Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SANSUE SPORTING KNIGHT

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c187503bb5d3.jpg

Любимый мой, английский муЩЩЩинка! С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!

Звездочка моя, рыжее, ВЕЧНО улыбающееся солнышко, СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть!!!

Живи долго, ОЧЕНЬ долго!!! Будь здоров и оставайся ВСЕГДА таким молодым и полным энергии псом, каким ты являешься в свой первый десяток!!!

d5b1e513e2c4.gif34238aba1e13.gif

Опубликовано

Райта с юбилеем!! Здоровья, здоровья, здоровья!! Очумительно красивый, артистичный, фотогеничный, настоящий голден!!! :blush-anim-cl::thumbdown::lol2:

Опубликовано

Повторюсь:

Благородного красавца, истинного английского джентельмена с 10-й Косточкой!

Долгих лет и здоровья Райтику! :blush-anim-cl:

Опубликовано
c187503bb5d3.jpg

Любимый мой, английский муЩЩЩинка! С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!

Звездочка моя, рыжее, ВЕЧНО улыбающееся солнышко, СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть!!!

Живи долго, ОЧЕНЬ долго!!! Будь здоров и оставайся ВСЕГДА таким молодым и полным энергии псом, каким ты являешься в свой первый десяток!!!

d5b1e513e2c4.gif34238aba1e13.gif

Райтик, Настоящий Английский Джентельмен, с Днем Рождения!

Веселый молодой золотистый джентельмен, желаю тебе и вторую половину жизни быть таким же сияющим и молодым!

33026.jpg

Опубликовано

Сын шлет папуле поздравления с первым десятилетием и желает ему полнейшего голдячего счастья :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: и многих-многих лет бодрой и активной жизни

Опубликовано

Райтик, твоя доча поздравляет тебя!!!!

9f2a84dea64c.jpg

Папочка, будь всегда таким же обаятельным, улыбчивым красавцем! Ты настоящий голден, мы тебя искренне любим. Здоровья тебе и долгих лет жизни. ЧМОК!!!

Опубликовано

Примите поздравления от сынули :dribble:

237ed002d437af79f108247af791a779.gif Райтик, долгих лет жизни! здоровья и бодрости! [/font86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...