Melori Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Очень-очень-очень все понравилось!!! Юля, Катя, какие же вы молодцы!! Очень здорово все показано и рассказано! Спасибки Старались... Эдуард, спасибо за оценку нашего труда! Девочки, спасибо, что показали красоты края Kurzeme! задумались...А мы всё больше в Vidzeme отдыхаем (северная сторона) :)Самое интересное - это как раз отзывы тех людей, кто непосредственно и живет в самой Латвии! Спасибо! Надеемся, теперь Вы поедете и в "нашу" сторону и оцените сами красоту этих мест Девочки, ваша темка - просто чудо!! Столько сразу красивых собак, природы и еды в одном месте!!! Можно и я у вас тоже попрошу в личку координаты этого райского уголка. Давно хотели отдохнуть в Латвии ещё разок, и вот сейчас нас ваши рассказы нас тааааак воодушевили )))Больше спасибо за Ваш отзыв. Кинула координаты в личку. Надеемся, поедете туда и Вам точно все понравится - по другому просто не бывает! Юля, Катя, наконец-то дождались фотографий о вашем зимнем отдыхе в этом сказочном месте.Позитив в каждой фотографии, столько собачьего счастья, про людей я не говорю, так они его и создают это счастье,МОЛОДЦЫ!!!!!Завидую-завидую...Оль, а вот этого не надо! Тебе грех завидовать - ты там была и мне лично обещала поехать летом, так что прекращай завидовать - начинай собираться на отдых! :)
Melori Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Марис с нами поделился видом моря, который мы уже не застали...При нас вода стояла прямо у деревьев на береговой линии, а тут отошла на много метров... вечные метаморфозы :)
Натали*** Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Привет,девчонки!Спасибо за то,что Вы порадовали таким колличеством чудесных фотографий!Я второй день рассматриваю,не могу оторваться...А можно в личку инфо об этом райском месте,контакты,цены... Заранее спасибо)
Melori Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Привет,девчонки!Спасибо за то,что Вы порадовали таким колличеством чудесных фотографий!Я второй день рассматриваю,не могу оторваться...А можно в личку инфо об этом райском месте,контакты,цены... Заранее спасибо)Отправила)
zollaM Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дорогая Юлия! Мы не принадлежим к Вашему чудесному Ретривер клубу,однако, являемся настоящими любителями-собаководами!Наша семья сейчас является обладателем черного миттеля! Золле уже 3 года и каждое лето встает вопрос о том как? и где? мы смоглибы отдохнуть ВСЕ ВМЕСТЕ!Плюс, конечно, попутешествовать! На нашем счету Крым и Азовское море... но все не то! Душа просит другого! И каково же было мое изумление, когда я случайно наткнулась на Ваш репортаж!!! Прямо-таки ожившая мечта! А смотреть на Ваших собак, вообще, одно сплошное эстетическое наслаждение!!) Разрешите и мне в свою очередь ешё раз поблагодарить за возможность увидеть эту красоту, прочесть Ваш рассказ, получив столько позитива, что просто не рассказать словами!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ваши труды приносят столько радости!!! С уважением, Маргарита.наша путешественница
Арма Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте! Юлия, большое спасибо Вам за красивые, удивительные фотографии и рассказы. Мы тоже путушествуем со своей собакой и за свои 2 года жизни он уже увидел много интересного. Сейчас стали обсуждать летнюю поездку и нашли Ваши отчеты. Здорово!!! Очень понравились счастливые лица хозяев и обалденные довольные собакины, мы тоже так хотим. Поэтому хочу попросить, если можно сбросить контакты этого прекрасного места в личку. Спасибо!
Melori Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте! Юлия, большое спасибо Вам за красивые, удивительные фотографии и рассказы. Мы тоже путушествуем со своей собакой и за свои 2 года жизни он уже увидел много интересного. Сейчас стали обсуждать летнюю поездку и нашли Ваши отчеты. Здорово!!! Очень понравились счастливые лица хозяев и обалденные довольные собакины, мы тоже так хотим. Поэтому хочу попросить, если можно сбросить контакты этого прекрасного места в личку. Спасибо!Здравствуйте! Очень приятно читать Ваши добрые слова в наш адрес! Спасибо! Отправила информацию Вам в личку.Дорогая Юлия! Мы не принадлежим к Вашему чудесному Ретривер клубу,однако, являемся настоящими любителями-собаководами!Наша семья сейчас является обладателем черного миттеля! Золле уже 3 года и каждое лето встает вопрос о том как? и где? мы смоглибы отдохнуть ВСЕ ВМЕСТЕ!Плюс, конечно, попутешествовать! На нашем счету Крым и Азовское море... но все не то! Душа просит другого! И каково же было мое изумление, когда я случайно наткнулась на Ваш репортаж!!! Прямо-таки ожившая мечта! А смотреть на Ваших собак, вообще, одно сплошное эстетическое наслаждение!!) Разрешите и мне в свою очередь ешё раз поблагодарить за возможность увидеть эту красоту, прочесть Ваш рассказ, получив столько позитива, что просто не рассказать словами!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ваши труды приносят столько радости!!! С уважением, Маргарита.наша путешественницаМаргарита, даже не знаю, как Вас благодарить за ТАКИЕ приятные и добрые слова! Вот ради именно таких ощущений со стороны наших читателей - эта тема и создаваась и поддерживается до сих пор. Спасибо Вам за оценку нашего труда, надеемся, что мы сможем не только порадовать Вас рассказами и фото, но и Вы сами будете иметь возможность все это увидеть! Удачи Вам!
Дафна Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Юля, спасибо огромное за ответ. Всё сразу становится понятно. Хозяевам этого местечка и рекламу делать не нужно. А там действительно как на фото так чисто и пустынно?Мне кажется там отдых для души лабрадорской и человеческой!
Дафна Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Морис, ответил вчера что всё занято на вторую половину августа.
Melori Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Юля, спасибо огромное за ответ. Всё сразу становится понятно. Хозяевам этого местечка и рекламу делать не нужно. А там действительно как на фото так чисто и пустынно?Мне кажется там отдых для души лабрадорской и человеческой!Никакого фотошопа к фотографиям не применяли) Чисто и пустынно действительно... Те, кто уже ездил туда, говорят, что даже лучше, чем на фото Морис, ответил вчера что всё занято на вторую половину августа.Он Марис.Меня это не удивляет, мы бронируем летний отдых еще зимой, чтобы попасть в эту сказку
Дафна Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Извиняюсь по поводу имени. Буду думать куда теперь поехать. Может в Хорватию.
Инна&Тэфри Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Извиняюсь по поводу имени. Буду думать куда теперь поехать. Может в Хорватию.Скажите, вы в Хорватию с собакой собираетесь ехать?
Дафна Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день. Думаем куда поехать. Мы два лета подряд ездили на юг в Новороссийск к моей маме. Возмоно поедем в Норвегию или Хорватию. Но есть вероятность, что мы повяжем нашу девочку. И не знаю тогда, безопасно ли её везти. А Вы тоже на отдых?
Натали*** Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 :thumbup: :thumbup: Ура,мы с нашей лабрушкой едем туда с 16 по 31 августа!Огромное спасибо тебе,Юля)
Melori Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 :thumbup: :thumbup: Ура,мы с нашей лабрушкой едем туда с 16 по 31 августа!Огромное спасибо тебе,Юля)Всегда пожалуйста! Увидимся в Латвии
Инна&Тэфри Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый день. Думаем куда поехать. Мы два лета подряд ездили на юг в Новороссийск к моей маме. Возмоно поедем в Норвегию или Хорватию. Но есть вероятность, что мы повяжем нашу девочку. И не знаю тогда, безопасно ли её везти. А Вы тоже на отдых?Есть тайная мечта об отдыхе :) Хочется поехать куда-нибудт, но пока точных планов в каком направлении нет. Сейчас лопачу весь раздел путешествий, черпаю информацию. хочется в прибалтику, но тоже поздно спохватились.
arabecka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый вечер))Читали и пересматривали эту темку раз 5.....сказать , что хочется, -ничего не сказать. Осенью у меня свадьба, долго думали куда же отправиться, так, чтоб с собаньками своими -а теперь и вопросов таких не возникает Если можно, киньте в личку координаты этого райского уголка))Заранее огромное спасибо
Melori Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Есть тайная мечта об отдыхе :) Хочется поехать куда-нибудт, но пока точных планов в каком направлении нет. Сейчас лопачу весь раздел путешествий, черпаю информацию. хочется в прибалтику, но тоже поздно спохватились.Никогда не поздно, вдруг еще что-то можно подобрать? Попробовать не хотите? Добрый вечер))Читали и пересматривали эту темку раз 5.....сказать , что хочется, -ничего не сказать. Осенью у меня свадьба, долго думали куда же отправиться, так, чтоб с собаньками своими -а теперь и вопросов таких не возникает Если можно, киньте в личку координаты этого райского уголка))Заранее огромное спасибо Нет проблем - ловите Как раз осенью там прекрасно и, возможно, не занято еще
Натали*** Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Юля,привет!)А корм и прочие собачьи атрибуты через границу без проблем?
Lena75 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Прочитала Вашу темку, и заболела ... Очень хочется побывать в этим волшебном, умиртоворяющем месте. Поделитесь пожалуйста контактами. Заренее благодарна.
Melori Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Юля,привет!)А корм и прочие собачьи атрибуты через границу без проблем?Без проблем, однозначно! Да и до такой степени никто не шерстит вещи, просто окинут взглядом и усе Прочитала Вашу темку, и заболела ... Очень хочется побывать в этим волшебном, умиртоворяющем месте. Поделитесь пожалуйста контактами. Заренее благодарна.Пожалуйста
Анастасия и Ричард Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день!Посмотрели Ваш фотоотчет, и тоже слюнки потекли... ездим уже 5 год подряд в Литву, этой осенью тоже планировали поехать,но хотелось немножко сменить обстановку... Если Вам не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку координаты такого лаброрая P.S. Фотографии получились просто обалденные!!!
Melori Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день!Посмотрели Ваш фотоотчет, и тоже слюнки потекли... ездим уже 5 год подряд в Литву, этой осенью тоже планировали поехать,но хотелось немножко сменить обстановку... Если Вам не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку координаты такого лаброрая P.S. Фотографии получились просто обалденные!!! Спасибо большое! Очень приятно, что все понравилось! Ловите информацию
zollaM Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Не знаю, уместно ли спрашивать тут... Девочки, пожалуйста, те кто оформлял визу в Латвию сам, поделитесь опытом и нюансами!!! Можно в личку!) А еще по поводу питани: готовим сами? Или можно договорится с гостеприимными хозяевами?!Заранее спасибо!
Melori Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Не знаю, уместно ли спрашивать тут... Девочки, пожалуйста, те кто оформлял визу в Латвию сам, поделитесь опытом и нюансами!!! Можно в личку!) А еще по поводу питани: готовим сами? Или можно договорится с гостеприимными хозяевами?!Заранее спасибо!По поводу визы, как уже сказала, к сожалению, не помогу, а вот по поводу готовим - точно сами и кстати, в удовольствие! Продуктов полно и качественных, так что проблем нет, на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.