Женевьева Нора Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Пока мы тут мечтали о первой выставке, нас опередили!Поздравляем всех участников!!! А глядя на это фото, я уж было подумал, что и я принимал участие: со спины ну вылитый я.Фотографии просто !Ха-ха, совершенно верно, Лари принимал участие в этом ШОУ!!! Выставка проводилась, когда Лари еще даже не знал, что он Лари!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ха-ха, совершенно верно, Лари принимал участие в этом ШОУ!!! Выставка проводилась, когда Лари еще даже не знал, что он Лари!Вот это даааааа! Жизнь полна сюрпризов!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Домашняя мини-выставка "Проба пера 2010"!!! Эксперт: Георгий ВалерьевичПрикус норма!Выбираем лучшего в классе!Кто же лучший???Выбираем Лучшего Кобеля! Теперь Лучшую Суку! Эх, сестрёнки, какие вы красотульки))))))))) Жалко, я не прошла отбор( )))))А вот и счастливый победитель (ЛПП)! Ну как вам? :happydane:А на запись этот эксперт принимает))))))))))))))) ?
Женевьева Нора Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Эх, сестрёнки, какие вы красотульки))))))))) Жалко, я не прошла отбор( )))))А на запись этот эксперт принимает))))))))))))))) ?Наоборот, Мейли самая первая прошла отбор!!! Ты её, Жень, самая первая и отобрала Так что на этой выставке она просто не была А Георгий Валерьевич и мы с ним вместе всегда рады видеть и тебя, и Мейли!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Спешу сообщить прекрасные новости:Ив Бест Лоран получил прекрасные результаты тестовHD - A, ED - 0 PRA-clear,здоров и свободен от носительства. И вторая СУПЕР НОВОСТЬ!!!Папа деток второго помета - Вей Тали Империал Голд Коин стал ЧЕМПИОНОМ ХОРВАТИИ!!!Ура-Ура-Ура!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Спешу сообщить прекрасные новости:Ив Бест Лоран получил прекрасные результаты тестовHD - A, ED - 0 PRA-clear,здоров и свободен от носительства. Поздравляю от всей души нашего звёздного братика!!!!!!!!!!! Настоящий супер-кавалер))))) Здоровья и огромных успехов на рингах тебе, Ив бест ЛоранИ вторая СУПЕР НОВОСТЬ!!!Папа деток второго помета - Вей Тали Империал Голд Коин стал ЧЕМПИОНОМ ХОРВАТИИ!!!Ура-Ура-Ура!!!Папуле нашему УРРРА! УРРРА! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Спешу сообщить прекрасные новости:Ив Бест Лоран получил прекрасные результаты тестовHD - A, ED - 0 PRA-clear,здоров и свободен от носительства. И вторая СУПЕР НОВОСТЬ!!!Папа деток второго помета - Вей Тали Империал Голд Коин стал ЧЕМПИОНОМ ХОРВАТИИ!!!Ура-Ура-Ура!!!Так держать, Бест!Папочка, горжусь тем, что я твой сын!Поздравляю!!!Ууууууууррррррррааааааааааааааааа!!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Спешу сообщить прекрасные новости:Ив Бест Лоран получил прекрасные результаты тестовHD - A, ED - 0 PRA-clear,здоров и свободен от носительства. И вторая СУПЕР НОВОСТЬ!!!Папа деток второго помета - Вей Тали Империал Голд Коин стал ЧЕМПИОНОМ ХОРВАТИИ!!!Ура-Ура-Ура!!!Спасибо, мамочка, за поздравления! А мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям Микеля с такой победой!!!
Лара Крофт Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Детки Ноли и Вей Тали Империал Голд Коин (Микель).Наши сыночки:Мирфул Бьорн ШайнМалыши все чудесные!!! Очень понравился вот этот малыш . Такой серьёзный взгляд!!! .. Желаем всем вырасти сильными, смелыми и завоевать побольше наград
Женевьева Нора Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Малыши все чудесные!!! Очень понравился вот этот малыш . Такой серьёзный взгляд!!! .. Желаем всем вырасти сильными, смелыми и завоевать побольше наград :) Сегодня Мирфул Бьорн Шайн улетел в далекий город Салехард!!!Так что будем ждать его на страничках форума
Mike&Marley Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте! Разрешите представиться: Мы- Mike&Marley - Марли(Миккель Эбигейл Коин) и его хозяин Михаил. Пока, извините без новых фото, но все у нас впереди. И до новых, реальных встречь )))
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте! Разрешите представиться: Мы- Mike&Marley - Марли(Миккель Эбигейл Коин) и его хозяин Михаил. Пока, извините без новых фото, но все у нас впереди. И до новых, реальных встречь )))Здравствуйте, Михаил и Марли! Очень приятно познакомиться!!! Мы ваш старший братик Ив Бест Лоран и его хозяева Светлана и Сергей. С нетерпением ждем фоток вашего любимца - как он провел первые дни дома!
Женевьева Нора Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте! Разрешите представиться: Мы- Mike&Marley - Марли(Миккель Эбигейл Коин) и его хозяин Михаил. Пока, извините без новых фото, но все у нас впереди. И до новых, реальных встречь )))Миша, очень рада видеть тебя и Марли на форуме!!!
Микель Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем, всем огромный приогромный привет!!!!А я вот ваш папа - Микель!Очень, очень рады видеть на форуме своих дитишек. Спасибо огромное, Анюте, за создание столь значимой темки! Также, огромное спасибо, нашим детишкам за поздравление с получением нового титула! Все, что мы делаем, это детки-конфетки, для Вас! Чтоб в вашей родословной было побольше титулов! Ну и конечно немного для себя, для своего удовольствия! Ведь выставки, если к ним правильно относится, доставляют огромное удовольствие. Ведь важно нетолько ожидать победы, конечно на нее надо надеяться, но главное получать удовольствие от самого показа, от общения с себе подобными и от эмоций, которые получаешь от того что видишь много-много красивых собак, вообщем от фееричного шоу! Мы будем очень рады общению! Как и ваша мама Ноли со своей хозяйкой Анной будем поддерживать Вас, всегда рады ответить на любые вопросы, всегда готовы придти на помощь, если что-то нужно, ну и конечно будем рады всем Вашим нетолько большим, но и маленьким достижениям!Детки, Вы Все - очень чудесны и красивы!Также приятно видеть на форуме и детишек от первого помета! Мария и Гамлет, мы рады, что Вы здесь!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я уже умею сидеть, когда говорят)А ещё по огороду хозяевам помогаю, вот так!А это моё любимое место в квартире, потому что там прохладно.....
Женевьева Нора Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Красотка!!! :( Всем, всем огромный приогромный привет!!!!А я вот ваш папа - Микель!Очень, очень рады видеть на форуме своих дитишек. Спасибо огромное, Анюте, за создание столь значимой темки! :) Также, огромное спасибо, нашим детишкам за поздравление с получением нового титула! Все, что мы делаем, это детки-конфетки, для Вас! Чтоб в вашей родословной было побольше титулов! Ну и конечно немного для себя, для своего удовольствия! Ведь выставки, если к ним правильно относится, доставляют огромное удовольствие. Ведь важно нетолько ожидать победы, конечно на нее надо надеяться, но главное получать удовольствие от самого показа, от общения с себе подобными и от эмоций, которые получаешь от того что видишь много-много красивых собак, вообщем от фееричного шоу! Мы будем очень рады общению! Как и ваша мама Ноли со своей хозяйкой Анной будем поддерживать Вас, всегда рады ответить на любые вопросы, всегда готовы придти на помощь, если что-то нужно, ну и конечно будем рады всем Вашим нетолько большим, но и маленьким достижениям!Детки, Вы Все - очень чудесны и красивы!Также приятно видеть на форуме и детишек от первого помета! Мария и Гамлет, мы рады, что Вы здесь!Любимому мужу огромный привет!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Просто фотомодель! И с таким серьезным видом в объектив смотрит, как будто всю жизнь позировала!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Просто фотомодель! И с таким серьезным видом в объектив смотрит, как будто всю жизнь позировала!Спасибо, стараемся держать марку с такими родственниками нельзя ударить в грязь лапами)))))))
Лара Крофт Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я уже умею сидеть, когда говорят)Ну просто красотка!!!!! ;) :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не успели оглянуться, как родился второй помет у нашей любимой Нолечки (Сноу Вэлвинд Женевьева Нора+ Вей Тали Империал Голд Коин).Очень приятно, что наши детки из первого помета Ноли+Devonshires To Russia with Love очень дружные и общаются между собой. Также им уже очень интересно познакомиться с братьями и сестрами от второго помета, поэтому мы и решили создать эту тему. На этой страничке мы будем также рады видеть всех наших друзей и родственников, которые знают нас и наших деток, радуются вместе с нами их успехам и достижениям. За что Вам большое спасибо!!!Здесь можно будет общаться, выкладывать фотографии своих любимцев, задавать вопросы и просто весело проводить время!!!Пиветики! Мы не родственники, а друзья! И мы "новечки"! Но оооочеень любим Лабриков благодаря Ане!!!!! Продолжаем дружить! URL=http://www.radikal.ru][/url
Женевьева Нора Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Пиветики! Мы не родственники, а друзья! И мы "новечки"! Но оооочеень любим Лабриков благодаря Ане!!!!! Продолжаем дружить! URL=http://www.radikal.ru][/urlОчень рада ВАС видеть, дорогие мои!!! Вы, конечно, не родственники, но уже практически ими стали :) !!!Так что, Люба, рады приветствовать тебя с Даном на этой страничке и будем рады общению!!!Все наши детки, я думаю, будут с удовольствием общаться с новым другом!!! P.S. Дан такой мужественный стал
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Пиветики! Мы не родственники, а друзья! И мы "новечки"! Но оооочеень любим Лабриков благодаря Ане!!!!! Продолжаем дружить! :) URL=http://www.radikal.ru][/urlО, моя любимая чёрная морда нарисовалась! Добро пожаловать!
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ага! Это мы! Мы вас тоже очеееееень любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.