Нечаева и Ко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Любимый мой, английский муЩЩЩинка! С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!Звездочка моя, рыжее, ВЕЧНО улыбающееся солнышко, СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть!!!Живи долго, ОЧЕНЬ долго!!! Будь здоров и оставайся ВСЕГДА таким молодым и полным энергии псом, каким ты являешься в свой первый десяток!!!
Ира и Лея Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днем рождения красотун! Долгой и счастливой тебе жизни на радость хозяйке и всем окружающим!
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Райтика с днем рожденья! Здоровья, много радостей и долголетия!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Райта с юбилеем!! Здоровья, здоровья, здоровья!! Очумительно красивый, артистичный, фотогеничный, настоящий голден!!!
Solar Butterfly Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Райтика с первым десятком!!Здоровья крепкого долгих лет жизни и много много вкусняшек!!!
Amorozza Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Повторюсь:Благородного красавца, истинного английского джентельмена с 10-й Косточкой!Долгих лет и здоровья Райтику!
Lirika Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Любимый мой, английский муЩЩЩинка! С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!Звездочка моя, рыжее, ВЕЧНО улыбающееся солнышко, СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть!!!Живи долго, ОЧЕНЬ долго!!! Будь здоров и оставайся ВСЕГДА таким молодым и полным энергии псом, каким ты являешься в свой первый десяток!!!Райтик, Настоящий Английский Джентельмен, с Днем Рождения!Веселый молодой золотистый джентельмен, желаю тебе и вторую половину жизни быть таким же сияющим и молодым!
Аня и Рэнди Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сын шлет папуле поздравления с первым десятилетием и желает ему полнейшего голдячего счастья и многих-многих лет бодрой и активной жизни
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Райтик, твоя доча поздравляет тебя!!!!Папочка, будь всегда таким же обаятельным, улыбчивым красавцем! Ты настоящий голден, мы тебя искренне любим. Здоровья тебе и долгих лет жизни. ЧМОК!!!
GoldenBoys Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 S Dnem Rogdenija Rajt!!!Moguchego tebe bogatirskogo zdorovja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Райтик!Ты не просто супер, ты СУПЕР-СУПЕР ГОЛДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе, красавец!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Примите поздравления от сынули Райтик, долгих лет жизни! здоровья и бодрости! [/font
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Райтик, с Юбилеем! Долгих, вкусных и здоровых лет жизни Тебе!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днём Рождения Райт!!! :dribble: Самый Золотой Ретривер на свете!!! Спасибо за дочку Диву!!!
Лена и Лана Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Райтик, настоящий английский мужчина, с ЮБИЛЕЕМ!!!Здоровья тебе и все самого лучшего!
Ирина и Мида Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 С юбилеем Райт!Здоровья и долголетия тебе!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.