Лабр 22 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тема с пика.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149914Копирую Ирину-Евра Привела женщина, пожилой лабр, шоколадный, увязался за ее течной сукой. Забрать нужно сегодня, там церемониться точно не будут. Звонить в Аверс
Annn Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тема с пика.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149914Копирую Ирину-Евра Привела женщина, пожилой лабр, шоколадный, увязался за ее течной сукой. Забрать нужно сегодня, там церемониться точно не будут. Звонить в АверсЭто он же? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37577Куркино, шоколадный лабр, пожилой - уж слишком много совпадений...
Талисман Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 очень похоже..Дайте фоту - или по приметам - из Куркино - длинные когти, худой, морда в седине..Есть возможность связаться с женщиной?
Офелия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 очень похоже..Дайте фоту - или по приметам - из Куркино - длинные когти, худой, морда в седине..Есть возможность связаться с бабушкой?это надо не у Лабр 22 спрашивать, а на Пике. Пардон, смотрю на пике уже спросили. Ждем ответ. Но мне тоже думается, что это один и тот же
Annn Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 это надо не у Лабр 22 спрашивать, а на Пике. Пардон, смотрю на пике уже спросили. Ждем ответ. Но мне тоже думается, что это один и тот жеТо есть его не забрали?
К@тюша Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пес находится сейчас в вет.клиники АВЕРС, (Машкинское ш. 15), но его НЕОБХОДИМО забрать до 7 утра!!! Кто может помочь, звоните 8-926-975-4983 (Катя), либо 8-903-294-295-8 (Маша). После 7 песика придется отпустить......
Офелия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 То есть его не забрали? Тему на пике отрыли в 22.25, наверное не забрали...
Лабр 22 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это он же? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37577Куркино, шоколадный лабр, пожилой - уж слишком много совпадений...Я к сожалению даже не в курсе,я просто скопировала.
Sunny Shine Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пес находится сейчас в вет.клиники АВЕРС, (Машкинское ш. 15), но его НЕОБХОДИМО забрать до 7 утра!!! Кто может помочь, звоните 8-926-975-4983 (Катя), либо 8-903-294-295-8 (Маша). После 7 песика придется отпустить......в клинику привели мы его. С моим кобелем он не поладил,комната одна, закрыть их в разных местах нет возможности. Второй вариант- ну как и написали- течная сука. Он очень худой, неухоженный, но знает команды. Что могу сделать еще- это привезти его куда-то на передержку завтра из клиники.в клинику привели мы его. С моим кобелем он не поладил,комната одна, закрыть их в разных местах нет возможности. Второй вариант- ну как и написали- течная сука,поэтому его не оставить и там. Он очень худой, неухоженный, но знает команды. Что могу сделать еще- это привезти его куда-то на передержку завтра из клиники.
Офелия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 в клинику привели мы его. С моим кобелем он не поладил,комната одна, закрыть их в разных местах нет возможности. Второй вариант- ну как и написали- течная сука. Он очень худой, неухоженный, но знает команды. Что могу сделать еще- это привезти его куда-то на передержку завтра из клиники. может не стоило его сдавать в клинику, а написать о проблеме на форуме. Думаю кто нибудь сразу бы откликнулся.клиника держит только до 7 утра...
Офелия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я к сожалению даже не в курсе,я просто скопировала. он же...мальчишку держат до 7 утра, а дальше отпускают или усыпляют? Привела женщина, пожилой лабр, шоколадный, увязался за ее течной сукой. Забрать нужно сегодня, там церемониться точно не будут. Звонить в Аверс.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Люююди!Самое главное клеймо бы разобрать.Доктора клиники сказали мне что точно 3 буквы, что похоже на МНК. Смотрю базу клейм, не вижу ничего похожего.ну видно что парень не гипер-породистый, но лабр. и в тоже время с клеймом. не понимаю если бы смогли забрать, хоть изолировав, хоть куда-нибудь...было бы здорово!он послушный и адекватный, скорее всего убежал и его ищут.
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Люююди!Самое главное клеймо бы разобрать.Доктора клиники сказали мне что точно 3 буквы, что похоже на МНК. Смотрю базу клейм, не вижу ничего похожего.Вот что нашла, порылась в результатах выставок. 4. Николь Поли ........ , Клеймо: МНК ..., Заводчик Потовина Т. (Nicol’ Poli Van Lexus x Nicol’ Poli Dog’s Tail), Может все таки возможно, что питомник Николь Поли?
К@тюша Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тел. для связи до 7 утра 8-926-975-49-83 (Катя), либо 8-903-294-295-8 (Маша)
К@тюша Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry895533
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот что нашла, порылась в результатах выставок. 4. Николь Поли ........ , Клеймо: МНК 129, Заводчик Потовина Т. (Nicol’ Poli Van Lexus x Nicol’ Poli Dog’s Tail), Может все таки возможно, что питомник Николь Поли?Я выше написала что звонила Татьяне. Это не её собака. Её клейма заканчиваются около 200-ой цифры. У неё не было таких больших цифр.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry895533Спасибо за фото. Попрошу модераторов объединить темы.Лабр это, вполне нормальный лабр.
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я выше написала что звонила Татьяне. Это не её собака. Её клейма заканчиваются около 200-ой цифры. У неё не было таких больших цифр.Извините, не видела ... Но ведь и цифры могли не разобрать правильно ....
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Извините, не видела ... Но ведь и цифры могли не разобрать правильно ....Не за что извиняться у неё был один кобель в Куркино, она на всякий случай проверит. У нас к сожалению нет другой инфы. Если будет фото клейма..можем пофотошопить и обсудить.
К@тюша Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пес очень ласковый и добрый! Настоящий лабр!Мы его покормим, посмотрим за ним до 7 утра, а потом придется выпустить на улицу! Очень надеемся на помощь!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пес очень ласковый и добрый! Настоящий лабр!Мы его покормим, посмотрим за ним до 7 утра, а потом придется выпустить на улицу! Очень надеемся на помощь!Катя, а можно Вас попросить посмотреть ещё раз на клеймо если есть такая возможность?А в идеале его сфотографировать? Чтобы было лучше видно подбрить в этом месте волосы и смазать маслом, если нет, то водой, ну или так сфотографировать.Было бы понятно что за клеймо было бы проще и быстрее выйти на хозяев.Хотя бы напишите какие догадки у Вас по буквам клеймаМНКМНХчто ещё может быть?
Sunny Shine Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Катя, а можно Вас попросить посмотреть ещё раз на клеймо если есть такая возможность?А в идеале его сфотографировать? Чтобы было лучше видно подбрить в этом месте волосы и смазать маслом, если нет, то водой, ну или так сфотографировать.Было бы понятно что за клеймо было бы проще и быстрее выйти на хозяев.Хотя бы напишите какие догадки у Вас по буквам клеймаМНКМНХчто ещё может быть?клеймо совершенно не читается, кроме цифр
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 клеймо совершенно не читается, кроме цифрПонимаю. Но все-таки бритье волос и масло сослуживают хорошую службу для его чтения.Для фотошопа кстати лучше даже без масла. Просто побрить.
Sunny Shine Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 может не стоило его сдавать в клинику, а написать о проблеме на форуме. Думаю кто нибудь сразу бы откликнулся.клиника держит только до 7 утра... да может быть и лучше, но на тот момент, когда я пошла туда его смотреть/забирать он уже увязался за течной голденшей- а это моя подруга гуляла в том районе с ней и ребенком. В поликлинике уже все было закрыто, так что даже попросить его привязать вариантов не было. Так и шел с нами ((((
Abramas Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я написала всё в личку приютившим.Кто будет финансировать содержание собы на передержке и кто будет куратором ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Если на ходится и то и другое, буду договариваться о передержке.А в ответ тишина((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Что делать- то? Мне вставать в 5 утра сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.