Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УМНИЦА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Всю тему перечитала, и чувство не покидает такое, что вы совершили чудо и подвиг!!!!!!!А на счет припухлости на губе, вот какая мысль появилась, я не спец, но вспомните, как инфекционные заболевания у людей могут при лечении антибиотиками проявляться, прыщи, чирии и т.д выскакивать начинают и говорят что болезнь через кожу выходит....может так оно и есть?????????У меня так при лечение грипа и ОРВ бывает, и во рту и в носу всяка бяка вылазиет....Держитесь,самое страшное позади, пусть растут здоровыми,и умными!!!!!!!!!!!И мамочке их не болеть и горя такого не знать больше!!!!!!!!!!

Опубликовано
УМНИЦА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Всю тему перечитала, и чувство не покидает такое, что вы совершили чудо и подвиг!!!!!!!А на счет припухлости на губе, вот какая мысль появилась, я не спец, но вспомните, как инфекционные заболевания у людей могут при лечении антибиотиками проявляться, прыщи, чирии и т.д выскакивать начинают и говорят что болезнь через кожу выходит....может так оно и есть?????????У меня так при лечение грипа и ОРВ бывает, и во рту и в носу всяка бяка вылазиет....Держитесь,самое страшное позади, пусть растут здоровыми,и умными!!!!!!!!!!!И мамочке их не болеть и горя такого не знать больше!!!!!!!!!!

Спасибо Lyoka, я вот тоже так подумала что скорее всего это антибиотики.Температуры нет и это главное . Больше уплотнение не растет,посмотрю как завтра

Опубликовано

Очень рады, что детки идут на поправку. Вы большая умничка!!!

Здоровья мамочке и сладким деткам. И самых замечательных и любящих хозяев.

УДАЧИ!!!

Опубликовано

Olegovna, Вы просто молодчинка, что хоть и опускались руки у Вас, но Вы держались до победного... :D

Тоже продолжаем держать за мамочку и щеников все хвосты и лапы, а если всех вместе наших посчитать (вместе с кошаками), то получится: 36 лап и 9 хвостов...

Пишите о дальнейших успехах, будем ждать новых сообщений от Вас!!!

Опубликовано
Хорошие новости, ттт!!!

А сколько осталось щенят?

Спасибо. ТТТ. Семеро, 2 девочки и 5 мальчиков, а было 10 :D

Опубликовано (изменено)
Вы молодец. Щенки просто прелесть.

Спасибо, да, они классные, растут вот

Спасибо, да, они классные, растут вот

А теперь ответьте мне пожалуйста кто-нибудь, сколько стоит щенок Зол.Ретривера и Лабрадора в России, только в долларах пожалуйста?

Изменено пользователем Olegovna
Опубликовано
А теперь ответьте мне пожалуйста кто-нибудь, сколько стоит щенок Зол.Ретривера и Лабрадора в России, только в долларах пожалуйста?

Лабр ориентировочно 1000$. В Москве.

Опубликовано
Ой, небольшой офф..

попросите изменить название темы - невозможно читать этот ужас :D

Это вы мне?!

Это вы мне?!

Себе оставляю 2, решено. Помогите с кличками?

Опубликовано
Ой, небольшой офф..

попросите изменить название темы - невозможно читать этот ужас :lol2:

+1

Olegovna, Нажмите кнопку Жалоба и обратитесь к Модератору с проьбой поменять название темы!!!

Надеюсь, они уже НЕ умирают, а растут Здоровыми, и будут Счастливыми!!!

Себе оставляю 2, решено. Помогите с кличками?

С какой буХвы начинаются клички? Каких полов оставляемые собаШки? А зачем Вам стокА и сразу :helpsmilie::dribble::lol2: ???

Опубликовано
+1

Olegovna, Нажмите кнопку Жалоба и обратитесь к Модератору с проьбой поменять название темы!!!

Надеюсь, они уже НЕ умирают, а растут Здоровыми, и будут Счастливыми!!!

С какой буХвы начинаются клички? Каких полов оставляемые собаШки? А зачем Вам стокА и сразу :helpsmilie::dribble::lol2: ???

Модераторам написала, спасибо. Клички и незнаю с какой буквы, оставляю мальчика и девочку себе, полюбились они мне, я бы всех оставила, но думаю 4 хватит, у меня уже есть 2 взрослые собаки!

Опубликовано

Какая же вы молодец! Крепкого, богатырского здоровья щенкам и мамочке! Любящих им хозяев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...