Тайсон Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ура! ЗАБРАЛИ! и действительно - худющий.... Ну как говорится - были бы кости - мясо нарастим! Удачи парню!
Ekaterinka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Девочки, простите, пока не сбросила денежку. В таком забеге я страшном, а в Сбер не проберешься, там надо час простоять. Завтра обязуюсь скинуть. Если чо, я на ПиКе зарегистрирована и пишу в темах спокойно, могу дать свои данные, если надо срочно.да, сбер это еще та империя зла. Я, кстати, за 5 минут сделала там - бесплатно- карточку дебитовую Master Maestro и больше в очередях не стою. С нее за 1 минуту через банкомат сбера переводятся деньги с одной на другую карту сбера. И можно даже по интернету переводить с карты на карту.
TatjanaK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Хочется сказать большое спасибо Карине, что она все таки организовала спасение этого бедного песика и его вывоз из тёмного коровника. Карина не оставляла надежды, разбудить всех нас, сонных пользователей, сидящих у компа с чашечкой кофе или с пивком. Я видела сегодня его. Действительно славный и добрый пес. Спасибо Карине, которая организовала всех нас.Предлагаю назвать его "Чара".Карина,еще раз спасибо Вам за Ваши добрые дела!
Тайсон Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Хочется сказать большое спасибо Карине, что она все таки организовала спасение этого бедного песика и его вывоз из тёмного коровника. Карина не оставляла надежды, разбудить всех нас, сонных пользователей, сидящих у компа с чашечкой кофе или с пивком. Я видела сегодня его. Действительно славный и добрый пес. Спасибо Карине, которая организовала всех нас.Предлагаю назвать его "Чара".Карина,еще раз спасибо Вам за Ваши добрые дела!подпишусь под каждым словом!
Ekaterinka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вы меня прямо засмущали...)Хочу, со своей стороны, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, оставшимся неравнодушными к судьбе этого чудесного пса! Без вашей помощи я бы не смогла его оттуда вывезти.Разговаривала вечером с хозяйкой передержки. У собакина все нормально (ттт). Поел, правда немного. В стрессе еще наверное. Забрался в будку и спит там. )
Ксюнька Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 какой возраст у собаки? и как реагирует на детей? хотим взять собаку,но куда не звоним-везде пристроен.черныш пристроен?
Талисман Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Перевела деньги через СБ.. Уроды! Сказали будет идти около 3-х дней... вот что за хрень..Всего 15001000 от Тайсона500 от Талисманапока больше никак(((
Ekaterinka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 какой возраст у собаки? и как реагирует на детей? хотим взять собаку,но куда не звоним-везде пристроен.черныш пристроен?Собаке полтора года. Черныш пока не пристроен, так как только вчера нам наконец удалось его забрать из приюта. Как с детьми 100% сказать не могу, так как при мне он не общался с детьми. Но он очень ласковый, доверчивый и дружелюбный. Он точно бывшедомашний. Очень ориентирован на человека. Его хочется обнимать все время. Спокойно дал завести себя в переноску для поездки на машине. Его бы только откормить и будет суперсобака. Я бы и себе с удовольствием оставила, но у меня уже есть найденыш метис лабрика.
Ekaterinka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Перевела деньги через СБ.. Уроды! Сказали будет идти около 3-х дней... вот что за хрень..Всего 15001000 от Тайсона500 от Талисманапока больше никак(((Спасибо большое!!! Ну а сбер есть сбер, что с них взять ))) У меня вообще впечатление, что у сотрудников сбера практически у всех на лицах написано "ну чего вы сюда приперлись?" )))
Арчик и Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо большое!!! Ну а сбер есть сбер, что с них взять ))) У меня вообще впечатление, что у сотрудников сбера практически у всех на лицах написано "ну чего вы сюда приперлись?" )))Я денюжку отдала своим ребятам, у них на примете в Химках есть пустой СБ , сама не добралась, завтра сбросят, 100 %. Извините за задержку. Ну никак мне с работы не уйти, а в выхи туда сунулась и ... высунулась)))
Ekaterinka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я денюжку отдала своим ребятам, у них на примете в Химках есть пустой СБ , сама не добралась, завтра сбросят, 100 %. Извините за задержку. Ну никак мне с работы не уйти, а в выхи туда сунулась и ... высунулась)))Спасибо большое!!! :) Я пока карту сбера не завела сама не могла отправить по пять дней из-за очередей.
Ксюнька Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо за информацию. сегодня сообщу номер телефона сестре(она в Москве сейчас).она посторается связаться с вами в течении дня,чтобы посмотреть собаку и договориться о том,когда его можно будет забрать.
Ekaterinka Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо за информацию. сегодня сообщу номер телефона сестре(она в Москве сейчас).она посторается связаться с вами в течении дня,чтобы посмотреть собаку и договориться о том,когда его можно будет забрать.Спасибо Вам огромное! Он реально очень классный пес.
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 То есть у собы уже появились ручки??? Круто ! Очень споренько
Ekaterinka Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 То есть у собы уже появились ручки??? Круто ! Очень споренькоПока не звонили, но было бы очень классно ))
Арчик и Ко Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сбросила денежку 1000 р. Сегодня вечером. Еще раз извините за задержку.
Ekaterinka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сбросила денежку 1000 р. Сегодня вечером. Еще раз извините за задержку.Денежку получила! спасибо большое!!!
Ekaterinka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собаку в Павловск (Ксюньке) отдавать не будем.
life_is_real Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собаку в Павловск (Ксюньке) отдавать не будем.Жаль, что хэппи-энд откладывается. Не отдаете потому что далеко или по другим причинам?
Ekaterinka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жаль, что хэппи-энд откладывается. Не отдаете потому что далеко или по другим причинам?Потому что это перекупка. Не буду вдаваться в подробности, но это так.
Manya Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ekaterinka прорвалась сегодня в Сбер....запросили номер отделения.
Лена и Гриня Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А зачем перекупке метис, причем явный?
Ekaterinka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А зачем перекупке метис, причем явный?Это для нас с вами он очень явный. Если хотите, напишу подробности в личку. 100% перекупка. И куратор Черныша, очень опытная девушка, говорит, что это 100% перекупка и собаку не отдаем.
Талисман Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Фото зайца давайте!!! Как там пёсик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.