Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вероничка! Вы молодцы!Горжусь!!!!
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Tatsiana&ALMA+TESSA, Спасибо большое Вам за мою девочку!
miss Terri Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Танюша, ты не представляешь какая она стала!!! Как с Вероникой в ринге смотрятся!!!
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Танюша, ты не представляешь какая она стала!!! Как с Вероникой в ринге смотрятся!!!Не представляем! )))) Посему требуем фото!!!!! :cup_of_coffe:
Виталий Нурк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня были на выставках. За год ой как соскучились! Республиканская выставка всех пород - ЛПП!!! Чемпионат подружейных собак - ЛПП!!!поздравляем :clap_1:
miss Terri Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Не представляем! )))) Посему требуем фото!!!!! :cup_of_coffe: Янусь, фотика небыло, но была видеокамера которую я благополучно оттарабанила к себе домой. :ranting: Завтра отдам Веронике и может быть она что-нибудь выцарапает из моей художественной съемки(снимала первый раз в жизни, так что не обессудьте) :blush2: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вероника, поздравляю еще раз, вы умнички, и спасибо за видео! :dribble: Дея шикарно выглядит, и выставляетесь вы просто заглядеться как здорово! Легко и весело). Очень красиво! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Давайте скорее в столицу),побеждать конкурентов!
Nikosha Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, Яночка! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Nikosha
miss Terri Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мои дорогие, какая же у вас мама криворукая :sorry: даже снять толком ничего не сумела...
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мои дорогие, какая же у вас мама криворукая :sorry: даже снять толком ничего не сумела...Че это криворукая-то??? НАм лично всем все прекрасно видно))))! (повесила ваши шедевры на Фейсбук))), пусть все любуются)
Nikosha Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 У нас пополнение!!!!!!!!!!!!! Знакомьтесь, Кроша!
KateVista Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вероничка!!! Неужели посылкой из Минска? :crazy: Красотка!!!! :nyam:
miss Terri Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вероника, еще фоточек хочу!!! Такая малеха!!!
Mezzaluna Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Аааа, какая Кроша!!!! Провезло малышке с мамой( поведай общественности, как она к тебе попала!)Кроша, расти большой и красивой, и не обижай Дею! :nono: :D
Nikosha Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Крошу нашла одна девушка, точнее ее собака в траве под дождём. Потом она разместила фото в группе помощи бездомным животным. Там я её и увидела)) В этот же день в одиннадцатом часу вечера мы поехали за ней. На вопрос мужу "Как назовём?" он ответила "Кроша"))Вот такой мы ее увидели в интернетеДейку она уже достала)) Ищет сиську и присасывается, приходится отлепливать))) А ещё она Дейке всю подмышку высмоктала))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Nikosha
Mezzaluna Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Крошу нашла одна девушка, точнее ее собака в траве под дождём. Потом она разместила фото в группе помощи бездомным животным. Там я её и увидела)) В этот же день в одиннадцатом часу вечера мы поехали за ней. На вопрос мужу "Как назовём?" он ответила "Кроша"))Вот такой мы ее увидели в интернетеДейку она уже достала)) Ищет сиську и присасывается, приходится отлепливать))) А ещё она Дейке всю подмышку высмоктала)))Вероника, чудесная история, я всегда знала, что твоего большого и доброго сердца хватит на многих, и породных, и без!
miss Terri Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вероника, ты - жадина!!! Одну только фотку выставила!!!
Garda Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У нас пополнение!!!!!!!!!!!!! Знакомьтесь, Кроша!Хоспааадииии...какое чудо глазастенькое!!! :good: :nyam: Вероника,поздравляю с такой пушистой красотой!!! :clap_1:
Nikosha Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Garda, Спасибо! Именно её глазюки меня и покорили))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти