Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с лабрадорами в Латвии

Melori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, Катя, ждем продолжения :dribble: . С вашего разрешения потырю некоторые фотки в домашний архив :)

Леночка,бери на здоровье!Очень жалко,что рынок мы пофотографировали на коротке и в плохую погоду!Стоило уделить ему больше внимания,но,как правило,фотоаппарат с нами за покупками не ездил)))))а жаль,как я теперь понимаю.

Опубликовано

Совершенно точно придется приехать еще раз, а посмотреть всё, что не досмотрел, а мы тебе компанию составим :ok:

И опять же мяса поедим :nyam::dribble:

Конечно приедем, даже не сомневаюсь.

Опубликовано

Всем большой привет!

Вот и мы сегодня вернулись из этого правда потрясающего местечка!

Ещё раз в первую очередь хочется выразить благодарность нашим гостеприимным хозяевам и тому,что они делают для всех нас-создают прекрасную атмосферу для отдыха,каждый их домик(а нам посчастливилось пожить в двух домиках за время поездки) по-своему особенный,ласковый,тёплый!Ребята,там потрясающе и нам там было очень здорово)))

Мы,как истинные первопроходцы,преодолели расстояние на поезде и,несмотря на некоторые сложности в отсутствии транспорта,всё же осуществили нашу маленькую мечту!Спасибо огромное Марису,из него получится прекрасный гид,по дороге он показал нам много интересных и красивых мест,Кулдигу,Лиепаю,Ницу....Теперь есть стимул вернуться туда следующим летом и объехать все места,что не посмотрели на своей машине.

Уже обратно в поезде пересматривали фото и скучаем,не успев вернуться.Эльза ходит грустная и тоже скучает по этому собачьему раю :thumbup:

Катя,Юля и все ребята всем огромный привет.Мы поистине рады,что теперь познакомились лично и надеемся встретиться снова!

Опубликовано

Продолжение следует...

Как мы ехали в поезде к отдыху,теплу и морю!

3685d42a3681.jpg

По дороге в Шкипери Марис показал нам Кулдигу и водопады

d0f8e25c8f10.jpg

21e89e920655.jpg

Остальное комментариев не требует,думаю большинству читающих знакомы эти теперь уже любимые места)))

2a182fbf1b81.jpg

c6121c4ffcd9.jpg

f25078f45007.jpg

Эльза и её летнее счастье в Шкипери

f1b71daa8a54.jpg

7c022feb3d2b.jpg

87a5273d03cc.jpg

3062fe1389ce.jpg

5bc68e0d4e77.jpg

9ec9c8af7d81.jpg

b57244770d66.jpg

17026025fe77.jpg

Опубликовано

Продолжение следует...

f25078f45007.jpg

[87a5273d03cc.jpg

Наташа, спасибо громадное за фотографии и за отзыв!!! :kissing::signthankspin:

На первой фотке наш любимый домик, в котором мы совершенно бесподобно провели незабываемые два месяца... Как же мы скучаем!!! :sorry: О себе на память мы тоже кое-что оставили - Российскийм флаг (справа на лестнице) :ok:

А на второй фотке вы с Эльзой ТАКИЕ красивые, счастливые и просто замечательные! Посмотреть приятно! :clap_1:

Ждем встречи в следующем году! :drinks_cheers:

Опубликовано

Юля,обязательно встретимся,я не сомневаюсь! :drinks_cheers:

Как бы только при таком колличестве нас-фанатов Шкипери,нам скоро не пришлось разбивать палатки на территории,в дополнение к имеющимся домикам :roflmao:

Опубликовано

Юля,обязательно встретимся,я не сомневаюсь! :drinks_cheers:

Как бы только при таком колличестве нас-фанатов Шкипери,нам скоро не пришлось разбивать палатки на территории,в дополнение к имеющимся домикам :roflmao:

Ну тут я только могу сказать одно, что язык мой - враг мой :lol2: Надо было его тут меньше распускать :gleam: Да и фотоаппарат мой враг и желание поделиться тоже. Да и Катя меня активно поддержала и поддерживает и как тут быть? :doh::hmm:

Опубликовано

Ну тут я только могу сказать одно, что язык мой - враг мой :lol2: Надо было его тут меньше распускать :gleam: Да и фотоаппарат мой враг и желание поделиться тоже. Да и Катя меня активно поддержала и поддерживает и как тут быть? :doh::hmm:

Неее,всё правильно!такую красоту должны лицезреть многие и многие лабродети должны оценить счастье быть там!

А уж с местом Марис и Марика помогут нам разобраться,разместят в лучшем виде как всегда :clap_1: Мы так вон вообще пожить успели в двух домиках за время отдыха и оценили неподражаемость и индивидуальность каждого!

Опубликовано

До нашего лабро-голдено-бородатого счастья осталось три дня :nyam:

Ура! Везет Вам! :thumbup:

Тогда мы Вас еще успеем порадовать фотками :clap_1:

У нас еще столько осталось в нашем арсенале - Павилоста, Руцава, Экскурсия на козью ферму и дегустация сыров, Мини-зоопарк, Лошадки, как всегда - Лес и Море, Дети, наши лица, наши тусовки и т.д. :gleam: ну и собаки естественно :dribble:

Опубликовано

Я продолжаю.Мы совершили маленькое путешествие в Павилосту посмотреть,как празднуют День Рыбака.Этот праздник отмечают во всех городах на побережье,поэтому сначала мы побывали у памятника погибшим морякам в Лиепая,посмотрели маленький рынок на площади около памятника,а потом тронулись в путь.По дороге мы посмотрели самый высокий берег на этом побережье,остановились пофотографировать старинный деревянный мост и водяную мельницу и заехали на одну из самых лучших пиповаре-Уживас.И потом-Павилоста,Нептун,маленький парад рыболовных,и не только лодок,каменный мол и просто приятный маленький городок!

что-то радикал не хочет работать.....

Опубликовано

Юленция, как живописно...я так понимаю вы и на лето и зимой туда катаетесь?

Да, Марин, именно так :gleam: Уж очень нам нравится, не можем ждать целый год :ok:

Опубликовано

Юля, Катя!Вы такие молодцы! Вы столько счастья подарили людям и их собакам, открыв для всех это волшебное место Шкипири и гостеприимных Марику и Мариса :thumbup:Мне кажется уже пора Марису просить независимость, отделиться от Латвии и образовать государство "Шкипири", а мы все станем его гражданами. Фотографии отличные. Места красивые, спасибо, что делитесь этой красотой!!!

Опубликовано

ccb2ecf1eb15.jpg

О! Мой любимый сорт пива :thumbup:

Katerina&Norman, вы и на самой пивоварне побывали?

Мы были в магазине при пивоварне.Там,правда,нельзя было фотографировать,меня прямо за руку поймали,но несколько фото получилось.А сам процесс пивоварения мы не видели,к сожалению.А пиво просто потрясающее!Особенно живое :nyam:

Опубликовано

К сожалению,в моем последнем посте с фотографиями явно какие-то проблемы,сразу мною не замеченные,жду отклика от модератора на мою просьбу удалить огромные фотки.

А пока я продолжу.

3f2f863aabf1.jpg

7e30718705df.jpg

3dc9344fe6fd.jpg

f9e5d256ac18.jpg

83ae568f275d.jpg

4bd0e5eb4fdd.jpg

a922348e9aee.jpg

8b86ce682cee.jpg

Опубликовано

Еще одна часть нашего фотоотчета посвещена гастрономической экскурсии на козью ферму и сыроварню рядом с городком Руцава.Помимо коз там оказались парочка фазанов,гуси,утки,индоутки,пара рабочих лошадей,коровы,быки на самовыгуле и, конечно,пара охранных собак.

Собаки практически зализали,любопытные козы лезли в сумки и карманы,фазан готов был есть из рук,и только одно животное не шло на контакт.Злобный кот.Сфотографировать его не удалось,хозяева очень переживали за нас,просили к коту не подходить, ибо зверь дикий)))

625e79a8f42e.jpg

59d6de8f049a.jpg

2f372f71b0aa.jpg

836a0bdb8935.jpg

a0b92a646aa6.jpg

c6eebfa28691.jpg

73b5ad3b51f0.jpg

12c1b64e262a.jpg

682b85bea835.jpg

864c0b960e7e.jpg

b237eb58c670.jpg

9141759da0d9.jpg

Опубликовано

Еще одна часть нашего фотоотчета посвещена гастрономической экскурсии на козью ферму и сыроварню рядом с городком Руцава.Помимо коз там оказались парочка фазанов,гуси,утки,индоутки,пара рабочих лошадей,коровы,быки на самовыгуле и, конечно,пара охранных собак.

Собаки практически зализали,любопытные козы лезли в сумки и карманы,фазан готов был есть из рук,и только одно животное не шло на контакт.Злобный кот.Сфотографировать его не удалось,хозяева очень переживали за нас,просили к коту не подходить, ибо зверь дикий)))

Сколько именно живет котов, хозяин не знал. Сказал, что в дом они не заходят, их только кормят и их количество может доходить и до 18 штук, он не считал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...