Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, две выставки с рангом ПК в один день. :)Но разве может такое быть в одном городе в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В четверг президент Империи Кириллов М.В. общался по этому вопросу (т.е. о совершенно неожиданной инфе об отмене Империи на сайте НКП,появившейся за месяц до выставки. когда собаки записаны,иностранцы едут,зал арендован и проплачен,кубки куплены и т.д. и т.п.) с руководством РКФ. Решения НКП не могут идти вразрез с правилами РКФ.Имеется совершенно официальное решение/разрешение о лигитимности проведения Империи в тот самый день,когда она и была заявлена. НИКАКОЙ отмены в РКФ нет и не было.В РКФ очень удивились такому сообщению.Всё совершенно официально и законно.Все вопросы можно задать по телефонам указанным в первом посте.Не хочу обсуждать вопрос откуда в этот же день взялась Держава-это не в моей компетенции.Хочу только сказать что вся каша с переносом и датами выставок(и не только этих!) происходит из-за того,что даты проведения России изменились, и никто об этом не имел понятия когда подавал график выставок на год вперёд.Поэтому всё и перемешалось.Страдают все-и орги и собаководы.К теме о сдаче отчётов по выставке. Империя сдала отчёт через 5 дней после её проведения. +фотографии,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!) надо предоставлять с отчетом(смотри требования НКП лабрадор!)+ всю инфу на СD(опять же смотри требования НКП лабрадор!). Кому это надо-непонятно. фоток так никто и не увидел.На сайте НКП они так и не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поясните мне, плиз, кто-нибудь: Держава и Империя в один день и обе ранга ПК? :Но разве может такое быть в одном городе в один день? Катюш, чему ты удивляешься - не впервой! Вспомни весенний Дельта-Пал и РРК. Вроде как все тоже так случайно вышло.. Но там хоть у сук был шанс успеть. А тут - не знаю.. На свой вопрос о начале моно на "Империи" я пока ответа не вижу. Либо время еще неизвестно, но заранее решено, что с "Державой" не развести это я шучу, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ася Языкова, уверила "Империя" - будет 30.10. с.г. ))) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Значит Моно (ПК лабров) на Империи будет? Вот это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Точно моно лабров будет? Прошу прощения за сто первое уточнение, но на Песике организаторы так четко и не ответили.... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renessance Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Юль, на "Пёсике" организаторы вообще игнорируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Да уж. Организаторы что-то молчат!!! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Ирина и Хани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Интересно, что в Державе сказали, что Империя к ним за согласованием расписания даже не обращалась. А нам тут говорят, что это Держава навстречу не идет, мол, пробовали - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Маша, меня человек 6 просто сразу предупредили что перед выставкой к Евгению Стасовичу лучше не соваться. Ничего он менять не будет и ни под кого он никогда не подстраивается,-можно даже не соваться,если не хочешь нарваться на скандал.... Я вот например,зная его характер, и пытаться даже не буду.. Про то,будет или нет выставка моно ПК лабрадоров и голденов - я уже ответила раза 3 что БУДЕТ ! Руководство РКФ дало официальное подтверждение что всё законно. Сертификаты ПК и КЧК получены , выставка оплачена.Почему МКОО Империя не отвечает на Пёсике я не знаю. а у меня просто нет времени. Сегодня 2 года после смерти Гали Аксёновой. Я на кладбище ехала 3 часа по пробкам и обратно 4 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Маша, меня человек 6 просто сразу предупредили что перед выставкой к Евгению Стасовичу лучше не соваться. Ничего он менять не будет и ни под кого он никогда не подстраивается,-можно даже не соваться,если не хочешь нарваться на скандал.... Я вот например,зная его характер, и пытаться даже не буду.. Оля, понятно, спасибо!А можно надеяться на то, что моно на Империи после обеда поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Оля, понятно, спасибо!А можно надеяться на то, что моно на Империи после обеда поставят? Маша, какое моно? лабров? да пожалуйста! С утра голдены,потом лабрадоры. Нам-то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Маша, какое моно? лабров? да пожалуйста! С утра голдены,потом лабрадоры. Нам-то какая разница? Лабров, Оля, да!Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лабров, Оля, да!Спасибо заранее!Не пойму, синхронизировали ли время Империи с Державой?Ответьте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Не пойму, синхронизировали ли время Империи с Державой?Ответьте, плиз.Вроде да, Катюш, насколько это возможно.Держава мне вчера подтвердила, что просьбу моно лабров поставить с самого утра, услышали!Тут Ольга тоже сказала, что мы пойдем после моно голденов.ОДНАКО в НКП по-прежнему говорят, что выставка МКОО "Империя" отменена, вряд ли это рещение будет изменено, соответственно, на "Империю" можно писаться, но на свой страх и риск, так как весьма вероятно, что даже если выставку проведут, результаты ее НКП не засчитает!!! Я только что говорила об этом с Татьяной Новиковой. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ОДНАКО в НКП по-прежнему говорят, что выставка МКОО "Империя" отменена, вряд ли это рещение будет изменено, соответственно, на "Империю" можно писаться, но на свой страх и риск, так как весьма вероятно, что даже если выставку проведут, результаты ее НКП не засчитает!!! Я только что говорила об этом с Татьяной Новиковой.Гм...фигня какая-то(( отзывать гарантийку, что ль? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Гм...фигня какая-то(( отзывать гарантийку, что ль?Юль, решай.. Я как-то для себя решила, что не хочу риска и негатива.. Тем более, что моно еще много осенью. И если уж очень хочется две в один день, то есть вариант 28 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И если уж очень хочется две в один день, то есть вариант 28 ноября 28го ноября я обеих поведу на РРК, боюсь, с двумя девками мотаться - это непосильная задача ладно, подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Маша, я не думаю что НКП живёт по каким-то другим законам чем правила РКФ ,FCI и Гражданский кодекс России.Если РКФ, в лице Проскуряковой О. А. и юриста РКФ, подтвердили легитимность проведения выставки,приняли оплату и выдали сертификаты , то не думаю что НКП изобретёт какие-то свои внутренние правила, отличные от законов РКФ и РФ, чтобы не принять ОФИЦИАЛЬНО ИМИ ЖЕ НЕ ОТМЕНЁННУЮ выставку. Напоминаю: отмена на сайте без уведомления клуба ( и ещё много без чего,между прочим..) невозможна и незаконна,согласно тому же ГК РФ. по меньшей мере, руководство МКОО ИМПЕРИЯ официально никто не уведомлял об этом нововведении.Втихомолку,за месяц до выставки , появившаяся надпись на нкп-сайте "отменена" по меньшей мере безоснавательна, а по большей части подсудна. Кому-то это выгодно.Думаю,это не более чем очередные склоки,разборки,конфликты и пахнет очень плохо.Просто невольно в эту мерзость были втянуты многие клубы,безукоснительно соблюдающие все регламенты и правила и их не нарушающие. Честно жить трудно всегда.Ваше право-писаться на выставку или нет. Но за тех кто записался, руководство Империи намерено биться до конца. Включая Страстбург.И ещё Языкова Ольга,т.е. я -в курсе всех событий в Империи,но Я РУКОВОДСТВОМ КЛУБА НЕ ЯВЛЯЮСЬ,поэтому прошу все вопросы направлять туда(телефоны и мыло в первом посте). Со своей стороны обещаю информировать участников выставки обо всём что знаю сама.Могу вот,например, сказать что виза у судьи получена,билеты куплены и выставка ПК лабров и голденов будет и судить их будет Piera Zerbi Италия.А за результат выставки,согласно проискам НКП и ТОЛЬКО с их подачи,будем пороться до последнего. Видно им скучно жить,ценой нервов порядочных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на сайте НКП дата выставки "Империи" совсем дугая23-24.10. (отменена) Москва, МКОО «Империя», (495) 612-23-86 8-903-966-69-61 так же в отмене стоит выставка 13-14.11. (отменена) Москва, КК «Дельта пал», (495) 318-04-89хотя ее реклама идет на форумах,может это банальные ошибки?взято http://www.labrador-retriever.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 так же в отмене стоит выставка 13-14.11. (отменена) Москва, КК «Дельта пал», (495) 318-04-89хотя ее реклама идет на форумах,может это банальные ошибки?На Песике организаторы уже давно написали, что она отменена. По Империи там же - молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Песике организаторы уже давно написали, что она отменена. По Империи там же - молчат...да ты что..........точно 18.09 было сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да ты что..........точно 18.09 было сообщение.Вот, по Дельта Пал отписались в конце сентября, цитирую:"Приносим свои извинения, но, к великому сожалению МОНО ЛАБРАДОРОВ ОТМЕНЕНА... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renessance Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Просто я не понимаю, кому нужно так мутить воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть только один вариант что-то прояснить - узнать в РКФ. Кто возьмется дозвониться?! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти