Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташенька,какие детиииии,мням!!!!Поздравляю с 4 маленькой косточкой. Самых хороших и любящих им мампап.
Вакса Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Наталья, спасибо большое за видео! :D Жалко очень маленькое! А в мэйле я так и не смогла посмотреть - не открывалось .А голден в красном ошейнике - это щенок, постарше нас, который тоже там гулялНаташенька,какие детиииии,мням!!!!Поздравляю с 4 маленькой косточкой. Самых хороших и любящих им мампап.Натусик, спасибо за поздравление и пожелание! Мампапу нам только одну осталось найти :) , для Жорика. А Мышильда с нами осталась - у нас теперь большая семья.
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Натусик, спасибо за поздравление и пожелание! Мампапу нам только одну осталось найти , для Жорика. А Мышильда с нами осталась - у нас теперь большая семья. :DНаталья, давай еще фоточки Жорика!!!
Вакса Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наталья, давай еще фоточки Жорика!!!Погода была не съёмочная.А сегодня мы гуляли в лесу с бабушкой Наташей! И она видела внучат
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Погода была не съёмочная.А сегодня мы гуляли в лесу с бабушкой Наташей! :doh: И она видела внучат :)Редиска ты, дразнишься Я теперь только после 21-го смогу вырваться зы. мне интересно как бабушка Наташа перемещалась во времени и пространстве
Лена и Лана Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ради таких внуков можно и постараться!Наташа, требуем новых фоток!Редиска ты, дразнишься Я теперь только после 21-го смогу вырваться зы. мне интересно как бабушка Наташа перемещалась во времени и пространстве
Вакса Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Редиска ты, дразнишься Я теперь только после 21-го смогу вырваться зы. мне интересно как бабушка Наташа перемещалась во времени и пространстве Да, дразнюсь!!! Ого только после 21?! Ну всё, завтра фоток навыкладываю! Бабушка Наташа очень даже бойко ездит на машине - одной ноги для двух педалек вполне хватает . Таким образом она попадает в парк А дальше она ходит с помощью двух "палочек".Внуки, когда увидели деду Гриню, очень обрадовались и начали хватать его за брыли. Это его очень развеселило. Вообще дедушка очень любит играть с щенками - он сам в душе ещё щенок.Ради таких внуков можно и постараться!Наташа, требуем новых фоток!Завтра постараюсь свеженьких выложить. На самом деле у меня на фотике штук 800 и всё в браке - свет, ракурс, резкость. Руки то - крюки!
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, дразнюсь!!! Ого только после 21?! Ну всё, завтра фоток навыкладываю! Бабушка Наташа очень даже бойко ездит на машине - одной ноги для двух педалек вполне хватает . Таким образом она попадает в парк А дальше она ходит с помощью двух "палочек".Внуки, когда увидели деду Гриню, очень обрадовались и начали хватать его за брыли. Это его очень развеселило. Вообще дедушка очень любит играть с щенками - он сам в душе ещё щенок.Завтра постараюсь свеженьких выложить. На самом деле у меня на фотике штук 800 и всё в браке - свет, ракурс, резкость. Руки то - крюки!Ну все, я обзавидовалась Наташ, может соберемся все вместе недельки через 2, а? Со всей малышней? И гипс бабушкинНаташин к тому времени снимут.У НАС ЩЕНКИ!!!
Вакса Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну все, я обзавидовалась :) Наташ, может соберемся все вместе недельки через 2, а? Со всей малышней? И гипс бабушкинНаташин к тому времени снимут.У НАС ЩЕНКИ!!!Задание принято! Будем детей собирать! Фоты я наобещала, но... короче, какие есть:Это мы по дороге в лес играем в бабушку Тессу. Просто наглядная фота, что играем мы всегда в самых грязных местах, хотя можно и на травке, но это не интересно.Это уже в лесу Мыша охотится на ЖорикаА это Жора в ожидании атаки стоит с хитрым лицом и делает вид, что это не он.Зайцы-побегайцыИ вот так каждый день! А потом моемся, вкусно кушаем и спим до вечера.
GoldenBoys Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А это Жора в ожидании атаки стоит с хитрым лицом и делает вид, что это не он.Ой, а ресницы то ресницы :) :(
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А сегодня мы гуляли в лесу с бабушкой Наташей! :nyam: И она видела внучат Гуляли - это громко сказано Два метра влево, два метра вправо - передышка :( И так 1,5 часа :clap_1: Внуки - :) :) пленили меня !зы. мне интересно как бабушка Наташа перемещалась во времени и пространстве Как, как..... КАКом кверху Бабушка Наташа очень даже бойко ездит на машине - одной ноги для двух педалек вполне хватает :) . Таким образом она попадает в парк :) А дальше она ходит с помощью двух "палочек".Щенкам эти самые "палочки" пришлись очень по вкусу :) Разве что "аппорт" ими не кидали :) А это Жора в ожидании атаки стоит с хитрым лицом и делает вид, что это не он.Наташ, ты вроде бы Мышь тоже успела щелкнуть или нет?! А фотик на прогулку надо заряжать Внуки, когда увидели деду Гриню, очень обрадовались и начали хватать его за брыли. Это его очень развеселило. Вообще дедушка очень любит играть с щенками - он сам в душе ещё щенок.Да, дедуля и впрямь был счастлив эти два дня погонять с малышней :) да еще и в парке :) В общем, невероятно был рад опять увидеть свою любимую жену, дочь и внуков :) И Тимоша тоже :)
Марта-Краса Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А это Жора в ожидании атаки стоит с хитрым лицом и делает вид, что это не он.Ой, выражение лица у Жорика точь в точь, как у Мартуленции, когда ей хочется чего-нибудь "этакого", нашкодить например.
Вакса Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой, выражение лица у Жорика точь в точь, как у Мартуленции, когда ей хочется чего-нибудь "этакого", нашкодить например. Ага, мимика у них обалденная! Ещё уши всё время заворачиваются. Когда Мыша бежит с такими ушами - ну просто алабай.
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вылитый папа ГермесГермесина в его возрасте совсем другой был А так да, чего то есть
Марта-Краса Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Гермесина в его возрасте совсем другой был :) А так да, чего то есть А фотки нету? :( Так интересно было бы посмотреть!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Гермесина в его возрасте совсем другой был А так да, чего то есть Ты просто детей давно не видела Жорик и правда очень на Гермеску похож Наташ, всю эту неделю (со вторника по воскресенье) мы опять будем ездить в парк :) Заряжай фотик как следует! Думички возьмем, деток пощелкаем, да и всех остальных тоже Эх, жаль папа-Света опять в командировке :(
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А фотки нету? Так интересно было бы посмотреть!Папа Гермес уже в 3 месяца был сильно увлечен подачей
Марта-Краса Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Папа Гермес уже в 3 месяца был сильно увлечен подачей Красавчик! рыжик какой чудный
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вылитый папа Герместочно похож на повзрослевшего Гермеса! будет такой же красавчик!
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты просто детей давно не видела Жорик и правда очень на Гермеску похож Наташ, всю эту неделю (со вторника по воскресенье) мы опять будем ездить в парк :D Заряжай фотик как следует! Думички возьмем, деток пощелкаем, да и всех остальных тоже Эх, жаль папа-Света опять в командировке Папа Света вернулась из командировки :) У НАС ЩЕНКИ!!!
Вакса Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Папа Гермес уже в 3 месяца был сильно увлечен подачей Гермеска то какой рыжулька был! Не, у нас таких нет - все кто золотистый, те посветлей будут.Папа Света вернулась из командировки У НАС ЩЕНКИ!!!Ждёмс, пока снова не убежала !точно похож на повзрослевшего Гермеса! будет такой же красавчик!Спасибо! Он у нас Георгий Гермесович - красавец, умница, интеллигент и улыбашка!
Марта-Краса Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо! Он у нас Георгий Гермесович - красавец, умница, интеллигент и улыбашка!О-о! Георгий - значит, победитель!
Вакса Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас приятная новость! Сегодня пришёл Фионкин сертификат ИНТЕРЧЕМПИОНА - очень рада, что успели всё оформить, чтобы у деток в родословной титулы все были.
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю!У нас приятная новость! Сегодня пришёл Фионкин сертификат ИНТЕРЧЕМПИОНА - очень рада, что успели всё оформить, чтобы у деток в родословной титулы все были.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.