Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Флаю!!! Удачи ей с вами,уверенна все получится :thumbup:

( а я все надеялась что собака и ее любовь окажется сильнее..ошиблась...)

Опубликовано
Поздравляю Флаю!!! Удачи ей с вами,уверенна все получится :thumbup:

( а я все надеялась что собака и ее любовь окажется сильнее..ошиблась...)

Спасибо!!!Да вроде все получается)))

Опубликовано

Помогите нам пожалуйста.Когда мы забирали Флаю у нее была перхоть, а сейчас, как мне кажется, ее стало больше. Мы поменяли корм, так как Акану она есть отказывалась. Два дня собака ходила голодная. Поехала и купила про план с лососем, ест его с удовольствием. Это может быть из за корма?Подскажите как справиться с перхотью.

Опубликовано
Помогите нам пожалуйста.Когда мы забирали Флаю у нее была перхоть, а сейчас, как мне кажется, ее стало больше. Мы поменяли корм, так как Акану она есть отказывалась. Два дня собака ходила голодная. Поехала и купила про план с лососем, ест его с удовольствием. Это может быть из за корма?Подскажите как справиться с перхотью.

Сдайте анализы на предмет аллергии.

А может просто стресс, так довольна и счастлива, а в душе переживает.

Опубликовано

Марина, вы молодец!!! Дай вам Бог счастья на долгие годы вместе с Флаей! А перхоть может быть из за стресса,смена обстановки и прочие факторы все таки сказываются,не спешите переводить на другие корма сразу...можеть быть хуже. Вообще немного дайте времени собачке адаптироваться и она придет в себя, а еще посмотрите,сильно ли лезет шерсть у нее???

Опубликовано
Сдайте анализы на предмет аллергии.

А может просто стресс, так довольна и счастлива, а в душе переживает.

Спасибо!!НАчнем с анализов. Стресс бы, наверное, сразу был. А то перхоть заметно увеличилась 2 дня назад. А на новый корм перешли неделю назад.

Опубликовано
Купили новый ошейник)))

785637bb4f29.jpg

какая девочка припевочка :thumbup:

Насчёт перхоти не знаю, в разделе "Содержание и уход за ретривером" через поиск (вверху форума) введите "перхоть", куча тем вылезет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо вам всем за добрые слова!!!Флайка это наше счастье!!!на прогулке познакомились с замечательным черным лабрадором Ричем, ему 2 года.Смотреть как они играют это заглядение)))Как нибудь пофотографирую и покажу вам.А еще с понедельника мы пойдем на занятия, будем закреплять комынды "ко мне" и "рядом")))

Опубликовано
А еще с понедельника мы пойдем на занятия, будем закреплять комынды "ко мне" и "рядом")))

А вот это молодцы!Жму руку :dribble:

Опубликовано (изменено)
А вот это молодцы!Жму руку :dribble:

Она вобще умная девочка, все понимает и слушается. Но вот боюсь ее в городе с поводка отпускать, так как она ко всем собакам знакомиться бежит и меня уже не слышит, а собаки у нас разные гуляют..Есть два стафа которые схватят без предупреждения, хоть и кобели(((

Кстати, посоветуйте пожалуйста как лучше заниматься индивидуально или у группе? Мы пока идем на индивидальные занятия.

Изменено пользователем Марина222
Опубликовано
Она вобще умная девочка, все понимает и слушается. Но вот боюсь ее в городе с поводка отпускать, так как она ко всем собакам знакомиться бежит и меня уже не слышит, а собаки у нас разные гуляют..Есть два стафа которые схватят без предупреждения, хоть и кобели(((

Кстати, посоветуйте пожалуйста как лучше заниматься индивидуально или у группе? Мы пока идем на индивидальные занятия.

Есть плюсы и там и там. В индивидуальном подходе они очевидны. А вот в группе очень хорошо потому что есть отвлекающие факторы в виде других собак. Как раз это пригодится для отработки команд. Попробуйте сначала индивидуально, потом обязательно занимайтесь каждый день дома и на прогулке. Оцените свои силы и если захотите в группу - обязательно сходите.

Опубликовано
Есть плюсы и там и там. В индивидуальном подходе они очевидны. А вот в группе очень хорошо потому что есть отвлекающие факторы в виде других собак. Как раз это пригодится для отработки команд. Попробуйте сначала индивидуально, потом обязательно занимайтесь каждый день дома и на прогулке. Оцените свои силы и если захотите в группу - обязательно сходите.

Спасибо за совет, так и сделаю :dribble:

Опубликовано
Спасибо за совет, так и сделаю :dribble:

Лично я вообще против отпускания с поводка собаки в городе. Но тут разные мнения. Однако... уже сколько случаев, и на форуме тоже писали об этом, когда выдрессированная собака в какой-то момент по непонятной для хозяев причине выбегала на дорогу и... в общем, понятно.

Потому я и не отпускаю, очень боюсь.

Но у меня Веник не игрун, а ходок, нарезаем круги на 8 м рулетке по парку. Отпускаю только на закрытых территориях.

Опубликовано
Лично я вообще против отпускания с поводка собаки в городе. Но тут разные мнения. Однако... уже сколько случаев, и на форуме тоже писали об этом, когда выдрессированная собака в какой-то момент по непонятной для хозяев причине выбегала на дорогу и... в общем, понятно.

Потому я и не отпускаю, очень боюсь.

Но у меня Веник не игрун, а ходок, нарезаем круги на 8 м рулетке по парку. Отпускаю только на закрытых территориях.

Да я и хочу ее отпускать только для игр с сородичами. На поводке это очень не удобно, они постоянно в нем путаются и я боюсь, что кто нибудь лапу себе вывихнит.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...