Скрипка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Арина, вы с Булатом молодцы!!! Смотрю на вас и гордость распирает за ребятёнка!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Скрипка
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Арина, вы с Булатом молодцы!!! Смотрю на вас и гордость распирает за ребятёнка!!!Лена спасибооо!!! Нам очень приятно!!!
George Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей выставок!Конечно, любимых голдиков - Мотя, с очередными победами Латики, Анна - с победами юных Дигниорчиков! Огромные поздравления и благодарность замечательным владельцам флэтика Байта - Радость Из Истры Блэк Рашн: выиграть BIS в столь юном возрасте - здорово! Мы очень гордимся успехами Байта, и очень благодарны Ире Копастыро за прекрасный показ.У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривераwww.istra.retriever.ru
S@SCH@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Подскажите пож как вставить фото, а то у меня что- то не получается Изменено 10 августа, 2010 пользователем S@SCH@
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Загружайте фото на сайте radikal.ru, копируете ссылку, вставляете в текст.
S@SCH@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Рус Юклас Чармина Бьюти-это шоколадная красавица)))) Мы выиграли у девочки потрясающей красоты, мы с ней уже были в ринге под Прозоровым Это вы? Я ее еще в прошлый раз заметила :) Судья долго выбирала между нами!А вот и фото двух девчонок)Да :) Это наша девочька.
mon solei Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо всем,кто нас поздравил! ФотЫ:
mon solei Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Изменено 11 августа, 2010 пользователем mon solei
Марина и Айрон Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Красивые фотографии, собаки, люди... Хоть на фотках увидеть, что там происходило... а то или собаку в машине караулила или за березами пряталась, чтобы новоиспеченный ЮЧР из ринга, завидев меня, не выскочил...самое интересное мимо проходит. ..
Handler Irina Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 фотки правда просто класс, голдены как всегда неотразимы
T&V&E Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот еще несколько фотографий с участниками выставки:URL=http://www.radikal.ru]
AGKDD Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мотя,Поздравляем с победами Латики!!! Фотографии классные! Также Поздравляем всех победителей и призеров!
mon solei Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мотя,Поздравляем с победами Латики!!! Фотографии классные! Также Поздравляем всех победителей и призеров!Ира и Саша,спасибо!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мотя, огромное спасибо за фотки - красота!!!Даже не верится, что все в такой дымке было....
Байт & Co. Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Замечательные фото! Большое спасибо! У нас есть теперь фоточка нашего Байта в ринге!
mon solei Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мотя, огромное спасибо за фотки - красота!!!Даже не верится, что все в такой дымке было.... ПАжалСта)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Анют,спасибо! Тебя,владельцев и Лену Малиновскую ещё раз поздравляю с двойными победами ваших красавцев-юниоров!!! Желаю вам всем дальнейших успехов!!! У меня фоток полно,но почему-то не получается их в комп перекинуть.Привлеку детей,они в этих вопросах более продвинутые. Огромное спасибо Насте Нестеренко за подготовку и прекрасный показ моей девочки и за стабильные результаты-2xЛС,ЛПП,BIG-2!!! Настёныш,мы тебя любим!!! О! Мотя! А как это я вас проглядела? ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы! Динорики - шилопопики!
mon solei Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Замечательные фото! Большое спасибо! У нас есть теперь фоточка нашего Байта в ринге! Ой,не за что!Жалко мало получилось вашего флетика. Поздравляю с победой Вас и заводчиков-Лиду и Георгия! О! Мотя! А как это я вас проглядела? ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы! Динорики - шилопопики! Спасибо,Кира!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Только сейчас почитала тему пр выставку. Стока интересного и прикольного узнала! Так приятно фотографии посмотреть! А мы с собой фотик не брали, а с телефона фотки не впечаляют Интересно - и кто же это этот неизвестный - кто внес сюда в тему такие записи? Лично мы первый раз на выставку выбрались и были готовы к тому, что первый блин комом - однако как ни странно свой отл. получили Чему безумно рады. (сегодня кстати еще раз выставлялись и результат улучшили). А кто там еще был-то из знакомых юниорок кто неровно дышет к Чармине? Действительно, сейчас лето и все выгорают, наша шоколадка тоже выгорела. Зимой то они нормального цвета будут - такая особенность у шоколадок - летом выгорать. Главное - какая у Чарми выучка и стойка и бегает она легко по рингу. В общем, ура, товарищи, какое это все-таки развлекательное мероприятие - выставки! Будем там встречаться почаще.
РиЭра Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Анют,спасибо! Тебя,владельцев и Лену Малиновскую ещё раз поздравляю с двойными победами ваших красавцев-юниоров!!! Желаю вам всем дальнейших успехов!!! У меня фоток полно,но почему-то не получается их в комп перекинуть.Привлеку детей,они в этих вопросах более продвинутые. Огромное спасибо Насте Нестеренко за подготовку и прекрасный показ моей девочки и за стабильные результаты-2xЛС,ЛПП,BIG-2!!! Настёныш,мы тебя любим!!! Мотя, поздравляю с победами красавицы дочи и титулами Ченмпион России и Грандчемпион :) Поздравляем также всех победителей и призеров :D
mon solei Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мотя, поздравляю с победами красавицы дочи и титулами Ченмпион России и Грандчемпион Поздравляем также всех победителей и призеров Лен,спасибо! Теперь пока можем отдыхать.
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за фото Даже мой потрЭтик затисался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти