Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам большое! Мы засмущались :1st:

Обязательно пофоткаемся на даче,у нас там красота-сосны,елки,снегу уже по колено :1st:

Всем здоровья,обнимаем :gleam:

Опубликовано

Наташа,Вы удивительный Человек ! Благодоря Вашему огромнейшему сердцу и безграничной любви к Терри-девочке,малышка испытывает прелести собачьей жизни даже не смотря на то,что перенесли.Ей с Вами повезло.Сил и терпения вам обеим!!!

Опубликовано

Спасибо всем всем за поддержку!

СРОЧНО! Питерцы! Где у нас можно сделать МРТ!? У нашего доктора сейчас нет возможности сделать,после скандала, с крупными собаками никак,в том месте где мы делали(( У нас опять шишка на морде начала расти,видимо пошел рецидив.. :D

Опубликовано
Спасибо всем всем за поддержку!

СРОЧНО! Питерцы! Где у нас можно сделать МРТ!? У нашего доктора сейчас нет возможности сделать,после скандала, с крупными собаками никак,в том месте где мы делали(( У нас опять шишка на морде начала расти,видимо пошел рецидив.. :lol2:

:D :) :lol2: Держитесь...Ничем не могу вам помочь, но хочется поддержать вас добрым словом.Наташенька пусть всё обойдется, сил вам , мы будем за вас молиться...

Опубликовано

Господи :D Молимся, что бы это было не так. А вы тоже гоните эти мысли. Террюше желаем каждый день справится и приближаться именно к выздоравлению.

По делу не подскажу, в интернете нашла, что многие делают МРТ по направлению от д-ра Сотникова из клиники на ул. Зайцева, 3-а.

Опубликовано
:) :lol2: :lol2: Держитесь...Ничем не могу вам помочь, но хочется поддержать вас добрым словом.Наташенька пусть всё обойдется, сил вам , мы будем за вас молиться...

Спасибо Вам,

только вчера,до часу ночи носилась с мячиком,попрошайничала,бесилась,а утром ни гулять не хотела идти,ни завтракать не хотела,и мордочка опухла в том месте где оперировали.. :lol2:

Господи :D Молимся, что бы это было не так. А вы тоже гоните эти мысли. Террюше желаем каждый день справится и приближаться именно к выздоравлению.

По делу не подскажу, в интернете нашла, что многие делают МРТ по направлению от д-ра Сотникова из клиники на ул. Зайцева, 3-а.

Ольга спасибо,

мы знаем,это тоже место где мы делали и куда сейчас не попасть

Опубликовано
Спасибо Вам,

только вчера,до часу ночи носилась с мячиком,попрошайничала,бесилась,а утром ни гулять не хотела идти,ни завтракать не хотела,и мордочка опухла в том месте где оперировали.. :D

НАташа и помочь то нечем((( Только молиться за Терричку.

Мы в вас верим, девочки)

Опубликовано

Мы в вас верим, девочки)

Держим кулачки и лапки!

Открыла тему на Песике, может кто-нибудь подскажет

Опубликовано

Наташа,держитесь!!!!!

Честно говоря я не знаю где можно сделать,попробую у собачников сегодня поспрашивать.Если что узнаю то напишу обязательно!

Опубликовано (изменено)

Мы в вас верим, девочки)

Большое Вам спасибо!

Сегодня сдали кровь,завтра идем к доктору показываться,надеемся и верим

К вечеру Терик ожила,поела с аппетитом,уже требует игр!),все это,конечно,последствия химической интоксикации..

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Правда не знаю где это но вот подруга написала:попробуй позвони сюда 784-80-00 785-36-16 клиника вет медицины, травматологии и интенсивной терапии.

Может Вы туда уже обращались :D

Опубликовано
Правда не знаю где это но вот подруга написала:попробуй позвони сюда 784-80-00 785-36-16 клиника вет медицины, травматологии и интенсивной терапии.

Может Вы туда уже обращались :D

Спасибо!Это на Зайцева,сейчас инфы нет,сказали звонить завтра

Опубликовано
Большое Вам спасибо!

И нам остается только верить вместе с Вами. Кулачки и лапки не разжимаем...

Опубликовано

Наталья и мы верим что у вас с Териком должно быть все хорошо.

Вы такая заботливая хозяйка, просто незаменимая мамочка, мы вас любим и пусть наши слова поддержки вам помогут пройти все нелегкие этапы лечения. Мы с вами девочки!!!!

Опубликовано
Наталья и мы верим что у вас с Териком должно быть все хорошо.

Вы такая заботливая хозяйка, просто незаменимая мамочка, мы вас любим и пусть наши слова поддержки вам помогут пройти все нелегкие этапы лечения. Мы с вами девочки!!!!

+100, Терри молода, она очень любима - Вы должны победить, пусть все получится!Наши кулачище и лапище с Вами!

Опубликовано (изменено)

Держитесь, пожалуйста.

Наташа, я Вам в личку написала про МРТ.

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано (изменено)
Большое Вам спасибо!

К вечеру Терик ожила,поела с аппетитом,уже требует игр!),все это,конечно,последствия химической интоксикации..

мы с вами!

блин, мне даже спросить не у кого=(((

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

Держитесь, девочки! Мысленно мы с вами. :dribble: Молимся за вас. Пусть удача всегда будет рядом с вами! Терричке - ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано

Спасибо вам!!

Сегодня были у доктора,похоже все-таки воспалительный отек,а не рецидив,хотя ничего исключать нельзя,взяли на цитологию,прописали кучу лекарств.Наблюдаемся неделю,если будет ухудшение,то доктор будет сам договариваться с мрт.В связи с этим,буду очень просить питерских форумчан помочь с переноской для лабра,потому что,пройти туда можно будет,только если не видно собаки.

Тери оживилась,ттт,все хоршо,прыгает,играет)

Держитесь, пожалуйста.

Наташа, я Вам в личку написала про МРТ.

Ирина,спасибо Вам огромное,

нам сегодня делали Ваше лекарство,для восстановления показателей крови.

Опубликовано (изменено)

ТТТ, пусть все обойдется! Скоро Новый Год. Очень хочется, чтобы у Тери все наладилось!

Изменено пользователем Numa
Опубликовано
Спасибо вам!!

Сегодня были у доктора,похоже все-таки воспалительный отек,а не рецидив,хотя ничего исключать нельзя,взяли на цитологию,прописали кучу лекарств.Наблюдаемся неделю,если будет ухудшение,то доктор будет сам договариваться с мрт.В связи с этим,буду очень просить питерских форумчан помочь с переноской для лабра,потому что,пройти туда можно будет,только если не видно собаки.

Тери оживилась,ттт,все хоршо,прыгает,играет)

Ирина,спасибо Вам огромное,

нам сегодня делали Ваше лекарство,для восстановления показателей крови.

Наташа, повторюсь, Вы - потрясающая хозяйка, Терри очень с Вами повезло.

Дорогие девочки, мы тут молимся за вас, что всё было хорошо.

Будь здорова, Терри! Не пугай маму и нас, держись, симпатяга!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...