elena Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 О, да! Мы же все сегодня маленькие именинники! Полгода! Братишки и сестренки, с шестой маленькой косточкой вас! Растите здоровыми и крепкими!
all1611 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не знаю, куда поместить эту красоту. Решила в эту темку. Все же мы, северяне, теперь почти сроднились с Малет Парком - и с питомником, и с замечательными людьми - семьей Лены Ивановой.Посмотрите, какая красота у нас вчера была - в районе 9 вечера - очередное северное сияние. Но вчерашнее было просто потрясающим. Эти фото замечательного фотографа местного, я не знаю, он любитель или профи. Судя по качеству снимков - профессионал, вне всякого сомнения. Он любезно разрешил "стырить" его работыОй, какая красота!
elena Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Снежный пес Виша (темно-розовая ленточка) передает всем привет!
all1611 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наблюдаю за девулькой второй день. Она такая необычная Вся такая мягкая, ласковая, нежненькая. Чудо, а не девка. Ходим гулять, пока на поводке, все изучает, рассматривает, вслушивается. Безумно интересно наблюдать за этим флэторебенком. Дома уже освоилась, возлежит на диване - королевишна такая! Голденша взяла над ней шефство - если кто из старших отбирает игрушки, наша голденша Даша забирает назад и приносит мелочи (это Максим ее мелочью зовет). Я как дите малое - наблюдаю за ними и улыбаюсь-умиляюсь. Все-таки флэты - это особенные собаки. Я пропустила новость С новым членом семьи!!!!Да, остановиться на одном флэте невозможно
elena Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, остановиться на одном флэте невозможно да уж... Это точно!
Юлия и Аза Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дорогие наши сладкие и любимые! С Днем рождения вас!!!!!! Братишки и сестрички растите умными, красивыми, здоровенькми флэтами! Продолжайте радовать нас каждый день!
elena Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В этой темке тоже хотим поздравить Польку - Малет Парк Полар Стар! Девка - чудо как хороша! Любовались ею весь день вчера! Куражная, красивая, веселая, добродушная! Чудо, а не ребенок! Лена, дорогая, поздравляем Вас как заводчика с такими детками! Уверены, что впереди у них много побед, успехов, да и просто много всего хорошего! Помет великолепный - все детки такие ровные! Браво!
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В этой темке тоже хотим поздравить Польку - Малет Парк Полар Стар! Девка - чудо как хороша! Любовались ею весь день вчера! Куражная, красивая, веселая, добродушная! Чудо, а не ребенок! Лена, дорогая, поздравляем Вас как заводчика с такими детками! Уверены, что впереди у них много побед, успехов, да и просто много всего хорошего! Помет великолепный - все детки такие ровные! Браво! Елена (Малет Парк), спасибо за деток прекрасных! Думаю, мы (я имею ввиду всех наших девчонок и мальчишек) порадуем Вас отличными результатами еще не раз!Елена, Максим, спасибо за поздравления! Спасибо за поддержку и помощь! Виша хороша - слов нет! Ждем красотку в ринг! :)
Malet park Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Наш последний ребенок Рада.Видно ждет самые-самые ручки.
elena Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наш последний ребенок Рада.Видно ждет самые-самые ручки.Вот уж точно - Рада, видимо, ждет самых-самых лучших владельцев. Я все Гаврилу вспоминаю - ведь в год он к нам приехал, он ждал именно нас, наверное. Сейчас вот думаю, как изменилась в лучшую сторону наша жизнь с его появлением. Если бы не Гаврила, мы бы просто не узнали эту прекрасную породу, не узнали бы вкус выставочных успехов и побед, не познакомились бы с замечательными людьми.
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наш последний ребенок Рада.Видно ждет самые-самые ручки.Елена, КАКОЙ взгляд......нежный, вдумчивый и всё-всё понимающий!!!!!!
Анютика Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Елена, красотке Радочке самые лучшие ручки, взгляд просто вдушузаподающий.
ofelia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Славная девочка, ручек ей самых-самых
all1611 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 С первым выходом в свет "малыша" Поршика!!!
Юлия и Аза Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 С первым выходом в свет "малыша" Поршика!!!Это уже не первая выставка у братишки, если я правильно помню..
ANITORIS Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 19 марта нас приглашают на выводку! Братишки и сестренки, кто придет? :)
rinara Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мы бы с удовольствием пришли ех но мы далеко
ANITORIS Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мы бы с удовольствием пришли ех но мы далеко Да, жалко очень. И Елену, нашу замечательную заводчицу, мы, наверное, увидим только на Евразии.
Malet park Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Cпасибо вам, девушки, за такие добрые слова!!На Евразию, скорее всего не приеду-,хозяйство не на кого оставить.Вот еще голова Радки.Так как девушка уже почти взрослая, готова отдать /продать на условиях!!!
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лена! Какая уже взрослая девушка! А глазюки-то... Скорее ей найти своих мам-пап!
Ирина и Хани Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Замечательный ребенок. Хороших ей мамочки и папочки
rinara Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем,всех сестричек и братишек с днём 7 маленькой косточки!!!!
Юлия и Аза Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем,всех сестричек и братишек с днём 7 маленькой косточки!!!! Присоединяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями всем сестричкам и братикам!
rinara Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 мой шерстяной ребенок передает всем привет извените фоток совсем нет, фотику кают Рика и Клайд его съели
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.