Наталья и Терри Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо вам большое! Мы засмущались Обязательно пофоткаемся на даче,у нас там красота-сосны,елки,снегу уже по колено Всем здоровья,обнимаем
Alina & хвосты Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Наташа,Вы удивительный Человек ! Благодоря Вашему огромнейшему сердцу и безграничной любви к Терри-девочке,малышка испытывает прелести собачьей жизни даже не смотря на то,что перенесли.Ей с Вами повезло.Сил и терпения вам обеим!!!
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо всем всем за поддержку!СРОЧНО! Питерцы! Где у нас можно сделать МРТ!? У нашего доктора сейчас нет возможности сделать,после скандала, с крупными собаками никак,в том месте где мы делали(( У нас опять шишка на морде начала расти,видимо пошел рецидив.. :D
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо всем всем за поддержку!СРОЧНО! Питерцы! Где у нас можно сделать МРТ!? У нашего доктора сейчас нет возможности сделать,после скандала, с крупными собаками никак,в том месте где мы делали(( У нас опять шишка на морде начала расти,видимо пошел рецидив.. :D :) Держитесь...Ничем не могу вам помочь, но хочется поддержать вас добрым словом.Наташенька пусть всё обойдется, сил вам , мы будем за вас молиться...
Лиля и собаки Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :D =((А Вы в Песочном в Центре делали?
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 :D =((А Вы в Песочном в Центре делали?Нет,в другом месте,в Песочке на мрт выходов нет(
Ольга и Плюша Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Господи :D Молимся, что бы это было не так. А вы тоже гоните эти мысли. Террюше желаем каждый день справится и приближаться именно к выздоравлению.По делу не подскажу, в интернете нашла, что многие делают МРТ по направлению от д-ра Сотникова из клиники на ул. Зайцева, 3-а.
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 :) :lol2: Держитесь...Ничем не могу вам помочь, но хочется поддержать вас добрым словом.Наташенька пусть всё обойдется, сил вам , мы будем за вас молиться...Спасибо Вам,только вчера,до часу ночи носилась с мячиком,попрошайничала,бесилась,а утром ни гулять не хотела идти,ни завтракать не хотела,и мордочка опухла в том месте где оперировали.. Господи :D Молимся, что бы это было не так. А вы тоже гоните эти мысли. Террюше желаем каждый день справится и приближаться именно к выздоравлению.По делу не подскажу, в интернете нашла, что многие делают МРТ по направлению от д-ра Сотникова из клиники на ул. Зайцева, 3-а.Ольга спасибо,мы знаем,это тоже место где мы делали и куда сейчас не попасть
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо Вам,только вчера,до часу ночи носилась с мячиком,попрошайничала,бесилась,а утром ни гулять не хотела идти,ни завтракать не хотела,и мордочка опухла в том месте где оперировали.. :DНАташа и помочь то нечем((( Только молиться за Терричку. Мы в вас верим, девочки)
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 НАташа и помочь то нечем((( Только молиться за Терричку. Мы в вас верим, девочки)Держим кулачки и лапки!Открыла тему на Песике, может кто-нибудь подскажет
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Держим кулачки и лапки!Открыла тему на Песике, может кто-нибудь подскажетСпасибо! Буду благодарна за любую информацию!
Маняшка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташа,держитесь!!!!!Честно говоря я не знаю где можно сделать,попробую у собачников сегодня поспрашивать.Если что узнаю то напишу обязательно!
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) НАташа и помочь то нечем((( Только молиться за Терричку. Мы в вас верим, девочки)Большое Вам спасибо!Сегодня сдали кровь,завтра идем к доктору показываться,надеемся и веримК вечеру Терик ожила,поела с аппетитом,уже требует игр!),все это,конечно,последствия химической интоксикации.. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Наталья и Терри
Маняшка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Правда не знаю где это но вот подруга написала:попробуй позвони сюда 784-80-00 785-36-16 клиника вет медицины, травматологии и интенсивной терапии. Может Вы туда уже обращались :D
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Правда не знаю где это но вот подруга написала:попробуй позвони сюда 784-80-00 785-36-16 клиника вет медицины, травматологии и интенсивной терапии. Может Вы туда уже обращались :DСпасибо!Это на Зайцева,сейчас инфы нет,сказали звонить завтра
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Большое Вам спасибо!Сегодня сдали кровь,завтра идем к доктору показываться,надеемся и веримИ нам остается только верить вместе с Вами. Кулачки и лапки не разжимаем...
лаброгор Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наталья и мы верим что у вас с Териком должно быть все хорошо.Вы такая заботливая хозяйка, просто незаменимая мамочка, мы вас любим и пусть наши слова поддержки вам помогут пройти все нелегкие этапы лечения. Мы с вами девочки!!!!
Rada&Galina Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наталья и мы верим что у вас с Териком должно быть все хорошо.Вы такая заботливая хозяйка, просто незаменимая мамочка, мы вас любим и пусть наши слова поддержки вам помогут пройти все нелегкие этапы лечения. Мы с вами девочки!!!!+100, Терри молода, она очень любима - Вы должны победить, пусть все получится!Наши кулачище и лапище с Вами!
Irina&Simba Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Держитесь, пожалуйста. Наташа, я Вам в личку написала про МРТ. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Irina&Simba
Лиля и собаки Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Большое Вам спасибо!Сегодня сдали кровь,завтра идем к доктору показываться,надеемся и веримК вечеру Терик ожила,поела с аппетитом,уже требует игр!),все это,конечно,последствия химической интоксикации..мы с вами!блин, мне даже спросить не у кого=((( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Лиля и Лаки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Держитесь, пожалуйста.+100000000000000000000000
LIRA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Держитесь, девочки! Мысленно мы с вами. Молимся за вас. Пусть удача всегда будет рядом с вами! Терричке - ЗДОРОВЬЯ!
Наталья и Терри Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо вам!!Сегодня были у доктора,похоже все-таки воспалительный отек,а не рецидив,хотя ничего исключать нельзя,взяли на цитологию,прописали кучу лекарств.Наблюдаемся неделю,если будет ухудшение,то доктор будет сам договариваться с мрт.В связи с этим,буду очень просить питерских форумчан помочь с переноской для лабра,потому что,пройти туда можно будет,только если не видно собаки.Тери оживилась,ттт,все хоршо,прыгает,играет)Держитесь, пожалуйста. Наташа, я Вам в личку написала про МРТ.Ирина,спасибо Вам огромное,нам сегодня делали Ваше лекарство,для восстановления показателей крови.
Numa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ТТТ, пусть все обойдется! Скоро Новый Год. Очень хочется, чтобы у Тери все наладилось! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Numa
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо вам!!Сегодня были у доктора,похоже все-таки воспалительный отек,а не рецидив,хотя ничего исключать нельзя,взяли на цитологию,прописали кучу лекарств.Наблюдаемся неделю,если будет ухудшение,то доктор будет сам договариваться с мрт.В связи с этим,буду очень просить питерских форумчан помочь с переноской для лабра,потому что,пройти туда можно будет,только если не видно собаки.Тери оживилась,ттт,все хоршо,прыгает,играет)Ирина,спасибо Вам огромное,нам сегодня делали Ваше лекарство,для восстановления показателей крови.Наташа, повторюсь, Вы - потрясающая хозяйка, Терри очень с Вами повезло.Дорогие девочки, мы тут молимся за вас, что всё было хорошо.Будь здорова, Терри! Не пугай маму и нас, держись, симпатяга!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти