Яна9876 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, я ветеринарный врач-консультант компании "Гранд-Альфа", меня зовут Яна, если у Вас возникли какие-либо вопросы по корму Happy Dog или по кормлению в целом, обращайтесь. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Яна9876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Торвальд-Бэрри Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Добавление к хлопьям мяса - смесь дополнительного корма-источника углеводов (который, кстати, рекомендуется размачивать)......Если собака нормально переносит сочетание кормов с разной влажностью, то никаких проблем нет... Относительно вредности или безвредности смешивания сухого с мокрым...Зная свою не достаточную компетентность в этих вопросах, не буду ничего утверждать, но бросается в глаза то, что даже сам производитель рекомендует при смешивании влажного корма с сухим, размачивать сухой... и в этом случае о подстройке организма под сочетание различных по влажности кормов речь уже вроде бы и не идет. Этими рекомендациями производители косвенно подтверждают небезвредность смешивания кормов различных по содержанию влаги. Но я задавала консультанту не обобщенный вопрос, а именно по хлопьям ХД, и получила искомый ответ, который кстати не противоречит рекомендациям ветеринаров и заводчиков, потому что этот корм размачивается. Теперь относительно хлопьев ХД и добавления к ним мяса у меня вопросов нет. Сибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна9876 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ООО Компания «Гранд-Альфа» поздравляет всех своих клиентов и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте, я ветеринарный врач-консультант компании "Гранд-Альфа", меня зовут Яна, если у Вас возникли какие-либо вопросы по корму Happy Dog или по кормлению в целом, обращайтесь.перевела свою собаку на корм Сеньор д/ стареющих собак, после каждого приема у него начинается сильное газообразование, он аж сам пугается( Вопросв следующщим, надо ли менять корм или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Добавление к хлопьям мяса - смесь дополнительного корма-источника углеводов (который, кстати, рекомендуется размачивать)......Если собака нормально переносит сочетание кормов с разной влажностью, то никаких проблем нет... Относительно вредности или безвредности смешивания сухого с мокрым...Зная свою не достаточную компетентность в этих вопросах, не буду ничего утверждать, но бросается в глаза то, что даже сам производитель рекомендует при смешивании влажного корма с сухим, размачивать сухой... и в этом случае о подстройке организма под сочетание различных по влажности кормов речь уже вроде бы и не идет. Этими рекомендациями производители косвенно подтверждают небезвредность смешивания кормов различных по содержанию влаги. Но я задавала консультанту не обобщенный вопрос, а именно по хлопьям ХД, и получила искомый ответ, который кстати не противоречит рекомендациям ветеринаров и заводчиков, потому что этот корм размачивается. Теперь относительно хлопьев ХД и добавления к ним мяса у меня вопросов нет. Сибочки)Привет Лен, а почему бы тогда просто собаку не перевести на натуралку, если так хочется? Зачем эксперименты ставить? Беррик только рад будет. Собак всю свою жизнь ел Biomil и все хорошо было. ХП покупался только последние 2 мешка. Просто не знали, чем еще заменить биомил, который визуально изменился. Я, все таки, против смешивания кормов, т.к. разные механизмы переработки работают. Конечно многие собаки едят и вроде как все ОК. Но все от здоровья данной конкретной собаки зависит. У кого то все хорошо, у кого то нет. ps как вы там? все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна9876 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 перевела свою собаку на корм Сеньор д/ стареющих собак, после каждого приема у него начинается сильное газообразование, он аж сам пугается( Вопросв следующщим, надо ли менять корм или?Здравствуйте. Что бы понять как Вам лучше поступить, ответьте мне на несколько вопросов.Какой возраст у Вашей собаки? Каким кормом Вы кормили до перевода на Сеньор?Каким образом Вы перевели, в течении какого времени переводили? Соблюдается дозировка дачи корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте. Что бы понять как Вам лучше поступить, ответьте мне на несколько вопросов.Какой возраст у Вашей собаки? Каким кормом Вы кормили до перевода на Сеньор?Каким образом Вы перевели, в течении какого времени переводили? Соблюдается дозировка дачи корма?здравствуйте собаке восемь с половиной лет до перевода кормили хеппи дог новая зеландия гипоаллергенный ягненок с рисом переводили постепенно чередуя в течении двух недель дозировка строго соблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна9876 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 здравствуйте собаке восемь с половиной лет до перевода кормили хеппи дог новая зеландия гипоаллергенный ягненок с рисом переводили постепенно чередуя в течении двух недель дозировка строго соблюдаетсяВы все сделали правильно. У собаки с возрастом не наблюдались проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом)?Если проблем нет, я думаю Вам стоит пока отказаться от Senior, и сменить его на корм Africa, по содержанию протеина и жира он более близок сеньору,содержит один источник белка, гипоаллегенен, БЕЗ ЗЛАКОВ! Злаки это одни из газообразующих продуктов. Если все останется без изменений, Вам стоит обратиться в ветеринарную клинику,сдать необходимые анализы, проверить функциональное состояние печени и поджелудочной железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Великолепные консервы- 100% мясо! Купила на пробу на Евразии, в больших банках, собакам очень понравились, и самое главное- они без курицы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Консервы неплохие, вот корм...(( попробовали, через полторы недели пошла страшная экзема, даже на переносице, хотя собака никогда не страдала аллергией:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Консервы неплохие, вот корм...(( попробовали, через полторы недели пошла страшная экзема, даже на переносице, хотя собака никогда не страдала аллергией:((Кожные проблемы не могут быть связаны с сезоном и купанием в водоемах, например?пс У собак не бывает экзем, слои кожи не те. То, что мы у собак принимаем за экзему, сухую или мокнущую, банальные кокки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ничего подобного((( у моего старшего была экзема на спине послемесячного кормления Аканой, пригласили врача, диагноз - мокнущая экзема, лечили, не купались, убрали Акану, буквально дней через 5 все прошло... Сейчас именно после Хэппи дога начались проблемы, причем ярковыраженные, собака у меня не купалась вообще ни разу( ему год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly_inside Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 щенок 6 мес, мать (в отличной форме) и помет на хеппи доге проф. стоит ли переводить на юниор серии натур крог или суприм, или оставаться на проф. шерстка у нас тусклая, на носу и на лапе под суставом появились проплешинки. живот, уши, глаза чистые, не чешется. с ребенком жестко эксперементировали с натуралкой и ройялом (перекупленный щенок), были сильные расстройства пищеварения, последний месяц была на хеппи доге проф, на котором была изначально. стул при всем этом оформлен, умерен, но какой-то зеленоватый. боюсь экспериментов, но и хочется чтобы собака получила нужное, была в форме,щенок от интересной вязки, да и просто люблю ее. что смущает в профе.. почитала состав, сложилось впечатление, что это "фермерский" вариант натюра.. исключены все травки, на первом месте 2 пункта злаков..типа белков-жиров в норме, молюска добавили, и ничего лишнего.. этакий корм для кондиции по ощущениям, а не для здоровья.. посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Помогите советом,пожалуйста! уже столько лет брали корм Хэппи Дог профиспорт 20кг мешки в альфа гранд с доставкой и беды не знали.а тут звоним им - а телефоны не отвечают. где еще можно купить этот корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка в бусах Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Экзема на корм у нас была - решили сэкономить, идиоты, и купили какой-то непопулярный, но типа премиум. Ох намучились(((((( Мокнущие пятна, из ушей чернота и жидкая, фу...Хэппи догом Африка спаслись, года 2 его ели, а сейчас перешли на Екануба для собак с больными суставами - очень довольны, никаких реакций отрицательных нет, мешка хватает на месяц с лишним, хэппи дога же хватало только на 3,5 недели, пёс на улице очень активен, видимо витамины там в составе и правда есть (хотя мы ещё курсами отдельно даем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertiri Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хеппи Дог Африка нам тоже понравился. Месяц моя аллергичная доберманша его ела, аллергии не было. Там процент белка снижен, что нам и надо, никакой курицы нет тоже. Взяла на пробу Ирландию, там протеин такой же. Надеюсь, подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Happy Dog Supreme Young - Medium Baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нам нравится Новая Зеландия :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У нас проблема с розовой шерстью, никак не избавться..(( Съели два мешка ХД для кожи и шерсти, сейчас съели натур крок ягненок рис, розовости вроде стало поменьше, но очень сильно похудели, аж на 4 кг., при том, что даю норму гораздо больше( по целому ХД стакану утром и вечером). Может что-нибудь посоветуете еще? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У ХД лучшее- супримовская серия, попробуйте, к примеру, Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиша Адамс Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мы едим Ирландию, но тоже худые! Сейчас стала чередовать с консервами этой же марки! Пока изменений ни в лучшую ни в худшую сторону нет! От крока крупного -порозовели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Happy Dog Supreme Young - Maxi Junior С года до 18 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина и Тася Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В течение 5 лет - Happy Dog Supreme Neuseeland. Приблизительно до полутора лет - натуралка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти