Sergey Lozin Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Это судьба :) Ахаха,возможно))) Уже и не знаю,что и думать)))
Вакса Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы с детками в это воскресенье посетили две выставки "Рождественские встречи-2010".На Всероссийской под экспертизой Краковской Мышенька была одна в классе, Жоронькин конкурент в связи с жуткими погодными условиями, к сожалению, опоздал. Поэтому, получив титулы Лучший Беби Сука и Лучший Беби Кобель, в конкуренции друг с другом , Жоронька выиграл у Мышеньки и получил титул Лучший Беби Породы.На монопородке, Мышенька была опять одна, а у Жороньки были три малыша в классе. Он занял первое место, а на сравнении в этот раз выиграла сестрёнка - Лучший Беби Породы под экспертизой Бутримовой(Литва).Вот так по-братски малышня поделила победу. Спасибо нашему хэндлеру Сергею за показ деток и Лене Малиновской за отличные фотографии !!! Света-папа, огромное спасибо за прекрасный грумминг, за "приют" и компанию, и за Жорика !Лёд в воскресенье сковал всё и вся, стоять было трудно - лапки разъезжались:
Fine Art Rudgieri Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю внучков))))))И всех причастных)))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ! И ПЕРВЫМИ ТИТУЛАМИ!
Марта-Краса Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы с детками в это воскресенье посетили две выставки "Рождественские встречи-2010".На Всероссийской под экспертизой Краковской Мышенька была одна в классе, Жоронькин конкурент в связи с жуткими погодными условиями, к сожалению, опоздал. Поэтому, получив титулы Лучший Беби Сука и Лучший Беби Кобель, в конкуренции друг с другом :) , Жоронька выиграл у Мышеньки и получил титул Лучший Беби Породы.На монопородке, Мышенька была опять одна, а у Жороньки были три малыша в классе. Он занял первое место, а на сравнении в этот раз выиграла сестрёнка - Лучший Беби Породы под экспертизой Бутримовой(Литва).Вот так по-братски малышня поделила победу. Спасибо нашему хэндлеру Сергею за показ деток и Лене Малиновской за отличные фотографии !!! Света-папа, огромное спасибо за прекрасный грумминг, за "приют" и компанию, и за Жорика !Лёд в воскресенье сковал всё и вся, стоять было трудно - лапки разъезжались:Поздравляем с первыми результатами! Очень радостно за сестричку с братиком! Молодцы!!! :) А это прямо на улице проходило??? Холодно же!
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа, поздравляю с победами детей!!Так держать!
Вакса Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю внучков))))))И всех причастных)))))Тамара, спасибо за поздравления и за деток - твоих внучков!!! Я тебя тоже поздравляю, как самую, что ни на есть причастную! Спасибо тебе за твои советы, мудрость и опыт!ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ! И ПЕРВЫМИ ТИТУЛАМИ! :) :) Маша, спасибо большое! Я вообще не сторонник выставок в таком раннем возрасте, но вот тут что-то решились сходить :) .Поздравляем с первыми результатами! Очень радостно за сестричку с братиком! Молодцы!!! :) А это прямо на улице проходило??? Холодно же!Наталья, спасибо за поздравления!!! Неее, конечно, не на улице - выставка проходила на ВВЦ в тёплом павильоне. Это мы решили по ёлочкой сфотографироваться. Наташа, поздравляю с победами детей!!Так держать! Натусик (ой, сколько нас Наташек много ), спасибо!
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташенька-мама и Света-папа,от всей души поздравляем вас с замечательным дебютом малышни!Детки получились замечательные!Жорику поскорей обрести свою самую лучшую на свете семью!
Sergey Lozin Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташа,Тома,Света, поздравляю с первым выходом деток!!!!!! Очень здорово сходили,молодчинки!Дети работали просто на все 100!!!! Очень доволен ими))) Тома,тебе особая благодарность,за возможность работать с такими классными собаками,как Гермес и всеми остальными! Цалую)))Света, огромное спасибо за советы, за то,что поверила в меня! еще зажжем =)))Наташа, спасибки тебе и Фионе,за возможность заниматься с такими красивыми детями))))) Целуй в носы всех))
Panchenko Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы с детками в это воскресенье посетили две выставки "Рождественские встречи-2010".Лёд в воскресенье сковал всё и вся, стоять было трудно - лапки разъезжались: Какие потрясающие щенки! Любоваться ими лучше- на ринге, такие правильные и красивые голдены! Я не могу передать свои восторги словами . Наташа, а девонька младшая твоя- вообще- без комментариев, хочу! Такую же.......
GoldenBoys Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташенька-мама и Света-папа,от всей души поздравляем вас с замечательным дебютом малышни!Детки получились замечательные!Жорику поскорей обрести свою самую лучшую на свете семью!Большое спасибо!!!Наташа,Тома,Света, поздравляю с первым выходом деток!!!!!! Очень здорово сходили,молодчинки!Дети работали просто на все 100!!!! Очень доволен ими))) Тома,тебе особая благодарность,за возможность работать с такими классными собаками,как Гермес и всеми остальными! Цалую)))Света, огромное спасибо за советы, за то,что поверила в меня! еще зажжем =)))Наташа, спасибки тебе и Фионе,за возможность заниматься с такими красивыми детями))))) Целуй в носы всех))Спасибо!!! Первый выход удачный :) ;) Зажжем всенепременно, куда же мы денемся :D
Вакса Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Большое спасибо!!!Спасибо!!! Первый выход удачный :D :lol2: Зажжем всенепременно, куда же мы денемся Присоединюсь - Эрлики, спасибочки большое!!!Сергей - :) ;) !!!Лена, спасибо, Вы прям засмущали комплементами :) .
Марта-Краса Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляем С Новым годом и Рождеством! :) Пусть все желания исполнятся в Новом году!!!Желаем вам, чтоб Дед МорозМешок здоровья всем принес!Веселья каждому раздал,Поднес шампанского бокал,Забрал в мешок недуг, тоску,И спрятал где-нибудь в лесу!
Марта-Краса Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня 6-ая косточка!!! :lol2: :D Поздравляем всех причастных с такой датой!!!Желаем много-много здоровья, вкусных косточек, побед и просто солнечных счастливых дней!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Дедушка и бабушка и все родственники из Бельгии поздравляют внучков!Будьте здоровы!))))
Вакса Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Любимые мои детки: Марта и Мыша, Алан, Ларго, Гефест, Жорик и Принц, поздравляю вас с почти настоящей взрослой косточкой - теперь вы не бебики, а щенки! Растите здоровыми, любимыми и счастливыми! Мамочка Фиона и бабушка Тесси всем вам машут хвостиками и передают привет!Тамара, спасибо большое за поздравления и целуй от нас в чёрные кожаные носики всех наших любимых родственников!Наталья-Марта , спасибо за чудесную поздравительную открытку! Вы с Мартиком всегда всё помните - вы наши большие молодчинки! А на Новогодней открытке - прям привет от далёких предков по линии бабушки Тесси! Мама Алана Вика передаёт всем деткам поздравления с наилучшими пожеланиями!
Emily Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Поздравляю замечательных детишек с днем 6ой косточки!
РиЭра Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Поздравляем малышей с 6-ой мини косточкой!!!А Мышу и Жорика еще и с отличным дебютом Наташка, какие вы уже большие и красивые
Вакса Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляю замечательных детишек с днем 6ой косточки!Олечка, спасибо!!! Поздравляем малышей с 6-ой мини косточкой!!!А Мышу и Жорика еще и с отличным дебютом Наташка, какие вы уже большие и красивые Риэрики, спасибо дорогие !!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какое у вас замечательное событие 6-я мини косточка! Поздравляем!
Sergey Lozin Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 С наступившими Новым Годом и Рождеством!!!!Деток с 6-ю месяцами!!!! Растите красивыми,крепкими и послушными =)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем малышей с 6-ой мини косточкой!!!А Мышу и Жорика еще и с отличным дебютом Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите крепкими, здоровыми, любимыми и счастливыми!!! Также присоединяемся к поздравлениям Жорику и Мышильде!!! Очень рады за них! Внучки растут что надо
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что-то темка совсем опустела... Надо бы оживить немного :) Тем более, что супер-парень пока еще сидит в родном гнезде Итак, мы сегодня славно погуляли вместе с внучкАми - Жоржем и Мышильдой. Снимали в основном Жоржа, но и остальные тоже попали в кадр.Жорж (Тальтиос Арома Ди Витторио)мама Наташа немного причесала :)и, конечно же, позанималась"А рядом я бегать и без ринговки могу!"куда уХи, туда хвост :)ну и конечно же, фото на память с мамой Наташей :)Вот такой я лизательный и душевползательный :)А еще внучкИ сегодня впервые занимались с пером! И Жорж и Мыша показали себя большими умничками!!! Жора: "Да несу я! Тут глубоко вообще-то...""Вот я бегу!""Вот я несу!""А еще мне бросят?!"А тут Жорик явно уже выпендривается "Моя добыча!"Жорж - солнечный щенок :)
GoldenBoys Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 "Моя добыча!"Жорж - солнечный щенок :)Какой Жоронька важный!!!Как я рада что дети отлично работали с пером :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.