Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юльчик,мы очень соскучились по двойничкам-ДОМИНО! Красота,позитив и улыбка! Это вы нам подарили сполна!
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ААААААА!!! Юляяя! Я так рада, что вы с Доминошками так здОрово отдохнули!!! Фотки просто потрясающие!!!!!! Мамка у Милахи - загляденье! Ну Милан вааааще моя любофффф! А Дикуша красавец необыкновенный!!! И конечно же ты - просто красавица!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Юлечка, с приездом!!!!! Очень классные и позитивные фотки!!!! А вы были на выставке что ль, 18 июня в Баранках?Привет Татьян!!!Спасибо!Ага были ,я в шоке от этого эксперта .У меня ребёнок с Милахой в ринг вышел и такое услышал от Вербицкого ,а мне сын рассказал об этом позже дома ,а то бы я наверное разнесла ЕГО Пока ждала диплом около секретарей,они там перепутали все титулы ,кто что выиграл,триндец полный .В Барановичи на выставку больше в жизни не пойду,там всё не красиво...А вот в Молодечно очень понравилось,хотя и ринги задерживали.Я первый раз с Милахой вышла сама.Было шоу .Он меня не слушается ,я вся на нервах,с сумочки вся печёнка высыпалась,в общем -смехопанарама.Но терпеливый эксперт ,даже в описании не написала,что хендлинг никакой .Юлечка, ПРИВЕТ!!!Фотографии просто отличные все!!! Рада, что отдых удался! Молодцы!!!Привет Иришка!!!Спасибооооо!Вы вроде тоже прекрасно отдохнули А календарик всё ждёт...Юля привет! С приездом!Все фото очень впечатляютМилаха как две капли воды похож на мамкуМальчишки твои симпатяшкиПривет Оксан!!!Спасибочки!Ага,Милаха мамин сын Привет Леди от доминошек Юля! С приездом!!! Здорово вы у нас тут в беларуси отдохнули: и культурная программа у вас была, и собы набесились, нагулялись, накупались!!! Классный фотоотчёт! Милаха - копия мамка!!! Дикуша так похорошел - вот что любовь-то делает! Приветик Наташ!!!У вас классно,так и тянет обратно,где мы только не были Наташ фоток миллион,чтобы всё посмотреть надо часа три ,как минимум Дикушка меняется по чуть чуть.А сколько у него было радости ,когда мы по приезду в квартиру вошли ,скакал,как кузнечик.Очень рада была лично познакомиться Рады вас видеть! С возвращением!!!!!!!Милан ну очень похож на маму,так подрос заметно!!! Дикуля красавец!!!Рассказывай как на выставку сходили???Вот это команда очень ждала вас в гости, а вы не приехали :sorry: Кристинчик Привет!!!Очень жаль ,что не получилось с вами встретится.Расстояние приличное получалось от Барановичей до Могилёва,к тому же вы же не каждый день были дома,кто учился ,кто работал,но ничего у нас ещё всё впереди.Какая команда собралась-СУПЕР!!!На выставку сходили нормально,но больше я сама не пойду ,это уж точно Юльчик с приездом вас!!!! Жаль, что до нас так и не доехали((((( А мы вас ждали...Фоточки классные, такие красочные, яркие и позитивные!!! Всё таки Беларусь красива, не перестаю этому убеждаться. Мы вот тоже в скором будущем хотим с семьей на выхи съездить на Браславские озера, я там ещё не была, но говорят что там красотищааааа!!!!!!!!! Милашка такой кабанчик стал! Дика перегнал! Мамуля красавица,Милан с ней очень похожи. Рада очень что вы замечательно отдохнули, надеюсь это не последний ваш визит в Беларусь!!!!Привет Иринка!!!Спасибки дорогая!!!Конечно жаль,что не доехали ,но мы не последний раз в Беларуси,это уж точно.Время пролетело незаметно и надо было уже уезжать,а так не хотелось...Фоточки как нибудь ещё выложу про просторы Беларуси ,про гостеприимных хозяев и просто людей.Объедались свежим мясом,молочкой.В кафе цены (в Барановичах)вообще смешные,единственное ,что мы готовили это шашлык и варили деревенские яички-от курочки из соседнего двора Всё остальное свежее покупалось в магазинах или кафе,ну и конечно у соседей по деревни На счёт Милахи ,даже незнаю,я его каждый день вижу и мне непонятно,вроде потихоничку растёт Милаха точно мамин сын
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветик дорогая! С приездом тебя!!! Как делишки рассказывай! Что новенького?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, Юль! Вот мы уже заждались вас!!! Милан так вырос прям, очень заметно!!! Мальчишка раздается потихонечку! Дикуша похорошел очень, правда на фотках очень кажется похудел, или просто вылинял??? Сейчас очень жарко, собаки линяют сильно...Мамочка у вас красавица, глаз не оторвать, и Милашка действительно на нее очень похож! Симпатичный овчарик на фотках И вообще мы очень скучали, давай рассказывай как съездили???!!! Приветик дорогая!!!Вы нас ждёте,а мы всё отдыхаем.Спасибки за комплименты Дика же я вычесала хорошенько,потихоньку обрастает,на природе шерсть быстро пошла расти,а как в квартиру попадаешь,капец,линька и всё Отдельное спасибо за маман,она прелесть ,хорошо ,что Милка на неё похож,даже характером,обожаю её.Отдохнули СУПЕР ,всё было потрясающе.На выставке в Молодечно познакомились с братиком Милановским по папе Доном(Кинг Скарб Сэрца)его хозяйкой Леной и её чудесной семьёй.Ну а встреча Милана с мамой ,отдельная история Дианчик ,вобщем всё здорово,надеюсь скоро увидемся Юляяя привет! Фотки просто обалденские! Смотреть не насмотреться! В каких красивых местах вы были! А какая мамка классная у Милаши, как они похожи! Как выросли твои доминохи, так похорошели Милаша просто расцветает Привееееет Лерочка!!!Спасибо Места там замечательные-это правда,кругом природа водоёмы всё убрано,нет бомжей ,как в Москве Всё и все работают!Любимой зажигалочке привет от доминошек!!!Привет!Классные фото нереально красиво.Милан обалденный! Привет!Спасибо большое,очень приятно
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Доминошки ААААА!!!!!!Чуть не пропустила,какие обалденские! Люблю их
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 С Днем Шоколада! :dribble: СПАСИБОООО!!!И вас с праздником !!!Юльчик,мы очень соскучились по двойничкам-ДОМИНО! Красота,позитив и улыбка! Это вы нам подарили сполна! Приветик Леночка !!!Спасибо большоеМы тоже очень соскучились и теперь в рядах!Привет ШОКОПАЛЕВОЙ БАНДЕ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 ААААААА!!! Юляяя! Я так рада, что вы с Доминошками так здОрово отдохнули!!! Фотки просто потрясающие!!!!!! Мамка у Милахи - загляденье! Ну Милан вааааще моя любофффф! А Дикуша красавец необыкновенный!!! И конечно же ты - просто красавица! Привет Катюш!!!Спасибо,засмущала прям Я уже готова опять в отпуск ехать и именно в Брестскую область,там ляпота...Приветик дорогая! С приездом тебя!!! Как делишки рассказывай! Что новенького?Приветик Танюш!!!Спасибо!!!Отдохнули классно ,очень много достопримечательностей посмотрели,каждый день куда-нибудь мотались Я попробовала с Милахой выйти в ринг,была комедия,на второй выставке уже лучше ,но если чесно я думала там маленькая выставка будет,а она оказалось совсем не маленькой .Но я это перешагнула,правда коряво ,но всё же.Сын тоже попробовал,Милка его больше слушался ,чем меня А так в принцепе всё по старому Пытаюсь наверстать упущенное(непрочитанное) ААААА!!!!!!Чуть не пропустила,какие обалденские! Люблю их Спасибо дорогая!!!Они старались
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветик Танюш!!!Спасибо!!!Отдохнули классно ,очень много достопримечательностей посмотрели,каждый день куда-нибудь мотались Я попробовала с Милахой выйти в ринг,была комедия,на второй выставке уже лучше ,но если чесно я думала там маленькая выставка будет,а она оказалось совсем не маленькой .Но я это перешагнула,правда коряво ,но всё же.Сын тоже попробовал,Милка его больше слушался ,чем меня А так в принцепе всё по старому Пытаюсь наверстать упущенное(непрочитанное) Да уж тяжеловато будет наверстать непрочитанное А по поводу выставки,уже нет простых рингов! Лабров везде много
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Милахин в очках Там целая фотосессия была ,фоток море.Дика, в конце мая хорошенько вычесала фурминатором,потихоньку обрастает .Я бы не сказала ,что он схуднул,он толстым никогда и не был,как говорится не в коня корм.Да не был толстым, просто по мне так похудел немного, или кажется Фотосессия классная!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Да уж тяжеловато будет наверстать непрочитанное А по поводу выставки,уже нет простых рингов! Лабров везде много Ничего наверстаем Классно ,что лабров много Да не был толстым, просто по мне так похудел немного, или кажется Фотосессия классная! Не толстеет он ,вечно голодный,как и все лабры.Увеличивала норму корма,всё ровно не толстеет
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Татьян!!!Спасибо!Ага были ,я в шоке от этого эксперта .У меня ребёнок с Милахой в ринг вышел и такое услышал от Вербицкого ,а мне сын рассказал об этом позже дома ,а то бы я наверное разнесла ЕГО Пока ждала диплом около секретарей,они там перепутали все титулы ,кто что выиграл,триндец полный .В Барановичи на выставку больше в жизни не пойду,там всё не красиво...А вот в Молодечно очень понравилось,хотя и ринги задерживали.Я первый раз с Милахой вышла сама.Было шоу .Он меня не слушается ,я вся на нервах,с сумочки вся печёнка высыпалась,в общем -смехопанарама.Но терпеливый эксперт ,даже в описании не написала,что хендлинг никакой . господин Вербицкий специфический дядечка Мне на выставке однажды он дал просто отлично без САС за то, что ему не понравился показ собы, но описание было как у чемпиона мира
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 господин Вербицкий специфический дядечка Мне на выставке однажды он дал просто отлично без САС за то, что ему не понравился показ собы, но описание было как у чемпиона мираЕму нравятся лабры толстые ,даже если у них тоненькие ножки и они не прапорциональны и у них есть недостатки.То что дяденька специфичный -это факт.Всё время ,что я там была ,любимая фраза у него была ,давайте быстрей ,быстрей я не буду ждать .Я не хочу даже писать ,что он сказал сыну,но над описанием мы долго смеялись.
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 [Привет Иришка!!!Спасибооооо!Вы вроде тоже прекрасно отдохнули А календарик всё ждёт...Так я самауже в нетерпении - хочется быстрее его заполучить...Но что-то пока никак... Никто из знакомых на выставку не едет к нам? А то бы передали...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо!!! Так я самауже в нетерпении - хочется быстрее его заполучить...Но что-то пока никак... Никто из знакомых на выставку не едет к нам? А то бы передали... Ой ,Ирин даже незнаю кто едет в ближайшее время,если узнаю свистну
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Юлечка,Миланчик и Черныш Дик,привееет!!!Давно мы у ивас в гостях не бывали Миланчик тааак вырос а Дикуша такой мужчина ммммм
Просто Ира Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ой ,Ирин даже незнаю кто едет в ближайшее время,если узнаю свистну У нас 23-го монопородка, наверняка москвичи будут...Надо поспрашивать...Сейчас Вовка мой из отпуска вышел - может сам подъедет - заберёт.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Юлечка и доминошки! С приездом вас! Смотрела фотки,классные! Миланчик и Дик подросли,соскучились мы по вам. Красивые места вы посетили. Парней поздравляем с прошедшими косточками И целуем в носы
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Юля и Милый с Дикушой! Как у вас дела?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Юлечка,Миланчик и Черныш Дик,привееет!!!Давно мы у ивас в гостях не бывали Миланчик тааак вырос а Дикуша такой мужчина ммммм Привет Наташ!!!Спасибки ,мужчины растаяли от комплементов Поздравляю вас с золотым пополнением !!! Браво,чудесная девочка У нас 23-го монопородка, наверняка москвичи будут...Надо поспрашивать...Сейчас Вовка мой из отпуска вышел - может сам подъедет - заберёт.Буду иметь в видуПривет Юлечка и доминошки! С приездом вас! Смотрела фотки,классные! Миланчик и Дик подросли,соскучились мы по вам. Красивые места вы посетили. Парней поздравляем с прошедшими косточками И целуем в носы Привет Оксаночка!!!Спасибки тебе большое ,именинница ты наша Счастья тебе и удачи Привет Юля и Милый с Дикушой! Как у вас дела?Привет !!!Спасибо большое
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Наташ!!!Спасибки ,мужчины растаяли от комплементов Поздравляю вас с золотым пополнением !!! Браво,чудесная девочка Спасибо Юль,а мужчин зацелуй от нас всех)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо Юль,а мужчин зацелуй от нас всех))) Уже зацеловали ,девчонкам ответные поцелуйчики
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Уже зацеловали ,девчонкам ответные поцелуйчики обязательно))))девчонки нагулялись,наелись,теперь дрыхнут почти в обнимку под вентилятором
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 обязательно))))девчонки нагулялись,наелись,теперь дрыхнут почти в обнимку под вентилятором ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.