rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 da tut nado koe kakie derevja podpilit,da i drova nado delat..vse taki ese prohladno da voobshe stolko tut raboty vesna :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 da tut nado koe kakie derevja podpilit,da i drova nado delat..vse taki ese prohladno da voobshe stolko tut raboty vesna :lol2:Да я забыла, что в доме сложнее..у нас то отопление Надь,ты сильная!Только по-немногу давай, а то надорвешься,как дети потом без тебя я сама вот пыжусь,да не берегу себя, потом жалею долго и мучительно а я вот топора боюсь,всегда в деревне только ручной пилой работала..
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 da fizi4eski silnaja 16 let raboty s konjami ne proshli darom moralno vse sloznee..ne s toporom my dogovorilis ja uzhe mogu dazhe malenkie shepki delat
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надюшка, привет!!! Держись, всё наладится. Сложно менять жизнь, так или иначе ты раньше строила свою жизнь думая - вот это муж сделает и т.д. Было у меня такое, тоже непривычно жутко было- рассчитывать, кроме себя, не на кого...Теперь тебе нужно или что-то менять, от чего-то отказываться, или учиться делать это самой...Но это дело привычки С другой стороны - появляется свобода - хочу баранки ем, хочу булку с маслом; хочу сплю, хочу пляшу - тоже свои плюсы... :)
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надюшка, привет!!! Держись, всё наладится. Сложно менять жизнь, так или иначе ты раньше строила свою жизнь думая - вот это муж сделает и т.д. Было у меня такое, тоже непривычно жутко было- рассчитывать, кроме себя, не на кого...Теперь тебе нужно или что-то менять, от чего-то отказываться, или учиться делать это самой...Но это дело привычки С другой стороны - появляется свобода - хочу баранки ем, хочу булку с маслом; хочу сплю, хочу пляшу - тоже свои плюсы... :)Ириш, вот я с тобой согласна на все 100% Надюша, ты умничка!! только береги себя, пожалуйста!
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 spasibo Irishka!!! svoboda eto da, est i pljusy svoi Ириш, вот я с тобой согласна на все 100% Надюша, ты умничка!! только береги себя, пожалуйста! spasibo Vero4ka ehh...
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 spasibo vam moi ljubimye,4to volnuetes za menja..ja sej4as v o4en aktivnom piske raboty i deneg \privet Antoshka! spasibo ja poka popreznemu,u4us delat vse sama tut pytalas osvoit cerkuljarku,bojus do zhuti Ну ты СИЛЬНА!!! Осторожней...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 spasibo Irishka!!! svoboda eto da, est i pljusy svoi spasibo Vero4ka ehh...Правильно мыслишь!
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 oj..ja daze nenaju kak skazat :blush2:
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 oj..ja daze nenaju kak skazat :blush2: Я ушел...говори...
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 a ty delekatnyj da ne vse normalno ostavajsja
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я хочу поздравить мою рыжую золотинку!!!Нам сегодня исполнилось 3 года!!!!ты с нами всего пол года но напрочь засела в наше сердце!!!Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СИЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ С НАМИ!!! :buket2:Поздравляю!!! Много вам счастливых совместных лет жизни!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 oj..ja daze nenaju kak skazat :blush2: Я знаю..про то,что морально не считаешь себя сильной_это тебе так кажется,со стороны виднее..да и в слабости(женской) не всегда,но сила! Сейчас у тебя депрессия просто,это проходит,но не скажу что будет легко,иначе это будет вранье!Но ты обязательно справишься,выхода нет больше,чем человек может вынести,бог не даст..поэтому и говорю,что сильная!Сильному и даются такие испытания..И помощи не стестняйся просить ни у соседей ни у кого еще..Выше голову и вперед!Потом сама себе спасибо скажешь,потому что станешь другим человеком! Главное здоровья тебе и настрой!
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Olenka ja po drugomu povodu a vse 4to ty skazala,da tak i est ja vse vynesu glavnoe sej4as s finansami spravitsa i vse pojdet..ja na eto o4en nadejus tem bolee s takoj potderzhkoj kak vy
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Olenka ja po drugomu povodu a vse 4to ty skazala,da tak i est ja vse vynesu glavnoe sej4as s finansami spravitsa i vse pojdet..ja na eto o4en nadejus tem bolee s takoj potderzhkoj kak vy Да..у нас тоже с работой туго..я вот закончу учиться заочно,не знаю куда пойду ну хоть муж работает..тебе вроде с жильем обещали подумать на форуме,не получилось?
rinara Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 ja sej4as zdu otveta,ot hozjaina kvartiry
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ja sej4as zdu otveta,ot hozjaina kvartiry Давай роднуль надеемся что всё будет хорошо
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 spasibo zajka ja vas ljubljuИ мы тебя очень очень!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
rinara Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 spasibo Devo4ki moi ljubimye,vas toze vseh s prazdnikom!!!pust dobrota i ljubov ne pokidajut vashi serdca!!
rinara Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 spasibo4ki vam tozhe legkogo dnja!!!
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Надюша, привет!!!Как у тебя дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.