Ася Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Для судейства на монопородных выставках приглашён иностранный судья . Когда в руках будет подтверждение-фамилию сообщу немедленно.Чтобы не вводить в заблуждение,т.к. многие в курсе дела,хочу предупредить,приглашённый Richard Stafford(Англия,FARNFIELD) будет судить в следующем году, а не на этой выставке.Для САСки приглашены Трофимов и Барбосов.Запись у всех регистраторов на выставках, в РКФ: в РФЛС у Алисы Борисовны, в РФОС у Мадины.Все справки по телефону (495)612-23-86 и 8-903-277-89-76.
Ася Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Монопородные выставки лабрадоров и голден ретриверов ранга ПК судит Piera Zerbi ( Italia)
Скрипка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ася, выставка будет проходить в один день с "Державой" , получается?
тигрис Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ася сказал: Монопородные выставки лабрадоров и голден ретриверов ранга ПК судит Piera Zerbi ( Italia) очень интересно.А где будет проходить и до какого, и стоимость записи?
Ася Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Скрипка,Да.Руководство Империи постарается договориться с Державой чтобы разнести монки по времени.30 октября 2010 г.«ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» (САС, КЧ РФЛС)Монопородные выставки: лабрадор ретривер (ПК) золотистый ретривер (ПК) русский той (КЧК) Место проведения: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2. «Московская Ярмарка Увлечений»Судьи: К. Барбосов, Д. Трофимов.Монопородные выставки лабрадоров и голден ретриверов ранга ПК судит Piera Zerbi ( Italia)Расценки:1300 рублей; по гарантийному письму – 1500 рублей;Щенки и ветераны – 900 рублей. При записи на обе выставки скидка 100 рублейЗапись:На выставках у регистраторов,В РКФ: в офисе РФОС и в офисе РФЛС у Алисы Борисовны.Справки по телефонам: (495)612-23-86, 8 903-277- 89-76, 8 962-963-60-50 rusagility@rambler.ru www.imdog.ru Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ася
Скрипка Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ася сказал: Скрипка,Да.Руководство Империи постарается договориться с Державой чтобы разнести монки по времени.Тогда мы идём к Вам !
Ася Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 С Державой договориться не получается. Поэтому придётся выбирать куда идти за КЧКшкой или ПКшкой только вам Для информации: ни одной собаки Языковой О. А. на ИМПЕРИЮ записано не будет. И под другой фамилией (типа "временной" смены владельца )в том числе!Для иногородних: запись по гарантийному письму по 1300 до конца записи.На обе выставки 2500. Московская область иногородней не считается! Все вопросы по записи ,проведению,судьям и организации выставки можно получить по телефонам (495)612-23-86 и 8-903-277-89-76 или по мылу :rusagility@rambler.ruНапоминаю владельцам скидочных карт,полученных на Националке в 2010 году и прошлой весенней Империи-скидка действительна только на эту монопородную выставку.
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А судья на моно голденов точно итальянец? Тогда мы идем к вам.мы под ним еще небыли. интересно.
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ася сказал: Итальянка Сори. пойми их там, с их именами. главное интересно получить мнение, для нас нового эксперта.
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ася сказал: Скрипка,Да.Руководство Империи постарается договориться с Державой чтобы разнести монки по времени.Классно, молодцы! Ася сказал: С Державой договориться не получается. Поэтому придётся выбирать куда идти за КЧКшкой или ПКшкой только вам Не дочитала.Эх...
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А Империя точно с моно будет? Просто в календаре выставок на НКП написано, что она отменена !!!
Маша и Мика Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ася сказал: С Державой договориться не получается. Поэтому придётся выбирать куда идти за КЧКшкой или ПКшкой только вам Ольга, не совсем вот это понятно.. На Державе же моно тоже ранга ПК И второй вопрос: во сколько на Империи моно будет начинаться? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Маша и Мика
Ирина и Хани Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к вопросу!!!Ведь на Державе и Империи Моно заявлено ранга ПК?! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) на сайте НКП http://www.labrador-retriever.ru/shows/shows.htm"Империя" отменена А вот, Держава, РАНГА ПК, перенесена с 6.11. на 30.10!По голденам изменений нет, и Держава 4.11 http://www.golden-nkp.ru/off_monov2010.html :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vareniki
Юля Андрейчук Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vareniki сказал: А вот, Держава, РАНГА ПК, перенесена с 6.11. на 30.10!По голденам изменений нет, и Держава 4.11 http://www.golden-nkp.ru/off_monov2010.html А вот если бы клуб Держава прислал перенос выставки, было бы совсем хорошо.Я должна догадаться что ли что перенос будет?Офф бумаги не приходило. На сайте по этому и висит старая дата проведения.
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поясните мне, плиз, кто-нибудь: Держава и Империя в один день и обе ранга ПК? Спасибо заранее.
Starfish Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Amorozza сказал: Поясните мне, плиз, кто-нибудь: Держава и Империя в один день и обе ранга ПК? Спасибо заранее.Присоединяюсь к вопросу!!! "Куды бечь?" :)
НатаВ и Орди Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Amorozza сказал: Поясните мне, плиз, кто-нибудь: Держава и Империя в один день и обе ранга ПК? Спасибо заранее.Да, две выставки с рангом ПК в один день. :)
ВишЭри Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) На сайте "Державы" давно висит дата 30 октября. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Саша и Эри
НатаВ и Орди Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Саша и Эри сказал: На сайте "Державы" давно висит дата 30 октября.На песике тоже 30 октября...
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Меня московские организаторы просто поражают. Почему если в регионе планируется перенос выставки - в НКП об этом знают за месяц-два. А как у нас - случайно приходится узнавать с форумов. И с отчетами тоже самое. Выставка в регионе - через две недели все документы у меня. Выставка в Москве - ищи свищи эти документы по всему городу.
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Могу сказать ТОЧНО, что моно ранга ПК лабрадор-ретривер 30 октября с.г.
тигрис Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну и что что висит. документы надо было во время присылать. Даша права.кому нужны выставки за ними и так следит.к НКП ни каких притензий.
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Юля Андрейчук сказал: А вот если бы клуб Держава прислал перенос выставки, было бы совсем хорошо.Я должна догадаться что ли что перенос будет?Офф бумаги не приходило. На сайте по этому и висит старая дата проведения.Юля, я Вас очень хорошо понимаю. тигрис сказал: Ну и что что висит. документы надо было во время присылать. Даша права.кому нужны выставки за ними и так следит.к НКП ни каких притензий.А к НКП никаких притензий. Вопрос всегда к организаторам. Мы, уже один раз в Туле пролетели с моно, КЧК и денюжки, так и пропали...Теперь всегда захожу на сайты НКП в расписание. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти