Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES x FIONA BEST GIRL

Вакса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня была фотосессия у наших малышат-медвежат. За почти полторы недели дети сильно потяжелели. Дети были сегодня хорошо выспавшиеся, жары не было, поэтому они над нами поиздевались :happydance: Некоторые из мальчиков немного переросли время для фотосессии, начали уже расти вверх. Девочка красная ниточка похорошела необыкновенно :clap_1: Некоторых я бы пересняла, но поскольку возможности по времени у нас на это не был, выкладываю что есть.

:) Очень похожи на папу и маму!!! :blush2: Очень ровненькие! Очень милые! Молодцы!!! ;)

Опубликовано
Наташа ааааааа какая Краска )))

а где фотки Пельменя ? требую ..................

Да, Ань, Краска - чудо! На ней всегда взгляд задерживается - тааакие у неё глазищи выразительные!

А Пельмень, не просто Пельмень, а Пельмень ручной лепки! На ручках очень любит сидеть! И главное спокойно так сидит. К

ак-то просидел минут двадцать за столом на коленях, пока колени не устали, и тихонечко наблюдал, что происходит на столе (а мы играли в карты ;) ). А он бы просидел ещё дооолго!

Чудесный ребёнок, который очень любит находится в обществе людей, при этом их абсолютно не напрягая.

9453e41f21c6.jpg

А здесь Пельмень практически во время своего любимого занятия - СНА, приоткрыл гзазки, чтобы посмотреть кто там ползает с чёрной штуковиной.

b969baa2e2a2.jpg

А ещё у моих золотых зайчат, мышат и самых сладких лизунят сегодня день косточки - нам 2 месяца!

Я им всем желаю радостной, счастливой и долгой жизни с самыми лучшими родителями!!!

Опубликовано

Сегодня я ездила в гости к детЯм, не удержалась однако и прихватила с собой груминговочный стол, а то гладильная доска уже мала для щенячьих стоек.

Фотки получились ужасные, в смысле не четкие совсем, это потому что с нами не было Бабушки Наташи с Гриней :1st:

Эти дети какие то особенные, к ним хочется ездить каждый день, и уезжать от них тяжело, хочется прихватить с собой кого-нибудь.

Сегодня мальчишка с цветной ниточкой так и прыгал мне в руки, а какие секреты мне нашептывал зеленый ;)

Мыша претворяется порядочной, а на самом деле она развеселая колбаса. Красуля сегодня что то долго объясняла ПельменЮ, Пельмень при этом был в позе "на лопатках" :lol2:

Извиняйте за качество фоточек :1st:

Дети конечно же пошли в рост и фотогеничный возраст уже позади, но тем не менее пропорции видны прекрасно :sorry:

Зелёнкин - Тальтиос Алонсо Глориус

508f844cf76f.jpg

рабочий момент(для тех кто думает что щенка в стойку поставить легко :baby:)

a750b592488e.jpg

5a3650258c52.jpg

Синий - Тальтиос Абсолют Дрим

cc317c76dbe2.jpg

рабочий момент - изображаем ослика и внимательно смотрим как Света на это отреагирует :1st:

f36967b24e9e.jpg

db12cd86108a.jpga2e03303e56e.jpg

ОранжБой - Тальтиос Арома Ди Витторио

У Витторио сегодня было философское настроение :ok:

ad349c558d63.jpg

93546b92ae3e.jpg

f1295599afd1.jpg

edd0803e19d0.jpg

Пельмень - Тальтиос Архангел Де Лас Эстрельяс выделила желтым только Пельмень, а то ничего не видно :1st:

b1502ffa349d.jpg

5b25a132b1ca.jpg

Цветик - Тальтиос Ансер Ту Мэни

fc37e9c5186c.jpg

aba509702e49.jpg

ef05e0699d04.jpg

Краска - Тальтиос Аморе А Прима Виста

c09363479346.jpg

33ab89a5100a.jpg

Мыша - Тальтиос Анджел Виспер

Самый первый кадр, можно было больше не снимать, барышня сама знает как стоять :1st: А вообще у этих детей свободные стойки намного лучше чем сделанные моими кривыми руками, вот только зафиксировать их в свободной для фото пока не представляется возможным :)

b0d23d849153.jpg

432e3e083c0d.jpg

Мышуленция мне сегодня так и не призналась зачем девочке размер ноги как у мальчика :clap_1:

3a2fbb53df9d.jpg

вот с такой бандитской мордой мы пытаемся покрасть творог

85062a5d3cea.jpg

Опубликовано

432e3e083c0d.jpg

Мышуленция мне сегодня так и не призналась зачем девочке размер ноги как у мальчика :sorry:

3a2fbb53df9d.jpg

Ой, какая!!! ;)

Опубликовано
Мой любимый цвет и размер- :sorry::1st::1st:

Поздравляю милых красотунчиков со второй мини-косточкой!!! :) :1st::clap_1:

Спасибо ;) !

Ой, какая!!! :1st:

Пытаюсь енту Мышуленцию больше так не называть, а так приросло к ней имя Мыша. :lol2: Попробую теперь величать "Ойкакая" :baby:

какие же они!!!! Просто мечта! :1st:

Опубликовано
Пытаюсь енту Мышуленцию больше так не называть, а так приросло к ней имя Мыша. ;) Попробую теперь величать "Ойкакая" :1st:

Мыша - очень нежно! Я бы на месте счастливых владельцев так и называла! :sorry:

Опубликовано

Cвета, Натуля, любуюсь внучками! :clap_1:

Обратила внимание на размер "хрустальной туфельки" у Виспы - ого-го!!! :blush2::sorry: Сама-то она такая маленькая аккуратненькая :dribble:

Желаю всем деткам найти самых любящих родителей!!! Они этого очень и очень достойны!

Опубликовано

В очередной раз любуюсь вашими детками!!! Слов нет, как хороши!!!! :clap_1: Дай бог им самых-самых хороших владельцев, любящих, понимающих и увлеченных!!!!!

Опубликовано

Наташ, я к вам не хожу - слишком много соблазнов ))))

Дети - мечта! :blush2:

рабочий момент - изображаем ослика и внимательно смотрим как Света на это отреагирует :dribble:

f36967b24e9e.jpg

Такую собачку плохо не поставишь, не прибедняйся ))))

Ему, кстати, идет! :dribble:

Пельмень - Тальтиос Архангел Де Лас Эстрельяс выделила желтым только Пельмень, а то ничего не видно :sorry:

b1502ffa349d.jpg

Цветик - Тальтиос Ансер Ту Мэни

fc37e9c5186c.jpg

432e3e083c0d.jpg

Мышуленция мне сегодня так и не призналась зачем девочке размер ноги как у мальчика :dribble:

3a2fbb53df9d.jpg

Это что то невозможное! Пытка щенками! :clap_1:

Опубликовано

Ему, кстати, идет! :clap_1:

Да ладно, дай поприбедняться :clap_1: :clap_1:

Это что то невозможное! Пытка щенками! :dribble:

Реальная пытка, особенно когда с ними общаещься - уходить потом пытка. Такие характеры просто песня.

зы.

Надеюсь повезет видеть этих детей не только в ринге, но и в поле.

Опубликовано

Детки фантастически красивые, Наталья, Света - поздравляю!!!

Желаю им замечательных родителей, которые оценят их по достоинству!

Опубликовано

Наташа, Света, дети потрясающе красивые! Самых лучших им хозяев!

Опубликовано
зы.

Надеюсь повезет видеть этих детей не только в ринге, но и в поле.

Свет, поля организовывать надо, ты ведь знаешь :clap_1: Если родителей не пнешь, они в поля не полетят :dribble::clap_1:

Опубликовано
Красивучие детки!!!Девчонка Мыша бойкая такая! :blush2:

Синий :good:

Ян, спасибо! Мыша, правда, стала такой бойкой! А прикидывалась то!

Мыша - очень нежно! Я бы на месте счастливых владельцев так и называла! :1st:

Действительно нежно, но боюсь, что как корабль назовёшь...Станет какой-нибудь мышью мелкой или серой :1st: - это у меня свои тараканы по поводу имён...

Потихоньку готовимся стать её счастливыми владельцами, вдруг получится :1st: - вчера на троих человек не поделили двух собак, явно нам в семье третьей не хватает :lol2:

Cвета, Натуля, любуюсь внучками! :nyam:

Обратила внимание на размер "хрустальной туфельки" у Виспы - ого-го!!! :) :ok: Сама-то она такая маленькая аккуратненькая :)

Желаю всем деткам найти самых любящих родителей!!! Они этого очень и очень достойны!

Натусик, спасибо!

Приходи полюбоваться в живую!

В очередной раз любуюсь вашими детками!!! Слов нет, как хороши!!!! :angel: Дай бог им самых-самых хороших владельцев, любящих, понимающих и увлеченных!!!!!

Ой-ой, как приятно, прям бальзам на душу Ваши слова! СПАСИБО!

Выбирала я, выбирала, кто мне больше нравиться..... так и не выбрала..... ВСЕ ровненькие, красота!

Оль, спасибо! :dribble:

Наташ, я к вам не хожу - слишком много соблазнов ))))

Дети - мечта! :ok:

Ему, кстати, идет! :ok:

Это что то невозможное! Пытка щенками! :(

Нет уж, Наташ, ты заходи! :baby:

А ещё лучше в гости, живьём гавриков посмотреть :D

Наташа!

Какие детки - конфетки у Вас подрастают! :)

Ну очень хорошенькие во всех отношениях! :good:

Поскорее найти самых лучших хозяев! :)

Маша, спасибо огромное! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Детки фантастически красивые, Наталья, Света - поздравляю!!!

Желаю им замечательных родителей, которые оценят их по достоинству!

Татьян, спасибо!!! Очень хочется, чтобы родители деток показывали на выставках! :)

Наташа, Света, дети потрясающе красивые! Самых лучших им хозяев!

Оля, спасибо :) !!! Мы очень ждём самых-самых лучших!

Свет, поля организовывать надо, ты ведь знаешь :nyam: Если родителей не пнешь, они в поля не полетят :baby: :baby:

Ой, а как Наташка пинать умеет!!! :nyam:

Опубликовано
Наташа, Света - дети такие красивые - глаз не оторвать!

Я я очень рада, что характеры у них тоже чУдные!

Хороших им хозяев!

Лена, спасибо! :helpsmilie:

Опубликовано
Наташа если третьей собаки не хватает надо "брать"..... я пока борюсь с этим, у нас тоже на троих-две

Аня, а как вы боретесь, имея в наличии щенков? :Jumpy:

Это архисложно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...