TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 da vse zame4ateljno spasibki)))) na li4nom fronte tak voobse ese lu4se)))skazu po sekretu..skoro u menja grjadet bolsoe sobytie kuda ja obezatelno vas preglashu :blush2: ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! Рады за тебя!!!!!:
vallermosso Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Зайка привет! Я так рада что у тебя всё налаживается! Фото просто чудо!!!! А место-МЕЧТА
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 da vse zame4ateljno spasibki)))) na li4nom fronte tak voobse ese lu4se)))skazu po sekretu..skoro u menja grjadet bolsoe sobytie kuda ja obezatelno vas preglashu :blush2:Надюш, как здорово!! У Бонюхи хвостик такой красивый стал!! И солнечно у вас еще. Пиши почаще, как вы там живете!!
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надюша, привет!!! Рада, что у тебя всё хорошо!!! Фото отличные... Шоб я так жил!!! ТТТ...
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надюш,фотки супер!!! Рада,что у тебя все хорошо!!! Не пропадай!!!
rinara Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 spasib Dev4enki ja sama rada 4to u menja znizn vot tak vot kruto povernulasj propadat ne budu obeshaju my vam s Bon peredaem boljshoj privet
rinara Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 урвали с Бон последние солнечные деньки
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 урвали с Бон последние солнечные деньки ООО! Какая вода синяя-синяя Приветик Фотки классные!У нас тоже пара денечков солнечных выдалось,а то всё дожди..аж мох вырос на земле [
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Боня красавица! Такая взрослая уже,возмужала
rinara Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ага))) тока в душе все тот же ребенок
rinara Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет дорогие мои как вы тут поживаете??? у нас все хорошо славо богу..только вот меня тут скрутило с моей переломанной спиной..скоро будут готовить к операции страшно аж жутьь но Сашка рядом, поддерживает...он на неё меня и уговорил..Ритка помогает гуляет с Боней по дому помогает так как я ползком до туалета добираюсь Артем тоже помогает вот вчера меня в скорую возил..впендюлили мне такой болючий укол до сих пор не могу сидеть
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет дорогие мои как вы тут поживаете??? у нас все хорошо славо богу..только вот меня тут скрутило с моей переломанной спиной..скоро будут готовить к операции страшно аж жутьь но Сашка рядом, поддерживает...он на неё меня и уговорил..Ритка помогает гуляет с Боней по дому помогает так как я ползком до туалета добираюсь Артем тоже помогает вот вчера меня в скорую возил..впендюлили мне такой болючий укол до сих пор не могу сидеть ОЙ, какие люди тут у нас появились Надюш, ты выздоравливай!!! Мужчины рядом с тобой хорошие - помогают, и дочечка молодец!!! Удачи на операции, ТТТ...
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет дорогие мои как вы тут поживаете??? у нас все хорошо славо богу..только вот меня тут скрутило с моей переломанной спиной..скоро будут готовить к операции страшно аж жутьь но Сашка рядом, поддерживает...он на неё меня и уговорил..Ритка помогает гуляет с Боней по дому помогает так как я ползком до туалета добираюсь Артем тоже помогает вот вчера меня в скорую возил..впендюлили мне такой болючий укол до сих пор не могу сидеть ПРиветик НАДЮША!!!!!! рада тебя видеть на форуме Ты там давай выздоравливай настраивайся что все будет ХОРОШО!!!!!!!
KATRINKA23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 НадюшиК!!!!!!! Поправляйся скорее солнце!!!!!!! Держим за тебя кулачки и хвостики!!!!!!!!!!!
rinara Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибки Катюшик я стараюсь вот в среду ток с больницы вышла
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибки Катюшик я стараюсь вот в среду ток с больницы вышла Надюня, как дела?? Как ты себя чувствуешь??
rinara Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Веруня я хорошо а чувствую как ломовая лошадь болит всеее
Garda Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ой...Что то я все пропустила...Надюш,прости... Привет!!! Как там твоя спина? Операцию что ли делали????
rinara Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 привет Натусик)) спина плохо(( нет не делали пока..но страху там натерпелась море..короч была на компьютере..вечером к сестричкам подхожу спрашиваю когда домой, завтра???они мне нет завтра у вас компьютер..я в шоке грю им тип у меня же сегодня был!! а они мне говорят тип сеня был обычный а завтра с житкостью будут делать ..я!! а они мне ну ета житкость ..определят раковая опухоль или нет..я там и сползла..ревела так что просто ужас...завтра будут ответы
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 привет Натусик)) спина плохо(( нет не делали пока..но страху там натерпелась море..короч была на компьютере..вечером к сестричкам подхожу спрашиваю когда домой, завтра???они мне нет завтра у вас компьютер..я в шоке грю им тип у меня же сегодня был!! а они мне говорят тип сеня был обычный а завтра с житкостью будут делать ..я!! а они мне ну ета житкость ..определят раковая опухоль или нет..я там и сползла..ревела так что просто ужас...завтра будут ответы Ой, Надюшенька, ну переживаем за тебя!!! Держим кулачки!!! Не реви раньше времени...Что ж такое...Прям полоса в жизни нехорошая...Держись!!! Удачи!!!ТТТ...
rinara Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Cпасибо Ирочка ..я уверена что все будет хорошо ведь я только нашла свое счастье
TanRaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 привет Натусик)) спина плохо(( нет не делали пока..но страху там натерпелась море..короч была на компьютере..вечером к сестричкам подхожу спрашиваю когда домой, завтра???они мне нет завтра у вас компьютер..я в шоке грю им тип у меня же сегодня был!! а они мне говорят тип сеня был обычный а завтра с житкостью будут делать ..я!! а они мне ну ета житкость ..определят раковая опухоль или нет..я там и сползла..ревела так что просто ужас...завтра будут ответы приветик Надюша!!!!! Держись!!!!! Уверенна все должно быть ХОРОШо не паникуй раньше времени Держим за тебя кулачки
Garda Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 привет Натусик)) спина плохо(( нет не делали пока..но страху там натерпелась море..короч была на компьютере..вечером к сестричкам подхожу спрашиваю когда домой, завтра???они мне нет завтра у вас компьютер..я в шоке грю им тип у меня же сегодня был!! а они мне говорят тип сеня был обычный а завтра с житкостью будут делать ..я!! а они мне ну ета житкость ..определят раковая опухоль или нет..я там и сползла..ревела так что просто ужас...завтра будут ответы Надь,и даже думать не смей о плохом! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Отпишись или отзвонись завтра... Мы с тобой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.