ERLY Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташа,малыши очень красивые,поздравляем от всей души!Девочки красотулинки,надо оставлять обязательно дочу!
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташик, какие ж они классные.. Жди в гости на след. недельке, вроде как я немного разгреблась..Потискаю малышню твою, ты как на это смотришь?
Вакса Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташик, какие ж они классные.. Жди в гости на след. недельке, вроде как я немного разгреблась..Потискаю малышню твою, ты как на это смотришь? Как смотрю?! Конечно, очень положительно!!! Ждууууу! Наташа,малыши очень красивые,поздравляем от всей души!Девочки красотулинки,надо оставлять обязательно дочу! Лера, Сергей, спасибо большое! :) Да, дочу оставлять надо! Решаем этот вопрос ...
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Как смотрю?! Конечно, очень положительно!!! Ждууууу! :)ну отлично. Ты только перед моим приездом деток посчитай всех... ато мало ли что...
Вакса Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 ну отлично. Ты только перед моим приездом деток посчитай всех... ато мало ли что... :) :)посчитаю,посчитаю! С большой тарой не пущу , чтобы "мало ли что" не случилось, а за пазухой ни одного малыша уже не спрячешь :):)
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ну отлично. Ты только перед моим приездом деток посчитай всех... ато мало ли что... :)Я с тобой поеду
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Наташик, какие ж они классные.. Жди в гости на след. недельке, вроде как я немного разгреблась..Потискаю малышню твою, ты как на это смотришь?Долго собиралась, Даш, уже комплект не полный.... Я с тобой поеду Меня не забудьте прихватить :)
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Долго собиралась, Даш, уже комплект не полный.... Меня не забудьте прихватить :)Ага, а ты фотик свой возьми
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ага, а ты фотик свой возьми не вопрос :)
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я с тобой поеду :)Долго собиралась, Даш, уже комплект не полный.... Меня не забудьте прихватить :)Да с моими тут делами-хозяйством, только разобралась боль-мень. Столько всего навалилось сразу...Класс, поехали втроем, вы со Светкой мне поможете Наташку отвлечь. Светка за руль, ты отвлекаешь, а я щена ныкаю..... :) Наташ, а кого забрали уже?
Вакса Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой, не могу не поделиться впечатлением! Пельмень - это уникальная личность! Уже час двадцать сидит на руках у дочери, НИЧЕГО не требуя! Просто сидит! До этого, правда, просился посидеть :) - но ему больше ничего не надо, просто быть рядом!!! Потрясающий малыш! Он очень трогательный :) !А Краска назначила себя моим заместителем! Помогает воспитывать остальных. Когда подхожу к манежу-загону, она сидит сзади всех и наблюдает. Остальные детки просятся целоваться-обниматься, и если кто-то проявляет слишком бурную активность, она его за шкирку оттаскивает назад. А когда я кого-нибудь (если это не она) ругаю (пелёнку ест или мои тапки), она тут же мне "помогает" - за шкирку и на лопатки :), немного поругается и опять контролирует "процесс" - реальный МЕГА-МОЗГ и "деловая колбаса"!Ну и мой Оранжик - невозможно ласковый мальчишка! :) Лизушка-нежнушка! Очень хочет быть самым любимым и единственным.Наташ, а кого забрали уже? Потом скажу и расскажу , у меня и фотки потрясающие есть :) с папмамами! Суеверная я :)
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Потом скажу и расскажу , у меня и фотки потрясающие есть с папмамами! Суеверная я ой, заинтриговала то как... жду с нетерпением фоток и рассказа....
gabi Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой, Наташ, какие детки , просто ФАНТАСТИЧНЫЕ !!!! Да уж, будущим хозяевам будет нелегко опредилиться с выбором таких красавчиков и красавиц, всем щенулькам желаем самых-самых лучших хозяев!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Класс, поехали втроемПоехали Правда, мне проще пешочком Поэтому звоните за две минуты до вашего приезжа и я тут как тут
Вакса Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой, Наташ, какие детки , просто ФАНТАСТИЧНЫЕ !!!! Да уж, будущим хозяевам будет нелегко опредилиться с выбором таких красавчиков и красавиц, всем щенулькам желаем самых-самых лучших хозяев!!!!Габики, спасибо огромное! Очень хочется самых-самых лучших мампап.
Киби Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как смотрю?! Конечно, очень положительно!!! Ждууууу! Лера, Сергей, спасибо большое! Да, дочу оставлять надо! Решаем этот вопрос ...Поздравляем! Желаем принять мудрое и правильное решение относительно еще одной "дочи",а на самом деле то уже и "внучи" Это решение приходит само, оно наверное даже не обсуждается,просто собака не продается, нельзя прийти и унести ... ниточку, она "зарезервирована" заводчиком в его сердце. И может вы пока не знаете, оставите ли ее себе 100%, но она уже любимица и не продается.Это как в мультике "Зачем я буренка тебя продаю??? Такая корова нужна самому!" Если ваще сердце ее не отпускает - это ваша собака - однозначно!Удачи!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Несколько дней назад мы с Дашей зашли в гости к малышам Встретило нас сонное царство Но мы-то всех быстренько разбудили Пельменьчик - такой трогательно-застенчиво-ненавязчивый товариСЧ!!! Когда я села на диван, на меня посыпались щенки, только он один остался сидеть у моих ног, изредко полизывая мне руку. В общем, ребенок просто невероятный! Он ничего не требует, не мазолит глаза, ему просто нужно быть тихонечко рядом Оранжевый - это полная противоположность Пельмешу. Лизун! Хвостовилюн! А, увидев творог, тут же кинулся его жрать (зачем какое-то разрешение! и так можно )Пока Дашка болтала по телефону, я успела сделать пару портретиков :) И теперь в стоечкеБыло так мало времени, что никого больше мы отснять в стойках не успели . Пару фоток еще сделала, пока Дашка натискивала детей.Дашка с Мышью А тут к ней на колени залез Оранжевый, но взгляд-то у Даши направлен сооооовсем в другую сторону
Нью Санни Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Несколько дней назад мы с Дашей зашли в гости к малышам :) Встретило нас сонное царство :) Но мы-то всех быстренько разбудили Дашка с Мышью А тут к ней на колени залез Оранжевый, но взгляд-то у Даши направлен сооооовсем в другую сторону Блин ,когда ж у меня будет побольше времени... Наташик, спасибо тебе за теплый прием, за компанию. Детки - восхитительны, получила море удовольствий... А Мышы - даааааа, даже не знаю что и как сказать, коза-егоза, с потрясным темпераментом. Просто мечта, а не собака Несколько дней назад мы с Дашей зашли в гости к малышам :) Встретило нас сонное царство :) Но мы-то всех быстренько разбудили Это кто еще сонный был :)А тут к ней на колени залез Оранжевый, но взгляд-то у Даши направлен сооооовсем в другую сторону :) ой, только заметила, это когда-то ты меня поймала... Какая я тут грустная и завистливая...
Вакса Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем! Желаем принять мудрое и правильное решение относительно еще одной "дочи",а на самом деле то уже и "внучи" :) Это решение приходит само, оно наверное даже не обсуждается,просто собака не продается, нельзя прийти и унести ... ниточку, она "зарезервирована" заводчиком в его сердце. :) И может вы пока не знаете, оставите ли ее себе 100%, но она уже любимица и не продается.Это как в мультике "Зачем я буренка тебя продаю??? Такая корова нужна самому!" Если ваще сердце ее не отпускает - это ваша собака - однозначно!Удачи!!!Анна, спасибо! Вот-вот, про бурёнку из мультика - это про меня :D !Дашик, Наташик, спасибо, что заглянули!!!Наташк, про Пельмешку не в бровь, а в глаз! И Оранжбой - всё так и есть! Я, надеюсь, что мальчишки дождутся СВОИХ мампап, которым нужны именно эти детки. А тут к ней на колени залез Оранжевый, но взгляд-то у Даши направлен сооооовсем в другую сторону Ой, как ты подловила Дашулю!!! Вот это взгляд!
Белинда Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Наташа КАКИЕ ОНИ!!!!! АААААААААААААААА Пельмень правильно с мамой пока сидит, ему только саме лучшее и отвественное!!!!!другим ни-ни нельзя отдавать!!!!Наташ, Мышь надо оставлять однозначно и приезжать покорять Питер, традиция должна быть СЕМЕЙНАЯ, а вдруг другие с ней к нам не приедут!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это кто еще сонный был :)ну да :) Тебе ехать дольше, поэтому ты была уже бодра и весела а я встала, глаз протерла и пришла Дашик, Наташик, спасибо, что заглянули!!!Наташк, про Пельмешку не в бровь, а в глаз! И Оранжбой - всё так и есть! Я, надеюсь, что мальчишки дождутся СВОИХ мампап, которым нужны именно эти детки.Натуль, конечно дождутся! У них настолько определенные характеры, что обязательно они попадут в СВОИ ручки Наташ, Мышь надо оставлять однозначно и приезжать покорять Питер, традиция должна быть СЕМЕЙНАЯВОТ разумные слова!!! :D
Вакса Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Наташа КАКИЕ ОНИ!!!!! АААААААААААААААА Пельмень правильно с мамой пока сидит, ему только саме лучшее и отвественное!!!!!другим ни-ни нельзя отдавать!!!!Наташ, Мышь надо оставлять однозначно и приезжать покорять Питер, традиция должна быть СЕМЕЙНАЯ, а вдруг другие с ней к нам не приедут!!!!!Вот ключевые слова моей "жабы" :D Ань, спасибо за добрые слова!
Cantrygold Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ААА, какие большие и красивые!Наташ, а рыженькие где :D Неужели все блондинки и блондинчики?
HAPPYGOLD Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Самый первый кадр, можно было больше не снимать, барышня сама знает как стоять А вообще у этих детей свободные стойки намного лучше чем сделанные моими кривыми руками, вот только зафиксировать их в свободной для фото пока не представляется возможным Мышуленция мне сегодня так и не призналась зачем девочке размер ноги как у мальчика вот с такой бандитской мордой мы пытаемся покрасть творог
руни Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Наташие, приветик!!!!Как детки выросли, уже такими смышлеными глазками смотрят, ох завидую :) У них сейчас самый интересный период, все изучают, исследуют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.