Glowing Sunset Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ...Судя по фото это не вы с лабрадорами отдыхаете, а они вас на отдых с собой взяли! :lol2:Да-да))) Я пока фотки выкладывала, подумала о том же ))итак, продолжим морскую темусобаки-торпедывстреча с другом Бонейпо дороге с моря
Glowing Sunset Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 пара фот из Лиепаи, там я поняла, что мне срочно нужен новый объектив, т.к. этим фотографировать можно было только верхушки зданий :doh:
Melori Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо большое за отличные и красочные фотографии!!! :good: Одно удовольствие смотреть!Даже наши передовики (представители нашей компании лабрадоров) - счастливые Реми и Мотильда попали в кадр несколько раз :nyam:Офф. В качестве рекомендации хотели посоветовать всем отдыхающим вот такие прекрасные "тряпочки" для сушки собак после пруда и моря. http://avs-auto.ru/catalog/sredstva_po_uhodu_za_avtomobilem/mikrofibra_i_zamsha_dlya_uhoda_za_avtomobilem_avs_washer/Сами мы сушим пять голов сначала тряпочками, потом компрессором, но если собака против фена или у Вас его нет или Вам лень по часу сушить "моркых хрюшек" - то эта вещь - просто незаменима! :gleam: Очень выручает! :dribble: Плюс всегда есть запасной вариант - полотенце.
Фрекен Бок Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Девочки! Вы тут фотки выкладываете, а моя лабраморда уже с веСЧами на входную дверь смотрит. (всегда просматриваю тему для поднятия летнего настроения, особенно в зимние пасмурные дни)
Melori Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Девочки! Вы тут фотки выкладываете, а моя лабраморда уже с веСЧами на входную дверь смотрит. (всегда просматриваю тему для поднятия летнего настроения, особенно в зимние пасмурные дни)Спасибо Вам, приятно радовать Вас своими фотографиями и рассказами :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Девочки! Спасибо за доставленное удовольствие! Смотришь такие фотки - настроение поднимается и на душе радостно становится! Как же здорово! Если можно, скиньте контакты и координаты в личку, пожалуйста. Очень хочется поехать ! Может, получится!
Glowing Sunset Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Надеюсь, мы ещё никого не замучили своими фотографиями :) т.к. хотелось бы продолжить делиться МОРЕМ и впечатлениями...))выход на пляж (огромный, пустой, с белым мелким песочком...)загорающиеи купающиесявечернее море
Melori Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Девочки! Спасибо за доставленное удовольствие! Смотришь такие фотки - настроение поднимается и на душе радостно становится! Как же здорово! Если можно, скиньте контакты и координаты в личку, пожалуйста. Очень хочется поехать ! Может, получится!Спасибо за приятные слова! :blush2: Рады стараться! :good: Написала Вам всю информацию в личку.Надеюсь, мы ещё никого не замучили своими фотографиями :) т.к. хотелось бы продолжить делиться МОРЕМ и впечатлениями...))Оксана! Фото потрясающие! Просто супер! Очень красивые! Давайте еще! :good: :gleam:У нас есть СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! :jawdrop: Сегодня неожиданно для всех освободился очень симпатичный домик с сауной на 4 человека с 01 АВГУСТА по 20 АВГУСТА! :Jumpy: Если есть жалающие приехать - WELCOME! :thumbup: Случай очень редкий (так как мы обычно сами бронируем отдых летом еще в январе), время самое приятное, теплое и хорошее! :ok: Ждем! :good: Как раз за 11 дней можно успеть сделать визу, если у желающих ее нет. :super-tab:
Glowing Sunset Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня неожиданно для всех освободился очень симпатичный домик с сауной на 4 человека с 01 АВГУСТА по 20 АВГУСТА! :Jumpy: Остается только позавидовать тому, кто поедет, так что если кто-то ещё думает - не думайте, а пакуйте чемоданы ;) я б и сама с удовольствием паковать начала)))Спасибо за комплименты моим фотографиям, Юля :blush2: Фоток у нас ещё много :doh:
Melori Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Остается только позавидовать тому, кто поедет, так что если кто-то ещё думает - не думайте, а пакуйте чемоданы ;) я б и сама с удовольствием паковать начала)))Спасибо за комплименты моим фотографиям, Юля :blush2: Фоток у нас ещё много :doh:
Melori Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Остается только позавидовать тому, кто поедет, так что если кто-то ещё думает - не думайте, а пакуйте чемоданы ;) я б и сама с удовольствием паковать начала)))Спасибо за комплименты моим фотографиям, Юля :blush2: Фоток у нас ещё много :doh:Вчера не получилось почему-то ответить:(Оксана,делитесь фотографиями!!! Мы,даже имея возможность наблюдать всю эту красоту живьем,все равно смотрим с огромным удовольствием!!!
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Очень клевые фотки :thumbup: Тоже хочется до вас доехать :blush2: мож в след годуА с какого по какое время собакам можно купаться в море? В мае и октябре например можно? Или слишком холодно?На фотках с пуллером такая огромная территория - это непосредственно во дворе, перед домиками, да? А там огорожено?
Glowing Sunset Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 море в дождькстати, вода всё равно была теплой)мангал рядом с нашим домикомну, а это вечер того же дня :)вот такое золотое море :)
Al'bina Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Очень позитивные фото ! :thumbup: А с какого по какое время собакам можно купаться в море? В мае и октябре например можно? Или слишком холодно?Если лето солнечное и в меру жаркое ( для наших широт это примерно +22 - +27), тогда с начала июня до конца августа вода в море (в реках и озёрах теплее) прогревается до +18 - +21 градус, а купальный сезон у нас начинается при + 18. И тут как говорится на любителя: если вы хотите освежиться - то такая температура самое то (для меня, например), если же хочется потеплее - ну, тогда другие водоёмы )))Что касается сентября и октября - есть у нас клубы любителей здоровья, которые практикуют такие купания, на для основной массы населения - это уже экстрим :)... У меня дочка на Кипре в октябре отдыхала, и жаловалась, что купаться уже нельзя - их спасатели на берег вытаскивали, потому, что ( о ужас!) вода +18 была, а это оказывается опасно для здоровья ))) так что как говорится, каждому своё )))
Ksu-rom Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 И тут как говорится на любителя: если вы хотите освежиться - то такая температура самое то (для меня, например), если же хочется потеплее - ну, тогда другие водоёмы )))Да я то ладно, мне б собачек выкупать :blush2: тут уже все заметили, что собаки в отпуск едут, а хозяева так, чтоб через границу пропустили :lol2:
Melori Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Очень клевые фотки :thumbup: Тоже хочется до вас доехать :blush2: мож в след годуА с какого по какое время собакам можно купаться в море? В мае и октябре например можно? Или слишком холодно?На фотках с пуллером такая огромная территория - это непосредственно во дворе, перед домиками, да? А там огорожено?Территория большая - 2 гектара. Она не огорожена, заборы тут не в моде. По периметру стоят деревья. В любом случае - за территорию собаки не выбегают.море в дождькстати, вода всё равно была теплой)ну, а это вечер того же дня :)Да, погода тут просто поразительная - она меняется в течение дня по нескольку раз и все время оличная при этом! :good:
Melori Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 А мы вот отдыхаем тут по-немногу :dribble: :nyam:
А+В Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Хотели сказать огромное спасибо :thumbup: Юле за адрес Шкипери, это был замечательный отдых особенно для собак для них там есть все, прекрасный белоснежный и самое главное безлюдный пляж чудесный лес с ягодами уже для нас . Огромное спасибо Марике и Марису замечательным хозяевам этого рая в Латвии!!!!! Единственно что подпортило поездку это таможня, когда ехали из Москвы мы ехали по М9 Новая -Рига просто прямо прошли таможню за 1,5 часа без проблем, как потом поняли проблем не было потому что российская граница была первой но вот когда ехали обратно через ту же границу пожалели очень сильно что не поехали через Белоруссию ( в следующий раз поедим только через Белоруссию) мы попали на границу (под названием Бурачки) в 10 вечера мы были 57 по счету прошли таможню мы только в 8 утра это был ад ! Латвийские таможенники очень часто устраивают подобные очереди (как нам потом сказали уже на российской границе) Ищите другие дороги даже если это дальше!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Фото супер!!! :clap_1: Красота,глаз не отвести!!Над фотками угораем :lol2: Изможденная,укупанная собака,но все равно в воду лезет :doh: :lol2:
laybov Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Боже! Какие счастливые собаки! Я тоже мечтаю осчастливить своего пёсу, ищу компанию для такого мероприятия! Давайте скооперируемся, а то одной с собакой сложно ехать. В этом году уже вряд ли, а вот на следующий- мы готовы!
Glowing Sunset Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ещё фото счастливых и мокрых собак))
Melori Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Хотели сказать огромное спасибо :thumbup: Юле за адрес Шкипери, это был замечательный отдых особенно для собак для них там есть все, прекрасный белоснежный и самое главное безлюдный пляж чудесный лес с ягодами уже для нас . Огромное спасибо Марике и Марису замечательным хозяевам этого рая в Латвии!!!!! Единственно что подпортило поездку это таможня, когда ехали из Москвы мы ехали по М9 Новая -Рига просто прямо прошли таможню за 1,5 часа без проблем, как потом поняли проблем не было потому что российская граница была первой но вот когда ехали обратно через ту же границу пожалели очень сильно что не поехали через Белоруссию ( в следующий раз поедим только через Белоруссию) мы попали на границу (под названием Бурачки) в 10 вечера мы были 57 по счету прошли таможню мы только в 8 утра это был ад ! Латвийские таможенники очень часто устраивают подобные очереди (как нам потом сказали уже на российской границе) Ищите другие дороги даже если это дальше!!!!!!!Спасибо за отзыв! :gleam: Очень рады, что Вам понравилось все! :good: Насчет границы - сюда мы ездим либо напрямую, либо через РБ, а обратно всегда через Литву - граница действительно может испортить все удовольствие! :angry2: :ranting:Боже! Какие счастливые собаки! Я тоже мечтаю осчастливить своего пёсу, ищу компанию для такого мероприятия! Давайте скооперируемся, а то одной с собакой сложно ехать. В этом году уже вряд ли, а вот на следующий- мы готовы!Мы тоже всегда готовы - пишите, договоримся :nyam:
laybov Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Мы тоже всегда готовы - пишите, договоримся [/quoteMelori, Отлично! Будем лелеять эту мечту до следующего лета!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.