Маша и Мика Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Маша,спасибо. я конечно рада безмерно,настраивалась на "закрытие",как с Нюсей, а тут все так быстро случилось.и виртуальный пендель Вам с Микой.Вы молодцы! Кажется, это был самый многочисленный класс у сук?Спасиб за пендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вы молодцы! Кажется, это был самый многочисленный класс у сук?Спасиб за пендель нет,не самый: в открытом было 5, в рабочем 4.жаль не успели на Державу, все отмечают, что описания и экспертиза были очень приятными.спасибо организаторам выставки; все прошло замечательно:ринг начался вовремя,обстановка доброжелательная,околоринговое пространство свободное.приятные призы,нам достался ярко желтый зонт,который Джесс с удовольствием пронесла через всю МЯУ до выхода, на радость посетителям.Экспертиза была тщательной, эксперт всех собак ощупывала,выбор делала в стойках, к сожалению, в движении собак почти не смотрела,много внимания уделяла голове и выражению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Граждане, не скупитесь, разместите фотки с моно голденов, пожалуйста!На моно голден:Ясмина Меджик Мунлай-ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Оксану и Розика Маша, спасибо большое за поздравление. Жаль тебя не было с нами - боюсь наша победа осталась не зафиксированной на фото ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ....... - боюсь наша победа осталась не зафиксированной на фото (((((очень жаль как нам посмотреть на вашу красоту??? ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛПП две моно ПК и на обеих Ладины потомки ЛПП - детки и внуки !!!Ваш папа вчера то же был на моно в Чемпионах НКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 очень жаль как нам посмотреть на вашу красоту??? ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛПП две моно ПК и на обеих Ладины потомки ЛПП - детки и внуки !!!Ваш папа вчера то же был на моно в Чемпионах НКП Алла, спасибо. Я уже поздравила родственников в той теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Поздравляю победителей и призёров! На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Поздравляю мальчишек!!! Молодцы! Поздравляю Андрея и Александра! папашке Лексу и мамашке Донке чмок за деток! наши голдены тоже неплохо отстрелялись:Николь Поли Африкан Бридж - ЛК на моноFairquest Sea Riot - JCAC, и 2-й на моно.Поздравляю Елену и Виталия!!! Лене Карловой огромное спасибо за хендлинг! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Nicol' Poli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю сегодня с успешным дебютом в классе юниоров сыночка ЛАРСА - ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА)Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» - отлично I (класс юниоры), JCAC Монопородная выставка: лабрадор ретривер (ПК) - отлично II (класс юниоры), СС Также поздравляю с расстановкой на монопородке дочку ЛАРСА - СНОУ ВЭЛВИНД ЖИЗЕЛЬ ФЛЕР ДЕ ЛИС (ЛЕРА) - Отлично IV (класс рабочий), жаль СС сегодня за 4 место не давали Также хочу поздравить с расстановкой на моно, свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори (Гретта) - отлично III (класс юниоры), СС Оленька,поздравляем с успехами детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Алла, спасибо. Я уже поздравила родственников в той теме ))))Оксаночка,очень рады за дочу!!! Поздравляем и желаем дальнейших побед вашему прекрасному дуэту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю внученьку Лючи с ЛС на САС!!!!! Наташа - наши поздравления!!!!Спасибо, бабушка Ира! мы очень старались.Поздравляем Лючи! Тем более в присутствии племянников, победа ещё слаще.Спасибо!!! Алл,слаще ,это не то слово! Огромное спасибо всем за поздравления!!!!Я очень рада,что так много людей разделили с нами наш успех! Отдельное спасибо Лене Карловой.Нашему бессменному хендлеру! Девочкам которые помогали выставлять мой молодняк. Лерочка,тебе персонально. Хотелось поблагодарить организаторов. Все было во время.Без суеты.Продумано и организовано. И места было много!!!!!!Всем,всем,всем! Огромное спасибо!От себя хочу поздравить всех призеров и победителей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лючии-сестренке наше шоколадное трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Светик! Поздравляю тебя и владельцев мальчишек с результатами!!!Спасибо за поздравления в адрес Пуговки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Оксаночка поздравляем вас с Рози с победой!!!!!!!!!! Молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное спасибо всем за поздравления!!!!Я очень рада,что так много людей разделили с нами наш успех! Отдельное спасибо Лене Карловой.Нашему бессменному хендлеру! :) Девочкам которые помогали выставлять мой молодняк. Лерочка,тебе персонально. Хотелось поблагодарить организаторов. Все было во время.Без суеты.Продумано и организовано. И места было много!!!!!!Всем,всем,всем! Огромное спасибо!От себя хочу поздравить всех призеров и победителей!!!!!!!!Наташенька!!Спасибо! Это вам спасибо за то,что доверили Тирочку мне как будто на Бонечку смотрела :) если что,зовите - всегда рада помочь!! ;) и мы с мамой ещё раз вас поздравляем с победой Люченьки!!!УРА!!Мы вас очень любим и рады за вас!!!!! :) с успехами ваших деток!Артурчика особенно!! Татьяну с Дейликом поздравляю с ЛПП!!!УРА!!Так держать!! Машуньку и Чармульку с 1й СС-шкой!!Девочка моя ненаглядная,у нас всё впереди!!Всё сбудется!! Нотеньку с потрясающими описаниями и RCAC! У нас тоже всё впереди! И все мои детки-подопечные!всех поздравляю пусть с небольшими,но успехами!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лерочка, у тебя был сумасшедший день. Ты такая молодец. Как вы с Леной Карловой в тот день все успевали до сих пор не понимаю. И твой мальчик очень очень красивый. И вообще все очень красивые. Очень красивый черный мальчик с нами рядом сидел (в промежутке выставлялся). Да вообще смотрю на лабрадоров и думаю какое счастье, что в Людмила Михайловна меня убедила в том, что лабрадор - это самая умная, и самая красивая собака на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю победителей и призёров! Молодцы! Поздравляю Андрея и Александра! папашке Лексу и мамашке Донке чмок за деток! :P наши голдены тоже неплохо отстрелялись:Николь Поли Африкан Бридж - ЛК на моноFairquest Sea Riot - JCAC, и 2-й на моно.Поздравляю Елену и Виталия!!! Лене Карловой огромное спасибо за хендлинг! :)Таня, Лена, поздравляю вас с выставочными успехами мальчишек, особенно Рио! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Светочка, спасибо, сегодня наш и ВАШ день! Мы вас тоже поздравляем с долгожданным закрытием ЧНКП!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!Ой, вот так и знала, что забуду кого-то поздравить ....Наташа, поздравляю Шелли с победой в классе и с закрытием чемпионов НКП Оленька,поздравляем с успехами детишек Ирочка, спасибо за поздравление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ой, вот так и знала, что забуду кого-то поздравить ....Наташа, поздравляю Шелли с победой в классе и с закрытием чемпионов НКП Спасибо, Олечка! И вам наши поздравления!!! Такой день запомнится навсегда, закрыть ЧНКП по-быстренькому у нас не получилось, т.к. поленились в свое время ЮЧНКП получить. А я вот попыталась представить твое состояние, как это когда уже детки твоих собанек звездят? Вот оно счастье то!!!Надеюсь и я когда-нить испытаю это, очень хочется щеников от Шелли поняньчить и вывести в ринг, теперь живу этой мечтой!Удачи тебе и всей твоей детворе! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женевьева Нора Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Анечка поздравляю Маняшу с победой в классе бэби, ну очень она сладкая рыжулька Кстати, работала в ринге она, как большая Очень понравилась маленькая рыжая бэбичка! Поздравляю вас, малышка очаровательная. А как старалась, как старалась!!! Будущая звезда! Спасибо большое за поздравления!!! Будем стараться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы то же хотим поздравить всех призеров и участников выставки!Спасибо за то, что подарили нам такой приятный день!наконец я посмотрела ринги голденов-ВАУ!!!!!!! Конечно же отдельное большое спасибо нашим друзьям за столь чудсный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journalist и Дафнушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девушки, скажите, пожалуйста, а фото ЛЩ ни у кого, случайно, нет?ЛЩ - это Лучший Щенок? Тогда это мы Вот наша Дафна, правда фото не очень получилось...Спасибо Лерочке! Всего два занятия - и Дафа стоит и не прыгает аж целую минуту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, Олечка! И вам наши поздравления!!! Такой день запомнится навсегда, закрыть ЧНКП по-быстренькому у нас не получилось, т.к. поленились в свое время ЮЧНКП получить. А я вот попыталась представить твое состояние, как это когда уже детки твоих собанек звездят? Вот оно счастье то!!!Надеюсь и я когда-нить испытаю это, очень хочется щеников от Шелли поняньчить и вывести в ринг, теперь живу этой мечтой!Удачи тебе и всей твоей детворе! Желаю тебе осуществления твоей мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journalist и Дафнушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) как-то не так вставила фото... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Journalist и Дафнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ЛЩ - это Лучший Щенок? Тогда это мы Вот наша Дафна, правда фото не очень получилось...Спасибо Лерочке! Всего два занятия - и Дафа стоит и не прыгает аж целую минуту))))Поздравляем вас ещё раз!!!Очень милая девочка у Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю победителей и призёров! :) Молодцы! Поздравляю Андрея и Александра! :P папашке Лексу и мамашке Донке чмок за деток! :) наши голдены тоже неплохо отстрелялись:Николь Поли Африкан Бридж - ЛК на моноFairquest Sea Riot - JCAC, и 2-й на моно.Поздравляю Елену и Виталия!!! Лене Карловой огромное спасибо за хендлинг! :)Татьян, а кто заводчик-то? Тебе очередной профи респект! Даешь еще Николь Полийцев!! Вот новый Донкин помет разберут, подрастят и держись в ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journalist и Дафнушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем вас ещё раз!!!Очень милая девочка у Вас!!! спасибочки)заболела наша девочка - .. отравилась чем-то... лежит грустная такая...сорри за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти