! :blush2: :blush2: Мы тоже поздравляем маму Фиону, братишек и сестричку с днем 3 маленькой косточки! Наталья, Сергей, привет Добро пожаловать
Нью Санни Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня деткам исполнилось 3 месяца!Поздравляю малышат и их владельцев с 3-ей маленькой косточкой!!! !О как время то летит. Уже 3 месяца. Поздравляю перкрасных малышей 3 мааааааленькой косточкой. Растите здоровыми и красивыми. Жорику найти лучших мам-пап...Натаааааш, а где новые фото малышей, ну как покаж народу Жорика и мою любофффффь
Вакса Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Натуль,и мы ваших малышей поздравляем с третьей косточкой!!! Как же быстро всё))) У тебя только один Орандж-бой остался? Оперативно!!! Самых лучших владельцев мальчишке!!! Мотечка, спасибо большое! Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем Ура! Наконец-то я услышала то, что хотела без "наверное", "ну, может быть" и "ну, не знаю....."
Вакса Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Мы тоже поздравляем маму Фиону, братишек и сестричку с днем 3 маленькой косточки! Наталья, Сергей, спасибо! Очень рада вас тут видеть! Ждём рассказов про Марточку!
Марта-Краса Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 о! Принимайте поздравления от дедули Грандо!!! :blush2: :blush2: Наталья, Сергей, привет Добро пожаловать Привет! Спасибо, потихоньку осваиваемся
Вакса Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 о! Принимайте поздравления от дедули Грандо!!! :blush2: :blush2: Натусик, спасибо! Привет нашему дедулечке! Мы уже соскучились по нему!
GoldenBoys Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дорогие дети!!!Поздравляем вас с маленькой датой 3 месяца :blush2: Будьте здоровы и счастливы!Радуйте мам-пап, шалите в меру!Жорику самые лучшие ручки Ваш папа Гермес и бабушка Света.
Вакса Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 О как время то летит. Уже 3 месяца. Поздравляю перкрасных малышей 3 мааааааленькой косточкой. Растите здоровыми и красивыми. Жорику найти лучших мам-пап...Натаааааш, а где новые фото малышей, ну как покаж народу Жорика и мою любофффффь Дашик, спасибо большое! Мыша - это Мартышка! Она бегает по стенам и преодолевает любую высоту -поддягивается на пердних лапах и вверх-вверх.... Короче, я не ожидала, что это такой обезьянус, а ведь прикидывалась нежной и трогательной Фотки тоже хочется, может на недельке попробую...Дорогие дети!!!Поздравляем вас с маленькой датой 3 месяца :blush2: Будьте здоровы и счастливы!Радуйте мам-пап, шалите в меру!Жорику самые лучшие ручки Ваш папа Гермес и бабушка Света.Папуля, бабуля, привет!Спасибо!!! Я думаю, что детки стараются шалить в меру! Привет! Спасибо, потихоньку осваиваемся Мартик не просто осваивается, она уже потихоньку начинает гулять!
Белинда Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташа поздравляю вас с маленькой, но весой датой ТРИ МЕСЯЦА!!!!Здоровья и много вкусняшек деткам !!!!А куда мой Пельмень уехал ?.....
Rebel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташа поздравляю вас с маленькой, но весой датой ТРИ МЕСЯЦА!!!!Здоровья и много вкусняшек деткам !!!!А куда мой Пельмень уехал ?.....Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего деткам!!Дя,а синенький куда уехал?..
mon solei Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мотечка, спасибо большое! Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем Наташ,ну это же супер!!! Поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташенька,поздравляю деток с третьей маленькой косточкой! Пусть будут они здоровенькие, веселенькие. Пусть радуют мампап своих. Побед им!Поздравляю с новым,золотым членом семьи!
Марта-Краса Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Дашик, спасибо большое! Мыша - это Мартышка! Она бегает по стенам и преодолевает любую высоту -поддягивается на пердних лапах и вверх-вверх.... Короче, я не ожидала, что это такой обезьянус, а ведь прикидывалась нежной и трогательной :) Фотки тоже хочется, может на недельке попробую...Папуля, бабуля, привет!Спасибо!!! Я думаю, что детки стараются шалить в меру! Мартик не просто осваивается, она уже потихоньку начинает гулять!Да-да, сегодня мы наконец-то по-взрослому погуляли Погода хорошая, домой уходить не очень-то и хотели.Только Марта пыталась всё время пожевать травки и листочков с кустиков. А дома кстати жует бумагу и газеты. Я ругаюсь, особенно за газеты. Хорошо, что она послушно открывает рот и я оттуда все выгребаю. Может чего в организме не хватает????
РиЭра Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня деткам исполнилось 3 месяца!Поздравляю малышат и их владельцев с 3-ей маленькой косточкой!!!И мы поздравляем малышей с 3-ей мини-косточкой!!!Желаем крепкого здоровья, успехов, счастья и долгих лет жизни!!!А очаровательному ОранжБою побыстрее найти своих самых-самых родителей!!!Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем Класс!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающая новость Наташа, поздравляем от всей души!!!
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дашик, спасибо большое! Мыша - это Мартышка! Она бегает по стенам и преодолевает любую высоту -поддягивается на пердних лапах и вверх-вверх.... Короче, я не ожидала, что это такой обезьянус, а ведь прикидывалась нежной и трогательной НЕеее, я ее сразу раскусила. Она моего любимого темперамента - хулиганка, разбойница с неутомимой энергией Мотечка, спасибо большое! Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем Урааа. Отличная новость... Енто как в известном мультике "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому".Наташик, очень рада, что красотка остается у тебя... Но на сердце грустно.. Запала мне твоя красотка в душу так
Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Наташа поздравляю вас с маленькой, но весой датой ТРИ МЕСЯЦА!!!!Здоровья и много вкусняшек деткам !!!!А куда мой Пельмень уехал ?.....Ань, спасибо, большое!Пельмень ( кстати, за день до отъезда мы его перименовали...в Принца , потому как перживала, что он, правда, "пельменем" станет ) живёт в Москве, не очень далеко от нас, но пока он уехал в отпуск с мамой Настей на дачу, уже больше двух недель отдыхает, скоро должны приехать . Папамама Пельмеша бывалые собачники - у них были коляхи - порода, к которой я отношусь очень трепетно, т.к. моя первая собака была тоже Колли. Я, надеюсь, что Сергей и Настя будут сюда заходить и рассказывать о ребёнке.
Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего деткам!!Дя,а синенький куда уехал?.. Ян, спасибо !Синенький тоже живёт в Москве, вернее за МКАДом, в своём доме. У него потрясающая позитивная семья, папа Алексей, мама Таня и двое детишек. Ещё на территории живут белочки, а скоро появятся лебеди в пруду, так что думаю, ему сооовсем скучно не будет ! А мама с папой привезли ему из Италии красивое имя Ларго!Мотя, Наталия и Виста, Риэрики, спасибо большое за поздравления малышам и меня с пополнением в семействе Очень приятно!Да-да, сегодня мы наконец-то по-взрослому погуляли ;)Погода хорошая, домой уходить не очень-то и хотели.Только Марта пыталась всё время пожевать травки и листочков с кустиков. А дома кстати жует бумагу и газеты. Я ругаюсь, особенно за газеты. Хорошо, что она послушно открывает рот и я оттуда все выгребаю. Может чего в организме не хватает????Ага, бумаги ! Шмелю(брату Фионы) в детстве не хватало образования, и он съел диплом о высшем образовании у хозяйки Если серьёзно, Наташ, не разрешайте даже в рот брать бумажки, она потом не отличит важные документы от простой бумаги. Нравится щенкам рвать её, жевать, глотать - хулиганство это.НЕеее, я ее сразу раскусила. Она моего любимого темперамента - хулиганка, разбойница с неутомимой энергией Урааа. Отличная новость... Енто как в известном мультике "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому".Наташик, очень рада, что красотка остается у тебя... Но на сердце грустно.. Запала мне твоя красотка в душу так Дашик, спасибо! Я на самом деле, ещё не совсем осознала, что у меня теперь три собаки!
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, поздравляем вас с третьим месяцем и с третьим хвостом! Голден лишним не бывает!
Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, поздравляем вас с третьим месяцем и с третьим хвостом! Голден лишним не бывает! Наташ, спасибо большое! Ага, точно, лишним не будет!
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А можно для мышефанов фотографии новенькие показать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.