Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и прошел уже целый месяц нашей жизни без Рикусика......Сложно поверить,что его нет и не будет столько светлого и веселого..

Но Граннд уже немного отходит,но постоянно сидит у окна и ждет его...

На траве все те же Рикуськины игрушки,в доме все так же напоминает о нем,поводок висит на дереве и все как-будто замерло на неопределенное время......но мы не в силах противостоять произошедшему и прииходиться бороться с воображением и желанием видеть того,кого уже нет рядом с нами....слезы иногда появляются-портрет карамельки запечатлил его радостным и счастливым....

Пусть он поможет нам оттуда преодолеть все печали,сожаления и негатив! Мы помним его! А Грандович стал для меня самым близким и родным! Хорошо,что у меня есть эта замечательная собака!

Леночка привет,понимаю как тебе тяжело,но нельзя так себя изводить... :sorry:

Вам с Грандом необходимо новое лекарство,новый виток жизни,ты меня понимаешь?

Рикусик всегда был,есть и будет...он сморит на вас с Радуги и тоже переживает,отпусти его...ему там уже хорошо...

Это вам от моих девчонок...мы вас любим!

14e3fc4a3fc4.gif

Опубликовано

Вот и прошел уже целый месяц нашей жизни без Рикусика......Сложно поверить,что его нет и не будет столько светлого и веселого..

Но Граннд уже немного отходит,но постоянно сидит у окна и ждет его...

На траве все те же Рикуськины игрушки,в доме все так же напоминает о нем,поводок висит на дереве и все как-будто замерло на неопределенное время......но мы не в силах противостоять произошедшему и прииходиться бороться с воображением и желанием видеть того,кого уже нет рядом с нами....слезы иногда появляются-портрет карамельки запечатлил его радостным и счастливым....

Пусть он поможет нам оттуда преодолеть все печали,сожаления и негатив! Мы помним его! А Грандович стал для меня самым близким и родным! Хорошо,что у меня есть эта замечательная собака!

Держись Ленусь.......Всегда тяжело терять близких.......Но надо набраться сил и отпустить его.....Он будет оттуда Вас сопровождать и вместе с Вами радоваться и продолжать жить в вашей памяти....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леночка привет. Только сейчас прочитала про Рикусика.

Плачу и скорблю .

Беги по радуге дорогой Рикусик.

Леночка, держись , хорошо что рядом есть Гранд. Это хоть чуточку смягчает боль.

Рикки навсегда останется в нашей памяти благородным, интеллигентным и шикарным джентельменом!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие наши друзья!

Вот и я в свой законный выходной,наконец-то,добралась до компа и решила немного рассказать о нашей жизни с моим БОЛЬШИМ шоколадом!

Жизнь преподносит нам сюрпризы и не всегда приятные,но мы учимся их преодолевать,хотя это с каждым разом все тяжелее и тяжелее.Близкие и родные люди,которым мы дарили любоввь,откровения,заботу и нежность в один миг становятся врагами и предателяли,разрушая все вокруг.Но наши ретриверы недаром нам посланы Богом,чтобы смягчить боль,утешить в минуту грусти,нам взять и вывести на прогулку это четвероногое существо,даже если сильно устал и ничего не хочется.Это помогает настроиться на новую жизнь,ведь на самом деле всегда есть о ком заботиться,кому подарить тепло души и принять активное участие в жизни наших ретриверов. Вокруг столько фальши и безразличия,непонимания и грубости.......Но потеряв Рикка-я поняла насколько он был искреннен всегда в отличие от людей.....теперь отличаешь,что первично,а что временно и непостоянно.Сегодня ровно 3 месяца,как ушел мой самый ласковый друг-его нет,а картинки из его жизни в нас.....преданные глаза и теплые бархатные уши излучают свет и доброту,ведь он идет по жизни вместе с нами и помогает шоколадному Граннду!Не знаю-продолжать мне появляться на этом форуме или нет,ведь много пришлось здесь пережить и перебороть....теперь нас всего двое,а светлое пятнышко так и не появляется рядом с нами,хоть и есть огромное желание его поселить в нашем доме.Теперь мешают обстоятельства и некоторые страхи перед ответственностью за это живое существо. Я понимаю,что могу дать все в полной мере Грандовичу-и это меня заставляет быстрее находить свободное время и отдавать его ему! Переосмыслив все,что связано с ретриверами я стала более разумно относиться ко всему живому.Бесконечный городской ритм приучает нас к банальности,а мы иногда бываем слепыми и не видим кто находится вокруг нас.....

Немного расфилософствовалась-это немного крик души,но я не паникерша и не меланхолик-жизнь подстегивает меня! Я стала сильной,а ведь за год потерь было немало....Грандович всегда веселит и хулиганит,ждет по 15 часов меня с работы и всегда держит меня в форме-подъем в 5 утра и целый год никаких будильников.Даже в выходные мы не меняем своего режима-все по-спартански и резвенько.

2 месяца шоколад жил в саду с моей 80-ти летней мамой-вел себя вполне прилично и никого не обижал.Вот так вкратце о нашем житье-бытье.Фото новых давно нет-теперь и снимать некому,да и после ухода Рика этого не очень хочется.Всегда вижу только их вдвоем и вместе!

24 сентября шоколад отпраздновал свою 4-ю косточку-теперь мы совсем взрослые,но с детским бандитским характером и бесподобной шкодной улыбкой! Поздравляю его,хоть и спустя 3 недели-пусть этот сладкий комок энергии и живости вселит заряд энергии и оптимизма в нашу большую семью! Мы его очень сильно любим и обожаем!

feb0b9b700e2.jpg

Машуль,с появлением тебя,дорогая! Соскучились по Луишке и вашим фото!

Опубликовано

Леночка, привет.

Стало стыдно, что летом не было времени посомтреть как у кого дела...к себе в темку иногда только заглядывала...

Прочитала на работе про Рикусика и расплакалась. Такой терпеливый и спокойный мальчишка. Там за радугой он теперь здоровенький бегает.

Лен, согласна с тобой, что жизнь их коротка и давать им нашего времени и внимания нужно максимально каждый день - они ведь это делают для нас постоянно. И да, как-бы не было плохо мы идем с ними на прогулку и становится легче, что мы рядом с друг дружкой спокойно шагаем по тропинкам.

Как здорово, что у тебя есть Град, который веселит и не дает грустить!

Мы с Мигухой поздравляем шоколадного красавца с Днем рождения!

Жизненной энергии ему, собачьего счастья и здоровья!

Опубликовано

Леночка,держись ! Жизнь испытывает на прочность лишь сильных духом...наши собаки нас всегда обогреют и поддержат,все нам простят,простят жестокость этого мира...От всей души желаю Граннду долгой,счастливой,радостной собачьей жизни,чтобы вы всегда друг друга поддерживали,преодолевая трудности вместе...С Днем Рождения,Граннд !

Опубликовано

Леночка!!!! рада что ты появляешься на форуме!!!!!!Здесь тебя очень не хватает! Грандусика с днем Косточки!!!!!!:clap_1:Все еще будет хорошо!!!!!:good:

Опубликовано (изменено)

Гранда с прошедшей 4 большой косточкой!Здоровья!

hezwyDSZ.jpg

Маришка,спасибо огромное!

Леночка, привет.

Стало стыдно, что летом не было времени посомтреть как у кого дела...к себе в темку иногда только заглядывала...

Прочитала на работе про Рикусика и расплакалась. Такой терпеливый и спокойный мальчишка. Там за радугой он теперь здоровенький бегает.

Лен, согласна с тобой, что жизнь их коротка и давать им нашего времени и внимания нужно максимально каждый день - они ведь это делают для нас постоянно. И да, как-бы не было плохо мы идем с ними на прогулку и становится легче, что мы рядом с друг дружкой спокойно шагаем по тропинкам.

Как здорово, что у тебя есть Град, который веселит и не дает грустить!

Мы с Мигухой поздравляем шоколадного красавца с Днем рождения!

Жизненной энергии ему, собачьего счастья и здоровья!

Сашуль,ничего страшного-ведь это жизнь нас ставит в такие жесткие рамки. Но наши четвероногие друзья напоминают нам о том,что иногда надо оглядываться и по сторонам,и думать о том,что мы люди,а не машины. Эти преданные ребята делают нас мягче,спокойнее и разумнее. А наша задача как можно дольше продлить их и так короткую собачью жизнь.....Много пустяков,на которые мы тратим свое время,забывая о самом дорогом и близком!Хорошо тому,кто не одинок,а с ними мы точно не одиноки!

Обязательно постараюсь выбраться в ваши замечательные края,как приобрету машину и только вместе с Грандом!ъ

Целуй Мигуху в нос!

Леночка,держись ! Жизнь испытывает на прочность лишь сильных духом...наши собаки нас всегда обогреют и поддержат,все нам простят,простят жестокость этого мира...От всей души желаю Граннду долгой,счастливой,радостной собачьей жизни,чтобы вы всегда друг друга поддерживали,преодолевая трудности вместе...С Днем Рождения,Граннд !

Ленусь,привет!Теперь я почти,как сталь после таких жесточайших испытаний.....А без мальчишек у меня бы не появилось столько выдержки и терпения-спасибо им и моим друзьям,которые не отвернулись,а взяли часть моей боли на себя.Слабые и ненастоящие стали спасать собственную душу....в этом их слабость и можно это понять. Мы сами выбираем того,с кем мы вместе-выбор жизни с ретриверами никогда не заставит задуматься об этом!

Спасибо за поздравления!

Леночка!!!! рада что ты появляешься на форуме!!!!!!Здесь тебя очень не хватает! Грандусика с днем Косточки!!!!!!:clap_1:Все еще будет хорошо!!!!!:good:

Танюшкин,привет!

Появляться нужно в хорошем душевном состоянии,иначе к чему....Теперь мы немного воспряли,ожили и научились жить так,как получается...Главное не зацикливаться на переживаниях о прошлом....теперь новая жизнь и есть о чем мечтать и чему радоваться! Грандович меня в обиду не даст и не простит мои слабости и переживания.Есть для кого жить,кому помогать и дарить любовь!Я ВЕРЮ,ЧТО ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ПРОЙДЕТ И У НАС ВСЕ СТАНЕТ НОРМАЛЬНО!

Приятно,когда нас не забывают!

Изменено пользователем шокопалевые всегда вместе
Опубликовано

Леночка, поздравляем Гранндовича! ( вот с таким вот большим опозданием( )

Мы очень-очень по вам скучаем!

Илонка,спасибо! А ведь все нас уже забыли после ухода Рикки....Мы тоже очень хотим снова быть с вами!

Опубликовано

А ведь все нас уже забыли после ухода Рикки....Мы тоже очень хотим снова быть с вами!

Лена!!! Нифига себе, никто вас тут не забыл.... Леночка, я вот в жизни очень часто думаю о тебе, хотя в жизни не удалось встретиться, но думаю, что все таки эта встреча когда нибудь все равно произойдет

Опубликовано

Илонка,спасибо! А ведь все нас уже забыли после ухода Рикки....Мы тоже очень хотим снова быть с вами!

Лена, я в вашу темку часто заглядываю и вижу, что девчонки пишут и ждут, когда ты к нам вернёшься.

4fa48f04844d.jpgэто мы на встрече с мамой и сестрой Рикки

f3977cee724a.jpg

3ab1535ff10b.jpg

Молодцы, что находите время на лабротусовки))). Не всё же только работать, надо и отдыхать. Грандович такой боольшой, оправдывает своё имя)))

Лен, как у вас погодка?

Опубликовано

1e3623ff4c21.jpgСпасибо всем вам,девчонки! Мы ведь всегда находим в жизни единомышленников и тех,кому не безразличен мир и все,что вокруг нас. Не надо зачикливаться на мелочах,надо больше думать о тех,кто заслуживает этого внимания. В трудные минуты прекрасно помогают наши ретриверы и ничего уже не страшно!

Лена!!! Нифига себе, никто вас тут не забыл.... Леночка, я вот в жизни очень часто думаю о тебе, хотя в жизни не удалось встретиться, но думаю, что все таки эта встреча когда нибудь все равно произойдет

Иришка,как все-таки здорово,что многие понимают друг друга с полуслова,а некоторые просто закрывают уши и молчат.....

Непременно встретимся,я ведь ни раз буду приезжать на мою малую родину,откуда мои корни.Удачи вам!

Лена, я в вашу темку часто заглядываю и вижу, что девчонки пишут и ждут, когда ты к нам вернёшься.

Молодцы, что находите время на лабротусовки))). Не всё же только работать, надо и отдыхать. Грандович такой боольшой, оправдывает своё имя)))

Лен, как у вас погодка?

Илонка,привет! Тусовки были в сентябре-я очень заскучала по карамельке и поехала к его родственникам.Теперь очень хочу купить машину,тогда я развязана хоть куда. Пока только усиленно работаю и иду к этой цели.Может к весне и получится-не буду загадывать пока. Отдыхать некогда-вот вот эту неделю всю без выходных и до понедельника......если не сломаюсь,то хорошо!

Погода нормальная без снега,но прохладно,конечно.Как там мой дружок поживает?

921556ad4e2c.jpgэто мама и сестра Рикусика

Опубликовано

4fa48f04844d.jpgэто мы на встрече с мамой и сестрой Рикки

f3977cee724a.jpg

3ab1535ff10b.jpg

Приветик Ленусь!!!!!!!! Я всегда говорила,что красота-это страшная сила!!!!!!good.gif

Опубликовано

1e3623ff4c21.jpg

Целовательный шоколадик!

Илонка,привет! Тусовки были в сентябре-я очень заскучала по карамельке и поехала к его родственникам.Теперь очень хочу купить машину,тогда я развязана хоть куда. Пока только усиленно работаю и иду к этой цели.Может к весне и получится-не буду загадывать пока. Отдыхать некогда-вот вот эту неделю всю без выходных и до понедельника......если не сломаюсь,то хорошо!

Погода нормальная без снега,но прохладно,конечно.Как там мой дружок поживает?

921556ad4e2c.jpgэто мама и сестра Рикусика

Лена - молодец! Хорошо, когда цель есть! Только ты это, не ломайся)

Федька балуется, как всегда)

Опубликовано

Целовательный шоколадик!

Лена - молодец! Хорошо, когда цель есть! Только ты это, не ломайся)

Федька балуется, как всегда)

Илон,целовательный шоколад меня так зацеловывакт вечерами,что я обессиленная иду быстро спать. Силы немеряно,нежности-тоже. Я сдаюсь......

Не хвали,я привыкла к постоянной критике и все остальное мне противопоказано......самокритики тоже достаточно,как и самоанализа.....но цель-это здорово! Я ВСЕГДА ЖДУ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПРОеКТА И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ.Уже ломаюсь,но иду.......все точно сбудется,было бы здоровье!

Федька пусть не шалит,хотя все шоколадки такие наверно!

Опубликовано

Сегодня пойду работать в ночь,а мой малыш останется один-не знаю не завоет ли без меня....Он ведь даже спит сейчас со мной и наверно сильно будет скучать.Очень переживаю за моего любимку....А потом выходной после семидневной рабочей недели и мы снова вместе!

dc9fe788d04f.jpg

a887b1fc06f8.jpg

a62667a8c3be.jpg

Опубликовано

Лена, желаю тебе побыстрей отработать и потом хорошо отдохнуть!

Ну а Гранд будет спать на твоём месте и ждать тебя)

a887b1fc06f8.jpg

Лена, поцелуй от меня Гранндюху в сладкий нос)

Опубликовано

Лена, желаю тебе побыстрей отработать и потом хорошо отдохнуть!

Ну а Гранд будет спать на твоём месте и ждать тебя)

Лена, поцелуй от меня Гранндюху в сладкий нос)

Илонка,твои слова передам ему и пусть ждет,как ты велела!

Отдохнем,и снова в бой,покой нам только снится! Все будет хорошо-я знаю! Теперь только на позитиве и жизнь нам покажется не настолько трудной и занудной,как мы ее сами себе рисуем! Вчера ходила в кино после работы и полсеанса проспала....но все помню и отошла от усталости быстро.

Нос уже мокрый и лежит рядом со мной!

Опубликовано

Илонка,твои слова передам ему и пусть ждет,как ты велела!

Отдохнем,и снова в бой,покой нам только снится! Все будет хорошо-я знаю! Теперь только на позитиве и жизнь нам покажется не настолько трудной и занудной,как мы ее сами себе рисуем! Вчера ходила в кино после работы и полсеанса проспала....но все помню и отошла от усталости быстро.

Нос уже мокрый и лежит рядом со мной!

Ого! Ты ещё и в кино успеваешь сходить). Молодец!

Буду от вас позитивом заряжаться), а то что-то начинаю раскисать.

Опубликовано

Ого! Ты ещё и в кино успеваешь сходить). Молодец!

Буду от вас позитивом заряжаться), а то что-то начинаю раскисать.

Илон,я сама не знаю откуда силы берутся,а иначе мне нельзя-большая ответственность за всех! Очень хочу в отпуск,уже и пора,но пока нужно много работать......Раскисать нельзя-я тебе приказываю! Только позитивный настрой-тогда все будет ладиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...