Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо девчонки!Вчера замучились искать лекарство нужной концентрации,точнее фармацевты нас запутали с мг. Сегодня выкупим еще одну коробку сильного препарата для печени,5 ампул уже прокапали. Не вылезаем из справочного аптек,там размах цен в 500 руб.,ведь коробка стоит почти две тысячи. Нужно будет только подкупать солевые растворы и глюкозу,витамины,но-шпу,церукал. Это все недорогие препараты. Вчера почти до 12 ночи капались,лекарство нужно вводить очень медленно,каждая бутылка по 1,5 часа.Состояние такое же,лежит,смотрит из-под стола на нас,больше никаких реакций. Если начинаю его вытаскивать,уже рычит,видно,что ему это все надоело,да и боли не проходят. Раньше мы не слышали ни одного рыка от Рикки. День начали с очередной капельницы в 6 утра, попозже после сна из шприца попоила рисовым отваром с безбелковым ройялковским кормом в виде паштета,сам ничего не хочет,морду отворачивает.Запиваем отваром шиповника и снова спим. В обед опять покапаем,т.к. на вечер получается очень большая нагрузка. Завтра уже будет неделя,как мы капаемся. Только бы было получше. Вчера,пока ехали в клинику,умудрился отгрысть старый катетер,видимо он его беспокоил. На улице ведет себя получше,чем дома:нюхает,ищет взглядом знакомых детей,понемногу тянет. Вот такие наши последние новости. Вечером,если будет немного свободного времени,снова напишу о Рикуське. Сажусь перед монитором,и слезы сами наворачиваются,не могу смотреть фото,сразу вспоминаешь,как было все хорошо,а в один миг стало все так плохо.... Пишите,ваша поддержка дает нам силы,без нее нам не выкарабкаться. всех благодарим.Вот и славненько, капаетесь, умнички! Все у вас будет хорошо. Я верю в это!!!! По другому никак. мы с вами, сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Риккуся будет еще вас радовать своими играми с Грандюхой!!!!!Держитесь!!!!!!!
евгения и вита Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Боритесь ,капаетесь молодчики.Мы в Вас верим .Держаться очень много ,при много сил вам.Мы попрежнему держим за вас кулаки и читая каждое ваше сообщения верим ,что все будит хорошо .
Луи и Машуля Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мы с вами!!!! Риккусик молодец!!!!!!!!!! Держим за вас кулачки и лапки!!!
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет мои хорошие!!! Давно я к вам не заходила болда осиновая(((Держитесь сладкие мои. Рикуссик малыш мы любим тебя и верим в тебя ты сильный!!! ТТТЛенчик тебе побольше сил, держи себя в руках все будет хорошо!!! Иначе просто быть не может!!!Рикуссик еще раз выздоравливай!!!
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) дубль Изменено 6 октября, 2010 пользователем ухтышка
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Держитесь! Мы с Вами мысленно постоянно! Держим кулачки и лапки! Главное верить, верить, верить! Никаких плохих мыслей! Спасибо, что держите нас в курсе, мы очень переживаем вместе с Вами! Молюсь, чтобы Рикусик скорее выздоровел и снова радовал Вас и нас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Рикусик желаем скорейшего выздоровления!Держитесь крепитесь у вас всё получится! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ!
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня вечером,после капельницы с препаратом,улучшающим функцию печени,наш Рикусик впервые немного самостоятельно покушал. Не хочу опережать события,немного- это для нас уже шаг навстречу спасению от этой страшной болезни. Даже 100 грамм пищи,хоть и без нормального колличества мяса,уже небольшой прогресс. Лишь бы не было от этого вреда.
евгения и вита Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Покушал сам умничка !! !Мы в вас верим .Кулачки ,хвосты и лапы держим по прежнему.
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Риккусик, мальчик, борись с этой гадкой болезнью! Ты сильный мужчина, ты сможешь!! Мы в тебя верим!Сил Вам!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Риккусик, мальчик, борись с этой гадкой болезнью! Ты сильный мужчина, ты сможешь!! Мы в тебя верим!Сил Вам!!присоединяюсь Изменено 6 октября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даже радоваться за вас боюсь, чтобы не сглазить ...Еду ему самую диетическую из диетических давайте... Могу представить, каково вам сейчас....Держитесь!!!
Aureliya Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наверно это уже очень хорошо само по себе, что съел хоть чуток Хотя бы уже не рвет его, а это хороший признак, значит все должны победить!Мы верим в это! И так и будет!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 пропала я что-то совсем! как вы тут поживаете?
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня вечером,после капельницы с препаратом,улучшающим функцию печени,наш Рикусик впервые немного самостоятельно покушал. Не хочу опережать события,немного- это для нас уже шаг навстречу спасению от этой страшной болезни. Даже 100 грамм пищи,хоть и без нормального колличества мяса,уже небольшой прогресс. Лишь бы не было от этого вреда.солнышки вы наши как поживаете ?????? Как Риккуся????
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо всем,мои родные!Вчера немного порадовал нас,а сегодня что-то ни в какую ничего не хочет. Опять через шприц немного скормила,стал рычать,когда вытаскиваем из-под стола(это его любимое место),знает что опять больно будет или неприятно. Худеем на глазах,как тощая сосиска. С диетой проблема,ведь без мяса мы не кушаем,а творог и кефир пил только,когда был щенком,теперь ни за что. Вот и печенка еще не отошла от этой интоксикации,посмотрим как будет после капельницы. Может кто-нибудь посоветует что приготовить без белков,но так чтобы он немного поел. Ройялковкое лечебное питание на дух не переносит,впихиваю через силу по-маленьку. Так вот и выкарабкиваемся с переменным успехом. Делаем по 3 капельницы в день,надо бы дойти до двух,если хоть маленько начнет кушать. Закончились растворы,таскаем пакетами и опять что-то заканчивается. Лекарств ведь целая стопка,столько же в холодильнике. Вчера выкупили за 2 тыс. очередные 5 ампул,посмотрим,насколько их хватит. Вот так и живем,забыли о себе и о детях,но все переживают за Рикки. Даже кушаем во время капельницы,сменяя друг друга. Сначала муж,потом сын,а в конце я. Если Кристина дома,то она ложится на пол рядом с ним,следит за ним во время процедур. Спасибо всем,кто пишет.
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо всем,мои родные!Вчера немного порадовал нас,а сегодня что-то ни в какую ничего не хочет. Опять через шприц немного скормила,стал рычать,когда вытаскиваем из-под стола(это его любимое место),знает что опять больно будет или неприятно. Худеем на глазах,как тощая сосиска. С диетой проблема,ведь без мяса мы не кушаем,а творог и кефир пил только,когда был щенком,теперь ни за что. Вот и печенка еще не отошла от этой интоксикации,посмотрим как будет после капельницы. Может кто-нибудь посоветует что приготовить без белков,но так чтобы он немного поел. Ройялковкое лечебное питание на дух не переносит,впихиваю через силу по-маленьку. Так вот и выкарабкиваемся с переменным успехом. Делаем по 3 капельницы в день,надо бы дойти до двух,если хоть маленько начнет кушать. Закончились растворы,таскаем пакетами и опять что-то заканчивается. Лекарств ведь целая стопка,столько же в холодильнике. Вчера выкупили за 2 тыс. очередные 5 ампул,посмотрим,насколько их хватит. Вот так и живем,забыли о себе и о детях,но все переживают за Рикки. Даже кушаем во время капельницы,сменяя друг друга. Сначала муж,потом сын,а в конце я. Если Кристина дома,то она ложится на пол рядом с ним,следит за ним во время процедур. Спасибо всем,кто пишет.сил вам и терпения!!!!!!! Скоро малыш поправиться и все будет хорошо! ТТТ на вас чтоб не сглазить. Какие вы молодцы!!!!Риккуся мы за тебя переживаем, поправляйся скорее!!!!! Не отпускаем кулачки и лапки за тебя держать. насчет безбелковой пищи надо в инете полазить, сама с этим не сталкивалась никогда. Ща полезу посмотрю.
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а вы какой корм безбелковый даете??? Говорят есть спец корма "Экануба"
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ой да что ж это такое, давайте выздоравливайте маськи нашиесли чего надо пиши спрашивай у меня лаброгура есть я у нее проконсультируюсь для вас
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ждем от Вас хороших вестей!!! Надеемся, что самое страшное позади... По-поводу кормления - ничего, кроме детского питания, на ум не приходит. Может какую-нибудь детскую кисломолочную смесь попробовать подавать? Я конечно понимаю, что вы и так всё, что можно, даёте...А тушёные овощи ему можно - кабачок, морковку? Мяса чуть для запаха туда добавить...
Cofi @ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Надо искать диетпитание и специальный ветеринарный корм. Народ помогить, я на работе не дадут по инэту шариться долго. Ещё есть спец линейка кормов Хилс - надо поискать. Это не мои слова, это слова хозяйки питомника ретриверов и кокеров.
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сил и терпения! Всё будет хорошо, обязательно! Молимся за вас! Пусть вся хворь уходит!
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Рикуся выздоравливай скорей!!! Мы тебя очень сильно любим и ждем здесь с фото отчетом как и раньше вы с Грандюхиным веселились.ТТТЛенчик тебе сил и терпения
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки ссылку дали,на корма хорошие диетические. посмотрите может, что подберете для Риккуси.http://zooopt.ru/?folder_id=158472&mode=folder
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти