Марина222 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Это мы дома)))Купили сегодня деванчик
Solar Butterfly Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю Флаю!!! Удачи ей с вами,уверенна все получится ( а я все надеялась что собака и ее любовь окажется сильнее..ошиблась...)
Марина222 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю Флаю!!! Удачи ей с вами,уверенна все получится ( а я все надеялась что собака и ее любовь окажется сильнее..ошиблась...)Спасибо!!!Да вроде все получается)))
Наталия Нестерова Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Молодцы!!! Очень рады за Вас и Флаечку
Марина222 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Помогите нам пожалуйста.Когда мы забирали Флаю у нее была перхоть, а сейчас, как мне кажется, ее стало больше. Мы поменяли корм, так как Акану она есть отказывалась. Два дня собака ходила голодная. Поехала и купила про план с лососем, ест его с удовольствием. Это может быть из за корма?Подскажите как справиться с перхотью.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Помогите нам пожалуйста.Когда мы забирали Флаю у нее была перхоть, а сейчас, как мне кажется, ее стало больше. Мы поменяли корм, так как Акану она есть отказывалась. Два дня собака ходила голодная. Поехала и купила про план с лососем, ест его с удовольствием. Это может быть из за корма?Подскажите как справиться с перхотью.Сдайте анализы на предмет аллергии.А может просто стресс, так довольна и счастлива, а в душе переживает.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Помогите нам пожалуйста.Когда мы забирали Флаю у нее была перхоть, а сейчас, как мне кажется, ее стало больше. Мы поменяли корм, так как Акану она есть отказывалась. Два дня собака ходила голодная. Поехала и купила про план с лососем, ест его с удовольствием. Это может быть из за корма?Подскажите как справиться с перхотью.Марина, вы молодец!!! Дай вам Бог счастья на долгие годы вместе с Флаей! А перхоть может быть из за стресса,смена обстановки и прочие факторы все таки сказываются,не спешите переводить на другие корма сразу...можеть быть хуже. Вообще немного дайте времени собачке адаптироваться и она придет в себя, а еще посмотрите,сильно ли лезет шерсть у нее???
Марина222 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сдайте анализы на предмет аллергии.А может просто стресс, так довольна и счастлива, а в душе переживает.Спасибо!!НАчнем с анализов. Стресс бы, наверное, сразу был. А то перхоть заметно увеличилась 2 дня назад. А на новый корм перешли неделю назад.
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Купили новый ошейник)))какая девочка припевочка Насчёт перхоти не знаю, в разделе "Содержание и уход за ретривером" через поиск (вверху форума) введите "перхоть", куча тем вылезет...
Марина222 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем спасибо!У нас все прошло))))
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем спасибо!У нас все прошло))))и слава богу!!!
Марина222 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Бесимся домаПытается съесть цветок ))Это любовь))
osh Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Флая такая улыбашка на всех фото ей у вас хорошо
Лиля и собаки Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 да, такая красивая улыбашка, рада за вас обеих
Марина222 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо вам всем за добрые слова!!!Флайка это наше счастье!!!на прогулке познакомились с замечательным черным лабрадором Ричем, ему 2 года.Смотреть как они играют это заглядение)))Как нибудь пофотографирую и покажу вам.А еще с понедельника мы пойдем на занятия, будем закреплять комынды "ко мне" и "рядом")))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А еще с понедельника мы пойдем на занятия, будем закреплять комынды "ко мне" и "рядом")))А вот это молодцы!Жму руку
Марина222 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А вот это молодцы!Жму руку Она вобще умная девочка, все понимает и слушается. Но вот боюсь ее в городе с поводка отпускать, так как она ко всем собакам знакомиться бежит и меня уже не слышит, а собаки у нас разные гуляют..Есть два стафа которые схватят без предупреждения, хоть и кобели(((Кстати, посоветуйте пожалуйста как лучше заниматься индивидуально или у группе? Мы пока идем на индивидальные занятия. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Марина222
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Она вобще умная девочка, все понимает и слушается. Но вот боюсь ее в городе с поводка отпускать, так как она ко всем собакам знакомиться бежит и меня уже не слышит, а собаки у нас разные гуляют..Есть два стафа которые схватят без предупреждения, хоть и кобели(((Кстати, посоветуйте пожалуйста как лучше заниматься индивидуально или у группе? Мы пока идем на индивидальные занятия.Есть плюсы и там и там. В индивидуальном подходе они очевидны. А вот в группе очень хорошо потому что есть отвлекающие факторы в виде других собак. Как раз это пригодится для отработки команд. Попробуйте сначала индивидуально, потом обязательно занимайтесь каждый день дома и на прогулке. Оцените свои силы и если захотите в группу - обязательно сходите.
Марина222 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Есть плюсы и там и там. В индивидуальном подходе они очевидны. А вот в группе очень хорошо потому что есть отвлекающие факторы в виде других собак. Как раз это пригодится для отработки команд. Попробуйте сначала индивидуально, потом обязательно занимайтесь каждый день дома и на прогулке. Оцените свои силы и если захотите в группу - обязательно сходите.Спасибо за совет, так и сделаю
osh Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо за совет, так и сделаю Лично я вообще против отпускания с поводка собаки в городе. Но тут разные мнения. Однако... уже сколько случаев, и на форуме тоже писали об этом, когда выдрессированная собака в какой-то момент по непонятной для хозяев причине выбегала на дорогу и... в общем, понятно.Потому я и не отпускаю, очень боюсь.Но у меня Веник не игрун, а ходок, нарезаем круги на 8 м рулетке по парку. Отпускаю только на закрытых территориях.
Марина222 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лично я вообще против отпускания с поводка собаки в городе. Но тут разные мнения. Однако... уже сколько случаев, и на форуме тоже писали об этом, когда выдрессированная собака в какой-то момент по непонятной для хозяев причине выбегала на дорогу и... в общем, понятно.Потому я и не отпускаю, очень боюсь.Но у меня Веник не игрун, а ходок, нарезаем круги на 8 м рулетке по парку. Отпускаю только на закрытых территориях.Да я и хочу ее отпускать только для игр с сородичами. На поводке это очень не удобно, они постоянно в нем путаются и я боюсь, что кто нибудь лапу себе вывихнит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти