Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES x FIONA BEST GIRL

Вакса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААА, какие большие и красивые!

Наташ, а рыженькие где :) Неужели все блондинки и блондинчики?

Да нет, рыженьких большинство! :clap_1: Даже Мыша уже становится кремовой - темнее Фионы будет точно. Два мальчишки блонди, один рыженький будет, а двое настоящие золотистые. Ну и Краска будет тоже золотая!

Какой классный щен! Очень понравился.ОЧЕНЬ! :P

хотя,я не специалист и взгляд у меня дилетантский.... Но нравится.....! :clap_1:

Спасибо большое! :drinks_cheers:

Наташие, приветик!!!!

Как детки выросли, уже такими смышлеными глазками смотрят, ох завидую :blush2:

У них сейчас самый интересный период, все изучают, исследуют :)

Приветик, Кать! Спасибо! Растём потихоньку. :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня деткам исполнилось 3 месяца!

Поздравляю малышат и их владельцев с 3-ей маленькой косточкой!!!

Желаю Жорику (ОранжБою) найти таких же чудесных мампап, как и у остальных деток!

Всем дочкам и сыночкам желаю долгой и счастливой жизни, пусть они радуют свои замечательные семьи!

Мне уже самые сознатальные мамы и папы написали и позвонили поздравить маму Фиону и деток, а я со своей работой чуть не прошляпила это событие :dribble: !

Опубликовано

Натуль,и мы ваших малышей поздравляем с третьей косточкой!!! :dribble::blush2::blush2::blush2::nyam::lol2:

Как же быстро всё))) :blush2::lol2:

У тебя только один Орандж-бой остался? :blush2: Оперативно!!! :lol2::lol2:

Самых лучших владельцев мальчишке!!!

Опубликовано

Желаю Жорику (ОранжБою) найти таких же чудесных мампап, как и у остальных деток!

Всем дочкам и сыночкам желаю долгой и счастливой жизни, пусть они радуют свои замечательные семьи!

Мне уже самые сознатальные мамы и папы написали и позвонили поздравить маму Фиону и деток, а я со своей работой чуть не прошляпила это событие :lol2: !

о! Принимайте поздравления от дедули Грандо!!! :dribble::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2::nyam:

Мы тоже поздравляем маму Фиону, братишек и сестричку с днем 3 маленькой косточки! :lol2:

Наталья, Сергей, привет :lol2: Добро пожаловать :lol2:

Опубликовано

!

О как время то летит. Уже 3 месяца. Поздравляю перкрасных малышей 3 мааааааленькой косточкой. Растите здоровыми и красивыми. Жорику найти лучших мам-пап...

Натаааааш, а где новые фото малышей, ну как покаж народу Жорика и мою любофффффь :dribble:  

Опубликовано
Натуль,и мы ваших малышей поздравляем с третьей косточкой!!! :dribble::blush2::blush2::blush2::nyam::lol2:

Как же быстро всё))) :blush2::nyam:

У тебя только один Орандж-бой остался? :blush2: Оперативно!!! :lol2::lol2:

Самых лучших владельцев мальчишке!!!

Мотечка, спасибо большое! Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем :lol2:

Опубликовано
Мы тоже поздравляем маму Фиону, братишек и сестричку с днем 3 маленькой косточки! :dribble:

Наталья, Сергей, спасибо! Очень рада вас тут видеть! :blush2:

Ждём рассказов про Марточку!

Опубликовано
о! Принимайте поздравления от дедули Грандо!!! :dribble::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2::nyam:

Натусик, спасибо! Привет нашему дедулечке! Мы уже соскучились по нему! :lol2:

Опубликовано

Дорогие дети!!!

Поздравляем вас с маленькой датой 3 месяца :blush2: :blush2: :blush2:

Будьте здоровы и счастливы!

Радуйте мам-пап, шалите в меру!

Жорику самые лучшие ручки :dribble:

Ваш папа Гермес и бабушка Света.

Опубликовано
О как время то летит. Уже 3 месяца. Поздравляю перкрасных малышей 3 мааааааленькой косточкой. Растите здоровыми и красивыми. Жорику найти лучших мам-пап...

Натаааааш, а где новые фото малышей, ну как покаж народу Жорика и мою любофффффь :blush2:  

Дашик, спасибо большое!

Мыша - это Мартышка! Она бегает по стенам :blush2: и преодолевает любую высоту -поддягивается на пердних лапах и вверх-вверх.... Короче, я не ожидала, что это такой обезьянус, а ведь прикидывалась нежной и трогательной :lol2:

Фотки тоже хочется, может на недельке попробую...

Дорогие дети!!!

Поздравляем вас с маленькой датой 3 месяца :blush2: :blush2: :nyam:

Будьте здоровы и счастливы!

Радуйте мам-пап, шалите в меру!

Жорику самые лучшие ручки :dribble:

Ваш папа Гермес и бабушка Света.

Папуля, бабуля, привет!

Спасибо!!! Я думаю, что детки стараются шалить в меру! :blush2:

Привет! :lol2: Спасибо, потихоньку осваиваемся :lol2:

Мартик не просто осваивается, она уже потихоньку начинает гулять!

Опубликовано

Наташа поздравляю вас с маленькой, но весой датой ТРИ МЕСЯЦА!!!!

Здоровья и много вкусняшек деткам !!!!

А куда мой Пельмень уехал ?.....

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего деткам!!

Дя,а синенький куда уехал?.. :blush2:

Опубликовано

Наташенька,поздравляю деток с третьей маленькой косточкой!

Пусть будут они здоровенькие, веселенькие. Пусть радуют мампап своих. Побед им!

Поздравляю с новым,золотым членом семьи! cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

Опубликовано
Дашик, спасибо большое!

Мыша - это Мартышка! Она бегает по стенам :angry2: и преодолевает любую высоту -поддягивается на пердних лапах и вверх-вверх.... Короче, я не ожидала, что это такой обезьянус, а ведь прикидывалась нежной и трогательной :)

Фотки тоже хочется, может на недельке попробую...

Папуля, бабуля, привет!

Спасибо!!! Я думаю, что детки стараются шалить в меру! :dntknw:

Мартик не просто осваивается, она уже потихоньку начинает гулять!

Да-да, сегодня мы наконец-то по-взрослому погуляли :dntknw:

Погода хорошая, домой уходить не очень-то и хотели.

Только Марта пыталась всё время пожевать травки и листочков с кустиков. :blush2:

А дома кстати жует бумагу и газеты. Я ругаюсь, особенно за газеты. Хорошо, что она послушно открывает рот и я оттуда все выгребаю. :gleam:

Может чего в организме не хватает????

Опубликовано

И мы поздравляем малышей с 3-ей мини-косточкой!!!

Желаем крепкого здоровья, успехов, счастья и долгих лет жизни!!!

А очаровательному ОранжБою побыстрее найти своих самых-самых родителей!!!

Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем :gleam:

Класс!!!!!!!!!!!!!!!

Потрясающая новость :angry2::dntknw::blush2:

Наташа, поздравляем от всей души!!!

Опубликовано
Дашик, спасибо большое!

Мыша - это Мартышка! Она бегает по стенам :dntknw:  и преодолевает любую высоту -поддягивается на пердних лапах и вверх-вверх.... Короче, я не ожидала, что это такой обезьянус, а ведь прикидывалась нежной и трогательной 

НЕеее, я ее сразу раскусила. Она моего любимого темперамента - хулиганка, разбойница с неутомимой энергией :angry2:

Мотечка, спасибо большое! Ну у меня ещё и Мыша осталась - насовсем :gleam:

Урааа. Отличная новость... Енто как в известном мультике "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому".

Наташик, очень рада, что красотка остается у тебя... Но на сердце грустно.. Запала мне твоя красотка в душу так :blush2:

Опубликовано

Ань, спасибо, большое!

Пельмень ( кстати, за день до отъезда мы его перименовали...в Принца :aggressive: , потому как перживала, что он, правда, "пельменем" станет :sport_boxing: ) живёт в Москве, не очень далеко от нас, но пока он уехал в отпуск с мамой Настей на дачу, уже больше двух недель отдыхает, скоро должны приехать :frusty: . Папамама Пельмеша бывалые собачники - у них были коляхи - порода, к которой я отношусь очень трепетно, т.к. моя первая собака была тоже Колли. Я, надеюсь, что Сергей и Настя будут сюда заходить и рассказывать о ребёнке. :dribble:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего деткам!!

Дя,а синенький куда уехал?.. :gleam:

Ян, спасибо :lol2: !

Синенький тоже живёт в Москве, вернее за МКАДом, в своём доме. У него потрясающая позитивная семья, папа Алексей, мама Таня и двое детишек. Ещё на территории живут белочки, а скоро появятся лебеди в пруду, так что думаю, ему сооовсем скучно не будет :sport_boxing: ! А мама с папой привезли ему из Италии красивое имя Ларго!

Мотя, Наталия и Виста, Риэрики, спасибо большое за поздравления малышам и меня с пополнением в семействе :lol2: Очень приятно!

Да-да, сегодня мы наконец-то по-взрослому погуляли ;)

Погода хорошая, домой уходить не очень-то и хотели.

Только Марта пыталась всё время пожевать травки и листочков с кустиков. :aggressive:

А дома кстати жует бумагу и газеты. Я ругаюсь, особенно за газеты. Хорошо, что она послушно открывает рот и я оттуда все выгребаю. :lol2:

Может чего в организме не хватает????

Ага, бумаги :frusty: ! Шмелю(брату Фионы) в детстве не хватало образования, и он съел диплом о высшем образовании у хозяйки :lol2:

Если серьёзно, Наташ, не разрешайте даже в рот брать бумажки, она потом не отличит важные документы от простой бумаги. Нравится щенкам рвать её, жевать, глотать - хулиганство это.

НЕеее, я ее сразу раскусила. Она моего любимого темперамента - хулиганка, разбойница с неутомимой энергией :dribble:

Урааа. Отличная новость... Енто как в известном мультике "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому".

Наташик, очень рада, что красотка остается у тебя... Но на сердце грустно.. Запала мне твоя красотка в душу так :bangin:

Дашик, спасибо! Я на самом деле, ещё не совсем осознала, что у меня теперь три собаки! :clap_1:

Опубликовано
Наташ, поздравляем вас с третьим месяцем и с третьим хвостом! :dribble:

Голден лишним не бывает! :sport_boxing:

Наташ, спасибо большое! Ага, точно, лишним не будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...