Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А можно для мышефанов фотографии новенькие показать? У меня не получается... Одна могу тока спящую! Больше никого нет - дочка на месяц уехала, бабушка Наташа на больничном, папа Света в командировке . А эта Мыша, как только слышит звук включающегося фотика, сразу бежит галопом любопытничать! Попробую на улице...или кого-нибудь дождусь
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А дома кстати жует бумагу и газеты. Я ругаюсь, особенно за газеты. Хорошо, что она послушно открывает рот и я оттуда все выгребаю. Может чего в организме не хватает????Ага, не хватает взрослости Хорошо, что она такая разумная - отдает. Все будет хорошо, воспитывайтесь дальше
Numa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Какая Мыша счастливая! Пусть у нее будет такая же звездная карьера, как у мамы и папы, и даже лучше!Всех детишек с маленькой косточкой!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 НАТАШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть твои планы сбываются легко и удачно! Пусть тебе сопутствует удача во всем! Пусть твои подопечные (и дети и собаки) тебя всегда радуют своими успехами и достижениями!В общем, всего-всего-всего тебе, Дорогая!
Вакса Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Наташики, запоздавшее спасибо за поздравления!!! Я наконец с компьютером!!! Несмотря на то, что сидела без интернета, получала интересные рассказы об Алане (Зелёнкин) от его замечательных владельцев Вики и Игоря. Алан уехал далеко и живёт вместе со своим старшим золотистым другом Смайликом на берегу моря. Описание его характера - просто бальзам на душу! Вика пишет, что Алан просто мечта для любого владельца - совершенно социализирован, бесстрашен, но не наглый, спокойно оценивает ситуацию, но достаточно задорный. Учится на ходу и ему всё нравится. Не пытается доминировать, но ОЧЕНЬ уверен в себе - бесподобное сочетание характера! Я очень рада, что в новом доме Алан счастлив! Спасибо огромное его владельцам! На прошлой неделе Алана взяли на натаску за компанию со старшим братиком. Малыш проявил себя способным учеником - берет птицу правильно, на выстрел отреагировал спокойно. Такой счастливый и гордый ребёнок! Пробовали и утку ,и даже подранка аккуратно принести получилось.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Наташ, Афигеть!!! Как же людям повезло с парнем :thumbup: И конечно же, Алану очень и очень повезло с владельцами!!! Пусть у него вся жизнь будет такой же насыщенной, интересной, успешной, как все его детство в родном гнезде.
Lirika Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Такой счастливый и гордый ребёнок! Пробовали и утку ,и даже подранка аккуратно принести получилось.Вот это жизнь!Поздравляю с такими владельцами, с которыми голден не соскучится!Кстати, давно давно ждем фоточки одной маленькой Мышки
Марта-Краса Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какой у нас красивый братик! И большая умница Вот бы ещё всех остальных увидеть!
GoldenBoys Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какой у нас красивый братик! И большая умница Вот бы ещё всех остальных увидеть!Так мы обязательно соберемся все вместе чуть попозже
Гефест Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем, меня зовут Гефест Хочу поздравить мою маму Фиону, моего папу Гермеса, бабушек, дедушек и всех моих братиков и сестричек с 4-ой мини косточкой .Желаю всем здоровья и больших побед
Вакса Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Евгений, Наталья, мальчишки и Гефестик-Цветик!!! Очень рада , что вы здесь с нами! На аватарке Гефестик такой гордый сидит ! Красавчик!Спасибо большое за поздравление!!!Мама Фиона, бабушка Тесси и я, также поздравляем наших любимых сладких малышей с днём 4-й косточки! Желаем деткам здоровья, щенячьих радостей, весёлых игр и душевных компаний четвероногих сверстников. Детки, радуйте своих самых лучших мам и пап! Позавчера к нам в гости приезжала принцесса Краска - Марта! Детки очень обрадовались встрече и оторвались на славу!
GoldenBoys Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Всех малышей поздравляю с 4-й маленькой косточкой!!!Желаю вам всем быть очень и очень счастливыми голденами!!!Ваш папа Гермес.
Марта-Краса Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Принцесса Марта поздравляет своих любимых маму, папу, бабуленьку Тесси, дедуленьку Гриню, братиков и боевую сестричку Мышу с 4 мини-косточкой!!! Желаем всем здоровья и больше радостных и незабываемых встреч! Так весело бегать вместе, и так здорово, что есть возможность встречаться! Привет всем, меня зовут Гефест Хочу поздравить мою маму Фиону, моего папу Гермеса, бабушек, дедушек и всех моих братиков и сестричек с 4-ой мини косточкой :) .Желаю всем здоровья и больших побед Привет! Очень приятно познакомиться!
Марта-Краса Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Евгений, Наталья, мальчишки и Гефестик-Цветик!!! Очень рада , что вы здесь с нами! На аватарке Гефестик такой гордый сидит ! Красавчик!Спасибо большое за поздравление!!!Мама Фиона, бабушка Тесси и я, также поздравляем наших любимых сладких малышей с днём 4-й косточки! Желаем деткам здоровья, щенячьих радостей, весёлых игр и душевных компаний четвероногих сверстников. Детки, радуйте своих самых лучших мам и пап! Позавчера к нам в гости приезжала принцесса Краска - Марта! Детки очень обрадовались встрече и оторвались на славу! Наташа, ещё есть небольшое видео с прогулки. Попозже выложу.
Вакса Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Марта на прогулке.А вот наш Жорик, Жоржкоторый ждёт своих маму и папу!Мне кажется очень похожи, только Жорику пух с ушек состригла, а так такой же одуванчик был :blush2: !
GoldenBoys Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот наш Жорик, Жоржкоторый ждёт своих маму и папу!Ой какой Жорик красивый :blush2: Просто наисладчайший мальчишечка :) зы. жди в гости, приеду тискать красотуна!!!
Марта-Краса Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Марта на прогулке.А вот наш Жорик, Жоржкоторый ждёт своих маму и папу!Мне кажется очень похожи, только Жорику пух с ушек состригла, а так такой же одуванчик был :blush2: !Очень-очень похожи )) Самых лучших маму-папу ему найти, такому лапоньке.
Вакса Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой какой Жорик красивый :) :) :) Просто наисладчайший мальчишечка :) зы. жди в гости, приеду тискать красотуна!!!Жду! Давно! Приезжай тискать!
Вакса Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жорик подрос, расцвёл. Совершенно потрясающий парень! Комфортный в доме и на улице. С удовольствием ходит "Рядом" без поводка, с огромной радостью бежит "Ко мне". Ни разу не доминантный и абсолютно не обидчивый. Замечательный и сладкий мальчишечка ещё ждёт свою семью!А Мыша...она вот такая :На самом деле, она замечательная малышка.
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой какой Жорик классный становится :thumbup: Наверное ждет самых лучших пап-мам!!!Жорик подрос, расцвёл. :) Совершенно потрясающий парень! Комфортный в доме и на улице. С удовольствием ходит "Рядом" без поводка, с огромной радостью бежит "Ко мне". Ни разу не доминантный и абсолютно не обидчивый. Замечательный и сладкий мальчишечка ещё ждёт свою семью!
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жду! Давно! Приезжай тискать!Наташ, я постараюсь
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дети - классные!Хороших хозяев малышу!!!!
Вакса Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой какой Жорик классный становится :D Наверное ждет самых лучших пап-мам!!!Ага, ждёт только таких. Другим не отдам .Дети - классные!Хороших хозяев малышу!!!!Ленусик, спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.