Марта-Краса Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас приятная новость! Сегодня пришёл Фионкин сертификат ИНТЕРЧЕМПИОНА - очень рада, что успели всё оформить, чтобы у деток в родословной титулы все были. Ура! И мы поздравляем!!!
Вакса Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Лена, Наталья, спасибо! Я очень боялась, что будет задержка, так как три недели назад в РКФ спрашивала про дипломы - в октябре приходили сданные и в мае и в феврале (т.е. есть такие, которые идут 8 месяцев!!!)
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ищем самые лучших пап-мам для нашего чудесного малыша:ОранжБой - Тальтиос Арома Ди Витторио, по домашнему просто Жорик
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю!Наташ, поздравляю!Очень вовремя! Ищем самые лучших пап-мам для нашего чудесного малыша:ОранжБой - Тальтиос Арома Ди Витторио, по домашнему просто Жорик Удивительно, что такое чудо еще не дома!Лучших ручек мальчику!
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Удивительно, что такое чудо еще не дома!Лучших ручек мальчику!Спасибо!!!А характер у пацана просто фантастика На прогулках у Наташи рядом без поводка ходит, по первому зову сразу подбегает, дома ничего не испортил, ничего не сгрыз, писать терпит до прогулки. Аппортировку работает, с в стоечке стоит, на ринговке рысью бегает, и при этом в глазки заглядывает "мама я правильно все делаю?" ЧУДО а не мальчик Очень душевный мальчишечка, думаю ждет таких же душевных владельцев.
руни Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ищем самые лучших пап-мам для нашего чудесного малыша:ОранжБой - Тальтиос Арома Ди Витторио, по домашнему просто Жорик В этих глазах можно "утонуть" Светлан, Наташ, присоединяемся к пожеланиям найти для Жорика таких прекрасных хозяев, какие достойны ЕГО. Завидую будущим хозяевам этой красоты, они получат не просто золотого малыша, а еще в дальнейшем члена семьи, который будет понимать и чувствовать хозяина как-никто другой
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 В этих глазах можно "утонуть" Светлан, Наташ, присоединяемся к пожеланиям найти для Жорика таких прекрасных хозяев, какие достойны ЕГО. Завидую будущим хозяевам этой красоты, они получат не просто золотого малыша, а еще в дальнейшем члена семьи, который будет понимать и чувствовать хозяина как-никто другой Кать спасибо большое, ты зришь прямо в корень
Вакса Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Наташ, поздравляю!Очень вовремя! Спасибо! Правда, повезло, что всё успели вовремя!В этих глазах можно "утонуть" Светлан, Наташ, присоединяемся к пожеланиям найти для Жорика таких прекрасных хозяев, какие достойны ЕГО. Завидую будущим хозяевам этой красоты, они получат не просто золотого малыша, а еще в дальнейшем члена семьи, который будет понимать и чувствовать хозяина как-никто другой Катюш, спасибо! За этот взгляд "Мамочка, я всё правильно делаю" можно всё отдать!Спасибо!!!А характер у пацана просто фантастика На прогулках у Наташи рядом без поводка ходит, по первому зову сразу подбегает, дома ничего не испортил, ничего не сгрыз, писать терпит до прогулки. Аппортировку работает, с в стоечке стоит, на ринговке рысью бегает, и при этом в глазки заглядывает "мама я правильно все делаю?" ЧУДО а не мальчик Очень душевный мальчишечка, думаю ждет таких же душевных владельцев.Ой, Свет, это правда! С ним стоит только пообщаться и ничего рассказывать не надо, сразу понятно, что парень - настоящий Голден, золотое сердечко!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас приятная новость! Сегодня пришёл Фионкин сертификат ИНТЕРЧЕМПИОНА - очень рада, что успели всё оформить, чтобы у деток в родословной титулы все были. Поздравляем нашу любимую Фиону! Ой, Свет, это правда! С ним стоит только пообщаться и ничего рассказывать не надо, сразу понятно, что парень - настоящий Голден, золотое сердечко!Подтверждаю!!! У меня уже не один раз возникала мысль, а не забрать ли внучка к дедушке... :clap_1: А еще Георгий Гермесович умеет здороваться. Каждый раз, когда мы встречались, он подходил, говорил "здрасьте" и жал мне руку :) Невероятный малыш!!!
Нью Санни Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ищем самые лучших пап-мам для нашего чудесного малыша:ОранжБой - Тальтиос Арома Ди Витторио, по домашнему просто Жорик Наташик, какой Жорик вырос. Большущий такой, красотуля. А мося - слов нету, столько мыслей на ней на ней.. Философ Самых лучших родителей солнечному мальчику
Fine Art Rudgieri Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Бабушка Кари и дедушка Мигун поздравляют внучку с интер - дипломом!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вакса, Натуль, а где последние фотки Жорика? Те, что мы в последнюю прогулку так старательно снимали? Помню, что со стороны зрелище было еще то - разбросанные костыли ... тетка, с кряхтением ползающая по земле... и Мышь, вползающая в кадр и волочащая за собой на поводке маму-Фиону
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вакса, Натуль, а где последние фотки Жорика? Те, что мы в последнюю прогулку так старательно снимали? Помню, что со стороны зрелище было еще то - разбросанные костыли ... тетка, с кряхтением ползающая по земле... и Мышь, вползающая в кадр и волочащая за собой на поводке маму-Фиону Наташ, вот ты понаписала, фильм ужасов просто
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Наташ, вот ты понаписала, фильм ужасов просто
Нью Санни Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вакса, Натуль, а где последние фотки Жорика? Те, что мы в последнюю прогулку так старательно снимали? Помню, что со стороны зрелище было еще то - разбросанные костыли ... тетка, с кряхтением ползающая по земле... и Мышь, вползающая в кадр и волочащая за собой на поводке маму-Фиону Ну вы блин даете.... Фотки в студию.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташ, вот ты понаписала, фильм ужасов просто Не, Свет, это была трагикомедия :thumbup:
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я на РРК тискала Мышонка-такая куколка!!!
Марта-Краса Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вакса, Натуль, а где последние фотки Жорика? Те, что мы в последнюю прогулку так старательно снимали? Помню, что со стороны зрелище было еще то - разбросанные костыли ... тетка, с кряхтением ползающая по земле... и Мышь, вползающая в кадр и волочащая за собой на поводке маму-Фиону :(Да-да, очень хочется посмотреть на "Мышь, вползающую в кадр и волочащую за собой на поводке маму-Фиону"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я на РРК тискала Мышонка-такая куколка!!! И я Насчет куколки абсолютно солидарна Да-да, очень хочется посмотреть на "Мышь, вползающую в кадр и волочащую за собой на поводке маму-Фиону" Это осталось за кадром :)
Марта-Краса Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Это осталось за кадром Ну вот, так всегда...
Марта-Краса Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы с Мартой поздравляем дорогих маму, папу, бабушку, дедушку, братиков и сестричку с днем 5 мини-косточки! Желаем всем здоровья, хорошей зимней погоды и отличного настроения!
Вакса Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Наталья, спасибо большое за поздравление!!! Погода и правда, отличная! Наконец снежок выпал, и деткам, а также их родителям и прародителям играется и валяется мягко, чисто и весело!Спасибо всем моим замечательным владельцам, поздравившим по телефону и в письмах Мои дорогие, любимые детки и мои замечательные владельцы, я вас всех поздравляю с этим маленьким праздником, с нашей уже 5-й косточкой! Сейчас идёт очень ответственный период - интенсивный рост наших прекрасных оленят и смена зубок - желаю вам всем здоровья, растите красивыми и счастливыми!
Гефест Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ура !!! 5-ая косточка !!! От Гефеста тоже всем поздравления !!! :1st: Так хочется встретиться со всеми братиками, сестричками, мамочкой, папочкой, бабушкой и дедушкой, мы бы побегали, попрыгали, на улице такая погода хорошая
Гефест Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня все отлично !!! Ко мне иногда приезжает мой братик Ларго - Синяя нитка, это фото с нашей с ним последней прогулки,я в красном ошейнике.
Гефест Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Еще недавно я встречался со своей сестричкой Мышей,фото получились не очень резкие, т.к. поймать в кадр нас было тяжело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.