Glowing Sunset Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Лабрадоры - мальчики, веймары - девочки))
Melori Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Лабрадоры - мальчики, веймары - девочки))у нас 4 ларадора кобеля и одна лабродевочка-прынцесска :gleam:
TRAF Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Юль привет,Не забудь мою просьбу пожалуйста.
Melori Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Юль привет,Не забудь мою просьбу пожалуйста.Привет. правильно,что напомнил,а то тут обо всем забываешь :gleam: Тем временем, у нас на сегодняшний день образовался настоящий летний лагерь,только вместо детей 12 собак :dribble:
Ирина и Гектор Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 У нас новый член коллектива)))Какой классный!!!! :dribble: Отлично отдахнуть!
Melori Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Разрешите и нам немного похвастаться летним отдыхом (или летним отжигом - мы еще не поняли)))) :lol2: .Это Зефир, Зефирчик, в простонародье - Торопунька и Мякиш. Охотник и познаватель мира!У него есть свой белоснежный кожанный диван - там он отдыхает от трудов, но отдыхает не долго, в основном радуется этой красочной жизни!Он в этот раз тоже на всю катушку отыхает с нами.
Nusya Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Аааа, какое чудо!!!!!! Скорей бы потискать маленького :dribble: . Фотографии солнечные, как у вас погода? Мы завтра выезжаем, но сначала в Ригу.
Melori Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Пару зарисовок :dribble: Рыбка из пруда Мариса.Вот такая у нас тут есть машина у одних из замечательных гостей Шкипери.И такие вот нас охраняют очаровательные существа)))Аааа, какое чудо!!!!!! Скорей бы потискать маленького :dribble: . Фотографии солнечные, как у вас погода? Мы завтра выезжаем, но сначала в Ригу.Лена, спасибо! Скоро увидите малыша.Погода у нас разная. То солнышко, то облачка, но тепло. Прекрасно просто! Ждем!!! :nyam: :gleam:
Лялечка Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Юль, поздравляю!До чего же хорош мальчонка!!! :nyam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Девчонки, скиньте пожалуйста координаты мест проживания по Латвии.
Melori Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Юль, поздравляю!До чего же хорош мальчонка!!! :nyam:Лена,спасибо большое,но поздравлять пока не с чем,только если с возможностью общения. Малыш доверен мне на время отдыха,но моим пока не является. А так-он отличный! Характер обалденный,умница и крачавчик! :)
Melori Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Девчонки, скиньте пожалуйста координаты мест проживания по Латвии.Написала Вам в личку. Координаты этого места проживания - других мест мы не пользуем :dribble: :gleam:
Glowing Sunset Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Быстро пролетела наша неделька замечательного отдыха, остается только любоваться фотографиями... Хотя Прибалтика нас не хотела отпускать: то ливни, то туман, но всё-таки мы добрались до дома))) Итак, наш фотоотчет (в основном в счастливых мокрых лабромордах)))часть первая под названием "знакомство с морем". Собаки, к моему удивлению, не залетели сразу в море)) а сначала подошли и понюхали, что это за озеро и почему так шумит... Потом Бьёрн ловил лапами пенные волны))Вот и наш вечно_счастливый Бьёрн
Glowing Sunset Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 улыбающийся Смайл)прогулка по огромному безлюдному пляжусчастливая Я ))неугомонные ловцы волни палочек тоже
Лялечка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Лена,спасибо большое,но поздравлять пока не с чем,только если с возможностью общения. Малыш доверен мне на время отдыха,но моим пока не является. А так-он отличный! Характер обалденный,умница и крачавчик! :)Я как раз и вижу, что умница и красавчик:))). Точно думала твой или сынуля или внучек, Валлин сынка) Хорош мальчишечка, очень хорош! Мои поздравления владельцам!
Glowing Sunset Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 продолжим фотоотчет...))после купания в море обязательным пунктом программы было массовое купание в пруду :doh: Бьёрн присвоил себе пулер Эвы и Дэшинекоторые пытались просочиться в гости к Лаумевечерние побегушкиБьёрн с новым дружбаном)) Боней
Анжела Богданова Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 :thumbup: :clap_1: :thumbup: Как водичка? Сами купались?
Melori Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Я как раз и вижу, что умница и красавчик:))). Точно думала твой или сынуля или внучек, Валлин сынка) Хорош мальчишечка, очень хорош! Мои поздравления владельцам!Он не мой сыночка и не Валлин - он щенок из последнего помета Ольги Егоровой - питомник Lab'SPb. Владельцев у него пока нет - он просто отдыхает с нами и заряжается солнышком, морем и позитивом! :gleam::thumbup: :clap_1: :thumbup: Как водичка? Сами купались?Сами не купались - море холодновато, но собакам очень нравится! :dribble: :nyam:
Nusya Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А мы купались))) нам нормально :dribble: дети тоже плавают активно :good:
Glowing Sunset Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 основные отдыхающие:место встречи изменить нельзя!Пруд, милый пруд...спортивный досугпривал))А Лаума выйдет?
Фрекен Бок Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Тема обалденная, фото...потрясающие! Только одно сомнение у меня(после просмотра последних фото): ребята, вы уверенны в правильности названия темы? Судя по фото это не вы с лабрадорами отдыхаете, а они вас на отдых с собой взяли! :lol2:
Melori Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Тема обалденная, фото...потрясающие! Только одно сомнение у меня(после просмотра последних фото): ребята, вы уверенны в правильности названия темы? Судя по фото это не вы с лабрадорами отдыхаете, а они вас на отдых с собой взяли! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Мы с Катериной давно на эту тему подумываем! :gleam: Поздновато переименовывать тему, но на самом деле частенько закрадываются мысли - кто с кем отдыхает и главное - кто для кого тут живет :good: Но нас все устраивает! :dribble: :nyam: , а собак тем более :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.