lyoka29 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 УМНИЦА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Всю тему перечитала, и чувство не покидает такое, что вы совершили чудо и подвиг!!!!!!!А на счет припухлости на губе, вот какая мысль появилась, я не спец, но вспомните, как инфекционные заболевания у людей могут при лечении антибиотиками проявляться, прыщи, чирии и т.д выскакивать начинают и говорят что болезнь через кожу выходит....может так оно и есть?????????У меня так при лечение грипа и ОРВ бывает, и во рту и в носу всяка бяка вылазиет....Держитесь,самое страшное позади, пусть растут здоровыми,и умными!!!!!!!!!!!И мамочке их не болеть и горя такого не знать больше!!!!!!!!!!
Olegovna Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 УМНИЦА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Всю тему перечитала, и чувство не покидает такое, что вы совершили чудо и подвиг!!!!!!!А на счет припухлости на губе, вот какая мысль появилась, я не спец, но вспомните, как инфекционные заболевания у людей могут при лечении антибиотиками проявляться, прыщи, чирии и т.д выскакивать начинают и говорят что болезнь через кожу выходит....может так оно и есть?????????У меня так при лечение грипа и ОРВ бывает, и во рту и в носу всяка бяка вылазиет....Держитесь,самое страшное позади, пусть растут здоровыми,и умными!!!!!!!!!!!И мамочке их не болеть и горя такого не знать больше!!!!!!!!!!Спасибо Lyoka, я вот тоже так подумала что скорее всего это антибиотики.Температуры нет и это главное . Больше уплотнение не растет,посмотрю как завтра
Хайбон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ура! хорошие вести! Здоровья малышам и маме!
Тусенька Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Очень рады, что детки идут на поправку. Вы большая умничка!!!Здоровья мамочке и сладким деткам. И самых замечательных и любящих хозяев.УДАЧИ!!!
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вы большая молодец,держитесь,удачи вам!
Beniki & Letka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Продолжаем держать за Вас кулачки и лапки! Пусть все дальше будет хорошо!
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Olegovna, Вы просто молодчинка, что хоть и опускались руки у Вас, но Вы держались до победного... :D Тоже продолжаем держать за мамочку и щеников все хвосты и лапы, а если всех вместе наших посчитать (вместе с кошаками), то получится: 36 лап и 9 хвостов...Пишите о дальнейших успехах, будем ждать новых сообщений от Вас!!!
Лиля и собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Хорошие новости, ттт!!!А сколько осталось щенят?
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Хорошие новости, ттт!!!А сколько осталось щенят?Спасибо. ТТТ. Семеро, 2 девочки и 5 мальчиков, а было 10 :D
Талисман Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 при таких ужасах - это очень хорошо, что так много поправилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 при таких ужасах - это очень хорошо, что так много поправилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ППКС !!!
Frog Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Талисман, Подпишусь Под Каждым Словом :D Olegovna,вы молодец!
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 что такое ППКС? :D я - тупенько ППКС-Полностью Присоединяюсь К вашему Сообщению,
Frog Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ППКС-Полностью Присоединяюсь К вашему Сообщению, Значит разный перевод простите за офф :D
Ксюша и Бумер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вы молодец. Щенки просто прелесть.
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вы молодец. Щенки просто прелесть.Спасибо, да, они классные, растут вотСпасибо, да, они классные, растут вотА теперь ответьте мне пожалуйста кто-нибудь, сколько стоит щенок Зол.Ретривера и Лабрадора в России, только в долларах пожалуйста? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Olegovna
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А теперь ответьте мне пожалуйста кто-нибудь, сколько стоит щенок Зол.Ретривера и Лабрадора в России, только в долларах пожалуйста?Лабр ориентировочно 1000$. В Москве.
Талисман Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, небольшой офф..попросите изменить название темы - невозможно читать этот ужас :D
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, небольшой офф..попросите изменить название темы - невозможно читать этот ужас :DЭто вы мне?!Это вы мне?!Себе оставляю 2, решено. Помогите с кличками?
Ровена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, небольшой офф..попросите изменить название темы - невозможно читать этот ужас +1Olegovna, Нажмите кнопку Жалоба и обратитесь к Модератору с проьбой поменять название темы!!!Надеюсь, они уже НЕ умирают, а растут Здоровыми, и будут Счастливыми!!!Себе оставляю 2, решено. Помогите с кличками?С какой буХвы начинаются клички? Каких полов оставляемые собаШки? А зачем Вам стокА и сразу ???
Olegovna Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 +1Olegovna, Нажмите кнопку Жалоба и обратитесь к Модератору с проьбой поменять название темы!!!Надеюсь, они уже НЕ умирают, а растут Здоровыми, и будут Счастливыми!!!С какой буХвы начинаются клички? Каких полов оставляемые собаШки? А зачем Вам стокА и сразу ???Модераторам написала, спасибо. Клички и незнаю с какой буквы, оставляю мальчика и девочку себе, полюбились они мне, я бы всех оставила, но думаю 4 хватит, у меня уже есть 2 взрослые собаки!
Ulia_M Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какая же вы молодец! Крепкого, богатырского здоровья щенкам и мамочке! Любящих им хозяев!
тигрис Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Молодцы! Растите теперь здоровенькими, лопайте и ждите самых лучших папмам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти