Марта-Краса Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 "Ко мне иногда приезжает мой братик Ларго - Синяя нитка, это фото с нашей с ним последней прогулки,я в красном ошейнике."Вот вам как здорово! Марта тоже с удовольствием порезвилась бы в такой чудесной компании ))
Наталия и Виста Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташенька, как быстро летит время.Вот вам уже 5 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ малышей!!!! Растите большими,здоровенькими и радуйте своих мампап!Наташ,чмокай Мышу в носопырочку.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мои дорогие, любимые детки и мои замечательные владельцы, я вас всех поздравляю с этим маленьким праздником, с нашей уже 5-й косточкой! Сейчас идёт очень ответственный период - интенсивный рост наших прекрасных оленят и смена зубок - желаю вам всем здоровья, растите красивыми и счастливыми!Поздравляем всех внучат с 5й мини-косточкой! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Вакса Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Бабушка Кари и дедушка Мигун поздравляют внучку с интер - дипломом! Ну вот, выпала из интернет-обоймы, и пропустила кучу поздравлений! Тамара, спасибо большое от Фионы передавай бабуле и дедуле - И за поздравление, и за то, что Фионка есть! Вакса, Натуль, а где последние фотки Жорика? Те, что мы в последнюю прогулку так старательно снимали? Помню, что со стороны зрелище было еще то - разбросанные костыли ... тетка, с кряхтением ползающая по земле... и Мышь, вползающая в кадр и волочащая за собой на поводке маму-Фиону Ага, всё так и было, но не запечатлено , к сожалению. Наташка, всех заинтриговала, а фоток нет.Еще недавно я встречался со своей сестричкой Мышей,фото получились не очень резкие, т.к. поймать в кадр нас было тяжело У меня тоже что-то не очень хорошие получились Как же здорово, что Гефик с Ларго могут вместе играть - два другана-брательника!Вот вам как здорово! Марта тоже с удовольствием порезвилась бы в такой чудесной компании )) Хотели весёлой компанией сегодня приехать погулять с Мартушей, но выпавший снежок, такой нужный для щенячьих игр, помешал добраться до вас. Пробки с утра жуткие. :dribble:Наташенька, как быстро летит время.Вот вам уже 5 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ малышей!!!! Растите большими,здоровенькими и радуйте своих мампап!Наташ,чмокай Мышу в носопырочку.Натусик, спасибо большое! В кожаную носопырку чмокнула !Поздравляем всех внучат с 5й мини-косточкой! Растите здоровыми и счастливыми!!!Дедушка, спасибо!!!
Марта-Краса Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Хотели весёлой компанией сегодня приехать погулять с Мартушей, но выпавший снежок, такой нужный для щенячьих игр, помешал добраться до вас. Пробки с утра жуткие. :clap_1:Приезжайте, как сможете! Всегда будем рады! А у нас во дворе сегодня была репетиция Нового года! Рядом открылся какой-то клуб, и запускали большие салюты. Надо сказать, было очень громко, и мы с Мартой как раз вышли на прогулку в это время... Первый залп немного нас напугал, зато потом нам уже ничего не было страшно. Вообще не замечали эту трескотню и бегали с подружкой-лабрадоркой. Было очень весело и красиво.
Вакса Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Приезжайте, как сможете! Всегда будем рады! А у нас во дворе сегодня была репетиция Нового года! Рядом открылся какой-то клуб, и запускали большие салюты. Надо сказать, было очень громко, и мы с Мартой как раз вышли на прогулку в это время... Первый залп немного нас напугал, зато потом нам уже ничего не было страшно. Вообще не замечали эту трескотню и бегали с подружкой-лабрадоркой. Было очень весело и красиво. Ура! Репетиция нового года прошла успешно! Для щенков, первый в их жизни новый год с сопутствующими взрывами, хлопками, петардами всегда важное испытание. Теперь, я уверена, Марта пройдет его на 5 с плюсом!
GoldenBoys Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 :) Уже 5 месяцев. время то как бежит!!!Я недавно видела Жорочку, это просто Ангел, ей Богу, Ангел, просто крылУшки совсем маленькие. Пообщавшись с ним я поняла почему он до сих пор у заводчика, она с таким расставаться просто не хочет. :dntknw: Наташа, хватит уже жадничать.
Ckalli Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Еще недавно я встречался со своей сестричкой Мышей,фото получились не очень резкие, т.к. поймать в кадр нас было тяжело Ух ты!Наташ! Да у тебя детки в наших краях!Щёлково-3 - это же Чкаловская, если не ошибаюсь!И нас тоже зовите, мы погулять с молодёжью любим!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Пообщавшись с ним я поняла почему он до сих пор у заводчика, она с таким расставаться просто не хочет. Наташа, хватит уже жадничать.Жадничает, жадничает... точно! Жора без ума от маленьких собак! Вот бы его в такую компанию Под мини-собачек также подойдут кролики, шиншилы и т.п.
LETE SUERTE Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю красавицу Фиону с детишками!!!!!Всего-всего самого лучшего деткам и их родителям ! Какая же Фиона молодчинка (и папа тоже)!Пусть детки будут такими же здоровыми, успешными на рингах и в поле, и самыми любимыми!!!!!!УДАЧИ!!!!!
Марта-Краса Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жадничает, жадничает... точно! Жора без ума от маленьких собак! Вот бы его в такую компанию Под мини-собачек также подойдут кролики, шиншилы и т.п. Не совсем понятно, причем здесь маленькие собачки Но у Жорика с Мартой явное совпадение вкусов
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не совсем понятно, причем здесь маленькие собачки Но у Жорика с Мартой явное совпадение вкусов А Жорик с Мартой вообще как близнецы похожи от носика до вкусов :lol2:
Вакса Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 :blush2: Уже 5 месяцев. время то как бежит!!!Я недавно видела Жорочку, это просто Ангел, ей Богу, Ангел, просто крылУшки совсем маленькие. Пообщавшись с ним я поняла почему он до сих пор у заводчика, она с таким расставаться просто не хочет. Наташа, хватит уже жадничать.Да, Свет, это - правда, что-то я даже перестала его "продавать" , ни объявлений, ни рекламы не даю! Уже даже не знаю как расставаться с моим мягким плюшевым любимым мальчишкой. Этому Ангелочку нужны только самые Душевные и Человечные Мамыпапы!Ух ты!Наташ! Да у тебя детки в наших краях!Щёлково-3 - это же Чкаловская, если не ошибаюсь!И нас тоже зовите, мы погулять с молодёжью любим!Да, Ириш, рядом! Надо вас познакомить !Жадничает, жадничает... точно! Жора без ума от маленьких собак! Вот бы его в такую компанию Под мини-собачек также подойдут кролики, шиншилы и т.п. Без ума от маленьких и желательно злючих собачек. Его такое общение невероятно веселит и заводит - носится кругами сам с собой от Щастья быть обгавканным!Поздравляю красавицу Фиону с детишками!!!!!Всего-всего самого лучшего деткам и их родителям ! Какая же Фиона молодчинка (и папа тоже)!Пусть детки будут такими же здоровыми, успешными на рингах и в поле, и самыми любимыми!!!!!!УДАЧИ!!!!!Надежда, спасибо большое!!! С возвращением на родной форум! Зарисовки с прогулкиРазбились на парыПока Жора высматривает очередную маленькую собачкуСтаршая и младшая накинулись на среднююМышаМама Фиона
Марта-Краса Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Зарисовки с прогулкиРазбились на парыПока Жора высматривает очередную маленькую собачкуСтаршая и младшая накинулись на среднююМышаМама ФионаНаташ, какие фото получились красивые! А какая веселуха у вас!!! Удивительная была погода! Я тоже в этот день - хвать за фотик, а он разряжен ... Вот досада!
Ckalli Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Наташа!Мыша, конечно, хороша За детей всегда особенно радостно!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 МышаОй, на фото Мышь такая взрослая уже :) А так и не скажешь особо И как ты умудрилась момент схватить??? я и не думала, что что-то из наших кривляний получится :) Мама ФионаФика - красавица!!!
GoldenBoys Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наш Жоронька, Тальтиос Арома Ди Витторио, пока еще ждет своих самых лучших владельцев :)Извините, Жорик на фото без груминга :) у мальчика первое занятие...
Вакса Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Марта-Краса, Наталья, спасибо! Когда же я до вас доеду! Ckalli, Ириш, спасибо! Если бы Жора немного с Мышей поделился "послушанием", то цены бы ей не было :) !Ой, на фото Мышь такая взрослая уже А так и не скажешь особо И как ты умудрилась момент схватить??? я и не думала, что что-то из наших кривляний получитсяНичего себе "кривляния"!!! Самые настоящие занятия с нашим любимым хэндлером и постановщиком трюков !Фика - красавица!!! nyam.gifМне Фика лысая даже больше нравится :) !Наш Жоронька, Тальтиос Арома Ди Витторио, пока еще ждет своих самых лучших владельцев Извините, Жорик на фото без груминга у мальчика первое занятие...Как старается мой сладкий зайчик!!! Светик, спасибо!!!Жорик и без грумминга красавец, а уж с груммингом будет ваще принц!!!
Марта-Краса Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ура, наконец-то солнышко! Немного пофотографировались...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наш Жоронька, Тальтиос Арома Ди Витторио, пока еще ждет своих самых лучших владельцев Извините, Жорик на фото без груминга у мальчика первое занятие...Жорик - невероятный ребенок! Ему и занятия никакие не нужны, такой он разумный, способный, схватывает все на лету! Ну и красавец, конечно! Марта как выросла!!! И оделась в потрясно-красивую шубку !!! ;) Красавица!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вся команда Fine Art Rudgieri поздравляет деток и внуков, и конечно же их человеческих мам и пап с Рождеством и Новым Годом! С Любовью, Амиго, Грифф, Кари, Терри, Перри, Бадди, Гунна, Джойя, Петер и Тамара.
Марта-Краса Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вся команда Fine Art Rudgieri поздравляет деток и внуков, и конечно же их человеческих мам и пап с Рождеством и Новым Годом! С Любовью, Амиго, Грифф, Кари, Терри, Перри, Бадди, Гунна, Джойя, Петер и Тамара.Большое спасибо! :thumbup: И мы поздравляем всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Всех
Вакса Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Вся команда Fine Art Rudgieri поздравляет деток и внуков, и конечно же их человеческих мам и пап с Рождеством и Новым Годом! С Любовью, Амиго, Грифф, Кари, Терри, Перри, Бадди, Гунна, Джойя, Петер и Тамара.Тамара, Петер и наши золотые родные прадеда Амиго, деда Грифф, прабабуля Кариса, бабуля Терри, двоюродные дедули Перри и Бадди, дядя Гунна и тётя Джоя, поздравляем вашу дружную семью с наступающим Рождеством и Новым годом! Желаем вам всем любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!! Спасибо за поздравительную открытку со Снегурочкой Томой и упряжкой Золотых Оленей - она чудесная!!!Ура, наконец-то солнышко! Немного пофотографировались...Ух какой рыжий черноносик растёт!!! По спинке волнистый ремешок пошёл. Хочу-хочу потискать Краску-Прекраску!!!
Sergey Lozin Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Наташа,Света, и я к вам присоединюсь)))Детки молодцы,старательные))))Увидел,что родились мы в один день, 4 июля :)
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Наташа,Света, и я к вам присоединюсь)))Детки молодцы,старательные))))Увидел,что родились мы в один день, 4 июля :)Это судьба
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.