Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хатико

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ведь ушла специально на кухню, а муж смотрел...позвал как раз под конец. В соплях в слезах по самое не балуй теперь опять! :clap_1:

Опубликовано
ведь ушла специально на кухню, а муж смотрел...позвал как раз под конец. В соплях в слезах по самое не балуй теперь опять! :clap_1:

у меня мч даже прослезился, очень отговаривал меня смотреть этот фильм, зная как я реагирую.

во время просмотра Марли я тож истерила :blush2:

Опубликовано

Включила на минуточку, пообещала себе, что потом сразу же переключу. Но решила собраться с духом и посмотреть до конца...обревелась... и до сих пор реву сижу :clap_1:

Опубликовано
у меня мч даже прослезился, очень отговаривал меня смотреть этот фильм, зная как я реагирую.

во время просмотра Марли я тож истерила :clap_1:

про Марли я под конец тоже рыдала.

Хатико очень трогательный фильм, но кажется понять его может только собачник.

Опубликовано
Я самые трагичные момент пропустила - пошла с Тони гулять. Большинство фильмов про пёсов, которые помню - все такие грустные...

дорога домой - пару грустных моментов, но финал :clap_1: такие фильмы мне больше нравятся :blush2:

Опубликовано
дорога домой - пару грустных моментов, но финал :clap_1: такие фильмы мне больше нравятся :blush2:

оттуда я узнала о такой замечательной породе, как голден! :blush2:

Хатико смотрела раз двести, каждый раз сопли пускаю :1st: Но фильм замечательный!

Опубликовано

во время просмотра Марли я тож истерила :blush2:

ага, муж тоже слезу пустил, говорит не ожидал, что всё так проникновенно будет, потом меня еще пришлось успокаивать полчасика :clap_1:

знаю, что есть ещё японская версия фильма, но, зная японцев, смотреть боюсь, ибо думаю полчасиком истерики не обойдется

Опубликовано
не смотрела и не буду! мне НЕЛЬЗЯ такие фильмы смотреть... в детстве "Белый Бим..." - сколько пыталась - ни разу не выдержала... не могу...

а я посмотрела первый раз, немножко поплакала, конечно. Белый Бим сильнее, однозначно...

Девчонки, а чем кончится фильм? Может уж и не смотреть? Я пока белый плен смотрела-обрыдалась. Поберечь сердце надо бы.

Белый плен...это да, я тоже обрыдалась....Рассказывала сюжет сестре, так она навзрыд рыдала от моих рассказов:"Вот умеешь ты, эмоции передавать, актриса, епрст"/ - это она мне сказала (фильм так и не посмотрела, но поплакала от моего пересказа :clap_1:

Опубликовано
интересно, лабры способны так тосковать? или за куском сыра ушли бы благополучненько с вокзала? :clap_1:

не все, уверена. У меня есть такой, который способен и никакой кусок сыра его не заставит предать.

Меня больше тронуло, что история Хатико реальная и в Японии есть памятник этой собаке.

а у нас, знаю, была овчарка, встречающая хозяина в аэропорту....

Опубликовано
не все, уверена. У меня есть такой, который способен и никакой кусок сыра его не заставит предать.

вот к нам сколько собак приезжали - всем по фиг,

а Ваньку я когда отдаю, он истерит, воет, на двери кидается, начинает бегать, искать, со временем правда успокаивается...

что за история? также прибегал в аэропорт?

Опубликовано

вот и я такая же сижу)))) и подруга рядом на кулак наматывает)))))

Опубликовано
а я посмотрела первый раз, немножко поплакала, конечно. Белый Бим сильнее, однозначно...

Белый плен...это да, я тоже обрыдалась....Рассказывала сюжет сестре, так она навзрыд рыдала от моих рассказов:"Вот умеешь ты, эмоции передавать, актриса, епрст"/ - это она мне сказала (фильм так и не посмотрела, но поплакала от моего пересказа :clap_1:

ой, Белый Плен - там вообще жуть... рыдала взахлеб, аж до дрожи.... слава богу, одна почему-то дома была, только собаки удивлялись, что случилось...

Опубликовано

Я тоже смотрела и больше не хочу...Смотрела с мужем, подружкой и ее мужем - рыдали вчетвером!Очень трогательный фильм!А главное, как снят, это же просто потрясающе!!!

Опубликовано

Белый плен меня больше всего поразил. Такие отношения между собаками, такая забота. Сплоченность!А вот хозяин недотепа, как-то уж можно было туда и не полгода ехать. :clap_1:

Опубликовано

Не знаю про аэропорт, знаю про эту овчарку, ждавшую 7 лет погибшего хоза...

Белый плен меня больше всего поразил. Такие отношения между собаками, такая забота. Сплоченность!А вот хозяин недотепа, как-то уж можно было туда и не полгода ехать. :clap_1:

Самое интересное, что Белый плен как и Хатико ремейк японского фильма и тоже основан на реальных событиях. Правда, в реальности там все закончилось на много плачевнее, Голливуд обыграл менее печальную концовку...

Опубликовано
Самое интересное, что Белый плен как и Хатико ремейк японского фильма и тоже основан на реальных событиях. Правда, в реальности там все закончилось на много плачевнее, Голливуд обыграл менее печальную концовку...

а что в реальности произошло? :clap_1:

Опубликовано

Сколько смотрим - столько плачем всей семьёй. Всё таки животные бывают намного человечнее нас, людей... честнее, смелее, добрее, преданней...

Опубликовано
а что в реальности произошло? :clap_1:

На создание фильма "Белый плен" 2006 года авторов вдохновил японский фильм 1983 года «Nankyoku Monogatari» ("Антарктическая история"), который, в свою очередь, основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию. Но тогда из пятнадцати собак спасли лишь двух. Собаки (сахалинские лайки) были оставлены с недельным запасом еды в феврале 1958 г. 14 января 1959 года один из членов экспедиции вернулся, чтобы похоронить тела. 13 собак были найдены мертвыми: Goro, Besu, Moku, Aka, Kuro — так и не сорвались с привязи; тела Bochi, Kuma, Riki, Anko, Shiro, Jakku, Deri, Kuma (еще одна) потеряны в море; 2 — найдены живыми: Taro и Jiro-Jiro. Неясно, как собаки смогли выжить, так как, по мнению экспертов, средний хаски может прожить в таких условиях не более месяца; еда же, оставленная на базе, оказалась почти нетронутой. Jiro-Jiro умер в 5-й экспедиции в июле 1960 г. Taro был возвращен в Университет Хоккайдо и умер там, в возрасте 15 лет в 1970 г. Университет Хоккайдо хранит тело Taro, а Национальный Музей Науки в Уэно (Токио) — тело Jiro-Jiro как национальных героев.

От себя скажу, что смотрел и тот и тот, японский второй раз смотреть не смогу, слишком тяжелые сцены там...

Опубликовано
Не знаю про аэропорт, знаю про эту овчарку, ждавшую 7 лет погибшего хоза...

блин, лучше бы не читала...

вчера "Хатико" пропустила, а вообще видела и уже писАла, что начала рыдать спустя 5 минут после начала фильма и до самого конца... фильм, конечно, тронул до глубины души. ну, вот как собак можно не любить после таких историй???

соберусь как-нибудь с духом и найду японскую версию фильма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...