Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сил вам не болеть и не вешать нос :dribble: Вита передает парням большой привет. А Гранду особенный , нежный привет передает пусть парень быстрее выздоравливает.

Опубликовано
Ну вот :clap_1: давайте не болейте и лечитесь :clap_1: Мне Альбуше очень помог энтеросгель, может вам тоже попробовать его даже деткам дают :clap_1:

Не болейте!!!

Постараемся,сходила с ним на прогулку,он даже не присел,в прошлый раз мы лежали под капельницами 2 недели,но это было после комплексной прививки против бешенства. Нам же 11 ехать в Барнаул,зарегистрировались на две выставки. Что делать,ума не приложу,но думаю что все пройдет

a5d652024d93.jpg

Евгения,очень помогает нам поддержка Виты,привет ей пламенный от моих ребят,как и Альбуше :dribble: Девченки,мы вас любим!

Опубликовано
такссс, чего это жених разолелся??))))) :dribble:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!

Сегодня мы пошли на поправку,Грандюха,просидевши целый день на рисовом отваре, утром уже начал жевать свои сухари. Нам же в субботу ехать в Барнаул,на Алтай. А там столько красивых невест,столько запахов,ведь будет монопородка,он этого не пропустит!

f96e124573f5.jpg Вот спрятались в тенек перед рингом

Опубликовано
dbe90a9c2935.jpg Вот наши парни на выставке перед рингом

Что-то я приболел и загрустил293e68e8d991.jpg

fd55b632a917.jpg Пожелайте мне здоровья! Эти выставки и объедаловка печенкой и сыром сделали сделали свой ;) вред.

Какие красавчики :helpsmilie::thumbup::nono: Как Грандик себя чувствует!!! Поправляйтесь и вперед за победами :) :) :)

Опубликовано

Сегодня у нас снова жарко+27,наверно лето еще не кончилось,не успев начаться. Наши друзья не понимают почему уже не наливают воду в бассейн(мы его помыли,чтобы убрать до след. лета).Зато было коллективное купание в ванне,отмываем грязь к монке,Граннд понемногу поправляется.

1197de7e3925.jpg Это Рикусик в классе чемпионов на всероссийке

634c72d7fb25.jpg Ну когда же юниоры?

Опубликовано

НЕ болейте, поправляйтесь, ничего страшного, типичное растройство желудка!

У Гранда такой окрас интересный, прям рыжик!!!!!

Опубликовано

Привет вам! Да, Грандюша конкретно похож на нас - и глаза такие же даже :thumbup: Жаних завидный! И палевый у вас красавчег :helpsmilie: А я кстати мечтаю вторую палевую девочку завести , как им будет с Елиской весело!

Кстати у нас после последней выставки, когда мы решили вместо колбаски впервые использовать печенку тоже такое потом было! Квартиру потом долго отмывали. Все-таки получается вареная колбаса для собаки лучше :nono:))))

Опубликовано (изменено)
НЕ болейте, поправляйтесь, ничего страшного, типичное растройство желудка!

У Гранда такой окрас интересный, прям рыжик!!!!!

Да,Ириш,окрас какой-то непонятный:то каштановый,то печеночный,а при лампе дневного цвета - кофе с молоком. Один эксперт вообще не понял нашего окраса.

8107a6b568ac.jpg А ведь иногда бываю ну очень стеснительным.... :helpsmilie:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Да,Ириш,окрас какой-то непонятный:то каштановый,то печеночный,а при лампе дневного цвета - кофе с молоком. Один эксперт вообще не понял нашего окраса.

8107a6b568ac.jpg А ведь иногда бываю ну очень стеснительным.... :helpsmilie:

Окрас сладкий шоколад! Как у нас :thumbup:

f8237495b7b5t.jpg

А у вас в роду никого из Стенвейзов не было?

Опубликовано

Сонечка,привет! Вот и окрасы у нас одинаковые,как здорово! Про родуху надо посмотреть,вроде нет Стенвейзов, а есть у мамки Тимонти солид,не помню кто из них.

Опубликовано
Окрас сладкий шоколад! Как у нас :Jumpy:

Неееет, у вас немного темнее шоколадик. :Jumpy:

А вот у Гранда кофе с молоком, теплый шоколад. У нашей сестички, одной из помета, именно такой шоколад, на фоне с другим очень видно, что светлее.

Опубликовано

Привет всем! Вчера опять встретили нашего внука-Барни. Парни его так уделали,что он мог только лежать a1ef8239797a.jpg

Рикки покатал Кристину,разогнался с такой скоростью,что пришлось бросать рулетку.

Опубликовано
Привет всем! Вчера опять встретили нашего внука-Барни. Парни его так уделали,что он мог только лежать a1ef8239797a.jpg

Рикки покатал Кристину,разогнался с такой скоростью,что пришлось бросать рулетку.

:thumbup::kissing: Умотали так умотали :thumbup:)

Опубликовано (изменено)
ce595944438c.jpg А вот и сама тусовка,Рикусе что ли глаз подбили? Да,ну и сыночек вырос?! :thumbup: Не надо папу обижать,он тебе еще пригодится! Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)
8f55f37474f0.jpg Привет всем,кто нас знает! Сегодня были на выставке,опять отлично,но мы и не расстраиваемся,собы заряжаются на всю неделю,сят после такого мероприятия почти сутки. b0dff1bad42a.jpg Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
8f55f37474f0.jpg Привет всем,кто нас знает! Сегодня были на выставке,опять отлично,но мы и не расстраиваемся,собы заряжаются на всю неделю,сят после такого мероприятия почти сутки. b0dff1bad42a.jpg

что знач, кто знает???

все вас знают))))а тем более мы :gleam:

а выставляли только шоколадика?кстати, как он себя чувствует? в полном расцвете сил? :)

Опубликовано (изменено)

Шоколад наш отошел так, что чуть не перевернул палатку,облаял всех соседских собак на выставке 92c0a9600583.jpg А это мы отдыхаем в лесу под Барнаулом в перерыве между выставками 3b79aa14cd59.jpg Так хочется спать,а мне опять бегать на этой выставке

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)
Шоколад наш отошел так, что чуть не перевернул палатку,облаял всех соседских собак на выставке 92c0a9600583.jpg А это мы отдыхаем в лесу под Барнаулом в перерыве между выставками 3b79aa14cd59.jpg Так хочется спать,а мне опять бегать на этой выставке

Какие классные всё таки мальчишки :gleam: А глаза... и взгляд прям как у людей :)

Изменено пользователем Юля и Марк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...