Касадорины Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мужа предупредила еще вчера. Так что он готов к моим рыданиям на весь вечер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А по какому каналу идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А по какому каналу идет?по СТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а мне одного раза хватило посмотретьвтрой раз не осилю, нервы не выдержат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я смотрю) уже представляю вопросы, которые на меня посыпятся когда с собаками гулять выйду... "что случилось?"в кинотеатр специально не ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не... одного раза мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не смотрела и не буду! мне НЕЛЬЗЯ такие фильмы смотреть... в детстве "Белый Бим..." - сколько пыталась - ни разу не выдержала... не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девчонки, а чем кончится фильм? Может уж и не смотреть? Я пока белый плен смотрела-обрыдалась. Поберечь сердце надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девчонки, а чем кончится фильм? Может уж и не смотреть? Я пока белый плен смотрела-обрыдалась. Поберечь сердце надо бы.Танюш! Один раз надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девчонки, а чем кончится фильм? Может уж и не смотреть? Я пока белый плен смотрела-обрыдалась. Поберечь сердце надо бы.ну как чем...тем, чем кончается любая жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Танюш! Один раз надо посмотреть.Не-не, если собака погибает, то смотреть не буду. Если Гир умрёт, то уж так и быть переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Умрет Гир. Пес его будет встречать очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ой, Ириш, пасиб за информацию, побежала смотреть, все никак руки не доходили диск купить, я так и не посмотрела его до сих пор...обажаю Ричарда Гира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ой, Ириш, пасиб за информацию, побежала смотреть, все никак руки не доходили диск купить, я так и не посмотрела его до сих пор...обажаю Ричарда Гира Вера, не пожалеешь! Фильм отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 черт...придется смотреть.... Муха лежит на диване и очень внимательно уже смотрит.... не могу ж я ее одну оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вера, не пожалеешь! Фильм отличный!эх, я уже прослезиться успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 черт...придется смотреть.... Муха лежит на диване и очень внимательно уже смотрит.... не могу ж я ее одну оставить...А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Смотрела один раз. Больше тоже не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 он знал.... все, не могу больше, пойду с собаками гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Знаю, что идет, я его уже смотрел и он у меня на компе лежит, могу в любое время посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не смотрела и не буду...с Белым Бимом тоже до сих пор не могу расстаться...так что так я уже знаю о чём фильм, пойду лучше уберусьа мужа моя смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина &Дживс Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 смотрю...хороши..трогательный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Уже сил нет.... Чем мы люди заслужили такую верность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 обрыдалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.