Nikosha Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Вероничка, Светуля - Дейка просто ЧУДО!!! :thumbup: Такая красссотка!!! :thumbup: А смешнючая какая с этими мандаринками!!! :lol2: Спасибо за позитив!!! :clap_1: Спасибо, Наташа! Да, она чудо! Неповторимое!!!
Настя и Лика Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Все смотрю и умиляюсь))))ооочень сладкая девочка)))и озорница))Мандариновая душа)))
Nikosha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Все смотрю и умиляюсь))))ооочень сладкая девочка)))и озорница))Мандариновая душа)))Да, мы такие!)) Спасибо!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) У Дейки - притягивающие, завораживающие, бездонные глаза, медленно тонешь в них с наслаждением, как в омут заглядываешь! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Nikosha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Tatsiana&ALMA+TESSA, Таня, Вы так сказали, что нечего и добавить! Её взгляд прямо в душу!
Mezzaluna Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) АААААААААААА!!! Счас умру!!!! Если б это фото видел мой муж, он бы упал от восторга! ОН фанат Джеки Чана).Светааааа... Тоже хотим такуююююю... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Меццалуна
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) WAW !!! :clap_1: СУПЕРРР!!! :thumbup: З.Ы. думаю Джеки Чан был бы польщён Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вероничка, с праздником Пасхи !!! Христос воскресе!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскресе!!!Вероничка, с праздником светлой Пасхи! Храни вас Бог!
Nikosha Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Христос Воскресе!!!Вероничка, с праздником светлой Пасхи! Храни вас Бог!Воистину Воскресе! Спасибо, Янусик!
miss Terri Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня нашему Дейчонку исполняется два годика !!! Я безумно рада что Вероника выбрала именно тебя, такую солнечную, живую, с неуёмным темпераментом, желанием учиться и радовать хозяйку. Рядом с тобой даже те кто собак не любит влюбляются в них безоглядно!!! Ты - наша радость, гордость, надежда !!! Здоровья тебе, успехов в рингах и ...много детишек, таких же чудесных как ты !!!
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Деюшку с Днем рождения! Всего самого счастливого, любимого и вкусного!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня нашему Дейчонку исполняется два годика !!! Я безумно рада что Вероника выбрала именно тебя, такую солнечную, живую, с неуёмным темпераментом, желанием учиться и радовать хозяйку. Рядом с тобой даже те кто собак не любит влюбляются в них безоглядно!!! Ты - наша радость, гордость, надежда !!! Здоровья тебе, успехов в рингах и ...много детишек, таких же чудесных как ты !!!Какие чудесные слова!Присоединяюсь! Поздравляю Дейку с Днем рождения! Ждем в гости!
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!Деечка самая лучшая, самая живая, самая золотая, самая лубимая, самая-самая-самая собака в моей жизни!!! Никакими словами не передать благодарность всем, кто так или иначе был причастен появлению этой особенной, замечательной собаки в моей жизни: это и мама, которая поддержала моё желание завести СВОЕГО голдена после переезда, это и папа, который не смог устоять от моей мольбы с просьбой одолжить денег, это и Саша Тропынин, который подсказал, что в питомнике Канрит Дали есть отличные щенки, и именно он выбрал моего любимого Дейчонка для меня, это и Таня с Алиной, благодаря которым моя золотая девочка появилась на свет. Спасибо вам всем огромное за то, что мы сейчас вместе!!! Благодаря Деечке у меня появилось много новых знакомых, готовых разделить все радости и переживания за моего Дейчонка. Дея - это собака-мечта, МОЯ МЕЧТА!!! Она воплощение всего того, что я всегда хотела видеть в своей собаке - это и неуёмный темперамент, и желание угодить, и готовность всегда быть рядом, где бы я ни была, или я дома за компом, а она рядом, или я езжу по городу по делам на общественном транспорте, и она тоже рядом, это и жизнерадостность, и любовь к обнимашкам и целовашкам! Эта собака-друг, собака-ребенок, собака-учитель, собака-психолог. Дея даже не собака, она часть меня! И единственное, чего я ей желаю, это ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
miss Terri Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 обревелась вся... такие слова !!! Спасибо, доченька !!!
miss Terri Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вероничка и Деечка, с победой вас, родненькие !!! Так держать !!! Знай наших !!! Изменено 7 мая, 2012 пользователем miss Terri
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательными результатами на выставках 05 мая!!!!!
Garda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вероника,присоединяюсь к поздравлениям! Вы просто молодцы!!!
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Веронь, с победами тебя и ДЕйку!!!! Мало того - соба красавица, так еше и своими ручками выставила, умнички девочки, очень рада прерада за вас! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Меццалуна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти