Женевьева Нора Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю сегодня с успешным дебютом в классе юниоров сыночка ЛАРСА - ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА)Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» - отлично I (класс юниоры), JCAC Монопородная выставка: лабрадор ретривер (ПК) - отлично II (класс юниоры), СС :) Также поздравляю с расстановкой на монопородке дочку ЛАРСА - СНОУ ВЭЛВИНД ЖИЗЕЛЬ ФЛЕР ДЕ ЛИС (ЛЕРА) - Отлично IV (класс рабочий), жаль СС сегодня за 4 место не давали Также хочу поздравить с расстановкой на моно, свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори (Гретта) - отлично III (класс юниоры), СС Всех призеров, победителей и участников поздравляем!!!!Олечка, от всей души поздравляем тебя с результатами твоих деток и подопечных. ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА) - о-о-о-о-очень похож на Ларсика!!!Наши результаты (моно):МАНИША ФАЙРИ ДРИМ (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс бэби- 1, оч. перспективный, Лучший бэби!!! Ура!!!!! ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - открытый класс - отлично 2 , СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У нас тоже есть немного фоток. Сорри за качество, в помещении у меня ручки-крючки. :) ЛК юниор, он ЛППрасстановка юниоровСравнение на ЛППЛППНадпись на входной двери о категорическом запрете съёмки под угрозой сдачи в милицию,несколько озадачила.... Почему нельзя было снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 На моно Империю мы поехали после Державы, в режиме цейнтнота и авантюры. Вбежали в зал минут за 10 до нашего ринга. Успели. Огромное спасибо Ольге, с которой мы познакомились там, любезно согласившейся выставить Мэлвина! Незнакомый хэндлер, незнакомая собака, времени на подготовку - ноль. Но они справились!В расстановку Мэл, к сожалению, не попал, но "отлично" и хорошее описание - это успех, я считаю. Мэл, поросенок, пользуясь ситуацией, вымагал у Ольги вкусняшки, делая "зайку" Вы просто герои, успели совершить такой марафон :) Очень рада была познакомиться... Мэл душка Спасибо за фотку, мы там краюшком попали У нас тоже есть немного фоток. Сорри за качество, в помещении у меня ручки-крючки. Спасибо за фото Лерочки, и совсем у Вас ручки не крючки, нам нравится фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю внученьку Лючи с ЛС на САС!!!!! Наташа - наши поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляем Лючи! Тем более в присутствии племянников, победа ещё слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо большое за фотографии. Какие же все таки красивые собаки - лабрадоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех призеров, победителей и участников поздравляем!!!!Олечка, от всей души поздравляем тебя с результатами твоих деток и подопечных. ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА) - о-о-о-о-очень похож на Ларсика!!!Наши результаты (моно):МАНИША ФАЙРИ ДРИМ (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс бэби- 1, оч. перспективный, Лучший бэби!!! Ура!!!!! :) ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - открытый класс - отлично 2 , СС.Анечка поздравляю Маняшу с победой в классе бэби, ну очень она сладкая рыжулька Кстати, работала в ринге она, как большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 МАНИША ФАЙРИ ДРИМ (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс бэби- 1, оч. перспективный, Лучший бэби!!! Ура!!!!! Очень понравилась маленькая рыжая бэбичка! Поздравляю вас, малышка очаровательная. А как старалась, как старалась!!! :) Будущая звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех участников,победителей и призеров поздравляю молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Ольга Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Даша, большое спасибо за лестный отзыв! Мне было очень приятно поработать с Вашим парнишкой!Девушки, скажите, пожалуйста, а фото ЛЩ ни у кого, случайно, нет? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Леонова Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! :) Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! Настю Гордееву поздравляю с победой дочки Лючи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Для информации: ни одной собаки Языковой О. А. на ИМПЕРИЮ записано не будет. И под другой фамилией (типа "временной" смены владельца )в том числе!Не знаю как в других классах, но в юниорах у 6 из 8 кобелей заводчицей была как раз Языкова О.А.!!! Выводы делайте сами!Побойтесь бога. Если Вы внимательно прочтёте родословную Вашего кобеля,то "неожиданно" окажется что Языкова ещё и владелец его дедушки Эрика ,вот такая сволочь эта Языкова И то,что мама Вашего кобеля-Чемпионка, с отличными тестами ,тоже Языкова причастна...Везде она,эта Языкова! Знала бы,никогда бы не договаривалась с судьёй о Вашей победе :) Впредь: никогда не ходите туда, где будут записаны собаки разведения Языковой :) ,всё равно проиграете . И правильно делаете что боитесь!....Но тогда Вам придётся с выставками завязать, я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! :) Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! Настю Гордееву поздравляю с победой дочки Лючи!!!Спасибо! эк ты меня как официально, Маш! Чегой-то так вдруг? Наташу и Шелли поздравляю с закрытием Ч НКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо! эк ты меня как официально, Маш! Чегой-то так вдруг? Насть, сама не знаю В бане перепарилась Девочки твои сегодня порадовали :) Вот оно, счастье заводчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Насть, сама не знаю В бане перепарилась Девочки твои сегодня порадовали :) Вот оно, счастье заводчика!ой, Маш, не говори - радость - это не то слово! Счастье, в самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) поздравляю Наталью-Долли и Шелли с КЧК в классе Чемпионов и закрытием ЧНКП.ура!Светочка, спасибо, сегодня наш и ВАШ день! Мы вас тоже поздравляем с долгожданным закрытием ЧНКП!!! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вы просто герои, успели совершить такой марафон :) Очень рада была познакомиться... Мэл душка Очень рада знакомству, Ольга! Даша, большое спасибо за лестный отзыв! Мне было очень приятно поработать с Вашим парнишкой!Ольга, еще раз огромное Вам спасибо! Вы замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мы приехали болеть за деток. Наши результаты:На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! :) Поздравляю мальчишек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! Ну, воть, дочитала темку в обратном порядке до самых первых результатов, а тут такие приятности, оказывается!!!Света, Наташа, Татьяна, владельцы этих двух Лексовичей, мои поздравления с успехами!!!Дени - браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! :) Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! СПАСИБО, МАШЕНЬКА! МЫ СЧАСТЛИВЫ! НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ С МИКОЙ! ПУСТЬ И ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) СПАСИБО, МАШЕНЬКА! МЫ СЧАСТЛИВЫ! НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ С МИКОЙ! ПУСТЬ И ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ!!! Вот на форумах беременных те, кто родил, отвешивают виртуальный пендель тем, кто готовится.. Может, традицию перенять? :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павловы и Ева Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!!"Андрей,Лена, поздравляем с победой! Браво,Дени! :) Гордимся тобой,братишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, воть, дочитала темку в обратном порядке до самых первых результатов, а тут такие приятности, оказывается!!!Света, Наташа, Татьяна, владельцы этих двух Лексовичей, мои поздравления с успехами!!!Дени - браво!!! От имени Лексовичей большое спасибо! Будем и дальше стараться. "На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!!"Андрей,Лена, поздравляем с победой! Браво,Дени! :) Гордимся тобой,братишка ! Ирина и Сергей, а также сестренка Евушка! Спасибо и подрастайте скорей, чтобы пополнить "клан" Лексовичей на выставках и стать будующими чемпионами как и наш общий батя НП Ван Лексус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Света, поздравляю!!! Юля,спасибо. признали бы выставку-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хотелось бы еще отметить голдена Николь Поли Африкан Бридж, который, по-видимому, очень понравился итальянке и стал ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! Настю Гордееву поздравляю с победой дочки Лючи!!!Маша,спасибо. я конечно рада безмерно,настраивалась на "закрытие",как с Нюсей, а тут все так быстро случилось.и виртуальный пендель Вам с Микой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти