Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И напоследок несколько фоток в движении...и стоечка :)Какой Жоронька важный!!!Как я рада что дети отлично работали с пером :clap_1: Да, Свет, он был собой очень доволен
Марта-Краса Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И напоследок несколько фоток в движении...Красиво бежит! :) А где Мыша?
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташа, очень красивые фотки очень красивых детей!!!!!Жорик - просто чудо!Только жалко, что фоточки маааленькие, хотелось бы на такую красоту покрупнее посмотреть!И напоследок несколько фоток в движении...и стоечка :)Да, Свет, он был собой очень доволен
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Только жалко, что фоточки маааленькие, хотелось бы на такую красоту покрупнее посмотреть!вот здесь есть немного крупнее :)
Марта-Краса Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот здесь есть немного крупнее :)Фотографии отличные получились!!! А модели все какие красивые! Загляденье
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, Свет, он был собой очень доволен Боже мой, какая гармония! Любуюсь
Вакса Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташка!!! Фотографии получились очень красивые! Спасибо огромное! Добавлю немного Мыши"Мам, ну дааай ещё птичку поносить!!!"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташка!!! Фотографии получились очень красивые! Спасибо огромное! Да пожалуйста :) Мы получили свою долю удовольствия от прогулки Добавлю немного МышиА мне вот здесь она нравится: все послушно сидят, а Мышильда категорически не хотела садиться, ведь так она могла бы не успеть первой схватить поноску :)На старт! Внимание! МАРШ!!! (а взрослые парни тормозят :doh: )Довольная Мышильда - опять успела первой!
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташка!!! Фотографии получились очень красивые! Спасибо огромное! Добавлю немного Мыши"Мам, ну дааай ещё птичку поносить!!!"Ой какая красавица! Ну прям очень понравилась!!!
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 И напоследок несколько фоток в движении...и стоечка :) Наташи - это что-то с чем-то. Красота то какая, как ребенок старается И где глаза у мам-пап, такая красота и без родителей. Жорику самых лучших маму и папу, чтобы занимались и развивали его таланты, коих в нем просто кладезь
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташка!!! Фотографии получились очень красивые! Спасибо огромное! Добавлю немного Мыши"Мам, ну дааай ещё птичку поносить!!!"МММММММ, ММММЫЫЫЫЫШШШШШААА. ура, наконец-то, хоть на фото ее поглазеть. Наташ - она потрясающая. , а сколько в глазах идей
Вакса Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой какая красавица! Ну прям очень понравилась!!!Татьяна, спасибо большое! Очень рада, что малышка понравилась. Наташи - это что-то с чем-то. Красота то какая, как ребенок старается И где глаза у мам-пап, такая красота и без родителей. Жорику самых лучших маму и папу, чтобы занимались и развивали его таланты, коих в нем просто кладезь Дашик, да Жорик очень старательный малышик! Спасибо за пожелание родителей Ждём самых НАШИХ!МММММММ, ММММЫЫЫЫЫШШШШШААА. ура, наконец-то, хоть на фото ее поглазеть. Наташ - она потрясающая. , а сколько в глазах идей Спасибо, Дашунь! Но сколько с ней заниматься надо!!! Это не Жоронька, это КОЗА-ЕГОЗА!Идей не только в глазах, но и в голове много! Вчера на прогулке принесла мне дохлую маленькую птичку (где-то под снегом унюхала и раскопала), и так застенчиво спрашивает (глазами):"Мам, а такая птичка тебе нужна?"Боже мой, какая гармония! Любуюсь Ой, Наташ, мне самой так нравится . Я уже третий день любуюсь и никак не могу оторваться от этой фотки.
Нью Санни Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, Дашунь! Но сколько с ней заниматься надо!!! Это не Жоронька, это КОЗА-ЕГОЗА!Идей не только в глазах, но и в голове много! Вчера на прогулке принесла мне дохлую маленькую птичку (где-то под снегом унюхала и раскопала), и так застенчиво спрашивает (глазами):"Мам, а такая птичка тебе нужна?"Ну дык по ней же сразу видно было - шилопопик и козлик. Даже вот ни разу не удивила.Еще и добытчица - маме принесла добычу - голодной не оставит - точно
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добавлю немного МышиК Мыше есть одна рифам, мне она всегда в голову приходит )))МышА - хорошА Ой, Наташ, мне самой так нравится . Я уже третий день любуюсь и никак не могу оторваться от этой фотки.момент полета и невесомости, да? И такой баланс... я к тебе в темку захожу и тоже на это фото смотрю, оно какое то медитативное
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 момент полета и невесомости, да? И такой баланс... я к тебе в темку захожу и тоже на это фото смотрю, оно какое то медитативное Да, момент полета. Жора и в жизни такой спокоооооойный....Жора - МЕТРОНОМ :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то осталась без внимания наша туса 2го числа А ведь собрались практически все - папа Гермес, мама Фиона, Мышь, Марта, Гефест, Ларго, Жора "Зеленкин" не смог присутствовать по причине иностранного гражданства (видно, еще загранпаспорт не сделал), а Пельмень - наверное, просто потому что влом Тимоше и Грине очень приятно было познакомиться со всеми внучками и их родителями :) ,а заодно увидеть Перюшу, Филипа и Зякина, ну и, конечно, их любимицу Тесси! Классно погуляли! Большое всем спасибо за компанию :)
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то осталась без внимания наша туса 2го числа А ведь собрались практически все - папа Гермес, мама Фиона, Мышь, Марта, Гефест, Ларго, Жора "Зеленкин" не смог присутствовать по причине иностранного гражданства (видно, еще загранпаспорт не сделал), а Пельмень - наверное, просто потому что влом Тимоше и Грине очень приятно было познакомиться со всеми внучками и их родителями :) ,а заодно увидеть Перюшу, Филипа и Зякина, ну и, конечно, их любимицу Тесси! Классно погуляли! Большое всем спасибо за компанию :)Ух ты, какая компашка у вас веселая и дружная. И все на одно лицо
GoldenBoys Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то осталась без внимания наша туса 2го числа А ведь собрались практически все - папа Гермес, мама Фиона, Мышь, Марта, Гефест, Ларго, Жора "Зеленкин" не смог присутствовать по причине иностранного гражданства (видно, еще загранпаспорт не сделал), а Пельмень - наверное, просто потому что влом Тимоше и Грине очень приятно было познакомиться со всеми внучками и их родителями :) ,а заодно увидеть Перюшу, Филипа и Зякина, ну и, конечно, их любимицу Тесси! Классно погуляли! Большое всем спасибо за компанию :)И это все??? Нам тоже было очень приятно повидать детей-племянников, братана и друзей-подруг :thumbup: Мои потом долго спали богатырским сном
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 И это все??? Нет, не все :P Дети:Филипп попрошайничает Папа учит Марту :)ЛаргоЛарго с хозяйкой Таней
Марта-Краса Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 бабушка Тэсси Наша обожаемая бабушка такая улыбашка! Уф-ф, как же мы сегодня назанимались... Марта в полном отрубе, да и я тоже
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жоренька приветствует папу Свету :)Мышь - Царица горы :)ГермесУ мамы Наташи куча вкусняшек по карманам рассована :nyam: Уф-ф, как же мы сегодня назанимались... Марта в полном отрубе, да и я тоже не замерзли?
Марта-Краса Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как же мне нравится эта фотка! не замерзли? Неа, было жарко!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как же мне нравится эта фотка!Да, даже двоюродный дедушка Пери попал в кадр
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Замечательные фоточки!Горжусь всеми Вами!!!!А Мышь - настоящая "хамка" , а не Царица Горы))))Советую ей об этом вовремя сообщить)))))(Это совет от прабабушки Кари, которая всегда очень следит за воспитанием потомства!!!!!!! )А что это двоюродный дедушка Перри так разважничался?)))Перун, ну ка лицо попроще сделай, будь любезен))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.