Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТАРКО,шоколадный кобель на ИС в семье

Аленький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с пика.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149914Копирую Ирину-Евра :dribble:

Привела женщина, пожилой лабр, шоколадный, увязался за ее течной сукой. Забрать нужно сегодня, там церемониться точно не будут. Звонить в Аверс

Опубликовано
Тема с пика.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149914Копирую Ирину-Евра :dribble:

Привела женщина, пожилой лабр, шоколадный, увязался за ее течной сукой. Забрать нужно сегодня, там церемониться точно не будут. Звонить в Аверс

Это он же? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37577

Куркино, шоколадный лабр, пожилой - уж слишком много совпадений...

Опубликовано

очень похоже..

Дайте фоту - или по приметам - из Куркино - длинные когти, худой, морда в седине..

Есть возможность связаться с женщиной?

Опубликовано
очень похоже..

Дайте фоту - или по приметам - из Куркино - длинные когти, худой, морда в седине..

Есть возможность связаться с бабушкой?

это надо не у Лабр 22 спрашивать, а на Пике. Пардон, смотрю на пике уже спросили. Ждем ответ. Но мне тоже думается, что это один и тот же

Опубликовано
это надо не у Лабр 22 спрашивать, а на Пике. Пардон, смотрю на пике уже спросили. Ждем ответ. Но мне тоже думается, что это один и тот же

То есть его не забрали?

Опубликовано

Пес находится сейчас в вет.клиники АВЕРС, (Машкинское ш. 15), но его НЕОБХОДИМО забрать до 7 утра!!! Кто может помочь, звоните 8-926-975-4983 (Катя), либо 8-903-294-295-8 (Маша). После 7 песика придется отпустить......

Опубликовано
Пес находится сейчас в вет.клиники АВЕРС, (Машкинское ш. 15), но его НЕОБХОДИМО забрать до 7 утра!!! Кто может помочь, звоните 8-926-975-4983 (Катя), либо 8-903-294-295-8 (Маша). После 7 песика придется отпустить......

в клинику привели мы его. С моим кобелем он не поладил,комната одна, закрыть их в разных местах нет возможности. Второй вариант- ну как и написали- течная сука. Он очень худой, неухоженный, но знает команды. Что могу сделать еще- это привезти его куда-то на передержку завтра из клиники.

в клинику привели мы его. С моим кобелем он не поладил,комната одна, закрыть их в разных местах нет возможности. Второй вариант- ну как и написали- течная сука,поэтому его не оставить и там. Он очень худой, неухоженный, но знает команды. Что могу сделать еще- это привезти его куда-то на передержку завтра из клиники.
Опубликовано
в клинику привели мы его. С моим кобелем он не поладил,комната одна, закрыть их в разных местах нет возможности. Второй вариант- ну как и написали- течная сука. Он очень худой, неухоженный, но знает команды. Что могу сделать еще- это привезти его куда-то на передержку завтра из клиники.
может не стоило его сдавать в клинику, а написать о проблеме на форуме. Думаю кто нибудь сразу бы откликнулся.

клиника держит только до 7 утра... :dribble:

Опубликовано
Я к сожалению даже не в курсе,я просто скопировала. :dribble:
он же...

мальчишку держат до 7 утра, а дальше отпускают или усыпляют? 

Привела женщина, пожилой лабр, шоколадный, увязался за ее течной сукой. Забрать нужно сегодня, там церемониться точно не будут. Звонить в Аверс.
Опубликовано

Люююди!Самое главное клеймо бы разобрать.

Доктора клиники сказали мне что точно 3 буквы, что похоже на МНК. Смотрю базу клейм, не вижу ничего похожего.

ну видно что парень не гипер-породистый, но лабр. и в тоже время с клеймом.

не понимаю :dribble:

если бы смогли забрать, хоть изолировав, хоть куда-нибудь...было бы здорово!

он послушный и адекватный, скорее всего убежал и его ищут.

Опубликовано
Люююди!Самое главное клеймо бы разобрать.

Доктора клиники сказали мне что точно 3 буквы, что похоже на МНК. Смотрю базу клейм, не вижу ничего похожего.

Вот что нашла, порылась в результатах выставок.

4. Николь Поли ........ , Клеймо: МНК ..., Заводчик Потовина Т. (Nicol’ Poli Van Lexus x Nicol’ Poli Dog’s Tail),

Может все таки возможно, что питомник Николь Поли?

Опубликовано
Вот что нашла, порылась в результатах выставок.

4. Николь Поли ........ , Клеймо: МНК 129, Заводчик Потовина Т. (Nicol’ Poli Van Lexus x Nicol’ Poli Dog’s Tail),

Может все таки возможно, что питомник Николь Поли?

Я выше написала что звонила Татьяне. Это не её собака. Её клейма заканчиваются около 200-ой цифры. У неё не было таких больших цифр.

Спасибо за фото. Попрошу модераторов объединить темы.

Лабр это, вполне нормальный лабр.

Опубликовано
Я выше написала что звонила Татьяне. Это не её собака. Её клейма заканчиваются около 200-ой цифры. У неё не было таких больших цифр.

Извините, не видела ... :dribble:

Но ведь и цифры могли не разобрать правильно ....

Опубликовано
Извините, не видела ... :dribble:

Но ведь и цифры могли не разобрать правильно ....

Не за что извиняться :ranting:

у неё был один кобель в Куркино, она на всякий случай проверит.

У нас к сожалению нет другой инфы. Если будет фото клейма..можем пофотошопить и обсудить.

Опубликовано

Пес очень ласковый и добрый! Настоящий лабр!

Мы его покормим, посмотрим за ним до 7 утра, а потом придется выпустить на улицу! Очень надеемся на помощь!

Опубликовано
Пес очень ласковый и добрый! Настоящий лабр!

Мы его покормим, посмотрим за ним до 7 утра, а потом придется выпустить на улицу! Очень надеемся на помощь!

Катя, а можно Вас попросить посмотреть ещё раз на клеймо если есть такая возможность?

А в идеале его сфотографировать? Чтобы было лучше видно подбрить в этом месте волосы и смазать маслом, если нет, то водой, ну или так сфотографировать.

Было бы понятно что за клеймо было бы проще и быстрее выйти на хозяев.

Хотя бы напишите какие догадки у Вас по буквам клейма

МНК

МНХ

что ещё может быть?

Опубликовано
Катя, а можно Вас попросить посмотреть ещё раз на клеймо если есть такая возможность?

А в идеале его сфотографировать? Чтобы было лучше видно подбрить в этом месте волосы и смазать маслом, если нет, то водой, ну или так сфотографировать.

Было бы понятно что за клеймо было бы проще и быстрее выйти на хозяев.

Хотя бы напишите какие догадки у Вас по буквам клейма

МНК

МНХ

что ещё может быть?

клеймо совершенно не читается, кроме цифр

Опубликовано
клеймо совершенно не читается, кроме цифр

Понимаю. Но все-таки бритье волос и масло сослуживают хорошую службу для его чтения.

Для фотошопа кстати лучше даже без масла. Просто побрить.

Опубликовано
может не стоило его сдавать в клинику, а написать о проблеме на форуме. Думаю кто нибудь сразу бы откликнулся.

клиника держит только до 7 утра... :dribble:

да может быть и лучше, но на тот момент, когда я пошла туда его смотреть/забирать он уже увязался за течной голденшей- а это моя подруга гуляла в том районе с ней и ребенком. В поликлинике уже все было закрыто, так что даже попросить его привязать вариантов не было. Так и шел с нами ((((

Опубликовано

Я написала всё в личку приютившим.

Кто будет финансировать содержание собы на передержке и кто будет куратором ??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Если на ходится и то и другое, буду договариваться о передержке.

А в ответ тишина((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Что делать- то? Мне вставать в 5 утра сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...