Маша и Мика Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Маша,спасибо. я конечно рада безмерно,настраивалась на "закрытие",как с Нюсей, а тут все так быстро случилось.и виртуальный пендель Вам с Микой.Вы молодцы! Кажется, это был самый многочисленный класс у сук?Спасиб за пендель
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вы молодцы! Кажется, это был самый многочисленный класс у сук?Спасиб за пендель нет,не самый: в открытом было 5, в рабочем 4.жаль не успели на Державу, все отмечают, что описания и экспертиза были очень приятными.спасибо организаторам выставки; все прошло замечательно:ринг начался вовремя,обстановка доброжелательная,околоринговое пространство свободное.приятные призы,нам достался ярко желтый зонт,который Джесс с удовольствием пронесла через всю МЯУ до выхода, на радость посетителям.Экспертиза была тщательной, эксперт всех собак ощупывала,выбор делала в стойках, к сожалению, в движении собак почти не смотрела,много внимания уделяла голове и выражению.
Окси-Рози Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Граждане, не скупитесь, разместите фотки с моно голденов, пожалуйста!На моно голден:Ясмина Меджик Мунлай-ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Оксану и Розика Маша, спасибо большое за поздравление. Жаль тебя не было с нами - боюсь наша победа осталась не зафиксированной на фото (((((
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ....... - боюсь наша победа осталась не зафиксированной на фото (((((очень жаль как нам посмотреть на вашу красоту??? ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛПП две моно ПК и на обеих Ладины потомки ЛПП - детки и внуки !!!Ваш папа вчера то же был на моно в Чемпионах НКП
Окси-Рози Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 очень жаль как нам посмотреть на вашу красоту??? ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛПП две моно ПК и на обеих Ладины потомки ЛПП - детки и внуки !!!Ваш папа вчера то же был на моно в Чемпионах НКП Алла, спасибо. Я уже поздравила родственников в той теме ))))
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Поздравляю победителей и призёров! На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Поздравляю мальчишек!!! Молодцы! Поздравляю Андрея и Александра! папашке Лексу и мамашке Донке чмок за деток! наши голдены тоже неплохо отстрелялись:Николь Поли Африкан Бридж - ЛК на моноFairquest Sea Riot - JCAC, и 2-й на моно.Поздравляю Елену и Виталия!!! Лене Карловой огромное спасибо за хендлинг! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Nicol' Poli
Ирина и Гектор Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю сегодня с успешным дебютом в классе юниоров сыночка ЛАРСА - ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА)Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» - отлично I (класс юниоры), JCAC Монопородная выставка: лабрадор ретривер (ПК) - отлично II (класс юниоры), СС Также поздравляю с расстановкой на монопородке дочку ЛАРСА - СНОУ ВЭЛВИНД ЖИЗЕЛЬ ФЛЕР ДЕ ЛИС (ЛЕРА) - Отлично IV (класс рабочий), жаль СС сегодня за 4 место не давали Также хочу поздравить с расстановкой на моно, свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори (Гретта) - отлично III (класс юниоры), СС Оленька,поздравляем с успехами детишек
mon solei Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Алла, спасибо. Я уже поздравила родственников в той теме ))))Оксаночка,очень рады за дочу!!! Поздравляем и желаем дальнейших побед вашему прекрасному дуэту!!!
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю внученьку Лючи с ЛС на САС!!!!! Наташа - наши поздравления!!!!Спасибо, бабушка Ира! мы очень старались.Поздравляем Лючи! Тем более в присутствии племянников, победа ещё слаще.Спасибо!!! Алл,слаще ,это не то слово! Огромное спасибо всем за поздравления!!!!Я очень рада,что так много людей разделили с нами наш успех! Отдельное спасибо Лене Карловой.Нашему бессменному хендлеру! Девочкам которые помогали выставлять мой молодняк. Лерочка,тебе персонально. Хотелось поблагодарить организаторов. Все было во время.Без суеты.Продумано и организовано. И места было много!!!!!!Всем,всем,всем! Огромное спасибо!От себя хочу поздравить всех призеров и победителей!!!!!!!!
Натажко Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Лючии-сестренке наше шоколадное трям!
patreshok Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Светик! Поздравляю тебя и владельцев мальчишек с результатами!!!Спасибо за поздравления в адрес Пуговки ))
Alena@Gordenia Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Оксаночка поздравляем вас с Рози с победой!!!!!!!!!! Молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное спасибо всем за поздравления!!!!Я очень рада,что так много людей разделили с нами наш успех! Отдельное спасибо Лене Карловой.Нашему бессменному хендлеру! :) Девочкам которые помогали выставлять мой молодняк. Лерочка,тебе персонально. Хотелось поблагодарить организаторов. Все было во время.Без суеты.Продумано и организовано. И места было много!!!!!!Всем,всем,всем! Огромное спасибо!От себя хочу поздравить всех призеров и победителей!!!!!!!!Наташенька!!Спасибо! Это вам спасибо за то,что доверили Тирочку мне как будто на Бонечку смотрела :) если что,зовите - всегда рада помочь!! ;) и мы с мамой ещё раз вас поздравляем с победой Люченьки!!!УРА!!Мы вас очень любим и рады за вас!!!!! :) с успехами ваших деток!Артурчика особенно!! Татьяну с Дейликом поздравляю с ЛПП!!!УРА!!Так держать!! Машуньку и Чармульку с 1й СС-шкой!!Девочка моя ненаглядная,у нас всё впереди!!Всё сбудется!! Нотеньку с потрясающими описаниями и RCAC! У нас тоже всё впереди! И все мои детки-подопечные!всех поздравляю пусть с небольшими,но успехами!! :P
bliss Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Лерочка, у тебя был сумасшедший день. Ты такая молодец. Как вы с Леной Карловой в тот день все успевали до сих пор не понимаю. И твой мальчик очень очень красивый. И вообще все очень красивые. Очень красивый черный мальчик с нами рядом сидел (в промежутке выставлялся). Да вообще смотрю на лабрадоров и думаю какое счастье, что в Людмила Михайловна меня убедила в том, что лабрадор - это самая умная, и самая красивая собака на свете!
Svet Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю победителей и призёров! Молодцы! Поздравляю Андрея и Александра! папашке Лексу и мамашке Донке чмок за деток! :P наши голдены тоже неплохо отстрелялись:Николь Поли Африкан Бридж - ЛК на моноFairquest Sea Riot - JCAC, и 2-й на моно.Поздравляю Елену и Виталия!!! Лене Карловой огромное спасибо за хендлинг! :)Таня, Лена, поздравляю вас с выставочными успехами мальчишек, особенно Рио! ;)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Светочка, спасибо, сегодня наш и ВАШ день! Мы вас тоже поздравляем с долгожданным закрытием ЧНКП!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!Ой, вот так и знала, что забуду кого-то поздравить ....Наташа, поздравляю Шелли с победой в классе и с закрытием чемпионов НКП Оленька,поздравляем с успехами детишек Ирочка, спасибо за поздравление ;)
Долли и Шелли Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ой, вот так и знала, что забуду кого-то поздравить ....Наташа, поздравляю Шелли с победой в классе и с закрытием чемпионов НКП Спасибо, Олечка! И вам наши поздравления!!! Такой день запомнится навсегда, закрыть ЧНКП по-быстренькому у нас не получилось, т.к. поленились в свое время ЮЧНКП получить. А я вот попыталась представить твое состояние, как это когда уже детки твоих собанек звездят? Вот оно счастье то!!!Надеюсь и я когда-нить испытаю это, очень хочется щеников от Шелли поняньчить и вывести в ринг, теперь живу этой мечтой!Удачи тебе и всей твоей детворе! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Долли и Шелли
Женевьева Нора Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анечка поздравляю Маняшу с победой в классе бэби, ну очень она сладкая рыжулька Кстати, работала в ринге она, как большая Очень понравилась маленькая рыжая бэбичка! Поздравляю вас, малышка очаровательная. А как старалась, как старалась!!! Будущая звезда! Спасибо большое за поздравления!!! Будем стараться дальше!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы то же хотим поздравить всех призеров и участников выставки!Спасибо за то, что подарили нам такой приятный день!наконец я посмотрела ринги голденов-ВАУ!!!!!!! Конечно же отдельное большое спасибо нашим друзьям за столь чудсный день!
Journalist и Дафнушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девушки, скажите, пожалуйста, а фото ЛЩ ни у кого, случайно, нет?ЛЩ - это Лучший Щенок? Тогда это мы Вот наша Дафна, правда фото не очень получилось...Спасибо Лерочке! Всего два занятия - и Дафа стоит и не прыгает аж целую минуту))))
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, Олечка! И вам наши поздравления!!! Такой день запомнится навсегда, закрыть ЧНКП по-быстренькому у нас не получилось, т.к. поленились в свое время ЮЧНКП получить. А я вот попыталась представить твое состояние, как это когда уже детки твоих собанек звездят? Вот оно счастье то!!!Надеюсь и я когда-нить испытаю это, очень хочется щеников от Шелли поняньчить и вывести в ринг, теперь живу этой мечтой!Удачи тебе и всей твоей детворе! Желаю тебе осуществления твоей мечты!!!
Journalist и Дафнушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) как-то не так вставила фото... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Journalist и Дафнушка
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ЛЩ - это Лучший Щенок? Тогда это мы Вот наша Дафна, правда фото не очень получилось...Спасибо Лерочке! Всего два занятия - и Дафа стоит и не прыгает аж целую минуту))))Поздравляем вас ещё раз!!!Очень милая девочка у Вас!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю победителей и призёров! :) Молодцы! Поздравляю Андрея и Александра! :P папашке Лексу и мамашке Донке чмок за деток! :) наши голдены тоже неплохо отстрелялись:Николь Поли Африкан Бридж - ЛК на моноFairquest Sea Riot - JCAC, и 2-й на моно.Поздравляю Елену и Виталия!!! Лене Карловой огромное спасибо за хендлинг! :)Татьян, а кто заводчик-то? Тебе очередной профи респект! Даешь еще Николь Полийцев!! Вот новый Донкин помет разберут, подрастят и держись в ринге!
Journalist и Дафнушка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем вас ещё раз!!!Очень милая девочка у Вас!!! спасибочки)заболела наша девочка - .. отравилась чем-то... лежит грустная такая...сорри за оффтоп...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти