manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю Никки и его хозяйку с победой, какой же мальчик красивый,я за вас всегда болею!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!И конечно же поздравляю красоточку ЧАРМИ!!!!!! Супер девочка, мы за тебя тоже всегда болеем, Маша еще чуть чуть и Чармулька ЮЧР, чего Вам очень желаем!!!!! Так держать!!!!!Ну и конечно же Ирина, поздравляю тебя с отличным выходом и показом мальчишек!!!! Айрону желаем побед!!!!Дианочка, спасибоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем стараться!!!!!!!!!!!!Лордику от нас огромный привет! Да, кстати, Айрон мне безумно понравился :lol2: Такой баааааашой мальчишка
marisia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мои поздравления Надежде и Барону!Амар Васант Лорд Мелик - Лучший Кобель на Всероссийке и, уже во второй раз, Чемпион РФЛС
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Дианочка, спасибоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем стараться!!!!!!!!!!!!Лордику от нас огромный привет! Да, кстати, Айрон мне безумно понравился :lol2: Такой баааааашой мальчишка Маша, спасибо! Айрон вечный мальчишка, хоть уже и в юниорах ходить осталось всего-ничего...все детский сад штаны на лямках пытался ограбить Иру - шуровал в ее сумке между рингами.Жаль, что не удалось познакомиться с красавицей Чарми, я по обыкновению отсиживалась в кустах - пряталась от своей собаки во время показа - это у нас такая особенность - видим маму - всех в сад!
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Маша, спасибо! Айрон вечный мальчишка, хоть уже и в юниорах ходить осталось всего-ничего...все детский сад штаны на лямках пытался ограбить Иру - шуровал в ее сумке между рингами.Жаль, что не удалось познакомиться с красавицей Чарми, я по обыкновению отсиживалась в кустах - пряталась от своей собаки во время показа - это у нас такая особенность - видим маму - всех в сад!Такой он шилопопик прикольный ахахахахаха, наша тоже грабительница еды)))))А я смотрю, стоит тока Айрон и Иришка, а вас нет Ну думаю, что мы еще увидемся и обязательно познакомимся тем более, что вы недалеко живете
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Такой он шилопопик прикольный ахахахахаха, наша тоже грабительница еды)))))А я смотрю, стоит тока Айрон и Иришка, а вас нет Ну думаю, что мы еще увидемся и обязательно познакомимся тем более, что вы недалеко живете Заходила в гости в вашу темку - наткнулась на родословную...наши собаки немножко родственники - у них общая прабабка Penny Royals Musical Jam
Надежда и Барон Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Мои поздравления Надежде и Барону!Амар Васант Лорд Мелик - Лучший Кобель на Всероссийке и, уже во второй раз, Чемпион РФЛС Спасибо за поздравления, очень приятно! Большое спасибо нашему хэндлеру Дмитрию Марушкину за отличный показ Барона!
Арина & Ко Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Мои поздравления Надежде и Барону!Амар Васант Лорд Мелик - Лучший Кобель на Всероссийке и, уже во второй раз, Чемпион РФЛС Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, Барон, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Барон БИГ БИГ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Безумно рады за Вас!!!! Любим, обнимаем крепко!!! Поздравляю моего любимого щенка Мэлвина с победой на обеих выставках. В классе щенков Больше фотографий и букв: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry899225Поздравляем Чармину с победой! И Мэлвин особо просил передать горячий привет своей любимой красавице Фиджи! И суперэнергичной Еве, с которой нам повезло познакомиться в этот раз!Фиджи со своей хозяйкойДаша!!! Поздравляем с успехами Мэлвина!!!!! Молодцы!!! Парень растет, заглядение!!! Поздравляем Чарми и ее маму Машу!!!! Чарми-шоколадная девочка, умничка, красотка!!!!! Еще совсем чуть чуть и ЮЧ!!! ТТТна Вас!!! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Арина & Булат
Надежда и Барон Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, Барон, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Барон БИГ БИГ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Безумно рады за Вас!!!! Любим, обнимаем крепко!!! Ариша, громадное спасибо за поздравления, как же приятно слышать столько приятностей)!!!! Булатику привет, обнимаем!!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Ариша, громадное спасибо за поздравления, как же приятно слышать столько приятностей)!!!! Булатику привет, обнимаем!!!! Обязательно передам!!! Барона поцелуй в носик от нас!!! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Арина & Булат
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Заходила в гости в вашу темку - наткнулась на родословную...наши собаки немножко родственники - у них общая прабабка Penny Royals Musical Jam Ухтышка, классно, хоть и дальние, но все же родственники Марин, а вас скока САСок осталось? Когда следующая выставка?Поздравляем Чарми и ее маму Машу!!!! Чарми-шоколадная девочка, умничка, красотка!!!!! Еще совсем чуть чуть и ЮЧ!!! ТТТна Вас!!!Ариша, спасибки огроменские!!!!!!!!!!!Будем стараться! Булатику приветик от нас с Чармушкой
Марина и Найс Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 NIPPI WIND на первой выставке под Чуприс Т.Класс: открытыйОценка : отлично, I место Титул : СW, ЛК, САС, КЧФ***на второй выставке под Гавриловой Я.Класс: чемпионовОценка : отлично, I место Титул : СW, ЛК, САС, КЧФ(РФЛС),ЛПППоздравляю, парень хорош!А так же Поздравляю свою дочу - Файнест Смайл*с Злата Санрайз(Цера) - САС, КЧФ, ЛС (на регионалке) :lol2: Спасибо Кристине(хендлеру), за показ Церы!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Позвольте поправить, на Всероссийской выставке под экспертизой Чуприс - Лучший кобель - Амар Васант Лорд Мелик Немного результатов по лабрадорамВсероссийская, эксперт Чуприс Тамара:Лаб*СПБ Вайолет Дрим (Dickendall Davaron Gable x Arcabaleno Inflame Star) - Лучший беби породы Мелвин (Sudeo Elvis x Ирис Найс) - Лучший щенок породы Кобели юниоры:Вей Тали Ванхельсинг (Annual*s Tredsetter x Make a Wish At Vey Talie) - JCAC, ЛЮП Нильсон Вайт Стар (Эрик х Иветта_ - 2 отл.Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс (Боб х Доливо Голд Фиджи Фьюджи) - 3 отл.Суки Юниоры:Ласт Энжел Грета Жоли (Юстас Лаки Моран х Бесефолк Керсти Элли) - JCAC, ЛЮС Вей Тали Гайана (Эвис х Вей Тали Пассадена) - 2 отл.Рус Юклас Чармина Бьюти (Хуч х Касадор Суэрте Жаклин Оларис) - отл.Беллами-Елан Фудзияма (Жиль х Наш Любимец Альмон Маркиза) - отл.Жерминаль Мисти Шарлотт Манефик (Боб х Медора Бондиана) - отл.Кобели промежуток:Амар ВАсант Лорд Мелик (Элвис х Амар ВАсант Елгава Долл) - САС, Лучший кобель породы, ЧФ кобели открытый:Ниппи Винд (Хуч х Шушаника Стар) - САС, КЧФКобели Чемпионы:Эмералд Блад Чагет (Боб х Эмералд Блад ..... нет каталога с Всероссийки) - САС, КЧФСуки промежуток:Радиант Стар Ясна (Данфи Сан х Радиант Стар Жермон Луиза Чамер) - САС, КЧФФайнест Смайл*с Злата Санрайз - 2 отл.Суки открытый:Гардэнжел Жули Бинош - САС, ЛС, ЛПП.Региональная, эксперт Гаврилова Яна:Лаб*СПБ Вайолет Дрим (Dickendall Davaron Gable x Arcabaleno Inflame Star) - Лучший беби породы Мелвин (Sudeo Elvis x Ирис Найс) - Лучший щенок породы Кобели юниоры:Вей Тали Ванхельсинг (Annual*s Tredsetter x Make a Wish At Vey Talie) - 2 отл.Нильсон Вайт Стар (Эрик х Иветта_ - JCAC, ЛЮКЦуваса Крейгихилл Айрон Алекс (Боб х Доливо Голд Фиджи Фьюджи) - 3 отл.Суки Юниоры:Ласт Энжел Грета Жоли (Юстас Лаки Моран х Бесефолк Керсти Элли) - 2 отл.Вей Тали Гайана (Эвис х Вей Тали Пассадена) - отл.Рус Юклас Чармина Бьюти (Хуч х Касадор Суэрте Жаклин Оларис) - JCAC, ЛЮПБеллами-Елан Фудзияма (Жиль х Наш Любимец Альмон Маркиза) - отл.Жерминаль Мисти Шарлотт Манефик (Боб х Медора Бондиана) - отл.Кобели промежуток:Амар ВАсант Лорд Мелик (Элвис х Амар ВАсант Елгава Долл) - CW кобели чемпионы:Ниппи Винд (Хуч х Шушаника Стар) - САС, КЧФ, ЛК, ЛППСуки промежуток:Радиант Стар Ясна (Данфи Сан х Радиант Стар Жермон Луиза Чамер) Файнест Смайл*с Злата Санрайз - САС, КЧФ, ЛСПоздравляем дочку Юстаса и Элли- Грету (Ласт Энжел Грета Жоли) с очередными победами !!! Леночка, спасибки за показ ребенка !!! Ребята (Ирина и Ростислав) до ЮЧР остался один шаг !!! МОЛОДЦЫ !!! Ждем нового Юного Чемпиона России !!! Изменено 1 августа, 2010 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
LORENCE Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляем дочку Юстаса и Элли- Грету (Ласт Энжел Грета Жоли) с очередными победами !!! Леночка, спасибки за показ ребенка !!! Ребята (Ирина и Ростислав) до ЮЧР осталось чуть чуть !!! МОЛОДЦЫ !!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Браво малышке-внученьке ! Владельцев ,хендлера,папу-Юстаса и заводчика Наташу Шулындину поздравляю с победой девченки!
Марина и Найс Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Браво малышке-внученьке ! Владельцев ,хендлера,папу-Юстаса и заводчика Наташу Шулындину поздравляю с победой девченки! Поздравляю, очень красивая собака!Мне лично больше всех понравилась эта девочка!
Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляем всех-всех призёров и победителей! В такой жаркий (как впрочем, и все предыдущие ) - молодцы!Поздравляю моего любимого щенка Мэлвина с победой на обеих выставках. В классе щенков Дарья, так Ваш симпатяга Мэлвин сын нашей стародавней подружки-соседки Ирис (официально: Ирис Найс)?!То-то я смотрю, личико у Мэлвина обаятельно-знакомое. Поздравляю с первыми успехами Вас, Вашего малыша и заводчицу Наталью Мингазову.Удачи в дальнейшем!
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ухтышка, классно, хоть и дальние, но все же родственники Марин, а вас скока САСок осталось? Когда следующая выставка?2 есть, 2 осталось но мы скорее всего уже не успеем до совершеннолетия...мы позднего развития - выставляемся совсем недавно, так что еще пару раз в юниорах в августе выставимся и пойдем во взрослый класс.
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 2 есть, 2 осталось но мы скорее всего уже не успеем до совершеннолетия...мы позднего развития - выставляемся совсем недавно, так что еще пару раз в юниорах в августе выставимся и пойдем во взрослый класс.Это почему это не успеете???Сейчас выставок очееень много, если есть время, то можно поднажать и все получится! главное верить в это!И тем более, что Айрон сейчас потрясающе выглядит, у вас есть все шансы, тем более с таким потрясающим хендлером Жалко терять заработанные 2 ЮСАСки Нам вот тоже сегодня на 1 выставке сказали, что девочка у нас потрясающей красоты, но маленькая еще а описание дали отличное, мы еще растем и развиваемся
Starfish Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! Особенно горячие приветы и поздравления Церочке (Файнест Смайл Зарина Шайнинг), черненькой тезке Ясеньке (Радиант Стар Ясна), шоколадной красотке Чарми и юному мегамужчине Мэлвину!!! :lol2: Марина и Айрон - не расстраивайся, думаю, что успеете дополучить свои две ЮСАС, вот прям чую....
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! Особенно горячие приветы и поздравления Церочке (Файнест Смайл Зарина Шайнинг), черненькой тезке Ясеньке (Радиант Стар Ясна), шоколадной красотке Чарми и юному мегамужчине Мэлвину!!! :lol2: Марина и Айрон - не расстраивайся, думаю, что успеете дополучить свои две ЮСАС, вот прям чую.... Юль, спасибо за поздравления Вот прям +мульон!
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Девчонки, спасибо вам Тока давайте лучше поздравлять победителей! А то взялись меня утешать...мне прям неловко. Спасибо вам от меня и Айрона за добрые слова :lol2:
Vareniki Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Поздравляю нашего папу AJAX OF ANAVY с САС!!!Поздравляю Амираль из Долины Солнца с ЛПП!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!! Светик, Мирочка поздравляю с победами, и закрытием Чемпиона России!!! Мира еще BIG-1, BIS-3!!! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Vareniki
НатаВ и Орди Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 NIPPI WIND на первой выставке под Чуприс Т.Класс: открытыйОценка : отлично, I место Титул : СW, ЛК, САС, КЧФ***на второй выставке под Гавриловой Я.Класс: чемпионовОценка : отлично, I место Титул : СW, ЛК, САС, КЧФ(РФЛС),ЛПППОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! так же очень хочу поздравить девочку юниорку Чарми с победой в классе :( (на второй выставке) и ЛЮ МОЛОДЕЦ ЧАРМИ "балуша" )Чарминушка, молодец!!! Респект хозяевам!!! :)Поздравляю моего любимого щенка Мэлвина с победой :( на обеих выставках. В классе щенков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!
Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Девчонки, спасибо вам Тока давайте лучше поздравлять победителей! А то взялись меня утешать...мне прям неловко. Спасибо вам от меня и Айрона за добрые слова :lol2:Мариночка, и даже ЕСЛИ не успеете - не переживай, не в этом счастье.Говорю тебе, как владелец очаровательной "куколки", которая после сильнейшего пореза (до сухожилия) только-только стала на 4-ю лапку наступать. Забей и получай удовольствие от выставок, показывая своего красавчика Айрона. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Amorozza
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мариночка, и даже ЕСЛИ не успеете - не переживай, не в этом счастье.Говорю тебе, как владелец очаровательной "куколки", которая после сильнейшего пореза (до сухожилия) только-только стала на 4-ю лапку наступать. Забей и получай удовольствие от выставок, показывая своего красавчика Айрона. Катя, спасибо куколке скорейшего выздоровления...вечно наши шилопопики куда-нибудь "вляпаются"
Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Катя, спасибо куколке скорейшего выздоровления...вечно наши шилопопики куда-нибудь "вляпаются" И тебе спасибо, Мариш.У ЭТОЙ - талант особый "вляпываться".))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти