Кося Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а забыла кормим сушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девочка 7.5 месяцев на натуралке... 22 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Наш мальчишка весит 25 кг , 5.5 мес,кормим сушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) девочка, 3,5 мес, 13 кг, кормим сушкой, мне кажется она худенькая((( Изменено 9 марта, 2013 пользователем Нинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМА ТАНЯ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Девочка 3 недели кушаем кашку-1,450,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) 10 месяцев 31 кг Изменено 10 марта, 2013 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Девочка 3 недели кушаем кашку-1,450,это нормально? А щенок у Вас какой породы? Если лабрадор, то в 3 недели он кушает маму и только начинает прикорм :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМА ТАНЯ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Лабрадор,если бы "добрые люди"от неё не избавились,то она кушала бы маму А щенок у Вас какой породы? Если лабрадор, то в 3 недели он кушает маму и только начинает прикорм :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наш мальчишка весит 25 кг , 5.5 мес,кормим сушкой. радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМА ТАНЯ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 КРАСАВЧИК! :thumbup: :clap_1: :1st: Наш мальчишка весит 25 кг , 5.5 мес,кормим сушкой. радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 девочка, 3,5 мес, 13 кг, кормим сушкой, мне кажется она худенькая(((А зачем ей быть толстенькой? У нас псяка после болезни сколько ни ест, остаётся худым. Я тоже переживала. А пару месяцев назад в Беланте ждали в подвале своего врача, а мимо пробегал Ерёмин. Посмотрел на нас и сказал:" Какие счастливые лапки с такой тощенькой попой, есть все шансы не встретиться на операционном столе." Да и наш врач, когда я спрашиваю, не худой ли Эшлик, всегда говорит:"Для выставок может и худой, а для здоровья в самый раз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А зачем ей быть толстенькой? У нас псяка после болезни сколько ни ест, остаётся худым. Я тоже переживала. А пару месяцев назад в Беланте ждали в подвале своего врача, а мимо пробегал Ерёмин. Посмотрел на нас и сказал:" Какие счастливые лапки с такой тощенькой попой, есть все шансы не встретиться на операционном столе." Да и наш врач, когда я спрашиваю, не худой ли Эшлик, всегда говорит:"Для выставок может и худой, а для здоровья в самый раз!"ой пасибо))) тут попробовала ее взвесить сегодня вообще 10 получилось... так что теперь точно задумалась или весы чинить или с собакой чего не так... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Лабрадор,если бы "добрые люди"от неё не избавились,то она кушала бы маму Понятно :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamx1987 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нашему Боно без двух месяцев 2 года - весим 35 кг. Едим Роял Канин для лабров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) И снова Всем здравствуйте! 21 исполняется 10 мес. Вес примерно - 39,1 кг. Рост примерно 58,5. В прошлый раз видимо некорректно замеры сделала, или же он ещё тогда в рост пошел. В общем замеры приблизительные, так как сами рост мерили и взвешивалась с ним на одних весах. Муж отказался - тяжелый. А я его только с дивана могла поднять, и на него же опустить.=))) Кушаем так же натуралку. Выходит с последнего дня с 7 мес.мы набрали 9 кг. Как и в прошлый раз в мес.по 3 кг.вышло. Кушаем сейчас 2 раза в день.А Блондину моему никак поправится не удается вес встал на 25-26 кг. Ему 9 мес. Кормлю их одинаково месяца три уже. Он сначала набрал и вот уже месяц точно прошел, не набрал ни грамма. Правда он носится так, что мой черненький иногда за ним не угонится, не хочет.=) А тот несется, думаю ей Богу расшибется. Так он несясь с горы умудряется на ходу таак прыгать! Может оно и к лучшему что так вес не набирает. Но немного мышечной массы бы ему не помешало, и как мне говорят жирка. Не скажу, что мой мне кажется толстым. Ну смотрите сами. Кому что есть сказать, не стесняйтесь. Самой любопытно, чего это он по 3 кг набирает. И не много ли это. Через месяц у нас выставка, посмотрим на его описание. Тогда будет все ясно.Вот тут первым бежит мальчик ему 1,5 годика, а позади мы в 8-9 мес.И хочется обратится ко всем форумчанам, кто пишет цифры, пожалуйста прикладывайте фото, так лучше разобраться что к чему. И ну оочень интересно на ваших любимчиков посмотреть. Я вот, к примеру, не скуплюсь на фото=))) Если это кому то поможет в чем-то, я буду только рада. Спасибо. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Елена Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida&Den Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Голден, мальчик, 2 года, 42 кг рост 60 см. Кормим сушкой, поэтому пес сам регулирует свою норму. Набегался - всю миску съел, весь день дома провалялся - немножко покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Голденыш, пацан - 5 месяцев, ровно 30 кило. Голденыш, пацан - 5 месяцев, ровно 30 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А у меня вопрос следующий: В каком возрасте вес должен уже быть более менее постоянным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы по 5 кг в месяц прибавляем, в 5 мес.- 22 кг, в 7 мес.-32 кг. Мальчишка вроде не толстый, но на последней выставке сказали не перегружать его, я так поняла, не перекармливать....:dribble:на фото 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нам 6 месяцев весим 27400кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Нам 2 месяца 5 дней - вес 9 кг, про-моему перекорм? Как считаете? и из-за этого могут лапки передние расходиться?(размет) Изменено 8 мая, 2013 пользователем готрсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Голден парень. 1 год 9 месяцев. 33 кг 350 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaD Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лабрадор ретривер, 7 месяцев, вес 30 кг, кормим натуралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лабр,год и 3 мес, 35 кгВсегда ели сушку, перешли на натуралку сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Викинг Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Рост 66 смВес 50 кг (варьируется 49-50)Возраст 6 летКушает натуралкуРаньше переживала, что лишний вес- сидел на диете. Худел: бока впали, рёбра просматривались при ходьбе- вес тот же (незначительно изменяется в граммах). Поэтому больше не переживаю, значит такой его вес (идёт у него в мышцы), ну и конечно ни в коем случае не перекармливаю, держу в одной кондиции. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Наташа и Викинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти